Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#1,771 Дата: 18 Мар 2012 18:25
сижу и плачу, вспоминая свою историческую родину))))) где вы мои брошенные верблюды, бескрайняя степь, и выжженный бор.... ну а песня будет звучать такая, целый день у меня на языке крутится.....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,772 Дата: 18 Мар 2012 18:32
Олег, ты сильнее этого, я верю в тебя!

|
омич
Участник
Омск
|
#1,773 Дата: 19 Мар 2012 07:51
Значит дело было так... Решил я сегодня, Симку в зоомагазин с собой взять, чтоб показать девочкам продавцам, кого зверя они кормят уже почти 20 месяцев, народу было человека 2... Захожу и говорю, ))))))мать вашу...а это мы, и продайте нам вот этот наморник, и показываю самый большой который в природе существует . Потом дошла наша очередь, и было видно , что эти девочки хотят ее погладить, ну и Симка в принципе была не против, чтоб погладили ее жесткую шерсть, начала выпрашивать вкусности, выполняла им всякие команды, и уходить от туда совсем не хотела...Ее долго жульками, не забывая вкидывать ей рот всякие бычьи пиписьки.... Итог такой, нам подарили детский Проплановкий рюкзак, собачью консерву, и полное брюхо собаки.... А я вот сижу и думаю, что это было))))попрошайничество или цирковое представление? Как то так....

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,774 Дата: 19 Мар 2012 07:58
Лен, Олег, очарованна фотками ваших соб!
омич: А я вот сижу и думаю, что это было))))попрошайничество или цирковое представление? а тебе важно как это будет называться, не все ли равно, главноеомич: детский Проплановкий рюкзак, собачью консерву, и полное брюхо собаки все в дом!
|
Diana
Участник
|
#1,775 Дата: 19 Мар 2012 07:59
омич: попрошайничество или цирковое представление? "я не еврей, я не еврей"

|
омич
Участник
Омск
|
#1,776 Дата: 19 Мар 2012 08:19
Вилон: Лен, Олег, очарованна фотками ваших соб! Это все она, ее Лена зовут...
Вилон: а тебе важно как это будет называться, не все ли равно, Оля, конечно важно...)))))принципиальный момент так сказать....
Diana: "я не еврей, я не еврей" нееее......русские мы)))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,777 Дата: 19 Мар 2012 08:26
омич: Итог такой, нам подарили детский Проплановкий рюкзак, собачью консерву, и полное брюхо собаки... предлагаю делать такие вылазки регулярно.Можно прошвырнуться по серьёзным магазинам-Премиум Фэшн Галери,например,а потом,когда мастерство отточишь,по автосалонам и другим "нужным" местам
Вилон: Лен, Олег, очарованна фотками ваших соб! спасибо,Ольчик!
Diana: "я не еврей, я не еврей" 
омич: Это все она, ее Лена зовут... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,778 Дата: 19 Мар 2012 08:26
омич: нееее......русские мы))))))) ну да)))"мы,усские своих не обманываем"
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,779 Дата: 19 Мар 2012 08:35
потырила фоточку надеюсь,никто против не будет 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,780 Дата: 19 Мар 2012 08:45
Хэкса: потырила фоточкунадеюсь,никто против не будет как никто....))))) я мать твою....против

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,781 Дата: 19 Мар 2012 08:49
омич: я мать твою....против ты меня не зли...

|
Diana
Участник
|
#1,782 Дата: 19 Мар 2012 08:51
Хэкса: потырила фоточкунадеюсь,никто против не будет
омич: как никто....))))) я мать твою....против  такая баба яга )))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,783 Дата: 19 Мар 2012 08:56
Diana: такая баба яга ))) кто-то видимо забыл как выглядит вот это 

|
Diana
Участник
|
#1,784 Дата: 19 Мар 2012 09:11
Хэкса: кто-то видимо забыл как выглядит вот это и это:

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,785 Дата: 19 Мар 2012 09:13
Diana,не,Дианыч,мне кажется,он всё-таки вспомнил и вовремя свалил давай фото Винса!обещала ж..

|
Diana
Участник
|
#1,786 Дата: 19 Мар 2012 09:17
Хэкса: он всё-таки вспомнил и вовремя свалил потому что мы - банда 
Хэкса: давай фото Винса!обещала ж.. фиг тебе )

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,787 Дата: 19 Мар 2012 09:25
тэээээк,ты как со старшими разговариваешь,а?

|
Diana
Участник
|
#1,788 Дата: 19 Мар 2012 09:32
Хэкса: тэээээк,ты как со старшими разговариваешь,а? тетя Лена, простите, я это.. бес попутал

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,789 Дата: 19 Мар 2012 09:42
Diana: тетя Лена, простите, я это.. бес попутал вот так-то...а то ишь...расслабились тут
омич: сижу и плачу, вспоминая свою историческую родину))))) Олега,я вот тут для тебя нашла,ностальгируй
пы.сы.Ты так могёшь? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,790 Дата: 19 Мар 2012 09:51
Предлагаю собрать банду джеков(мы ж маленькие собачки до 30 см ) и испортить им всю малину  

|
омич
Участник
Омск
|
#1,791 Дата: 19 Мар 2012 11:38
Хэкса: предлагаю делать такие вылазки регулярно
Хэкса: Предлагаю собрать банду не дохрена ли предложений для одного дня? )))))) не? .....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,792 Дата: 19 Мар 2012 11:40
омич: не дохрена ли предложений для одного дня? )))))) не? ..... не,у меня сегодня тьма гениальных идей 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,793 Дата: 20 Мар 2012 10:43
Страшнее джека зверя нет      

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,794 Дата: 20 Мар 2012 19:45
It's Indie rock'n'roll for me от так вота

|
Diana
Участник
|
#1,795 Дата: 21 Мар 2012 05:04 - Поправил: Diana
Хэкса, инди-рок, говоришь?
ну, понеслась 
и еще Editors'ов очень нежно люблю

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,796 Дата: 21 Мар 2012 05:16 - Поправил: Хэкса
о,прикольно,не слышала их Давай ещё что-нибудь жизнеутверждающее,я музыку в машину собираю как раз

|
Diana
Участник
|
#1,797 Дата: 21 Мар 2012 05:25
Хэкса: Давай ещё что-нибудь жизнеутверждающее
на тебе, до кучи

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,798 Дата: 21 Мар 2012 05:44
вот ещё 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,799 Дата: 21 Мар 2012 06:41
омич: Решил я сегодня, Симку в зоомагазин с собой взять Вау! Сима уже гастроли даёт! омич: Итог такой, нам подарили детский Проплановкий рюкзак, собачью консерву, и полное брюхо собаки.... Отличное начало!!! Думаю любителей ДРТ стало намного больше!!!
Хэкса: потырила фоточкунадеюсь,никто против не будет Очарована...
Хэкса: кто-то видимо забыл как выглядит вот это Ленусик, это всё твои? По мере взросления менялись размеры орудия , как мило, что у тебя сохранилась маленькая лопатка из детства, а на помещении табличка: Музей Хексы-необходимый инвентарь?Хэкса: Предлагаю собрать банду джеков(мы ж маленькие собачки до 30 см) и испортить им всю малину Я с вами!!! Малину портить!!!
Хэкса: Страшнее джека зверя нет Хороша девица с милым "личиком" и зубами крокодила!!! 
Участник
Москва
|
#1,800 Дата: 21 Мар 2012 06:57
эээйййй) всем большой от нас с Кодюхой привет!) еду в пробке, читаю вашу ветку)
Ленуля, фотки абалденные - на курсы шоль ходишь? Еще смотрю и фотошопишь) на фотосессию записываться ужо пора?
Модели - мега красивые, Сима бороздящие снежные просторы - само очарование, ну а Занька - отдельная моя любовь) вообщем модели ах и ох
Олежик, а ты прям мастерски все организовал, как бэ между прочим с Симой зашел в магазин и нахапал подарков, ишь какой хитрющиииййй
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|