Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,491 Дата: 26 Сен 2013 11:40
Янкин: у нас в 8 утра было +1..........И ветер такой сильный....... ой-ой,сильно вам сочуйствую,ибо у нас тЯпло пока...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,492 Дата: 26 Сен 2013 11:48
Янкин,Яныч,я тебе там в личку люлей отправила))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,493 Дата: 26 Сен 2013 11:50
Хэкса: ещё б чашечку глинтвейна...камин...тёплый плед... не трави душу...
Хэкса: Всё собираюсь диск его записать в машину,и ,как обычно,всё руки не доходят а у меня только СД читает...а через МР3 переходник у меня тоже руки не доходят себе музыки всякой назаписывать....хех...и как говорит наш главный козовод - а все почему?...а потому, что лень...
Участник
Омск
|
#8,494 Дата: 26 Сен 2013 11:58
Zebra: а потому, что лень... это точно)))опять он сдулся,козовод наш?))) у меня в прошлой машине можно было флешку воткнуть с музыкой,а в этой нет...хранцузы-гады)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,495 Дата: 26 Сен 2013 12:08
Хэкса: опять он сдулся,козовод наш?))) да не должен он нас бросить на произвол судьбы, Ленок, все-таки должность у него ответственная...
Хэкса: у меня в прошлой машине можно было флешку воткнуть с музыкой,а в этой нет...хранцузы-гады))) ну тогда японцы тоже...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,496 Дата: 26 Сен 2013 12:17
Девочки, немцы тоже гады))))))))))))))) В моем драндулете тоже нет такой приблуды))))))))) Зато я купила такую штуку, которая в прикуриватель впихивается, а обратной стороны у нее-юэсби вход.....Теоретически можно флэшку воткнуть, но мне лееееень))))))))))))))))) Хэксыч, рецепт поймала, спасибо!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,497 Дата: 26 Сен 2013 12:28
Янкин: немцы тоже гады))) еще какие...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,498 Дата: 26 Сен 2013 12:33
Ой, Жень, молчи)))))))))) тему гадов я могу раскрывать бесконечно)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,499 Дата: 26 Сен 2013 16:34
Zebra: да не должен он нас бросить на произвол судьбы думаешь?может начать шалить?шантажировать его чем-нибудь?
Zebra: ну тогда японцы тоже...
Янкин: Девочки, немцы тоже гады)))))))) стесняюсь спросить,шо вы думаете об отечественном автопроме?
Янкин: Зато я купила такую штуку, которая в прикуриватель впихивается, а обратной стороны у нее-юэсби вход... о!мне такую тоже надо!
Янкин: Хэксыч, рецепт поймала, спасибо! не за что))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,500 Дата: 26 Сен 2013 17:58
Zebra,Янкин,девочки,если будете в зоомагазине,обратите внимание на такие витаминки Дарлинг (Gelacan Darling). Есть ли?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,501 Дата: 26 Сен 2013 19:04
Хэкса Лен, ты уверена, что хочешь знать моё мнение об российском автопроме?))))))))) Слушай, а в инете витамины эти есть? Давай я закажу!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,502 Дата: 26 Сен 2013 19:12
Янкин: Лен, ты уверена, что хочешь знать моё мнение об российском автопроме?))))))))) о даааа!!!))))
Янкин: Слушай, а в инете витамины эти есть? Давай я закажу! та не...заказать и я могу.Просто думала,если у вас есть в продаже,мы купим по приезду.Ну,или денюжку кому-нибудь перечислим и заберём.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,503 Дата: 26 Сен 2013 19:13
поехали мы рог встретим)))))))))нам рог везут олений из ЭвенкииЗаньке зубы поточить))) буду позже
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,504 Дата: 26 Сен 2013 19:19
Хэкса Я поищу! Скинь мне смску с точным описаловом че искать и какое количество!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,505 Дата: 26 Сен 2013 20:43
Янкин,спасибо,Ян!Я завтре дозу высчитаю,чтоб определиться с кол-ом)))Отпишусь. а вот Занька с рогом))))счастьяяяя у неё...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,506 Дата: 26 Сен 2013 21:12
Ой,и правда дитё счастливое! А я ни разу не брала рога....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,507 Дата: 27 Сен 2013 07:46
Эгегей,Омичи! Привет вам!!!!!! К вчерашнему разговору о погоде - у нас сейчас,вот прям сию минуту - 2............ Лето кончилось,фигли...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,508 Дата: 27 Сен 2013 09:31
Хэкса: витаминки Дарлинг (Gelacan Darling) гляну зайду...Тимохе тоже уже нужно витамины покупать...
Хэкса: а вот Занька с рогом))) знатный вам рожик подогнали...
Янкин: А я ни разу не брала рога... Янка, так, значит, у тебя все еще впереди!...
ну хорошо хоть снег сегодня не ожидается...
Хэкса: шантажировать его чем-нибудь? не-не, Ленок, уж лучше тогда шалить......
Участник
Омск
|
#8,509 Дата: 27 Сен 2013 11:04
Янкин: А я ни разу не брала рога.... Яныч,если до отъезда смогу нарыть,я привезу вам всем по рогамв этот раз нам привёзли всего один рог.
Янкин: К вчерашнему разговору о погоде - у нас сейчас,вот прям сию минуту - 2............ ...Лёша пошёл доставать валенки...у нас +9,пасмурно.Учитывая наличие дома отопления,жить можно
Женёчек,отбой,спасибо!Яныч уже усё нашла.Сейчас я с дозой определюсь и усё
Zebra: не-не, Ленок, уж лучше тогда шалить...... твои предложения?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,510 Дата: 27 Сен 2013 11:41
А давайте , как Карлсон, паровые машинки запускать?)))))) Или можно на крышу залезть и приведений изображать, а ещё -восемь тортов и одна свечка))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,511 Дата: 27 Сен 2013 13:37
Хэкса: я привезу вам всем по рогам звучит многообещающе...
Нууууууу.....тут, конечно, подумать надо...
Янкин: А давайте , как Карлсон, паровые машинки запускать?) Янка, да нас за это даже в угол не поставят......давай что-нибудь более экстремальное..))))))))
Участник
Омск
|
#8,512 Дата: 27 Сен 2013 14:23
Zebra: звучит многообещающе... спокойно!))я ж не сказала-люлей привезу)))))))))
Янкин: А давайте , как Карлсон а давайте по-взрослому)))Сожжём овин,перебьём тарелки?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,513 Дата: 27 Сен 2013 14:27
Хэкса: Сожжём овин,перебьём тарелки? начало неплохое, мне нравится...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,514 Дата: 27 Сен 2013 15:04
Однозначно, Король шалит круче Карлсона!!!!!!!!))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,515 Дата: 27 Сен 2013 15:14
Zebra: начало неплохое, мне нравится... начинай! а пока песенка.Очень нра её текст!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,516 Дата: 27 Сен 2013 15:16
Хэкса Музычка тоже ниче)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,517 Дата: 27 Сен 2013 15:22
тогда тарелки давай...много
Хэкса: Очень нра её текст!
Янкин: Музычка тоже ниче)) да и поет он очень даже неплохо, ага...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,518 Дата: 27 Сен 2013 15:29
а это от меня...
...Ну, здравствуй, снова ты и я Разгадки ищем бытия, В надежде, что вина глоток Слегка замедлит время ход. Твою улыбку, видит Бог, Я никогда забыть не мог. Я вижу, ты берешь ключи, Но ищешь повод не уйти...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,519 Дата: 27 Сен 2013 15:44 - Поправил: Янкин
ДеУки,Бон Джови,конечно,крут, НО......)))))))))))))))))))))))))))))) А правильно ли вы делаете.....ээээм......короче,смотрите! Меня трясет и подбрасывает..........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,520 Дата: 27 Сен 2013 15:50
Янкин: Музычка тоже ниче)))))))))))
Zebra: да и поет он очень даже неплохо, ага... о да...
Zebra: тогда тарелки давай...много а в кого их метать будем?
ох,Женёчек,спасибо!Душевненькоооо... что-то ты давно Тимофея Батьковича не показывала...
|