Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,891 Дата: 14 Дек 2012 18:10
Ответить
Цитата
Zebra: прям здеся? или к себе идти? айда к тебе!
омич: Сегодня утром, моя машина реально плакала и просила, чтоб я ее отправил назад в Японию)))) или сделал ей харакири как минимум)))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,892 Дата: 14 Дек 2012 18:22 - Поправил: Zebra
Ответить
Цитата
Олег.....ты что сделал с гербом Омска????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,893 Дата: 14 Дек 2012 18:27
Ответить
Цитата
процесс пошел
Участник
Омск
|
#4,894 Дата: 14 Дек 2012 18:31
Ответить
Цитата
Zebra: может посоветуешь чего человеку... да с меня сегодня плохой советчик, могу только направление нужное показать....
типа..кого не жалко и кем можно пожертвовать?
Zebra: Олег.....ты что сделал с гербом Омска????! оооо...ты интересуешься историей нашего колхоза?)))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,895 Дата: 14 Дек 2012 18:37
Ответить
Цитата
омич: оооо...ты интересуешься историей нашего колхоза?))))) еще как! верни герб! будь человеком! этот дядька, казахской наружности, да еще и в панаме, да еще и с сиХаретой меня пугает.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,896 Дата: 14 Дек 2012 18:40
Ответить
Цитата
Ленок, фоты готовы
Участник
Омск
|
#4,897 Дата: 14 Дек 2012 18:41
Ответить
Цитата
Zebra: этот дядька, казахской наружности, да еще и в панаме, да еще и с сиХаретой меня пугает... не боись, этот дядька забивает гвозди в своем районе))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,898 Дата: 14 Дек 2012 18:47
Ответить
Цитата
омич: не боись, этот дядька забивает гвозди в своем районе)))))))) ууууууууфффффффф, , ну тогда ладно...........
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,899 Дата: 14 Дек 2012 18:50
Ответить
Цитата
И правда песня с грустинкой........ А глинтвейн, кстати, во Франции мне очень понра! Прям вот очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если ещё и с солёным кренделем........Мммммммм, сказка!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,900 Дата: 14 Дек 2012 18:55
Ответить
Цитата
Янкин: А если ещё и с солёным кренделем........Мммммммм, сказка! что-то у вас, девчонки, сегодня настроение лирическое....даже как-то странно  Янк, может все-таки так вкуснее?

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,901 Дата: 14 Дек 2012 19:06
Ответить
Цитата
Zebra Заразюка ты , Женька!)))))))))))) Я ж прям слюной захлебнулась!!!!! Сала тока не хватает на картинке....... Знаете, народ, о чём мечтаю? Вот эту самую картинку реализовать в вашей компании......Готова даже забыть ненадолго о том, что я не пью......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,902 Дата: 14 Дек 2012 19:07
Ответить
Цитата
Zebra: Ленок, фоты готовы уже откаментила,Тимоху-зайку разглядела да я по телепону разговаривала)))
Янкин: А глинтвейн, кстати, во Франции мне очень понра! Прям вот очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если ещё и с солёным кренделем........Мммммммм, сказка! ух,а мне как-то не довелось там его попробовать.. сейчас в твоей темке выложу свой Нотр-Дам,каким я его увидела..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,903 Дата: 14 Дек 2012 19:08
Ответить
Цитата
Янкин: Знаете, народ, о чём мечтаю? Вот эту самую картинку реализовать в вашей компании......Готова даже забыть ненадолго о том, что я не пью...... очень на это надеюсь

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,904 Дата: 14 Дек 2012 19:12
Ответить
Цитата
Хэкса Лен, да я случайно его попробовала - для сугреву))))))))))))) И так мне понравилось, что позволяла себе каждый день по стакану! Ты на что надеешься, на то, что я забуду о том, что не пью или на то, что картинка реализуется?)))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,905 Дата: 14 Дек 2012 19:17
Ответить
Цитата
Янкин: Ты на что надеешься, на то, что я забуду о том, что не пью или на то, что картинка реализуется?))))))))))))))))))))))) и на то,и на другое

|
омич
Участник
Омск
|
#4,906 Дата: 14 Дек 2012 19:19
Ответить
Цитата
Янкин: И так мне понравилось, что позволяла себе каждый день по стакану! Zebra вопрос появился Женька, ты такая же трезвенника, как и Янка?))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,907 Дата: 14 Дек 2012 19:19
Ответить
Цитата
Янкин: Знаете, народ, о чём мечтаю? Вот эту самую картинку реализовать в вашей компании....
Хэкса: очень на это надеюсь я за!!!!! будем соображать на троих Олегу не берем - он за рулем!
Участник
Омск
|
#4,908 Дата: 14 Дек 2012 19:20
Ответить
Цитата
Zebra: я за!!!!! будем соображать на троих Олегу не берем - он за рулем! я согласная! 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,909 Дата: 14 Дек 2012 19:20
Ответить
Цитата
омич: Женька, ты такая же трезвенника, как и Янка?))) когда я за рулем - я не пью когда я пью - я не за рулем
Участник
Омск
|
#4,910 Дата: 14 Дек 2012 19:26
Ответить
Цитата
за окном градусник показывает -35,2 Спокойной ночи,товарищи...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,911 Дата: 14 Дек 2012 19:27
Ответить
Цитата
Олега нас потом развозить будет?))))))))))) Чёта я волнуюсь -три пьяные тётеньки и Олег за рулем.........))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,912 Дата: 14 Дек 2012 19:28
Ответить
Цитата
Хэкса: за окном градусник показывает -35,2 Спокойной ночи,товарищи... ооооооооииииииии.....люди, я бы в таку погоду из дому ни-ни....даже под дулом пистолета....на работе бы сказала, что дверь примерзла, выйти не могу, пилить жалко, приду, когда оттает...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,913 Дата: 14 Дек 2012 19:30 - Поправил: Zebra
Ответить
Цитата
Янкин: Олега нас потом развозить будет?)))) вот ззздесь я сомневаюсь....у него планы могут быть разные....
Янкин: Чёта я волнуюсь -три пьяные тётеньки и Олег за рулем.........)))) а за кого именно ты волнуешься??????
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,914 Дата: 14 Дек 2012 19:31
Ответить
Цитата
Хэкса Трындец............У тебя одеялко-то тёплое?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,915 Дата: 14 Дек 2012 19:33
Ответить
Цитата
Zebra За руль волнуюсь!))))))))) Ну и за нас чуточку.......))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,916 Дата: 14 Дек 2012 19:36
Ответить
Цитата
Янкин: Олега нас потом развозить будет?))))))))))) Чёта я волнуюсь -три пьяные тётеньки и Олег за рулем.........)))))))))))))))) хлавное,чтоб он не волновался
Zebra: ооооооооииииииии.....люди, я бы в таку погоду из дому ни-ни....даже под дулом пистолета....на работе бы сказала, что дверь примерзла, выйти не могу, пилить жалко, приду, когда оттает... это весной что ли?
Zebra: вот ззздесь я сомневаюсь....у него планы могут быть разные.... да кого волнуют его планы?
Янкин: Трындец............У тебя одеялко-то тёплое? даааа,оба тёплые))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,917 Дата: 14 Дек 2012 19:38
Ответить
Цитата
Всё,девоньки!Сладких снов ,много не флудите,а то потом читать замучаюсь

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,918 Дата: 14 Дек 2012 19:38
Ответить
Цитата
Хэкса Пледик прислать?)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,919 Дата: 14 Дек 2012 19:39
Ответить
Цитата
Спокойной ночи, Леночек!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,920 Дата: 14 Дек 2012 20:16
Ответить
Цитата
Хэкса: хлавное,чтоб он не волновался 
Хэкса: это весной что ли? еееес итиззззз
Хэкса: да кого волнуют его планы? это в смысле куда скажем туда и повезет? 
Хэкса: даааа,оба тёплые)))) 
Янкин: Спокойной ночи, Леночек! ага!