Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,011 Дата: 23 Июн 2013 19:13
Хэкса: шовчик у неё очень маленький,аккуратный.Даже не знаю что это.Но пока не беспокоит и нитки не отпали,пусть ходит так.Потом к врачу съездим,покажемся. уже везде позаглядывала? Молодец! За шишечкой смотри, если она в конце, то это образовывается коллоидный (вроде так) шов, ничего страшного, он рассосется со временем сам...
Участник
Омск
|
#8,012 Дата: 24 Июн 2013 09:30
Maska: уже везде позаглядывала? контролирую ситуацию
Maska: это образовывается коллоидный (вроде так) шов да вроде нет...шишка с двухрублёвую монетку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,013 Дата: 24 Июн 2013 09:36
Хэкса Леночек,я так понимаю,что эта шишка Занюшу не беспокоит?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,014 Дата: 24 Июн 2013 09:38
да вроде нет,Ян
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,015 Дата: 24 Июн 2013 09:38
её,в принципе и шов-то сейчас интересует только в плане полизать)))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,016 Дата: 24 Июн 2013 09:38
А по самочувствию тоже все норм?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,017 Дата: 24 Июн 2013 09:40
да вроде да... понятно,что она не полноценная коза ещё,но в целом нормально)))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,018 Дата: 24 Июн 2013 09:47
Хэксыч,а вам швы когда снимать?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,019 Дата: 24 Июн 2013 09:53
а они вроде сами отвалиться должны

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,020 Дата: 24 Июн 2013 10:00
Хэкса: а они вроде сами отвалиться должны о как! технологии,однако)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,021 Дата: 24 Июн 2013 10:34
Хэкса: контролирую ситуацию ну все как положено...
Янкин: технологии,однако))) природа!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,022 Дата: 24 Июн 2013 16:24
Ленок, ты когда с мышами бороться будешь, осторожнее!!! некоторые из них ооооочень опасны!!!

Участник
Moscow
|
#8,023 Дата: 24 Июн 2013 17:00
Ого, Лен, какие новости!) Поздравляю вас с Заней со стерилизацией, особенно Заню - теперь ни месюков, ни родов, ни сопливых лялек)))
Хэкса: не нравится мне шишка рядом со швом.Такая,на грыжку похожая.... Лен, у Дуси такая была. Сначала шишка. Потом она, прыгая на сосны за кошками, шишку стесала и осталась незаживающая ранка. Повезли к Еремину, он сказал что это лигатурный свищ, поднаркозил, разрезал, нашел ниточку, которая не прижилась, достал ее и зашил. Теперь все гуд)

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,024 Дата: 24 Июн 2013 20:42
Zebra: некоторые из них ооооочень опасны!!! Женьк,такой вид у нас не водится в четверг придут травить их)))
Дуся Пирожкова: Ого, Лен, какие новости!) Поздравляю вас с Заней со стерилизацией спасибо,Юль! а самое приятное-не будет ложняков.
Дуся Пирожкова: Повезли к Еремину, он сказал что это лигатурный свищ, поднаркозил, разрезал, нашел ниточку, которая не прижилась, достал ее и зашил. Теперь все гуд) да не похоже,Юль.Я свищи видела.А у неё такой шишак...(

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,025 Дата: 25 Июн 2013 16:14
Хэкса: да не похоже,Юль.Я свищи видела.А у неё такой шишак...( Так у нас тоже был шишак! Большой и довольно долго. И сухой. И только когда натерла об дерево он стал сочиться.

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,026 Дата: 27 Июн 2013 10:16
Ленок, привееет! Как там козуля наша поживает? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,027 Дата: 27 Июн 2013 10:20
Zebra Жень, какая дивная картинка!))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,028 Дата: 27 Июн 2013 10:24
Дуся Пирожкова: Так у нас тоже был шишак! Юль,понЯл.Сегодня вету покажемся
Zebra: Как там козуля наша поживает? да усё хорошо вроде. ТТТ.Корм вот ей исчу... Никак не определюсь.Вроде нашла волшебный.Так его в Россию не поставляют 
Привет,Женёчек!Привет всем!  Женьк,а на фото Олега с Симой?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,029 Дата: 27 Июн 2013 10:25
Янкин: какая дивная картинка!))) ага...моционят девушки....
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,030 Дата: 27 Июн 2013 10:35
Хэкса: да усё хорошо вроде. 
Хэкса: Корм вот ей исчу... сама вот думаю...может на сушку Тимоху перевести?...
Хэкса: а на фото Олега с Симой? да нееее...там чисто женский состав...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,031 Дата: 27 Июн 2013 10:38
Zebra Наивная ты моя! Так и стал тебе Тимыч есть сухари после натуралки!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,032 Дата: 27 Июн 2013 10:41
Кстати, про корм....может попробовать на сено перевести?...накосил, высушил и порядок!... 
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,033 Дата: 27 Июн 2013 10:43
Янкин: Так и стал тебе Тимыч есть сухари после натуралки! иногда он их ест ...когда я не успеваю купить-сварить натуралку...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,034 Дата: 27 Июн 2013 10:43
Zebra Ага! И блеять научить)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,035 Дата: 27 Июн 2013 10:45
Янкин: И блеять научить))) ...так сами начнут на такой диете...
Участник
Омск
|
#8,036 Дата: 28 Июн 2013 15:10
Zebra: сама вот думаю...может на сушку Тимоху перевести?... ага)))а бабушка будет,жалеючи,натуралкой подкармливать))Бабушки они такие...коварные
Zebra: да нееее...там чисто женский состав... а мне кажется-там Олега с Симой 
Zebra: Кстати, про корм....может попробовать на сено перевести?...накосил, высушил и порядок!... Женьк,косить-сушить не лениво будет? Я наконец-то вроде выбрала корм для своей козы.Осталось убедить её его есть)))))))) GO!™ FIT + FREE™ Контроль веса для собак - Беззерновой, 4 вида мяса: Индейка, Курица, Лосось, Утка (Fit + Free Grain Free Senior Dog) http://gonatural.ru/for-dogs/go/fit-and-free-grain-free-senior.html
А ещё нам вчера сняли швы.В процессе Заня показывала замысловатые акробатические номера и исполняла жалостливые песни)))Про шишечку врач сказала-ничего страшного.Так что...жизнь налаживается

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,037 Дата: 28 Июн 2013 16:36
Хэкса: а бабушка будет,жалеючи,натуралкой подкармливать)) ...точно...не учла я этот фактор...однозначно будет!...Тимоша - он же голоооодныыыый, причем круглые сутки....
Хэкса: а мне кажется-там Олега с Симой тогда ладно.... ....ежели что, отбиваться-то чем будем, Ленок?
Хэкса: косить-сушить не лениво будет? косить умею и люблю....причем классической косой  
а высохнет само как-нить...ворошить только иногда нужно и всего делов...
Хэкса: Я наконец-то вроде выбрала корм для своей козы.Осталось убедить её его есть)) расскажешь потом как пошло...
Хэкса: А ещё нам вчера сняли швы ну, как новенькие теперь...
Хэкса: Заня показывала замысловатые акробатические номера и исполняла жалостливые песни)) я бы на ее месте и компенсацию с вас потребовала за причиненный моральный вред...колбасой бы взяла..
Хэкса: Так что...жизнь налаживается И это хорошо!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,038 Дата: 28 Июн 2013 16:40
Zebra Женька, ты чудесно смотришься с косой))))))))))))))) _____________________________ Омич! Олежа!!!! Выходи из подполья!!!!!!! Нам тебя не хватает!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,039 Дата: 28 Июн 2013 16:46
Янкин: ты чудесно смотришься с косой))) ну да! ...если меня еще тут перекрасить в наш, Янка, родной рыжий цвет...то ваапщеееее....
Янкин: Олежа!!! Выходи из подполья!!!! Вот именно! Нельзя нас без присмотру надолго оставлять! 
Участник
Moscow
|
#8,040 Дата: 28 Июн 2013 17:03
Хэкса: Про шишечку врач сказала-ничего страшного. Лен, нам Еремин точь в точь также сказал. Грит, если она вам эстетически не нравится, давайте уберем, но собаке она не мешает) Мы не стали. Сказал приходить, если шишка будет расти. А Дуся ее взяла и стесала. Я, чтобы инфекция какая не попала, повела все-таки и удалила. Так что если твою козюля не будет по деревьям скакать, то все гуд.
Хэкса: Так что...жизнь налаживается Чмок ей от нас!))

|