Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,711 Дата: 14 Мар 2012 16:18
Guest from the future: допустим евреи тожА в ХГалливуде. таааак,Олега,давай сканируй страничку в паЧпорте,хде сказано,шо ты еврей или хохол))))
Diana: а то всё египетская сииила, египетская сиииила ну и египетская тоже,куда без этого?
Diana: но я их очень люблю я тоже очень им симпатизирую
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,712 Дата: 14 Мар 2012 16:22
Diana: Олег, между нами всё кончено!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,713 Дата: 14 Мар 2012 16:29
...к слову...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,714 Дата: 15 Мар 2012 04:48
Guest from the future: помню...был разговор про суровых КАЗАХСКИХ парней и казахов не люблю....))))ну потому что не похожи они на русских...
Guest from the future: чо то показания не ходются...... не знаю как у вас, а у меня всегда все показания сходятся....
Diana: и хохлов не люблю, сразу вспоминаю про партизанский отряд с предателем....))))) русские мы.... таааак Олег, между нами всё кончено! Диан, если ты тот самый предатель, ну тот что в партизанском отряде, )))))) тогда точно между нами все кончено...
Хэкса: таааак,Олега,давай сканируй страничку в паЧпорте,хде сказано,шо ты еврей или хохол)))) Ленок, давно уже пора паспорт как гражданки СССР сдать в обмен.... ну тот.. где у тебя написано , что ты прибалтийский хохол...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,715 Дата: 15 Мар 2012 04:50 - Поправил: Diana
омич: Диан, если ты тот самый предатель, ну тот что в партизанском отряде, )))))) тогда точно между нами все кончено.. 
Олег, я посвящаю эту (простигосподи) песню Тебе

|
омич
Участник
Омск
|
#1,716 Дата: 15 Мар 2012 05:00
Diana: Олег, я посвящаю эту (простигосподи) песню Тебе Дианка, я знал, что у тебя с этими хитрыми хохлами нет ничего общего! И теперь нам ничего не мешает, чтоб быть в месте 

|
Diana
Участник
|
#1,717 Дата: 15 Мар 2012 05:03
омич: Дианка, я знал, что у тебя с этими хитрыми хохлами нет ничего общего! И теперь нам ничего не мешает, чтоб быть в месте ок, уговорил

|
Diana
Участник
|
#1,718 Дата: 15 Мар 2012 05:08
омич: нам ничего не мешает, чтоб быть в месте Олег.. ну и не могу не спросить а в каком, собственно, месте мы с тобой будем? только не говори что в Ж..

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,719 Дата: 15 Мар 2012 05:09
ПегасЯн: нашего отрядного Стыцамена ты наверняка ужО видела?? Видела, видела! И даже больше скажу - подсадила на него дочь и младшую сестру, я с ними всегда соревнуюсь - кто круче "новинку" откопает . Вот что значит собачий породный форум, чего только здеся не узнаешь!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,720 Дата: 15 Мар 2012 05:24
Diana: а в каком, собственно, месте мы с тобой будем? только не говори что в Ж. да это не важно в какой...)))))) главное будем вместе, ты залезешь ко мне подмышку, одной рукой обнимешь меня, а свободной рукой будешь закидывать себе чипсы в рот.....

|
Diana
Участник
|
#1,721 Дата: 15 Мар 2012 05:25
омич: да это не важно в какой...)))))) главное будем вместе, ты залезешь ко мне подмышку, одной рукой обнимешь меня, а свободной рукой будешь закидывать себе чипсы в рот.....  ты знаешь.. после того самого места не помешает и руки помыть ))) а не всякую дрянь в рот тянуть ))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,722 Дата: 15 Мар 2012 16:28
омич: казахов не люблю....))))ну потому что не похожи они на русских... да у тебя у самого-то внешность далека от типично рязанской
омич: давно уже пора паспорт как гражданки СССР сдать в обмен.... ну тот.. где у тебя написано , что ты прибалтийский хохол... у меня такого и не было никогда ...
омич: ты залезешь ко мне подмышку, одной рукой обнимешь меня, а свободной рукой будешь закидывать себе чипсы в рот..... ага,в одной руке Дианка,в другой магнитофон на плече вперёд

|
омич
Участник
Омск
|
#1,723 Дата: 15 Мар 2012 16:47
Хэкса: да у тебя у самого-то внешность далека от типично рязанской  русские мы, понимаешь....русские....))))не то что там всякие медлительные и доверчивые прибалты....
Хэкса: у меня такого и не было никогда что дальше метки с роддома дело не пошло?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,724 Дата: 15 Мар 2012 17:22
омич: не то что там всякие медлительные и доверчивые прибалты.... куда уж нам до вас,быстрых казахских хохлов
омич: дальше метки с роддома дело не пошло? ничО не знаю,мне сразу загранпаспорт выдали

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,725 Дата: 15 Мар 2012 17:44
простозинка 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,726 Дата: 15 Мар 2012 17:57
Зинка, красотка! ))))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,727 Дата: 15 Мар 2012 18:02
омич а ты сегодня пропустил козовыгул

|
омич
Участник
Омск
|
#1,728 Дата: 15 Мар 2012 18:08
Хэкса: а ты сегодня пропустил козовыгул забыл я сегодня, про козий выпас...может завтра?)))))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,729 Дата: 15 Мар 2012 18:09
склерозник старый...давай завтра

|
омич
Участник
Омск
|
#1,730 Дата: 15 Мар 2012 18:14
Хэкса: склерозник старый...давай завтра чего это старый... ))))))) это ты какая то ворчливая стала, в свои двадцать....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,731 Дата: 15 Мар 2012 18:17
омич: это ты какая то ворчливая стала, в свои двадцать.... ну так,чай,не шашнадцать уже

|
омич
Участник
Омск
|
#1,732 Дата: 15 Мар 2012 18:30
это ты мне намекаешь, ))))))) что на чай меня приглашаешь?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,733 Дата: 15 Мар 2012 18:34
омич: на чай меня приглашаешь? так у тебя Дианка подмышкой,кружку ж неудобно держать

|
омич
Участник
Омск
|
#1,734 Дата: 15 Мар 2012 18:41
Хэкса По-моему Симка моя опять толстая стала, вроде один раз в день питается, а хоть на бойню веди...
Хэкса: так у тебя Дианка подмышкой,кружку ж неудобно держать видать , что зацепила тебя моя романтическая история)))))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,735 Дата: 15 Мар 2012 18:44
омич: По-моему Симка моя опять толстая стала это сигнал-пора в парк!
омич: моя романтическая история Дианка с чипсами подмышкой-та ещё романтика 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,736 Дата: 15 Мар 2012 18:52
простозайка!!! 
омич: зацепила тебя моя романтическая история да куда там!!! всем форумом локти кусаем!!!! ну, попадись нам, Дианка 
|
Diana
Участник
|
#1,737 Дата: 15 Мар 2012 18:53
Хэкса: Дианка с чипсами подмышкой-та ещё романтика Да что бы ты понимала в романтике 

|
Diana
Участник
|
#1,738 Дата: 15 Мар 2012 18:54
Guest from the future: ну, попадись нам, Дианка Дашк, у меня свои методы 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,739 Дата: 15 Мар 2012 18:58
Guest from the future: ну, попадись нам, Дианка
Diana: Дашк, у меня свои методы девочки,не ссорьтесь!предлагаю отмутузить Омича

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,740 Дата: 15 Мар 2012 19:02
Diana: свои методы ..............садомаза ........???? не....тогда я не с вами......
|