Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,471 Дата: 3 Дек 2012 17:48
Хэкса Ну и то хлеб......... омич Вот так вот, да? Простоквашино вспомнил, да? Я ща тоже чёнить вспомню! Если смогу..........)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,472 Дата: 3 Дек 2012 17:48
Предлагайте пароли!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,473 Дата: 3 Дек 2012 17:51
омич: Слушай, Симку щипали-щипали, а она все линяет, надо наверное еще короче делать, да боюсь, что замерзнет в прыжке)))))) Олег,не трогай её пока!Возьми вычеши,или щёткой пройдись.Щипать не надо,пусть обрастает маленько,а то лысая совсем будет.Кстати,родословную ты обещал...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,474 Дата: 3 Дек 2012 17:52
Янкин: Предлагайте пароли! ты чего?Это дело секретное,а мы тут на всю страну,понимаешь,транслируем..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,475 Дата: 3 Дек 2012 17:55
Хэкса Точнаааааа! Вот я, блин.............)))))))) Слушайте, у нас есть отличная отмаза-стресс! Вот, у меня стресс, поэтому я туплю!)))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,476 Дата: 3 Дек 2012 17:57
Янкин: Простоквашино вспомнил, да? вот блин, а я думал, что это моё авторство)))))))
Хэкса: Кстати,родословную ты обещал.. забыл я про это..

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,477 Дата: 3 Дек 2012 17:58
Янкин: Вот, у меня стресс, поэтому я туплю!))))))))))) ну ладно хоть до Олеги долетела и обратно,могла в состоянии аффектУ так стартануть... ищи тебя потом хде-нить ... в Ялте

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,478 Дата: 3 Дек 2012 17:59
иди приготовь сразу, завтра на работу с собой возьми,скан мне в мыло брось. Блииииин...как на работу-то не хочется...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,479 Дата: 3 Дек 2012 18:22
омич: а я думал, что это моё авторство))))))) плагиатор!!!!!!!!!!!!
Хэкса: ищи тебя потом хде-нить ... в Ялте помнишь как Варенуха из "Мастера и Маргариты"?)))))))))))))))))))))))))) блин, надо поаккуратней, наверное, а то, мож я в Ялте ночевала и не помню..........))))))))))))))))кстати, ночью жарко было, аж пипец............)))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,480 Дата: 3 Дек 2012 18:26
Янкин: помнишь как Варенуха из "Мастера и Маргариты"?))))) всегда считал, что Булгакова могут читать только психи...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,481 Дата: 3 Дек 2012 18:28
омич: всегда считал, что Булгакова могут читать только психи... а читать и получать при этом удовольствие кто может? уточню - обожаю Булгакова, читала всего и по несколько раз!))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,482 Дата: 3 Дек 2012 18:32
Янкин: помнишь как Варенуха из "Мастера и Маргариты"?)))))))))))))))))))))))))) на него и намекала
Янкин: кстати, ночью жарко было, аж пипец............))))))))))))))) ну точно,не у нас ты была))))))))
омич: всегда считал, что Булгакова могут читать только психи... но-но,дядя,святое не трожь...
Янкин: уточню - обожаю Булгакова, читала всего и по несколько раз!)))))))))))))))))))))))) 

|
омич
Участник
Омск
|
#4,483 Дата: 3 Дек 2012 18:37
Янкин: а читать и получать при этом удовольствие кто может?
Хэкса: но-но,дядя,святое не трожь.. Боже мой, с кем я общаюсь, кругом одни психи))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,484 Дата: 3 Дек 2012 18:45
Хэкса Как не у вас? А чью же тушку Олег отковыривал?))))))))))) омич Олежа, заразиться не боишься?))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,485 Дата: 3 Дек 2012 18:50
Хэкса: Женька,в роль начальницы архаровцев вживается архаровцы сёдня потеряли ключи от сейфа, запасной у начальника, начальник в суде с утра дело слушает....а в сейфе важные бумажки лежат, которые срочно понадобились другому начальнику....пришлось пилить сейф....
щас вот поела, вроде уже и не такая злая....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,486 Дата: 3 Дек 2012 18:54
Zebra Вот и у тебя стресс сёдня! Не всё нам с Леночком мучиться! А я завтра за паспортами поеду.......
|
омич
Участник
Омск
|
#4,487 Дата: 3 Дек 2012 18:54
Янкин: А чью же тушку Олег отковыривал?)))))))))))
Янкин: Олежа, заразиться не боишься?)))))) у меня иммунитет хороший, да и крест на шее со спичечный коробок, для таких случаев)))))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#4,488 Дата: 3 Дек 2012 18:56
Zebra: щас вот поела, вроде уже и не такая злая... ну если сытая и не злая, покатай тогда меня на своей лошадке)))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,489 Дата: 3 Дек 2012 18:57
Янкин: Вот и у тебя стресс сёдня! Янка, это не стресс - это мои будни, мой стресс - это выходные...
Янкин: Не всё нам с Леночком мучиться! А я завтра за паспортами поеду....... читала про ваши приключения ...даю установку - все будет хорошо!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,490 Дата: 3 Дек 2012 19:00
омич А в кармане -чеснок?)))))))))))))) Zebra Женечка, спасибо за установку! Тебя, чтоль, тоже в очередь ставить на мою смс после консульства?)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,491 Дата: 3 Дек 2012 19:03
...это типа юмор такой, вечерний? или в детство впадаешь?
Участник
Омск
|
#4,492 Дата: 3 Дек 2012 19:05
омич: Боже мой, с кем я общаюсь, кругом одни психи)))) ага,а ты один Дартаньян
Янкин: Как не у вас? А чью же тушку Олег отковыривал?))))))))))) а надо у него и спросить,шо кладезь на балконе он держит из мёрзлых трупиков))
Zebra: архаровцы сёдня потеряли ключи от сейфа, запасной у начальника, начальник в суде с утра дело слушает....а в сейфе важные бумажки лежат, которые срочно понадобились другому начальнику....пришлось пилить сейф.... обалдеть)))))))серьёзно пилили?это ж чем и как долго его пилить надо?)))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,493 Дата: 3 Дек 2012 19:06
Янкин: Тебя, чтоль, тоже в очередь ставить на мою смс после консульства?))) а то! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,494 Дата: 3 Дек 2012 19:07
Хэкса: это ж чем и как долго его пилить надо?))))))) смею предположить - пилой?))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,495 Дата: 3 Дек 2012 19:07
будет и тебе смс-ка! в промежуток с 9 до 9.30-10.00..................
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,496 Дата: 3 Дек 2012 19:09
еще как серьезно...перепугали всех на фиг...
Хэкса: это ж чем и как долго его пилить надо?))) болгаркой, Ленок, болгаркой! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,497 Дата: 3 Дек 2012 19:10
Янкин: будет и тебе смс-ка! в промежуток с 9 до 9.30-10.00.. не забудь тока
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,498 Дата: 3 Дек 2012 19:11
Zebra: серьёзно пилили? еще как серьезно...перепугали всех на фиг... Хэкса: это ж чем и как долго его пилить надо?))) болгаркой, Ленок, болгаркой! слов нет................... Zebra Женьк, я тут вечером клипчик выкладывала про Родину......Посмотри и ты..........))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,499 Дата: 3 Дек 2012 19:11
низаФто)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,500 Дата: 3 Дек 2012 19:12
Zebra: еще как серьезно...перепугали всех на фиг... ыхыхыхххх,ну вы артисты!)))

|