Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#4,321 Дата: 1 Дек 2012 20:28
Хэкса: онли растворы у нас(( да я знаю, правильно Янка говорит, что тот же хлоргексидин.. но мазь если найдешь, она реально классная... я когда был помоложе, и меня тянуло на подвиги, мне голову разбили мощно, была такая большая рваная рана, так она еще и загнила в добавок, и мне в руки случайно попала эта мазь, через неделю где-то, где рана была неглубокая, уже болячка отваливалась вместе с волосами....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,322 Дата: 1 Дек 2012 20:40
омич Олег, а просто мирамистин мазь подойдет? Мне тоже интересно. Может нахватать её и вам пульнуть в посылке?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,323 Дата: 1 Дек 2012 20:56 - Поправил: омич
Янкин: Олег, а просто мирамистин мазь подойдет? сейчас тоже загуглил и почитал инструкцию мази Миромистин, вроде написано тоже самое, что и Мирамистин-Дарница, значит подойдет...
Янкин: Может нахватать её и вам пульнуть в посылке? Если есть такая возможность, конечно бери, такую мазь держать дома жизненно необходимо... P.S интересно про какую я мать сегодня думаю,уже второй раз исправляю...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,324 Дата: 1 Дек 2012 20:57
омич: когда в Казахии жил ...теперь мне многое становится ясно...
я вас убью, чесслово, нельзя в мое отсутствие столько писать!!! щас я вам отомстюююююю
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,325 Дата: 1 Дек 2012 21:01
омич: я когда был помоложе, и меня тянуло на подвиги вот с этого места поподробнее пжалста! 
ну за Занькину лапу можно теперь не беспокоиться - тут такой консилиум мощный подобрался!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,326 Дата: 1 Дек 2012 21:05
Олег, так вам с Леночком собрать посыль с мазью? Я ж серьезно предлагаю...... Зёбрик, ку-ку! Как день прошел?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,327 Дата: 1 Дек 2012 21:13
Хэкса: даже и не надейся, что халява проскочит хы...ладно,возьму кусочки Дог Чау (нас сегодня угостили) ну что, Ленок, Олега согласен? Расскажешь потом, как все прошло...
омич: особенно меня смущают эти слова... запалили Янку - таки.... 
омич: Ну, а эта – злой орлан. Птички, птички – по домам! сам сочинил? 
Янкин: Неееее, птичка-мозгоклюйка! Знаешь такую? Теперь знаешь!)))
омич: да хотел понять, белые у тебя перышки или нет)))
Янкин: Олежа, пёрышки у меня рыжие! вам теперь можно с лекциями по орнитологии выступать....а если еще и в лицах, то можно и за деньги....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,328 Дата: 1 Дек 2012 21:18
Женьк, тока в лицах и никак иначе!!!!!)))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,329 Дата: 1 Дек 2012 21:21
Янкин: Олег, так вам с Леночком собрать посыль с мазью? Я ж серьезно предлагаю...... мне такая мазь нужна, ну и Ленке наверное тоже, давай ее дождемся...
что-то я про эту птичку и не подумал)))))
Zebra: ...теперь мне многое становится ясно. и что же?)))))))
Zebra: вот с этого места поподробнее пжалста! да ничего интересного, писарем был при штабе)))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,330 Дата: 1 Дек 2012 21:27
Янкин: Зёбрик, ку-ку! Как день прошел? Янка, ты теперь под кукушку косишь? в смысле тренируешься?  День-дурдом, ну это как обычно...два часа в пробке, чтобы доехать 5 км до Одинцово, потом обратно....ажно чё-то поплохелооооо, сидю вот отходники ловлю...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,331 Дата: 1 Дек 2012 21:28
омич Ок, ждём Лену!)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,332 Дата: 1 Дек 2012 21:30
Zebra Ага! Хочу ПМЖ поменять, хочу жить в часах)))))))))))))))))) Ой, а сегодня по городу ездила достаточно спокойно, без пробок.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,333 Дата: 1 Дек 2012 21:30
...тяжелые воспоминания юности, судя по всему...
омич: да ничего интересного, писарем был при штабе))) танкистом, значит....так и запишем...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,334 Дата: 1 Дек 2012 21:31
Янкин: хочу жить в часах))) ... ...ну а что, тепло, сухо и высоко!))))))))))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#4,335 Дата: 1 Дек 2012 21:36
Zebra: ажно чё-то поплохелооооо, сидю вот отходники ловлю. передоз с антидепрессантом?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,336 Дата: 1 Дек 2012 21:36
Zebra Ещё и темно!)))))))))))))) Жень, не догоняю-писарь при штабе и танкист-где связь?)))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,337 Дата: 1 Дек 2012 21:39
Янкин: Жень, не догоняю-писарь при штабе и танкист-где связь?)))))))))) не обращай внимание, у нее сегодня связь через космос)))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,338 Дата: 1 Дек 2012 21:46 - Поправил: Zebra
омич: передоз с антидепрессантом? ниииииии, мотор чё-то барахлит, в прошлом годе от дохтуров бегала, чтобы не замели значицца, а в этом, чувствую придется идти ззздаваться
Янкин: Жень, не догоняю-писарь при штабе и танкист-где связь?) хде-хде....тебе ж выше написано - разнесло мол, полголовы, еле живой остался....ну это Олега, когда из танка вылазил, его и зацепило....
омич: у нее сегодня связь через космос) нихорошо, дяденька, смеяться над уставшим человеком ...Янка, побей его за меня, у меня сил уж нетуууууу...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,339 Дата: 1 Дек 2012 21:47
Вот оно че! То-то я смотрю симптоматика знакомая!)))))))))) Я тоже любитель установить связь через спутники, особливо после пробок))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,340 Дата: 1 Дек 2012 21:49
Так-с, господин хороший! Будешь на Полосатую наезжать -побью! Не, не побью......Я же птичка, да? Так вот, прилечу в Омск и буду летать у тебя над головой!))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,341 Дата: 1 Дек 2012 21:51
Янкин: Я тоже любитель установить связь через спутники, особливо после пробок))) Янка, Янка, приём, приём, как слышно?слышно как? 
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,342 Дата: 1 Дек 2012 21:52
Янкин: Я же птичка, да? Так вот, прилечу в Омск и буду летать у тебя над головой!))) Тогда, Янка, давай ты будешь беркутом???? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,343 Дата: 1 Дек 2012 21:53
Zebra Жеееень, а, Жень! Голову-то могло разнести и об кабину самолета, и об ствол пушки.......А может Олег каску обратной стороной одевал!))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,344 Дата: 1 Дек 2012 21:54
Zebra Зёбра, Зёбра, я-Беркут. Слышу хорошо! Приём, приём и задача при нём, при нём))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,345 Дата: 1 Дек 2012 21:57 - Поправил: Zebra
Янкин: и об кабину самолета, и об ствол пушки.......А может Олег каску обратной стороной одевал!))) ... ...вот об этом я как-то не подумала... нутк уточним завтра...то исть или летчиком был, или артиллеристом или пьяным......
а куда наши девушки чемпионистые подевалися? ушли погулять и нету!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,346 Дата: 1 Дек 2012 22:00
Янкин: Зёбра, Зёбра, я-Беркут. Слышу хорошо! Приём, приём Беркут! В общем, летишь завтра до Омска, находишь нашего писаря, и значицца наносишь ему лёгкие телесные повреждения (что бы от работы не смог откосить) и сразужаааа назад, чтобы не успел отомстить!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,347 Дата: 1 Дек 2012 22:00
Zebra Вроде чемпионки появлялись после прогулки...... Слушай, время-то в Омске уже охохо сколько! Спят, поди! Надо же силушку богатырскую восстанавливать, да и лапке Занькиной покой трэба!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,348 Дата: 1 Дек 2012 22:02
Zebra Вас понил! Дык можа я в ночь вылечу? Пока доберусь, в Омске уже и утро случится!))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,349 Дата: 1 Дек 2012 22:09
Янкин: Вас понил! Дык можа я в ночь вылечу? Стартуй, Янк! Ни пуха, ни пера тебе!!!! Утром Олега на прогулку выйдет - то-то ему радости будет! Заодно и перышки твои разглядит как следует, если успеет, конечно....
пусть отдыхают, завтра стоооолько перечитывать придется 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,350 Дата: 1 Дек 2012 22:13
Ну фсё! Пошла на взлёт!!!!!!!!!! Олег, выходя завтра с утра из дома, внимательно смотри в небо!!!)))))))))))))))))
|