Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,041 Дата: 16 Дек 2012 18:06
омич Разумеется, я и прыгала, и скакала, и хлопала! А че делать остается? На улице -колотун бабай, греться-то надо как-то, вот и активничала!))))))))))))) Поделиться, значит, хочешь?))))) А чем?)))))))))) Имей в виду, я всякую бяку не курю!))))))))))))) И ваааааааще, дорогой товарищ Олег, расскажи-ка всем нам, где ты отсутствовал полдня!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,042 Дата: 16 Дек 2012 18:21
Янкин: расскажи-ка всем нам Янка, правды ты от него в любом разе не услышишь....
Участник
Омск
|
#5,043 Дата: 16 Дек 2012 18:26
Янкин: Имей в виду, я всякую бяку не курю!))))))))))))) ну я понимаю с кем имею дело, могу предложить бамбук...)))))))))))
Янкин: И ваааааааще, дорогой товарищ Олег, расскажи-ка всем нам, где ты отсутствовал полдня!!!!!!! а ты хитра, выбрала лучший способ не отвечать на вопрос, сдвинув акцент на мою персону)))))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
омич
Участник
Омск
|
#5,044 Дата: 16 Дек 2012 18:31
у Симки за плечами около 10 выставок, но сегодня первый раз ей хоть медальку дали...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,045 Дата: 16 Дек 2012 18:35
омич: но сегодня первый раз ей хоть медальку дали... так не пойдёть.....нормально рассказывай! и фоты давай!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,046 Дата: 16 Дек 2012 18:48
омич: могу предложить бамбук...)))) бамбук для меня священен, не тронь святое!))))))))))))))))))))
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zebra: .нормально рассказывай! и фоты давай! ага!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Вот эту серию видели?)))))))))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#5,047 Дата: 16 Дек 2012 18:50
омич: сегодня первый раз ей хоть медальку дали... Поздравляю всех участников, победителей и группу поддержки!!! 
А у нас наоборот, почти с каждой выставке по медальки! (в наших краях видимо не жадничают) Вчера фотографировала в стойке с небольшими регалиями, думаю - Ну медальки то не буду выкладывать!, а то шея у собаки провиснет!!!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,048 Дата: 16 Дек 2012 19:33
Янкин: Вот эту серию видели?))))))))) сделай цирк, однако,.... не повезло медведю, конечно.... Янк, ты там мультиками балуешься? Да еще и клубничное варень лопаешь? Значит, в школе еще карантин.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,049 Дата: 16 Дек 2012 19:40
вот Ленка опять сбежала, а потом жаловаться будет, что без нее шабаш был.....
Участник
Новосибирск
|
#5,050 Дата: 16 Дек 2012 19:42
Янкин: На улице -колотун бабай Яна! Это где колотун, в Москве то? Ээээхххх!!! Посмотрела сейчас в телефоне, потом на градуснике, совпало, можно верить! Итак: Новосибирск -37 Омск -36 Москва -16 Питер -11 Хорошо вам в столицах, а нам реально ХХХХХоЛЛЛЛодно!!!
Лада: А у нас наоборот, почти с каждой выставке по медальки! У нас тоже розетки, медальки, кубочки с рюмочку за ЛПП! Но все равно приятненько!
Участник
Омск
|
#5,051 Дата: 16 Дек 2012 19:43
Янкин: мы, скорее, овцы!)))))))))))))
Янкин: омич: а ты хитра, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Zebra Думай Зебра, думай))))))) 

|
омич
Участник
Омск
|
#5,052 Дата: 16 Дек 2012 19:46
Maska: а нам реально ХХХХХоЛЛЛЛодно!! Лен, щас в новостях слышал, что в Новосибе обещают -45 с ужасом думаю, чтоб такой мороз к нам не пришел ...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,053 Дата: 16 Дек 2012 19:48
омич: Думай Зебра, думай))))))) значит, про коня и ад тебе мало, да? нашел какую-то картинку с хомяками, а стрелы опять на меня превел...сейчас-сейчааааааааас......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,054 Дата: 16 Дек 2012 19:49
Zebra Да, Жень, карантин до четверга включительно, в пятницу - в школу! А Маша и медведь в сочетании с вареньем -ммммммм, хорошооооооо!!!!!!!!! Maska Оооой........Как вы там живёте? Хотя, мне кажется, у вас морозы проще переносятся........А для меня -всё, что ниже -7 -колотун......Я реально впадаю в анабиоз-хочу только спать! Всегда, пока не потеплеет!))))))))))))))))))) Плюс, из-за того, что я аллергик, в морозы ещё и физический дискомфорт появляется......Хотя, я не исключаю, что, допустим -30 где-нибудь в Омске, я перенесу лучше, чем минус 7 в Москве.........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,055 Дата: 16 Дек 2012 19:52
омич: с ужасом думаю, чтоб такой мороз к нам не пришел ... если бы не Ленок, он бы точно пришел! индивидуально для тебя!

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,056 Дата: 16 Дек 2012 19:52
Zebra Жень, точнаааааааааа! Хомяки! Я, блин, голову ломаю, кто ж на картинке изобрАжен))))))))) а энто хомяки))))))))))))))))))) Олежа, а какое отношение имеем мы к хомякам?)))))))))))))))))) Бросал бы ты бамбук курить, а?)))))))))) Чета я волнуюсь за тебя........
|
Натуська
Участник
72
|
#5,057 Дата: 16 Дек 2012 19:53
Янкин: допустим -30 где-нибудь в Омске, я перенесу лучше, чем минус 7 в Москве......... в сухой климат тебе надо переезжать, то бишь в Сибирь

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,058 Дата: 16 Дек 2012 19:54
омич: Лен, щас в новостях слышал, что в Новосибе обещают -45 ну воооот... Даже природа к концу света над нами издевается! Нет бы солнышко...тепло...ну и кому что приятно! Янкин: .Как вы там живёте? Лично я НЕ ЖИВУ! СУЩЕСТВУЮ! Собаки гуляют ровно по 3 минуты...пи...ка...и домой...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,059 Дата: 16 Дек 2012 19:59
...в стеде зебр все обычно очень организованно и весело...
а шаман на Олега похож....очень антуражный! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,060 Дата: 16 Дек 2012 19:59
Натуська: надо переезжать, то бишь в Сибирь нет, уж лучше вы к нам.... греться
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,061 Дата: 16 Дек 2012 20:01
Натуська Не, Наташ, в Сибирь не хочу! Хочу в Австралию!!!!!!!))))))))) Maska Лен, вот и я зимой существую........))))))))))))))))))))) Если б Новый Год отмечался летом, я б первая начала ратовать за отмену зимы)))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#5,062 Дата: 16 Дек 2012 20:03
Янкин: Если б Новый Год отмечался летом, я б первая начала ратовать за отмену зимы))))))))))))))))))))) А как же др тех кто родился зимой?!? я протестую

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,063 Дата: 16 Дек 2012 20:03
Zebra Женьк, я уржалась. Шаман, и правда, неотразим!!!!!!!!! Уверена, шо на Олега похож, не путаешь, не?)))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,064 Дата: 16 Дек 2012 20:03
Рыжик, как скажешь, ад значит ад! 
Zebra: нашел какую-то картинку с хомяками
Янкин: Олежа, а какое отношение имеем мы к хомякам?)))) да нет же, это овцы, просто такие хреновые))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,065 Дата: 16 Дек 2012 20:04
Натуська Протест отклонён!!!!!!!! Переносим ДР на лето, ну или на весну!))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,066 Дата: 16 Дек 2012 20:05
Zebra: .в стеде зебр все обычно очень организованно и весело 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,067 Дата: 16 Дек 2012 20:06
омич И вовсе мы не похожи на таких хреновых овец! Мы-элитная порода-рыжая!))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,068 Дата: 16 Дек 2012 20:06
Янкин: Если б Новый Год отмечался летом а ты погоди, Янк, если клоун наш, Дима, еще раз свой срок коптить будет, ну надо ж ему будет чем-то заниматься, правильно? вот ты ему и предложи! я думаю, он согласиться и войдет еще раз, после отмены поясов, в историю, как самый.....эээээээээ .....деятельный президент...
Участник
Омск
|
#5,069 Дата: 16 Дек 2012 20:08
Zebra: а шаман на Олега похож....очень антуражный! ты это не вздумай Хэксе сказать, а то начнет же мне в нос кость засовывать)))))))) 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,070 Дата: 16 Дек 2012 20:10
Zebra Отличная мысль! Надо тока записать, ибо память у мну -девичья!!!!!!! Так-с, записываю.......: напомнить ДАМ про перенос Нового Года...........всё, записала!))))))))))))))
|