Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#4,681 Дата: 10 Дек 2012 16:06
Натуська: Вивальди -Времена года - Зима Кто умер? )))))))))
Хэкса: Олега,предлагаю всю ночь жечь вокруг твоей кареты костры,дабы она не дала дубу в эту ночь да пугает меня чего-то такая погода , сейчас на заправке со страха, бензина залил, по самую маковку...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,682 Дата: 10 Дек 2012 16:07
омич: сейчас на заправке со страха, бензина залил, по самую маковку... главное, чтоб в нужное место и в свою машину....а то со страху-то всяко быват...
Участник
Омск
|
#4,683 Дата: 10 Дек 2012 16:22
омич: да пугает меня чего-то такая погода, сейчас на заправке со страха, бензина залил, по самую маковку... ... и поставил её,ага? сто пудово,завтра не поедет)))))))))надо было погонять её немного,а потом ставить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,684 Дата: 10 Дек 2012 16:22
Zebra: главное, чтоб в нужное место и в свою машину....а то со страху-то всяко быват... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,685 Дата: 10 Дек 2012 16:37
Хэкса: сто пудово,завтра не поедет))))))))) спорить будем, что поедет?
Zebra: а то со страху-то всяко быват... это точно... Помню, давно это было... Был отец, дача, жигуленок... Дело было ночью, батя мой присел на капот машины, смотрит на звезды, пускает в небо дым, в общем релаксирует....А территория дачи в принципе закрытая, и представьте такую картину, с левой стороны от него, где росла черная малина, а она зараза такая колючая, высовывается какая-то рожа, которая смотрит в сторону бани, где я мылся, он со страха как заорет, что-то вроде :"ептвоюмать", и бьет ему своим большим кулаком в голову, я выскакиваю на крик из бани, и вижу такую картину, что из этой малины торчат одни ноги, которые орут: " Не бейте меня, я сторож"... В общем... этому дурню показалось, что на даче левые, ну и получил этот сторож по башке, за своё любопытство....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,686 Дата: 10 Дек 2012 16:39
Хэкса: сто пудово,завтра не поедет) какая Ленка дооооообрая! 
Хэкса: надо было погонять её немного,а потом ставить Олега, выходь! Машину-то погонял??????
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,687 Дата: 10 Дек 2012 16:42
омич: " Не бейте меня, я сторож"... ...вот так, исполнял человек свой долг, а тут на тебе - ни за что ни про што по голове!... вы ему хоть потом 100гр налили? за моральный ущерб? 
Участник
Омск
|
#4,688 Дата: 10 Дек 2012 16:56
Zebra: какая Ленка дооооообрая! вот и я о том же...
Zebra: Ты настоящий друг!! и я бы тебе посоветовал, такими словами не разбрасываться...
сегодня она на меня поплевывает, а завтра ей что-нибудь в твой речи не понравится, ну или приревнует к кому-нибудь, вылетишь отсюда, как пробка из под шампанского)))))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,689 Дата: 10 Дек 2012 17:14
омич: спорить будем, что поедет? ага...уже поди погонял её,чего теперь не поспорить?
омич: В общем... этому дурню показалось, что на даче левые, ну и получил этот сторож по башке, за своё любопытство.... 
Zebra: какая Ленка дооооообрая! да,Жень,я такая ...блин,холодно-то как дома..)

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,690 Дата: 10 Дек 2012 17:28 - Поправил: Zebra
омич: и я бы тебе посоветовал, такими словами не разбрасываться... ...ты в наши девочковые дела не лезь... ...по крайней мере меня Ленка еще ни разу не хотела убить....
омич: ну или приревнует к кому-нибудь, вылетишь отсюда, как пробка из под шампанского))) ...это ты про себя што ли???? херой ты наш!!!!
Ленк, обещай, что не будешь меня приревновывать к Омичу!!! Ладно??? А то ведь переживает человек!!!!!!
Участник
Омск
|
#4,691 Дата: 10 Дек 2012 17:34
омич: высовывается какая-то рожа, которая смотрит в сторону бани, где я мылся, он со страха как заорет, что-то вроде :"ептвоюмать", и бьет ему своим большим кулаком в голову это папа твою честь берёг ..смолоду
омич: завтра ей что-нибудь в твой речи не понравится, ну или приревнует к кому-нибудь, вылетишь отсюда, как пробка из под шампанского)))))) Олега решил потроллить 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,692 Дата: 10 Дек 2012 17:35
Zebra: ...ты в наши девочковые дела не лезь......по крайней мере меня Ленка еще ни разу не хотела убить.... 
Zebra: Ленк, обещай, что не будешь меня приревновывать к Омичу!!! Ладно??? Причём тут омич?а он вообще из другой сказки

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,693 Дата: 10 Дек 2012 17:39

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,694 Дата: 10 Дек 2012 17:40
блин,надо менять погодный информер,гисметео меня пугает

|
омич
Участник
Омск
|
#4,695 Дата: 10 Дек 2012 17:40
Zebra Видала, что Ленка в принципе и не отрицает, что скоро она тебя отсюда погонят поганой метлой, а ты всё друг, да друг...
Zebra: по крайней мере меня Ленка еще ни разу не хотела убить... хотела-хотела... , она мне это по секрету говорила)))))))
Zebra: .это ты про себя што ли???? да нееее....тут еще изредка всякие партизаны шастают
Хэкса: это папа твою честь берёг ну... или свою)))))
Хэкса: Причём тут омич?а он вообще из другой сказки 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,696 Дата: 10 Дек 2012 17:47
вот есть ведь заноза......омская.....
омич: тут еще изредка всякие партизаны шастают Ленка, а ведь это Олега тебя ревнует! да-да! недаром он партизан-то волками пугал!....
Участник
Омск
|
#4,697 Дата: 10 Дек 2012 17:51
омич: Видала, что Ленка в принципе и не отрицает, что скоро она тебя отсюда погонят поганой метлой, а ты всё друг, да друг... тааааак,кто-то про лопату забыл
омич: ну... или свою))))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,698 Дата: 10 Дек 2012 17:51
Zebra: Ленка, а ведь это Олега тебя ревнует! да-да! недаром он партизан-то волками пугал!.... да его хлебом не корми,дай попугать кого-нить

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,699 Дата: 10 Дек 2012 17:56
Ленок, что это зеленоглазый не по погоде у тебя одет! ...ну и откормить его не помешает... ...но поет с душой!!! 
Участник
Омск
|
#4,700 Дата: 10 Дек 2012 17:58
Zebra: а ведь это Олега тебя ревнует! Женька, определись уже с окончательной версией? ну а потом уж я подумаю, на какой кол тебя буду сажать... 
Хэкса: тааааак,кто-то про лопату забыл кто-кто, Зебра конечно))))))) пусть мать ее знает, что лопата тяжелая и острая....

|
омич
Участник
Омск
|
#4,701 Дата: 10 Дек 2012 18:00
Хэкса: да его хлебом не корми хлебом не надо, хочу мясо запеченное в соли)))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,702 Дата: 10 Дек 2012 18:02
Zebra: Ленок, что это зеленоглазый не по погоде у тебя одет! ...ну и откормить его не помешает... Женьк,эта жалобная песня о том,как холодно нынче в Омске
омич: кто-кто, Зебра конечно))))))) пусть мать ее знает, что лопата тяжелая и острая.... вот всяко тебя не в танке и не на Колчаковских зацепило.Прилетала таки раньше лопата,ага?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,703 Дата: 10 Дек 2012 18:04
омич: лопата тяжелая и острая.... лопата, Олега, заточена под тебя....ну и Ленка от меня далеко....так штаааа....не хорохорьси....
омич: хочу мясо запеченное в соли) ...боюсь даже спросить....чьё???.............
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,704 Дата: 10 Дек 2012 18:06
Хэкса: Женьк,эта жалобная песня о том,как холодно нынче в Омске ...Ленок, мужайтесь!!!!...
Хэкса: Прилетала таки раньше лопата,ага? 
Участник
Омск
|
#4,705 Дата: 10 Дек 2012 18:09
Zebra: боюсь даже спросить....чьё???........... конину! )))))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,706 Дата: 10 Дек 2012 18:10
омич: конину! ))))))))))) ой,тебя за конину в своё время чуть на омской ветке не порвали,а ты опять туда же

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,707 Дата: 10 Дек 2012 18:12
Zebra: ...Ленок, мужайтесь!!!!... ага..мужчины-мужайтесь,женщины-женитесь..))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,708 Дата: 10 Дек 2012 18:12
...ууууууууууубьььььььььюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,709 Дата: 10 Дек 2012 18:14
Хэкса: за конину в своё время чуть на омской ветке не порвали,а ты опять туда же а что с ним хотели сделать? четвертовать? 
Участник
Омск
|
#4,710 Дата: 10 Дек 2012 18:14 - Поправил: омич
Хэкса а ты кстати ела конину? вкусное мясо, правда это единственное животное, которое мне действительно жалко...

|