Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,751 Дата: 3 Фев 2013 22:05
admin: дорогу перешли. Не по "зебре" ну, тут главное вовремя посмотреть направо, а потом налево...

admin: Женя, морожку хотите Спасибо, конечно, но сладкое портит фигуру...
admin: ещё пара роликов из разных тем, которые отложил на десерт. Дмитрий, судя по всему, это главное блюдо в Вашем меню....
Янкин: не выяснили, у кого длиннее.........Да ещё и грязно, всё на стёкла летит... Янка, так это не только на Риге, к сожалению, вози видеорегистратор - лучшая защита от придурков....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,752 Дата: 3 Фев 2013 22:14
Дмитрий, это спорткамера, к сожалению, ссыль дать не могу, но вот : AEE BLACK EYE XTR 2 , обзор 170 градусов, FULL HD. Это она так называется. Писала по диктовку мужа)))))) Чисто женский взгляд - коробочка размером со стандартную сигаретную пачку)))))) Муж, когда устраивает велозаезды, вешает эту фитюльку себе на шлем..... Кстати, я посмотрела фильмец по Вашей ссылке. Спасибо, очень познавательно! Женьк, я знаю, что это везде, но сегодня я ездила по Риге, поэтому и бурчу именно про эту трассу))))))))) кстати, эта наша камера работает как регистратор......
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,753 Дата: 3 Фев 2013 22:25
Янкин: наша камера работает как регистратор..... ну и хорошо...
Администратор
|
#6,754 Дата: 3 Фев 2013 22:34
Zebra: Спасибо, конечно, но сладкое портит фигуру... Зато восстанвливает нервные клетки.
Zebra: Дмитрий, судя по всему, это главное блюдо в Вашем меню.... Да, Женя, печеньками уже не подкармливают. Остаются одни зрелища - без хлеба. Раньше это называлось - "скатать за лысого". Юнцом, после армии, работал водителем на мебельных перевозках, приходилось помогать грузчикам нести пианино, толкая тех в спины. И так вот этаж на шестнадцатый. А тебе - спасибо, вместо благодарности. Это щас - кругом грузовые лифты и никто на пианино уже не играет.
Понятно. Широкий угол. При просмотре сразу на этом внимание концентрируется. Думал, сменный широкоугольный объектив, наподобие "рыбьего глаза".
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,755 Дата: 3 Фев 2013 22:59
admin: Зато восстанвливает нервные клетки. Да? ...но вот почему-то фигуру жальче....
admin: печеньками уже не подкармливают. ну бессовестные, конечно...че уж...
admin: Остаются одни зрелища - без хлеба но зато какие интересные....
admin: А тебе - спасибо, вместо благодарности. Дмитрий, учитывая тот факт, что пианино несли все-таки не Вы...это не так уж и обидно... 
admin: Это щас - кругом грузовые лифты и никто на пианино уже не играет. ну это кому что....меня в детстве пытались усадить за сей чудный инструмент...на третьем занятии я сказала, что не хочу и не буду...и если что - убегу из дома...далеко... ...мне почему-то поверили и пианино убрали из программы... 
Администратор
|
#6,756 Дата: 3 Фев 2013 23:26
А на чём были согласны - на арфе или на бильярде? Надо было вашим родителям подумать о винтовом стульчике к пианино - развлекалово ещё то.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,757 Дата: 4 Фев 2013 04:27
Доброе утро,флудеры! Янка,ну напЯки уже кукисов,да парочку-то припрячь до весны Женёчек,а вдруг в тебе погибла великая пианистка?...а ты на коняку да шашкой махать...эх...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,758 Дата: 4 Фев 2013 04:49
Хэкса: Доброе утро,флудеры! Доброе утро!!!!!!!!
Хэкса: Янка,ну напЯки уже кукисов,да парочку-то припрячь до весны Лен,не боишься,что эта пара припрятанных высохнет до марта?))))))))))))))) Вот будет март и будут свеженькие кукисы!!!!!))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,759 Дата: 4 Фев 2013 05:01
Хэкса: Женёчек,а вдруг в тебе погибла великая пианистка?
admin: на арфе или на бильярде? Ребята, я только на нервах хорошо играю! Виртуозно! 
Хэкса: Доброе утро,флудеры! Доброе!!!!!!!!!!!
Участник
Омск
|
#6,760 Дата: 4 Фев 2013 16:40
Zebra: Ребята, я только на нервах хорошо играю! Виртуозно! тююю....тогда мы можем здесь оркестр собрать
рылась в фотках,нашла парочку летних,позитивных...

Симулька-красотулька

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,761 Дата: 4 Фев 2013 18:10
картинку на ФБ увидела Очень уж реалистично.))В каких только позах мы не спим))Недавно проснулась на самом краю большой двухспальной кровати.При чём край не тот,на котором я засыпала,а эта кикмора поперёк кровати спит,лапы раскинула))А в последнее время Занька облюбовала подушку (на картинке помечено галочкой))))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,762 Дата: 4 Фев 2013 18:14
Хэкса: рылась в фотках,нашла парочку летних,позитивных. Обнимашки и красовашка!
Хэкса: картинку на ФБ увидела Очень уж реалистично.)) Лена! Не поверишь! Это про нас с Блюсиком!!!
Участник
Омск
|
#6,763 Дата: 4 Фев 2013 18:16
Maska,Блюсик наверное,когда мы у вас были, Заньке шепнул как правильно использовать хозяйскую подушку 36 %....грузим...

|
омич
Участник
Омск
|
#6,764 Дата: 4 Фев 2013 18:17
Хэкса: рылась в фотках,нашла парочку летних,позитивных.. такая картинка со смыслом.... 
Хэкса: картинку на ФБ увидела Очень уж реалистично.))В каких только позах мы не спим))Недавно проснулась на самом краю большой двухспальной кровати.При чём край не тот,на котором я засыпала,а эта кикмора поперёк кровати спит,лапы раскинула))А в последнее время Занька облюбовала подушку (на картинке помечено галочкой)))) о чем ты там думаешь, на ночь глядя?))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,765 Дата: 4 Фев 2013 18:21
омич: такая картинка со смыслом.... это было ДО
омич: о чем ты там думаешь, на ночь глядя?)))))) всё тебе расскажи куда наши москали смылись,не знаешь?))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,766 Дата: 4 Фев 2013 18:47
Хэкса: куда наши москали смылись,не знаешь?)) стихи пишутЬ!
Участник
Омск
|
#6,767 Дата: 4 Фев 2013 18:55
шо-все вместе? ...завтра проснёмся,а тут произведение страниц на 10

|
омич
Участник
Омск
|
#6,768 Дата: 4 Фев 2013 18:56
Хэкса: куда наши москали смылись,не знаешь?)) у меня есть конечно один вариант, но при Дмитрии лучше его не обсуждать...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,769 Дата: 4 Фев 2013 19:00
Хэкса: куда наши москали смылись,не знаешь?)) я тута)))))))))) токма приперлась с род.собрания......... погода - пипец трындецовый!!!!!!!!!!!!!! настоящая метель,за два часа собрания машину занесло начисто,откапывалась минут 30......... Хэксыч,летние фотки очень позитивненькие,особенно первая!!!!!!!!!!!!!! А картинка из мордокниги - прям с нас срисована!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) омич Олежа,я смотрю,ты аватарки как футболки меняешь!!!!!! Или чаще?))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,770 Дата: 4 Фев 2013 19:06
так вроде Дмитрия не видно,валяй на эсперанто! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,771 Дата: 4 Фев 2013 19:08
Янкин: погода - пипец трындецовый!!!!!!!!!!!!!! настоящая метель. о,ну с новым годом тогда! как родтельское?деньги собирали?))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,772 Дата: 4 Фев 2013 19:11
Хэкса: о,ну с новым годом тогда Точно!!!!!!! В новогоднюю ночь снега было меньше,чем сегодня выпало........
Хэкса: как родтельское?деньги собирали?)) Всё - как обычно,спокойно....Хотели про выпускной поговорить,а пришло только 6 человек......Так что и не поговорили,и денег не собрали.........
|
омич
Участник
Омск
|
#6,773 Дата: 4 Фев 2013 19:30
Янкин: Олежа,я смотрю,ты аватарки как футболки меняешь!!!!!! Или чаще?)))))))))))))))))) ну как то так получается.... а интересно, анимационные аватарки можно ставить?
Хэкса: так вроде Дмитрия не видно,валяй на эсперанто! так он же придет....он всегда приходит, когда я спать ложусь....)))))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,774 Дата: 4 Фев 2013 19:32
омич: интересно, анимационные аватарки можно ставить? и вот после этого вопроса я испугалась)))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,775 Дата: 4 Фев 2013 19:37
Янкин: и вот после этого вопроса я испугалась))))))))))))))))))))))) и правильно делаешь....

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,776 Дата: 4 Фев 2013 19:43
Олежа, ты че такой агрессивный сегодня?))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,777 Дата: 4 Фев 2013 19:44
омич: а интересно, анимационные аватарки можно ставить? 
омич: ....он всегда приходит, когда я спать ложусь....))))))))))) и ещё Зёбрик

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,778 Дата: 4 Фев 2013 19:53
Хэкса: тююю....тогда мы можем здесь оркестр собрать и не говори, Ленок! 
Хэкса: рылась в фотках,нашла парочку летних,позитивных... очаровательно!!! ну просто няшки две!!! 
Хэкса: Симулька-красотулька ага!
Хэкса: Занька облюбовала подушку (на картинке помечено галочкой))) наглее рассела зверя нет! 
Хэкса: куда наши москали смылись,не знаешь?)) да пока откопались, пока доехали...спасибо АБС.... не-не!!! это случайно так вышло...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,779 Дата: 4 Фев 2013 19:55
О! Зёбр пришел!)))))))))))) Зёбр, привет!!!!!!! Как ехалось? Правда же весело?))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,780 Дата: 4 Фев 2013 20:00
Zebra: да пока откопались, пока доехали...спасибо АБС....
Янкин: О! Зёбр пришел!)))))))))))) Зёбр, привет!!!!!!! Как ехалось? Правда же весело?)))))))))) звёзды не ездят в метро(с)?

|