Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,631 Дата: 30 Янв 2013 17:38
Спасибо всем за Талькова. Выложу и свои любимые
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,632 Дата: 30 Янв 2013 18:32
Всем спасибки за Талькова, ставить клипы не умею, а вот кнопочку нажать могу... Послушала с удовольствием...эххх....душевненько так....
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,633 Дата: 31 Янв 2013 05:11
Народ, всем доброе утро!!!!! 

Участник
Омск
|
#6,634 Дата: 31 Янв 2013 05:34
Zebra: Народ, всем доброе утро!!!!!  Доброе утро всем! к нам опять пришли мыши.ХодЮт в ванной,как у себя дома
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,635 Дата: 31 Янв 2013 05:46
Хэкса: к нам опять пришли мыши зачем?)))))))))))))))))))))))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,636 Дата: 31 Янв 2013 05:49
Янкин: зачем?))))))))))))))))))))))) не говорят...оставила сегодня дверь в ванную открытой-Заньке охота на весь день))) ппц..мыши-скалолазы.На 5-й этаж по трубам-это ж надо умудриться

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,637 Дата: 31 Янв 2013 06:08
Хэкса: .мыши-скалолазы.На 5-й этаж по трубам-это ж надо умудриться слушай,ну это дурдом,конечно..........мыши в многоквартирном доме.......я так понимаю,что они не только к тебе ходят? и часто у вас такие гости бывают?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,638 Дата: 31 Янв 2013 06:20

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,639 Дата: 31 Янв 2013 08:26
Хэкса: к нам опять пришли мыши.ХодЮт в ванной,как у себя дома
Янкин: зачем?)))))))))))))))))))))))
зачем-зачем...за харчами....
Хэкса: На 5-й этаж по трубам-это ж надо умудриться так голод - не тетка...плюс в подвале холодно...
Хэкса: Заньке охота на весь день))) все, что не делается.... ...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,640 Дата: 31 Янв 2013 08:31
...Янк, собачка мне ооооочень кого-то напоминает....ну оооооочень.... Ешку Оксанкину...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,641 Дата: 31 Янв 2013 08:33
Жень, точноооооооо!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,642 Дата: 31 Янв 2013 08:39
Янкин: Жень, точноооооооо!!!!!!!!!!! 
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#6,643 Дата: 31 Янв 2013 13:01
Янкин Девчонки здравствуйте вам из Новосибирска!
Яна, можно я картинку сохраню себе...уж в самую точку попадает!!! Муж с работы придет покажу...не один он войну проиграл в свое время.

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,644 Дата: 31 Янв 2013 14:08
PNV Наталья, и Вам здравствовать!!!!!!! Картинку, конечно, забирайте!!!!!! Главное, чтоб понравилась!!!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,645 Дата: 31 Янв 2013 14:28
admin: ну осталась у нас ещё Пегасянна без "визитки"
admin: Подождём удобного случая. Пусть разогревает духовку.  это..Дмитрий..прям как -то в коленках боязно стало...особенно про духовку ( я ее итак разогреваю физическими упражнениями, шоб похудела! )
admin: Рад, что случай выдался сообща вспомнить творчество этого талантливого музыканта и поэта. Лёгкий слог, приятная музыка. я тоже была поклонницей Талькова, вступаю в ваш клуб, ребята)) помню даже момент, когда объявили о его смерти, сидела и рыдала..очень жалко..талантливый человек был..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,646 Дата: 31 Янв 2013 14:35
Maska: ставить клипы не умею, а вот кнопочку нажать могу. эх, Ленка, так и быть! По приезду уделим 109 минут на осветление твоего темного участка мозга! 
Хэкса: пришли мыши.ХодЮт в ванной,как у себя дома
Хэкса: оставила сегодня дверь в ванную открытой-Заньке охота на весь день))) так это, Ленка..може ты какой крем купила вкусный??? Например Neutrogena (Нитроджина), который проникает до 10-го слоя эпидермиса!!!!! Вот они и пришли, эпидермис размножать
Zebra: обачка мне ооооочень кого-то напоминает....ну оооооочень.... Ешку Оксанкину... ахаха ...и правда..как это на нашего Бунша похож 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,647 Дата: 31 Янв 2013 15:57
Янкин,Ян,какая картинка клёвая!!!!Спасибо!
PNV: Девчонки здравствуйте вам из Новосибирска! Наташ,привет! заходи почаще
ПегасЯн: Вот они и пришли, эпидермис размножать да фигушки)))после того,как я обнаружила мышу в своей косметичке,больше ничего подобного в зоне доступности мышей не оставляю они обычно приходят зимой,но год примерно не показывались Сходила сегодня в ЖКХ,заказала их Причём,травили их в декабре 2 раза-в начале месяца и в конце,т.к. в январе каникулы были у мышхантеров)))

|
Натуська
Участник
72
|
#6,648 Дата: 31 Янв 2013 16:58
Янкин А видела других собачек 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,649 Дата: 31 Янв 2013 17:05
Хэкса: они обычно приходят зимой,но год примерно не показывались Ленуся, неужто тебя эти серые до сих пор донимают? Ужас какой...Помню так удивилась, увидев у тебя липкую ловушку и... сразу в нее поймалась МышА еще та! На самом деле это не смешно...бегаютЬ тут всякие заразные ...без прививок, а у нас любимчики стерильные! Вот ведь твари живучие!
Участник
Омск
|
#6,650 Дата: 31 Янв 2013 17:23
Натуська: А видела других собачек ааааааааааааааа,похихикала,класс,Наташ! 
Maska: Ленуся, неужто тебя эти серые до сих пор донимают? а куда они денутся?)))Сегодня председатель ЖКХ "успокоила"-говорит,это потому что крыс у нас нет,вот мыши плодятся)))
Maska: Помню так удивилась, увидев у тебя липкую ловушку и... сразу в нее поймаласьМышА еще та! ой,а я уже не помню как ты вляпалась
Maska: На самом деле это не смешно...бегаютЬ тут всякие заразные ...без прививок, а у нас любимчики стерильные! Ленуськин,говорят лептоспироза у нас в городе нет))))а чего они ещё переносят? ...они хорошенькие на самом деле,но,блин,меня напрягает стучаться каждый раз,заходя в собственную ванну))

|
омич
Участник
Омск
|
#6,651 Дата: 31 Янв 2013 18:21
Янкин: ! Картинку, конечно, забирайте!!!!!! а ты чё тут раскомандовалась...А?)))))) у себя дома на кухне командуй.... , а тут все, что выставлено принадлежит исключительно моей персоне.....
ПегасЯн: это..Дмитрий..прям как -то в коленках боязно стало...особенно про духовку ( я ее итак разогреваю физическими упражнениями, шоб похудела! ну я как то сразу хотел напомнить Дмитрию, что твою духовку охраняет злой кузнец с топором, а потом подумал, а оно мне надо?...пусть вон Пирожок выполняет эту миссию, а если уж ее и отправят в баню, то все равно никто не заметит... потому, что она и так все время в засаде находится.... 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,652 Дата: 31 Янв 2013 18:30
омич: ну я как то сразу хотел напомнить Дмитрию, что твою духовку охраняет злой кузнец с топором, а потом подумал, а оно мне надо?...пусть вон Пирожок выполняет эту миссию, а если уж ее и отправят в баню, то все равно никто не заметит... потому, что она и так все время в засаде находится.... Не царское это дело, Олежа, охранять, да пререкаться. Прикажу, вы... красят! Государевы дела еще не все переделаны, посему некогда на форумах посиживать, да почитывать.

|
омич
Участник
Омск
|
#6,653 Дата: 31 Янв 2013 18:38
Дуся Пирожкова: Не царское это дело, Олежа, охранять, да пререкаться. Прикажу, вы... красят! Государевы дела еще не все переделаны, посему некогда на форумах посиживать, да почитывать. Оль, ну я же и говорю, что ты просто находка.... а можно приказывать всем буду я, а в случае большого кипиша, в баню будешь уходить ты?....

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,654 Дата: 31 Янв 2013 18:42
омич: принадлежит исключительно моей персоне..... Олеж,а Хэксыч в курсе?))))))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,655 Дата: 31 Янв 2013 18:46
Янкин: Олеж,а Хэксыч в курсе?))))))))))) Янка, тут я для всех Советская власть.....

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,656 Дата: 31 Янв 2013 18:48
омич: Оль, ну я же и говорю, что ты просто находка....а можно приказывать всем буду я, а в случае большого кипиша, в баню будешь уходить ты?.... Олежа, нельзя тебе на руководящую должность с твоим-то склерозом! Даже не помнишь как царицу зовут. Так что мой посуду и не отвлекайся!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,657 Дата: 31 Янв 2013 18:56
омич "............и поправь свою корону, шоб не висла на ушах......."(с))))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,658 Дата: 31 Янв 2013 19:02
Дуся Пирожкова: Олежа, нельзя тебе на руководящую должность с твоим-то склерозом! Даже не помнишь как царицу зовут. Так что мой посуду и не отвлекайся! вот где язва то.... а обслуживающий персонал не наша тема...

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#6,659 Дата: 31 Янв 2013 19:12
омич: а ты чё тут раскомандовалась...А?)))))) у себя дома на кухне командуй...., а тут все, что выставлено принадлежит исключительно моей персоне..... Я, конечно, понимаю, что чревато Олегу возражать, но есть такое в классике "ЖАДНОСТЬ фраера сгубила"
Хэкса Лена, если бы я обнаружила мышь в косметичке наверное тоже , а когда она в клеточке, культурно себя ведет, то с ней даже целуются 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,660 Дата: 31 Янв 2013 19:14
PNV Не, Олегу возражать можно и нужно!!!!!!! В этом деле главное-мотивацию правильную дать))))))))))))))
|