Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,691 Дата: 1 Фев 2013 11:56
admin: Прошептала заговор: Гор-до-ре-ет-во-лос-гну-тый! Над-се-дой-рав-ни-ной... тьфу-ты. Бу-ря-мгло-ю-не-бо-кро-ет, Пусть-мо-я-ло-па-та-ро-ет! За-ры-ва-ю-я-то-пор, Сан-ти-мент-а-ля-ми-нор! Дмитрий, это заговор универсальный? Или только на форуме работает? 
Участник
Омск
|
#6,692 Дата: 1 Фев 2013 15:52
Янкин: А привози!!!!!! Как устроим семинар по мышам,уууух)))))))))))))))))))))))))) замётано 
admin: Когнитивный диссонанс, Или поэма о чахлых чакрах. Дмитрий,у меня один вопрос-чего ж Вы раньше молчали? который день поднимаю себе настроение Вашими виршами
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#6,693 Дата: 1 Фев 2013 18:27
admin: ...Даже сама дивна роза Заржавеет без навоза. мне заключительная часть больше всего понравилась !!! перекликается с Ахматовой Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен. На радость всем и мне.

|
admin
Администратор
|
#6,694 Дата: 1 Фев 2013 21:25
Zebra: Дмитрий, это заговор универсальный? Или только на форуме работает? Женя, где-то мне на стороне подобное уже встречалось.
Хэкса: Дмитрий,у меня один вопрос-чего ж Вы раньше молчали? Лена, они ж в таких муках рождаются. Их ещё надо ж девять месцев выносить. А Оксаночке вот не понравилось. Грозную ммс-ку накатала. Пальцем средним в экран тыкала, глаз мне пыталась проткнуть.
|
admin
Администратор
|
#6,695 Дата: 1 Фев 2013 21:26
PNV: Растут стихи, не ведая стыда. Красиво. Лучше черновики никому не показывать 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,696 Дата: 2 Фев 2013 20:05
admin: Когнитивный диссонанс, Или поэма о чахлых чакрах. похоже, Олега, дошла твоя посылка с грибами до МОскау-сити!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,697 Дата: 2 Фев 2013 20:19
Guest from the future: похоже, Олега, дошла твоя посылка с грибами до МОскау-сити!! )(то Вы тетя?...не узнаю вас в гриме.... Вы привет из моей босоногой юности? или эхо первой чеченской войны? )))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,698 Дата: 2 Фев 2013 20:29
......-1 у тебя рейтинг......
омич: Вы привет из моей босоногой юности? Олег, ну так вобще не честно, хто тебе сказал про мой возраст.....????
омич: или эхо первой чеченской войны? ))))))))) уся спина в шрамах, Олег....видать хто-то........ да не один мне кинжал в спину воткнул....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,699 Дата: 2 Фев 2013 21:07
Олег, верни верблюда!!!))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,700 Дата: 2 Фев 2013 21:08
Guest from the future: Олег, ну так вобще не честно, хто тебе сказал про мой возраст.....???? очень интересно, знают как меня зовут , мы на ты, и самое главное знают, что у меня спина в шрамах?? тетя не пугайте меня так, если Вы про мое позорное Казахстанское прошлое?, то я был молод и еще не мог осознавать что творю....))))))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,701 Дата: 2 Фев 2013 21:17
Янкин: Олег, верни верблюда!!! ДААААААА ВЕРНИИИИИИИ
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,702 Дата: 2 Фев 2013 21:23
омич: я был молод и еще не мог осознавать что творю....))))) свежо предание....
Guest from the future: мне кинжал в спину воткнул.... эх, Дашк, жизня такая пошла что все только и наровят...в спину то....
Участник
Омск
|
#6,703 Дата: 2 Фев 2013 21:31
Инфанта: ДААААААА ВЕРНИИИИИИИ Фантик, молода ты еще, чтоб дядьку Олега жизни учить.... Зайца лучше в желтом камзоле подари? ))))))))) ПегасЯн Оксанка, хватит прохлаждаться, я тебе бизнес предлагаю....... 
о и Зёбрик на огонек пожаловала....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,704 Дата: 2 Фев 2013 21:36
омич: я тебе бизнес предлагаю.... ...денех-то скока брать будете??? и как определить что вы не халтурите??? 
омич: и Зёбрик на огонек пожаловала... да вот скакала мимо, решила завернуть....
омич: Зайца лучше в желтом камзоле подари? ))) не дари ему Сашка ничего...а особенно зайца!...
Участник
Омск
|
#6,705 Дата: 2 Фев 2013 21:52
Zebra: денех-то скока брать будете??? и как определить что вы не халтурите??? смотря где офис будем открывать, если в Москве, то подороже, если в Омске ,то подешевле...
Zebra: не дари ему Сашка ничего...а особенно зайца!.. да она и так не подарит, я же знаю, что Фантик жадная....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,706 Дата: 2 Фев 2013 21:55
омич: смотря где офис будем открывать так где больше дураков водится там и открывайте....обогатитесь...
да? ...а так и не скажешь....
Участник
Томск
|
#6,707 Дата: 3 Фев 2013 06:08
омич: очень интересно, знают как меня зовут , мы на ты, и самое главное знают, что у меня спина в шрамах?? тетя не пугайте меня так, если Вы про мое позорное Казахстанское прошлое?, то я был молод и еще не мог осознавать что творю....)))))) Олееееег, с чем кальян?))))
Zebra: эх, Дашк, жизня такая пошла что все только и наровят...в спину то.... Жень, где-то слышала, что если шепчутся за спиной, то вы- впереди всех!! о как....)))омич: ПегасЯн Оксанка, хватит прохлаждаться, я тебе бизнес предлагаю.......
омич: смотря где офис будем открывать Олег, почем франшиза?
|
омич
Участник
Омск
|
#6,708 Дата: 3 Фев 2013 09:42
 вот смотрю я на эту фотографию и думаю : " Состоялась ли эта дружественная встреча, с нашей уважаемой администрацией или нет?"....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,709 Дата: 3 Фев 2013 10:03 - Поправил: Хэкса
PNV: перекликается с Ахматовой Наташ, уж не плагиатом ли наш уважаемый админ занимается? 
admin: Лена, они ж в таких муках рождаются. Их ещё надо ж девять месцев выносить. ох,сколько ж Вы в себе носили... Хотим ещё
admin: А Оксаночке вот не понравилось. Грозную ммс-ку накатала. Пальцем средним в экран тыкала, глаз мне пыталась проткнуть. Оксанка вуду увлеклась?БЯда...Дмитрий,срочно вешайте на шею гри-гри
Янкин: Олег, верни верблюда!!!)))))))))))))))) Олега,куда дел животину?
Zebra: эх, Дашк, жизня такая пошла что все только и наровят...в спину то.... есть клёвая защита у индусов от покушения сзади))))) 
омич: вот смотрю я на эту фотографию и думаю: " Состоялась ли эта дружественная встреча, с нашей уважаемой администрацией или нет?".... какая отвратительная рожжжжааа (с) 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#6,710 Дата: 3 Фев 2013 10:27
Хэкса: какая отвратительная рожжжжааа (с) я бы на месте Дмитрия, посчитал бы твой выпад, как личное оскорбление.....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,711 Дата: 3 Фев 2013 10:37
омич: я бы на месте Дмитрия, посчитал бы твой выпад, как личное оскорбление..... а я бы-твой ..."ибо песня совсем не о том..." 

|
омич
Участник
Омск
|
#6,712 Дата: 3 Фев 2013 10:51
Хэкса: ."ибо песня совсем не о том..." сразу забоялась... суровый но справедливый меч правосудия....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,713 Дата: 3 Фев 2013 10:58
омич,тебе бы того...кэш почистить что ли 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,714 Дата: 3 Фев 2013 13:24
Хэкса: "ибо песня совсем не о том..." Ленок, я тебя лю!!!!!! 
Хэкса: Олега,куда дел животину? ...да продал поди по спекулятивной цене....
Хэкса: есть клёвая защита у индусов от покушения сзади))))) неплохо придумано, однако...надо взять на вооружение...))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,715 Дата: 3 Фев 2013 13:33
Guest from the future: Жень, где-то слышала, что если шепчутся за спиной, то вы- впереди всех!! о как....))) А вот это точно, Дашк!!! Точно!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,716 Дата: 3 Фев 2013 18:37
Ленок, у вас там выставка на горизонте что ли??? Пойдете?
Участник
Омск
|
#6,717 Дата: 3 Фев 2013 18:44
Zebra: Ленок, я тебя лю!!!!!! взаимно,Женёчек
Zebra: ...да продал поди по спекулятивной цене.... ушёл от него верблюд
Zebra: Ленок, у вас там выставка на горизонте что ли??? Пойдете? какая?вот жеж недавно была..

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,718 Дата: 3 Фев 2013 18:47
Хэкса: есть клёвая защита у индусов от покушения сзади))))) Лен, привет! у тебя как всегда есть оригинальное фото) почитала немножко вашу темку- Заня прям расцвела, настало и ваше время на выставках с ней, поздравляю!
Zebra: Ленок, у вас там выставка на горизонте что ли??? Пойдете? еще какая - монка!!!! омичи молодцы- сумели себе такую выставку добыть!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,719 Дата: 3 Фев 2013 18:49
Хэкса: ушёл от него верблюд значит не кормил....
Хэкса: какая?вот жеж недавно была. щас глянула, а она аж в марте... вот эта - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_8724_0.html#msg706346
Участник
Омск
|
#6,720 Дата: 3 Фев 2013 18:50
Guest from the future,Даш,спасибо! Хэндлера сменили...всего-то))
Guest from the future: еще какая - монка!!!! омичи молодцы- сумели себе такую выставку добыть!!! ну да.Френд преуспел в разведении джеков.Вот им и дали.

|