Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,861 Дата: 28 Май 2013 20:16
Шишки...шишки-это наше всё))))))))В прошлой жизни Занька была белочкой      нашла прутик  всякие цветочки-лютики    Занькино счастье.     Лес,много лесааааа       ну и Занька напоследок  
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,862 Дата: 28 Май 2013 20:17
Zebra: Ленок, ну, если ты не пограничник, тогда получается, что пограничник Олега.... а Симка-Трезор
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,863 Дата: 28 Май 2013 20:24
Хэкса Ух, как вы славно погуляли! Занька прямо счастливая такая! Любовь ее к шишкам это нечто! Еще по Новосибу помню, как она реагирует даже на слово "шишечка"! Как у вас ужО все цветет!  В общем подышали свежим воздухом и в город! Дышать чем попало!
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,864 Дата: 28 Май 2013 20:36
Симка может...
Ленок, какая же она на всех фотках СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто глаз радуется! Красотуля наша!!! Фотки замечательные! Прям лесом запахло и шиииишками... Прутик - зачётный...
Участник
Новосибирск
|
#7,865 Дата: 28 Май 2013 20:38
Да, тоже хотела отметить "прутик"!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,866 Дата: 28 Май 2013 20:42
Хэкса Как здорово, Лен!!!!! У Занюши на лбу видна надпись:" жизнь удалась"!)))))))))) Её любовь к шишкам меня покорила! Заня-шишкоед)))))))) или шишконоситель)))))))))))) прутик тоже славный!!!!!!! Главное-по размеру)))))))))) Скажи мне, в лесу клещей нет? Мы завтра тоже планируем вечерний выгул в сосновом бору, волнуюсь....,,
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,867 Дата: 28 Май 2013 21:28
Девчонки,спасибо!
Янкин: Скажи мне, в лесу клещей нет? Мы завтра тоже планируем вечерний выгул в сосновом бору, волнуюсь....,, Ян,нет.И ни разу там не видели,сколько ездили.Я Заньку периодически подзываю,осматриваю.Говорят,что в сосновом бору они не водятся,но,сдаётся мне,это всего лишь байка..

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,868 Дата: 28 Май 2013 21:40
Да, Лен, я тоже слышала что-то подобное про сосновые леса........Не знаю, байка или нет, но мы тоже в бору не снимали ни разу, ТТТ. Может и не байка.......Завтра, если планы не изменятся-расскажу после выгула)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,869 Дата: 28 Май 2013 21:45
Янкин: Завтра, если планы не изменятся-расскажу после выгула))) расскажи обязательно. ну и фото выкладывай
Янкин: Не знаю, байка или нет, но мы тоже в бору не снимали ни разу, ТТТ. однако же,не зря клещ называется "таёжным".А в тайге,как правило хвойные и преобладают.....вот,в вике нашла Природными биотопами клещей рода Ixodes являются тайга, смешанные леса, ельники, колки в лесостепной зоне Клещи реагируют на присутствие животного или человека на расстоянии 5—10 метров, чем объясняется скопление клещей у троп и дорог, по которым передвигаются животные и люди.

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,870 Дата: 28 Май 2013 21:57
Хэкса Вот же блин............Да хрен их знает, клещей этих.....У меня уже бзик-я даже после прогулки во дворе, на собачьей площадке, обоих осматриваю.......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,871 Дата: 29 Май 2013 06:55
Янкин: У меня уже бзик-я даже после прогулки во дворе, на собачьей площадке, обоих осматриваю....... я в прошлом году с себя 2-х сняла.По двору погуляли. Это благо,что джеки маленькие и беленькие,клеща очень просто обнаружить...Вот смотрю на тибетского мастифа и думаю-беда....)))Вот как за такими собаками смотреть,ведь обработка не панацея... а собака вольерная.. 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,872 Дата: 29 Май 2013 08:29
Хэкса: я в прошлом году с себя 2-х сняла. я в этом году,в доме отдыха,сняла с себя двоих......благо,штаны у меня светлые были......... Хэкса уверяю тебя - мне Дуси хватает-её пока осмотришь-состаришься))))))))))) она ж,зараза,вся черная и шерсть как у хорошего броукена.......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,873 Дата: 29 Май 2013 08:35
Янкин: она ж,зараза,вся черная и шерсть как у хорошего броукена....... знакомые лабра черного прочёсывают мелкой расчёской после прогулки

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,874 Дата: 29 Май 2013 10:02
Хэкса: Вот смотрю на тибетского мастифа мишка какой...
Омск, доброе утро! и день заодно! А в Москве натуральный потоп...пора нас в Венецию переименовывать.... 
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,875 Дата: 29 Май 2013 13:05
Zebra: Омск, доброе утро! и день заодно! Доброго ! В Омске все цветет, в Москве дождик , а у нас на Ямале зима началась 

__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,876 Дата: 29 Май 2013 14:18
Zebra: Омск, доброе утро! и день заодно! Доброе!!!  
Zebra: А в Москве натуральный потоп...пора нас в Венецию переименовывать.... интересно будут смотреться товарищи кавказской национальности на гондоле с шашечками)))))))))))))
grain: а у нас на Ямале зима началась 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,877 Дата: 29 Май 2013 16:53
а вот надо было сразу поделиться... ...видно же, что животное явно недоедает...
Хэкса: интересно будут смотреться товарищи кавказской национальности на гондоле с шашечками))) сама бы на такое глянула...
grain: В Омске все цветет, в Москве дождик , а у нас на Ямале зима началась это называется равновесие в природе....
Участник
Новосибирск
|
#7,878 Дата: 29 Май 2013 17:50
Хэкса: Вот как за такими собаками смотреть МММ, какие, у моей знакомой 3 штуки таких! Клещ не кусал ни одну, видать до кожи им не добраться!
grain: а у нас на Ямале зима началась 
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,879 Дата: 29 Май 2013 20:07
Zebra: Хэкса: интересно будут смотреться товарищи кавказской национальности на гондоле с шашечками))) сама бы на такое глянула... Кавказские гондольеры это что 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
омич
Участник
Омск
|
#7,880 Дата: 29 Май 2013 20:23
если уж и у медведей стали просматриваться суицидальные наклонности, то конец света уже точно близок...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,881 Дата: 29 Май 2013 20:36
омич: и у медведей стали просматриваться суицидальные наклонности да просто он думал, что проскочит....жалко зверюху ...больно, наверное.... а машину да, ремонтировать придется и вообще...пропускать надо медведей-то...
Участник
Омск
|
#7,882 Дата: 29 Май 2013 20:40
Maska: Клещ не кусал ни одну, видать до кожи им не добраться! теряются в зарослях шерсти)
омич: если уж и у медведей стали просматриваться суицидальные наклонности, то конец света уже точно близок... фу,Олег((((жалко мишку((((((((

|
омич
Участник
Омск
|
#7,883 Дата: 29 Май 2013 20:43
Хэкса: фу,Олег((((жалко мишку(((((((( а еслиб он бросился под колеса вашей машины и разбил бы ее в хлам?....что было бы жальче?))))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,884 Дата: 29 Май 2013 20:44
омич: а еслиб он бросился под колеса вашей машины и разбил бы ее в хлам?....что было бы жальче?)))))))))) мы,девушки,аккуратно водим с нами бы такого не случилось

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,885 Дата: 29 Май 2013 20:46
а надо ехать тише и по стронам смотреть больше...
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,886 Дата: 29 Май 2013 20:47
Хэкса: мы,девушки,аккуратно водим с нами бы такого не случилось 
и еще, Ленок, мы бы так не ругались....
Участник
Омск
|
#7,887 Дата: 29 Май 2013 20:48
Zebra: и еще, Ленок, мы бы так не ругались.... всяко 

|
омич
Участник
Омск
|
#7,888 Дата: 29 Май 2013 21:02
а самое неприятное в этой истории, что медведь то убежал, а машина разбитая осталась....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,889 Дата: 29 Май 2013 21:05
и правильно сделал, что убежал....он же без страховки...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,890 Дата: 29 Май 2013 21:56
Хнык, мишу жалко........Почти до слёз......... Хэкса Ленок, докладываю-в бору нагулялись, клещей, ТТТ, не обнаружено)) равно как и фоток))))))))))))))))
|