Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,591 Дата: 4 Дек 2012 20:11
Вот да, Лен! Я без солнца тухну просто.......И это не преувеличение......Реально, я всё межсезонье хожу прибитая-цвет лица серый, настроение на нуле, острое желание убить всех)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,592 Дата: 4 Дек 2012 20:13
Янкин: Ой, а я намониторилась погоды парижской, психанула и..........достала свои любимые "конверсы" из шкафа! Поеду в них!!!!!!!! конверсы тоже лю)))...а что там в Париже с погодой?
Zebra: .хотя нет, надо потрыедеть еще малость! святое дело))
Zebra: это просто она без косынки надо одеть немедленно)))))))обморозит котелочек свой на нашем морозце)
Zebra: ты не за Олегу переживай, Ленок, а за Анку!!!..... та Анке после дружбы с Чапаем и Петькой ничего не страшно)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,593 Дата: 4 Дек 2012 20:15
Хэкса: та Анке после дружбы с Чапаем и Петькой ничего не страшно) ...ну, в принципе, да...)))))))))))))))))))))))))))))
Янкин: острое желание убить всех))) ... и так до мая...
Участник
Омск
|
#4,594 Дата: 4 Дек 2012 20:15
Янкин: Я без солнца тухну просто... во-во...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,595 Дата: 4 Дек 2012 20:16
Ой, Лен, в Париже на время нашего пребывания будет от +4 до +10,в основном, солнечно, дождик планируется один раз и то в день нашего выступления!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,596 Дата: 4 Дек 2012 20:18
Не,Жень, желание жить появляется ещё в марте, за пару дней до ДР и пару дней после))))))))))) А потом, да, убить всех до мая))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,597 Дата: 4 Дек 2012 20:27
Янкин: Ой, Лен, в Париже на время нашего пребывания будет от +4 до +10,в основном, солнечно, дождик планируется один раз и то в день нашего выступления!!!!!!!!!!!!! ну здорово!Погуляете по хорошей погодке

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,598 Дата: 4 Дек 2012 20:29
Лен, я так на это надеюсь........Так хочется вырваться из москвабянинска, хоть куда-нибудь, лишь бы там солнышко светило....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,599 Дата: 5 Дек 2012 05:26
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Хэкса Я тебя вижу!))))))))))))))) Как вы там с Заней, лапы-головы целы?)))))))))) 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,600 Дата: 5 Дек 2012 09:28
Янкин: Всем доброго утра!!! Доброго, жаворонок ты наш!
Янкин: Как вы там с Заней ?) действительно, как???
Ленок, куда ж там подевался наш Чапаевец с Колчаковских фронтов? 
Участник
Омск
|
#4,601 Дата: 5 Дек 2012 15:31
Янкин: Я тебя вижу!))))))))))))))) Как вы там с Заней, лапы-головы целы?)))))))))) хлазастая ты наша да вроде ничего,живы)))голова отходит помаленьку))) ты во сколько завтра улетаешь?и когда вас материть уже можно?))
Zebra: Ленок, куда ж там подевался наш Чапаевец с Колчаковских фронтов? в плен,наверное,взяли

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,602 Дата: 5 Дек 2012 16:28
Хэкса Привеееет! Это хорошо, что у вас всё хорошо! Улетаем завтра в 10.30, а материть нас можно в субботу и в воскресенье прям с утра!))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,603 Дата: 5 Дек 2012 16:34
Янкин: материть нас можно в субботу и в воскресенье прям с утра!)))))))))))))) ты отпиши в субботу как отпляшетесь

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,604 Дата: 5 Дек 2012 18:08
Ок, Лен! Попробую отписаться!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,605 Дата: 5 Дек 2012 19:27
Янкин: Улетаем завтра в 10.30, а материть нас можно в субботу и в воскресенье прям с утра!))) вас понил! в субботу приступим! Парижу - привет от нас!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,606 Дата: 5 Дек 2012 19:28
Хэкса: в плен,наверное,взяли ну, главное, чтобы не в рабство...
Участник
Омск
|
#4,607 Дата: 5 Дек 2012 19:31
аллилуйа!Печкин дошёл до Омска! да здравствует почта России!И EMS вместе с ней... 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,608 Дата: 5 Дек 2012 19:32
Zebra: ну, главное, чтобы не в рабство... Анка-рабство-...сексуальное,думаешь?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,609 Дата: 5 Дек 2012 19:39
Хэкса: да здравствует почта России!И EMS вместе с ней... и слава Богу!!!!!
Хэкса: Анка-рабство-...сексуальное,думаешь? нуууууу, допрыгался Олега..... ....Девочки, может его спасать надо, а мы тут хихикаем...
Участник
Омск
|
#4,610 Дата: 5 Дек 2012 19:44
Zebra: Девочки, может его спасать надо, да Женька, облегчи мою жизнь, выпей яду))))))))))))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,611 Дата: 5 Дек 2012 19:47
Zebra: нуууууу, допрыгался Олега.........Девочки, может его спасать надо, а мы тут хихикаем... чойто не клеится у него там,однако,злой какой-то вернулся))))))))-
омич: да Женька, облегчи мою жизнь, выпей яду))))))))))))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,612 Дата: 5 Дек 2012 19:51
омич: да Женька, облегчи мою жизнь, выпей яду) ни дождешься!!!! мучиться будешь дооооооолго
Хэкса: чойто не клеится у него там,однако,злой какой-то вернулся)))) ну это понятно...тока вместо того, чтобы рассказать - так мол и так, обидели меня и т.д. - сразу меня почему-то убивать собирается...причем, не в первый раз уже... чтобы это могло значить....
Участник
Омск
|
#4,613 Дата: 5 Дек 2012 19:59
Zebra: сразу меня почему-то убивать собирается...причем, не в первый раз уже... Женьк,тебя мальчишки в детстве за косы дёргали? ))) ...блин,товарищ с перфоратором в голове опять активизировался,гад)))...пошла я спать... Яна,лёгкой дороги! Ждём только отличные новости! Женёк,свисти,если что,прибЯгу к тебе на выручку...или вон Пегасянна,смотрю,в эфире,зови её

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,614 Дата: 5 Дек 2012 20:05
Хэкса: Женьк,тебя мальчишки в детстве за косы дёргали? ниииии не рисковали.... ...ну может пару раз тока....
Хэкса: ,товарищ с перфоратором давай, спокойной ночи!!!!
Хэкса: Ждём только отличные новости! это да!!!!
Хэкса: Женёк,свисти,если что,прибЯгу к тебе на выручку...или вон Пегасянна,смотрю,в эфире,зови её да не понадобиться, Ленок, наш дорогой мужчина сказал гадость и смылся....наверное, полегчало... ...
Участник
Омск
|
#4,615 Дата: 5 Дек 2012 20:17
Zebra: сразу меня почему-то убивать собирается...причем, не в первый раз уже... да я просто подумал, чёго уж там, раньше сядешь - раньше выйдешь.....
Zebra: чтобы это могло значить.... да Женька, нелегкая это задача, понять эту аллегорию 

|
омич
Участник
Омск
|
#4,616 Дата: 5 Дек 2012 20:20
Zebra: Ленок, наш дорогой мужчина сказал гадость и смылся. Женек, плохо ты меня знаешь...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,617 Дата: 5 Дек 2012 20:25
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Меня уже трясет и колбасит- летать боюсь до слез.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,618 Дата: 5 Дек 2012 21:15 - Поправил: Zebra
омич: чёго уж там, раньше сядешь - раньше выйдешь... ну, в принципе, да...
омич: да Женька, нелегкая это задача, и не говори...
омич: Женек, плохо ты меня знаешь... это хорошо или плохо?
Янкин: Меня уже трясет и колбасит- летать боюсь до слез.... Янкаааааа! Не сцы, прорвемся!!!! это тебе 

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,619 Дата: 6 Дек 2012 04:24
Zebra: Янкаааааа! Не сцы, прорвемся!!!! это тебе спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,620 Дата: 6 Дек 2012 05:09
Янкин Янка, не переживай! Полет пройдет в штатном режиме, я то это знаю точно...

|