Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,221 Дата: 19 Авг 2013 10:21
Хэкса Как же я люблю Омских коз!!!!!!!!!!!!!!!! Девахи полны позитива и счастья!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Фотка с попами - ржака ржачная!!!!!))))))))))))))))))))))))))
PNV: Лена, ты по окончании очередных "гулек" Олега сфотай, чтобы мы не волновались за него Присоединяюсь к просьбе)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#8,222 Дата: 19 Авг 2013 11:52
Янкин: Присоединяюсь к просьбе))))))))))))) Всем разом можно только «ура» кричать, а не просьбы высказывать.))))))))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,223 Дата: 19 Авг 2013 18:49
омич А иначе будет что?
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,224 Дата: 19 Авг 2013 19:53
омич: PNV: Лена, ты по окончании очередных "гулек" Олега сфотай, чтобы мы не волновались за него [quote=Янкин]Присоединяюсь к просьбе))))))))))))
Maska: Хэкса Ленуся! Давай фото Олега!!! Олег, ты уж прости меня, но похоже девчонкам все равно кто кусается: Заня, Сима или Лена. Все просто хотят увидеть тебя! 

|
омич
Участник
Омск
|
#8,225 Дата: 20 Авг 2013 09:47
Maska: А иначе будет что? А иначе будет строй военнослужащий, отвечающих на поздравление Верховного Главнокомандующего..)))))))))
PNV: Все просто хотят увидеть тебя! Хэкса Ленка, ты только прикинь, как тебе везет.... потому, что почти каждую неделю меня можешь видеть живьем.... 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,226 Дата: 20 Авг 2013 10:31
омич Олежа, никого ты здесь строем не напугаешь))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,227 Дата: 20 Авг 2013 11:42
Янкин: Олежа, никого ты здесь строем не напугаешь)))))))))))))) ну тогда быстро кричи "УРАААА")))))))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,228 Дата: 20 Авг 2013 12:37
омич Только для тебя! УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,229 Дата: 22 Авг 2013 14:26
омич: А иначе будет строй военнослужащий, отвечающих на поздравление Верховного Главнокомандующего..)))
Янкин: Олежа, никого ты здесь строем не напугаешь)))
омич: ну тогда быстро кричи "УРАААА")))
Янкин: УРРРААААААААААА!!!! Ребята, это чего это у вас тут? В Омске осенний призыв в армию начался?... Олега, а Верховный Главнокомандующий это, случайно, не ты?...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,230 Дата: 22 Авг 2013 17:11
Хэкса: Так они всегда встречаются
Хэкса: Только пятки засверкали Ленок, фотки как всегда - 
Ага...
Ну носятся они конечно)))))))))))))))...одним словом - козы!
Участник
Омск
|
#8,231 Дата: 22 Авг 2013 19:48
омич: Лучший фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение". Краткое содержание фильма: "Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной". плюсую концовка фильма феерично-поучительная
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,232 Дата: 22 Авг 2013 19:55
Янкин: Как же я люблю Омских коз!!!!!!!!!!!!!!!! Девахи полны позитива и счастья!!!!! спасибо,Яночек
омич: Всем разом можно только «ура» кричать, а не просьбы высказывать.)))))))))))))) ой,Олега,ты таперича,прежде чем на Заню батон крошить,думай хорошо.У меня на тебя компромата полный фотик
Zebra: Ребята, это чего это у вас тут? В Омске осенний призыв в армию начался?... о,Женьк,тебе тоже повестка пришла?Привет,дорогой!
Zebra: Олега, а Верховный Главнокомандующий это, случайно, не ты?... ох,забанит тебя Дмитрий за такие обознатушки)))
Zebra: Ленок, фотки как всегда - спасибо,Женёк!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,233 Дата: 22 Авг 2013 21:18 - Поправил: Zebra
Привет, Ленок!
Хэкса: концовка фильма феерично-поучительная тогда надо посмотреть...
Хэкса: о,Женьк,тебе тоже повестка пришла? Ленок, мне это не страшно, меня отмажут если что)))))))...ну и нельзя мне в армию, я ем медленно...
Хэкса: забанит тебя Дмитрий за такие обознатушки))) а что такова то? я же просто интересуюсь , чтоб знать куда у нас в стране уходят основные финансовые потоки, предназначенные для реформы армии....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,234 Дата: 22 Авг 2013 23:04
Ой, девоньки, вы меня спросите о движении денег мимо армии)))))))) я мнооооого чё знаю)))))))))))
|
admin
Администратор
|
#8,235 Дата: 22 Авг 2013 23:58
Яна, отмодерирую. Сливайте на Викиликс. Ну а потом - быстрым шагом до стерильной зоны багамского аэропорта. Разговорник не забудьте.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,236 Дата: 23 Авг 2013 08:53
Дмитрий,мне разговорник не надА - у меня английский на приличном уровне))))))))))))) Да и нельзя мне в багамский аэропорт - первое ж сентября скоро)))))))))) Придется инфу распространять по своим.........))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,237 Дата: 23 Авг 2013 10:42 - Поправил: Хэкса
ну так я не поняла-мне компромат на Олегу выкладывать,не?
обновлю обложку 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,238 Дата: 23 Авг 2013 11:22
Хэкса: мне компромат на Олегу выкладывать обязательно,Ленок!!!!!!!!!! и ни каких
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обложка просто восхитительная!!!!!!!!!! Девчонки-щенули - такие плюшевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
admin
Администратор
|
#8,239 Дата: 23 Авг 2013 12:50
Хэкса: ну так я не поняла-мне компромат на Олегу выкладывать,не? Рост, вес, размер портянок, номер противогаза, ветрянка, коклюш, татуировки... Начинайте, Лена.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,240 Дата: 23 Авг 2013 13:10
admin Дима, про свинку специально не упомянули?))))))))))))))))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#8,241 Дата: 23 Авг 2013 13:13
Да я как-то не специально. А что, по больному мог врезать?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,242 Дата: 23 Авг 2013 13:20
Уж не знаю.......))))))))))) Заодно бы и выяснили.......)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,243 Дата: 23 Авг 2013 13:31
Янкин: Обложка просто восхитительная!!!!!!!!!! Девчонки-щенули - такие плюшевые!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,Ян
admin: Рост, вес, размер портянок, номер противогаза, ветрянка, коклюш, татуировки... Начинайте, Лена. боюсь,после таких подробностей,мне придётся уподобиться Сноудену и жить в вашем Шереметьево всю оставшуюся жизнь речь шла о фотографиях

|
admin
Администратор
|
#8,244 Дата: 23 Авг 2013 13:46
Хэкса: речь шла о фотографиях Скрытой камерой? В носу ковыряет? Чешет чего-нибудь? Выкладывайте.
Хэкса: мне придётся уподобиться Сноудену и жить в вашем Шереметьево всю оставшуюся жизнь Чего это в вашем-то? Нашем и родном, и вообще - международном.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,245 Дата: 23 Авг 2013 14:13
Хэкса Леночек, я вот думаю, чем же тебя Олега таааак достал, что ты решилась на публикацию его , не сомневаюсь, прекрасного облика?)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,246 Дата: 23 Авг 2013 14:40
Янкин: Леночек, я вот думаю, чем же тебя Олега таааак достал, что ты решилась вот жеж ответ Хэкса: ой,Олега,ты таперича,прежде чем на Заню батон крошить,думай хорошо.У меня на тебя компромата полный фотик
admin: Чего это в вашем-то? не суть

|
admin
Администратор
|
#8,247 Дата: 23 Авг 2013 14:50
Шеф сказал: Усё путём! Снимать гипс будем, не отходя от кассы.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,248 Дата: 23 Авг 2013 14:54
Хэкса Леночек,да не надо уже советоваться!))))))))))))))) Выкладывай!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,249 Дата: 23 Авг 2013 15:40
admin: Шеф сказал: Усё путём! кому сказал?Мне ничего не говорил
смерти моей хочешь?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,250 Дата: 23 Авг 2013 16:16
Хэкса Лен, Господь с тобой!!!!! Конечно, не хочу!!!!!!!! Поэтому предлагаю кинуть фотками в мою личку))))))))))))))
|