Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#1,981 Дата: 1 Апр 2012 19:53
Diana: (сказала Диана стыдливо, ибо сама не лучше...) раз уж пошла такая тема , здесь тебя я поздравлю... Дианка, солнце Красноярское )))) Поздравляю тебя и твоего Винса с званием Юный Чемпион России 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,982 Дата: 1 Апр 2012 19:57
омич: Поздравляю тебя и твоего Винса с званием Юный Чемпион России да вы издеваетесь, мать вашу?))) вот шо подумают люди, зашедшие на красноярскую ветку? что меня там не любят, да? быстро исправься и сделай копи-паст!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,983 Дата: 1 Апр 2012 20:00
Diana: вот шо подумают люди, зашедшие на красноярскую ветку? что меня там не любят, да? Дианка,мы тебя любим...везде
Diana: быстро исправься и сделай копи-паст! оййй,зря ты ему это слово сказала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,984 Дата: 1 Апр 2012 20:03
Diana: ибо надо почаще на красноярскую веточку заглядывать (сказала Диана стыдливо, ибо сама не лучше...) ага..ключевое слово.....выделила в общем....
Diana: да вы издеваетесь, мать вашу?))) нет...МЫ как раз не издеваемся.....
Diana: вот шо подумают люди, зашедшие на красноярскую ветку? что меня там не любят, да? как там в пеСТне у тимати??? ( имя с большой бкувы не пишу, не позволяет музыкальное образование) "а хто меня не любит, тот просто мне завидует"...
ой, товариЩи, я седня пьяна пошла лучше спать, а то, чую, договорюся.........
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,985 Дата: 1 Апр 2012 20:06
омич: И мне нравится, что ты меня выделяешь отдельным постом... и по законам жанра с тебя песня Олег, можно я завтра "спою", а то могу седня уже на бан нарваться......
|
Diana
Участник
|
#1,986 Дата: 1 Апр 2012 20:10
Хэкса: оййй,зря ты ему это слово сказала думаешь всё, потеряли товарища? 
Guest from the future: можно я завтра "спою", а то могу седня уже на бан нарваться...... зато завтра будет над чем поржать)) пой давай

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,987 Дата: 1 Апр 2012 20:13
Diana: зато завтра будет над чем поржать)) пой давай
|
омич
Участник
Омск
|
#1,988 Дата: 1 Апр 2012 20:20
Хэкса: оййй,зря ты ему это слово сказала 
Guest from the future: пой давай Даш, а хочешь я тебе завтра еще волков покажу?

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,989 Дата: 1 Апр 2012 20:23 - Поправил: ПегасЯн
Привет сибиряки! Эээ...отличная погода поди у вас? Весна..птички..сугробы и все такое.. Но,несмотря на вышеперечисленные сугробы,хозяйка этой ветки..жизнерадостна..безмерно красива,ловит мышей и вообще вся такая свежа и весела,пархает с лопатой..эээ..над статной и шикарной собакой хозяина этой ветки
Уфффф...выдохну.. 
Дианыч,после глубокого прогиба и истраченных комплиментов..для тебя пару слов.. Поздравляю Винсяшку с ЮЧ!!!  ...ну..иии .....красивый конь! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,990 Дата: 1 Апр 2012 20:29
ПегасЯн: Привет сибиряки! Эээ...отличная погода поди в вас? Весна..птички..сугробы и все такое.. Но,несмотря на вышеперечисленные сугробы,хозяйка этой ветки..жизнерадостна..безмерно красива,ловит мышей и вообще вся такая свежа и весела,пархает с лопатой..эээ..над статной и шикарной собакой хозяина этой ветки Ну вот совсем другое дело! ! !  Сразу видно, свой человек в гости пришел! ! ! 

|
Diana
Участник
|
#1,991 Дата: 1 Апр 2012 20:32
ПегасЯн: Дианыч,после глубокого прогиба и истраченных комплиментов..для тебя пару слов.. Поздравляю Винсяшку с ЮЧ!!! ...ну..иии .....красивый конь! а на моей веточке меня кто-нибудь будет поздравлять, а? или делайте, мать вашу, мне омскую прописку

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,992 Дата: 1 Апр 2012 20:34
омич Так уже ж стаж на прогибах какой!  Diana Хмм..хорошая идея с пропиской,Дианка)))) ты ж знаешь к кому подкатить!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
|
#1,993 Дата: 1 Апр 2012 20:36
ПегасЯн: ты ж знаешь к кому подкатить! неместная я, ничего тут не знаю

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,994 Дата: 1 Апр 2012 20:40
ПегасЯн: Привет сибиряки! Эээ...отличная погода поди у вас? Весна..птички..сугробы и все такое.. вот как раз "всё такое" у нас как надо стока овна... зато всегда есть выбор-в грязюку наступить или в какашку))....Приветище,Ксюююююююююююю!!!!!!
ПегасЯн: Уфффф...выдохну.. Оксаныч,тебе можно без пароля заходить
Diana: мне омскую прописку бахилы не забудь 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#1,995 Дата: 1 Апр 2012 20:41

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,996 Дата: 1 Апр 2012 20:48
Diana так вид на жительство не просЮт 

|
Diana
Участник
|
#1,997 Дата: 1 Апр 2012 20:50
Хэкса: так вид на жительство не просЮт злые вы..

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,998 Дата: 1 Апр 2012 20:58
Diana,чойто? (с)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,999 Дата: 1 Апр 2012 21:28
КОЗОЧКИ!!! Я вас люблю!!! Таакая позитивная темка, без слез от смеха не уйдешь!!! МОЛОДЦЫ!!!
 Diana Дианыч! Поздравляю с ЮЧ Винса!!! Желаю не останавливаться на достигнутом! Жду ЧР!!!

Участник
|
#2,000 Дата: 1 Апр 2012 21:32
Maska: Diana Дианыч! Поздравляю с ЮЧ Винса!!! Желаю не останавливаться на достигнутом! Жду ЧР!!! не, я точно тут пропишусь))) и требую переименовать тему в "Омске козы Заня и Сима и красноярская мимопроходящая без прописки, но на равных правах" Лена, спасибо 

|
Diana
Участник
|
#2,001 Дата: 1 Апр 2012 21:36
Короче пусть это тогда тут повисит, раз все игнорят моих красноярских друзей и земляков 

|
admin
Администратор
|
#2,002 Дата: 1 Апр 2012 21:45
Diana: Так я тоже утром "случайно" зашла, а тут admin против складочек моих Дианочка! Ангелочек! Я ж же ж только про складочки на спине. А спереди - можно орден давать. Два ордена!
|
admin
Администратор
|
#2,003 Дата: 1 Апр 2012 21:49
Diana: не, я точно тут пропишусь))) и красноярская мимопроходящая без прописки, но на равных правах Кхе... В заголовках тем лимит на кол-во знаков. Увысь.
|
Diana
Участник
|
#2,004 Дата: 1 Апр 2012 21:49
admin: А спереди - можно орден давать. Два ордена! Короче так Переименовываем темку и 2 ордена (не меньше). И тогда все дружно избегают мою истерику )))

|
admin
Администратор
|
#2,005 Дата: 1 Апр 2012 22:01
 Три - и тему не переименовываем!
|
Diana
Участник
|
#2,006 Дата: 1 Апр 2012 22:05
admin: Три - и тему не переименовываем! Вот не нааадо тут этих рыночных отношений  Два! Ну вот сами же вынуждаете )))

|
admin
Администратор
|
#2,007 Дата: 1 Апр 2012 22:14
Уточню: руки на груди или вбоки?
|
Diana
Участник
|
#2,008 Дата: 1 Апр 2012 22:17
admin: Уточню: руки на груди или вбоки? у вас - возле лица ))) потому что посуда уже полетела 

|
admin
Администратор
|
#2,009 Дата: 1 Апр 2012 22:30
 Переименовал. Успокаиваемся!
|
Diana
Участник
|
#2,010 Дата: 1 Апр 2012 22:33
admin: Переименовал. Успокаиваемся!  я счастлива и со спокойной совестью ухожу спать 

|