Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,321 Дата: 5 Фев 2012 12:32 - Поправил: Хэкса
блииин.я дурачок,не пойму как фото на обложку поставить ... тогда просто выложу фото с выставки)))) 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Jackie
Участник
Омск
|
#1,322 Дата: 5 Фев 2012 15:34
Хэкса
Поздравляем Заньку!!!! Молодец!!!! Заня красавица, ведет себя достойно на выставке, по фоткам видно! Очень мило Заня с Симой смотряться, бывает же такая дружба?! Фотки ваши с прогулки ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Ну очень настроение поднимают
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,323 Дата: 5 Фев 2012 15:58
Хэкса Ленусь! Фотоотчет ЭТО нечто!!! Супер кадры! Тебе удалось уловить Расселовский характер! Сильные, смелые, веселые. Джек он и есть Джек, и в розовом костюмчике и независимо какой по шерсти!!! А комменты!!! 
Хэкса: JCAC,CW,отлично наша первая саска  ОЧЕНЬ рада за вас!!! 
Хэкса: Сима поздравляет Заню А говорят, что "женской дружбы" не бывает!!! [:) Любуюсь девочками! 
Участник
Омск
|
#1,324 Дата: 5 Фев 2012 16:05
Maska: А говорят, что "женской дружбы" не бывает!!! Лен, женская дружба такая нестабильная )))))) козы сегодня на выставке разодрались в хлам...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,325 Дата: 5 Фев 2012 16:24
омич: козы сегодня на выставке разодрались в хлам... Мужчину не поделили??? Если НЕ, то они пошутили!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,326 Дата: 5 Фев 2012 18:02
омич: Поздравляю тебя и Заньку с первым трофеем на выставке)))))) отлично, JСАС
Хэкса: JCAC,CW,отлично наша первая саска Леночка, поздравляю тебя и Заньку с отличным результатом. Так держать Горжусь вами!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,327 Дата: 5 Фев 2012 18:10
Jackie: Поздравляем Заньку!!!! Молодец!!! Спасибо!
Jackie: Очень мило Заня с Симой смотряться, бывает же такая дружба?! у них дружба на грани сегодня народ в шоке был,когда эти две милые маленькие собачки обнажили свои зубки давай своих ротвейлеров к себе поближе подтаскивать,чтоб под горячую руку не попались
Maska: Ленусь! Фотоотчет ЭТО нечто!!! Спасибо,Лен!Ждём лета Занька мёрзнет сильно,долго не погуляешь...
Maska: ОЧЕНЬ рада за вас!! Ленусь
Maska: Мужчину не поделили??? наверное да,гипотетического
Diana: Леночка, поздравляю тебя и Заньку Спасибо,Диана
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,328 Дата: 5 Фев 2012 18:19
Хэкса ой-ё-ёй!!! какие новостиииии!!! Ленусенька, поздравляем нашу козочку-балериночку Занечку ( ну и тебя, ессно ) с таким радостным событием!!!! РАМЗЕСОВИЧИ РУЛЯТ!!!! Цалуем всех в кожаный нос!!!  пысы: не могу до тебя дозвонииитьсяяяя, шо такоееее????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,329 Дата: 5 Фев 2012 18:29
Guest from the future: Ленусенька, поздравляем нашу козочку-балериночку Занечку Спасибо,Дашок!
Guest from the future: РАМЗЕСОВИЧИ РУЛЯТ!!!! воистину!
Guest from the future: Цалуем всех в кожаный нос!!! от нас чмокни Челсёнка и Гекыча
Guest from the future: пысы: не могу до тебя дозвонииитьсяяяя, шо такоееее???? в личку телепон чичас кину

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,330 Дата: 5 Фев 2012 18:48
Хэкса: у них дружба на гранисегодня народ в шоке был,когда эти две милые маленькие собачки обнажили свои зубкидавай своих ротвейлеров к себе поближе подтаскивать,чтоб под горячую руку не попались Совершенно нормально! Девочки просто по дружески поговорили! А если бы кто третий вмешался они бы его наказали....обе!
Хэкса: !Ждём летаЗанька мёрзнет сильно,долго не погуляешь... ждем вместе с вами!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,331 Дата: 5 Фев 2012 18:54
Хэкса: JCAC,CW,отлично наша первая саска Поздравляю! Занька глазки строила???
Хэкса: Занька в своё время Шрэка проштудировала))))) ай какая молодец!
Фото с прогулки супер! Собачули Ваши прелесть!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,332 Дата: 5 Фев 2012 18:59
astra: Поздравляю! Занька глазки строила??? спасибо! видимо да эксперт мужчина был
astra: Собачули Ваши прелесть!!!!!!!! 
Maska: А если бы кто третий вмешался они бы его наказали....обе! вот это верно!100 %

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,333 Дата: 5 Фев 2012 19:06
что-то Занька чихает и подкашливает на прошлой выставке,неделю назад, несколько собак подхватили аденовирус...чего-то я прям опасаюсь,но буду посмотреть до завтра.. может есть какие-то народные средства,чтобы принять в целях профилактики ?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,334 Дата: 5 Фев 2012 19:08
Хэкса: что-то Занька чихает и подкашливает на прошлой выставке,неделю назад, несколько собак подхватили аденовирус...чего-то я прям опасаюсь,но буду посмотреть до завтра..может есть какие-то народные средства,чтобы принять в целях профилактики ? ты только не паникуй!!!! Может приболела?! Вы же вчера нагулялись??!!! Я бы попробывала ромашкой напоить теплой!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,335 Дата: 5 Фев 2012 19:15
astra: Может приболела?! Вы же вчера нагулялись??!!! мы с ней гуляем и вдвоём так же,так что для неё в обычном режиме.. соплюхи текут из носа...у меня где-то максидин есть...ща ромашку заварю и максидин ей дам.

|
омич
Участник
Омск
|
#1,336 Дата: 5 Фев 2012 19:32
Хэкса: что-то Занька чихает и подкашливает кстати, Симка моя сегодня тоже чихает целый день

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,337 Дата: 5 Фев 2012 20:27
омич: кстати, Симка моя сегодня тоже чихает целый день Олег, я Ленуське Хэкса в личку по поводу этого написала...
Участник
Москва, СВАО
|
#1,338 Дата: 5 Фев 2012 20:36
омич: кстати, Симка моя сегодня тоже чихает целый день Вы там чего расчихались то рассопливились!!!! Тепло наступило и бацилы повылазили!!! А ну-ка быстро выздоравливайте!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,339 Дата: 5 Фев 2012 20:37
Maska: Олег, я Ленуське Хэкса в личку по поводу этого написала... Ленуськин,так уже всё передала

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,340 Дата: 5 Фев 2012 20:38
astra: Вы там чего расчихались то рассопливились!!!! Тепло наступило и бацилы повылазили!!! у кого тепло?у нас опять 25!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,341 Дата: 5 Фев 2012 20:47
Хэкса: у кого тепло?у нас опять 25! ну так Вы вчера вместе гуляли и было вроде -10?!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,342 Дата: 5 Фев 2012 20:53
astra: ну так Вы вчера вместе гуляли и было вроде -10?!!! так у нас климат мерзко...тьфу резкоконтинентальный Перепады-я те врежу,сегодня 10,завтра 30 и всё в норме)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,343 Дата: 5 Фев 2012 21:38
Хэкса: так у нас климат мерзко...тьфу резкоконтинентальный Перепады-я те врежу,сегодня 10,завтра 30 и всё в норме))) Сибирь матушка!
Участник
Новосибирск
|
#1,344 Дата: 6 Фев 2012 05:50
Хэкса Лена, поздравляю вас с Занькой! Так держать! Все саски ваши!  омичОлега,Симка красотка!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,345 Дата: 6 Фев 2012 05:56 - Поправил: Spitsa
омич: как и полагается порядочному заводчику, разводить, и продавать по спекулятивной цене  Хэкса Лена поздравляю с JCAC! Я за вас очень рада, как говорится начало положена - ждем продолжения Фотки с прогулки классные! Такие рожи....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,346 Дата: 6 Фев 2012 07:22
Вилон,Spitsa,спасибо,девочки

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,347 Дата: 6 Фев 2012 08:21
Хекса, Омич ну как там Ваша малышня?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,348 Дата: 6 Фев 2012 08:24
astra,Жень,вроде нормально днём ещё понаблюдаю

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,349 Дата: 6 Фев 2012 08:52
на обложку

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,350 Дата: 6 Фев 2012 08:56
ещё одна

|