Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,041 Дата: 2 Апр 2012 17:17
а я все думаю..откуда такая любовь к лопате.... 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,042 Дата: 2 Апр 2012 17:29
ПегасЯн: откуда такая любовь к лопате.... эх...шоб ви понимали? *напевая "В хоккей играют настоящие мущщины..."*
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,043 Дата: 2 Апр 2012 17:59
Хэкса: "В хоккей играют настоящие мущщины..." ага, Дианка тебе и по этому поводу ужо сказала! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,044 Дата: 2 Апр 2012 19:06
ПегасЯн: Дианка тебе и по этому поводу ужо сказала! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#2,045 Дата: 2 Апр 2012 19:23
ПегасЯн: а я все думаю..откуда такая любовь к лопате... да у Ленки любовь к лопатам с детства, она мне сама говорила ))))) только раньше куклы закапывала, а сейчас .....)))) ну картошку наверное....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,046 Дата: 2 Апр 2012 19:44
Хэкса: "В хоккей играют настоящие мущщины..."* ну как, Ленусь...хто кого то??? огласи результат встречи...и серии уж давай
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,047 Дата: 2 Апр 2012 19:44
омич: да у Ленки любовь к лопатам с детства, она мне сама говорила как будто ты с совочком в детстве в песочнице не сидел
омич: раньше куклы закапывала, а сейчас .....)))) ну картошку наверное.... ключевое слово-наверное ...блин,почему у нас на форуме нет смайлика с лопатой?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,048 Дата: 2 Апр 2012 19:47
Guest from the future: ну как, Ленусь...хто кого то??? мы,Дашок! уделали суровых трактористов из челябинска 1:0, счёт в серии 2:1 как настрой?сегодня что-нибудь исполнишь?а то вчерась не в голосе была...

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,049 Дата: 2 Апр 2012 19:53
Хэкса: уделали суровых трактористов из челябинска уууииииииии!!!! давайте, мочите колхозников!!!!! и выходите на питерцев
Хэкса: как настрой?сегодня что-нибудь исполнишь?а то вчерась не в голосе была... болею я...и хочу в самый чудный город на земле....поэтому цельный день напевайййууууу
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,050 Дата: 2 Апр 2012 19:58
Guest from the future: давайте, мочите колхозников!!!!! это мы запросто! 
Guest from the future: выходите на питерцев ну...теоретически это возможно,конечно... но, боюсь,придётся мочить москалей в виде Динамо
Guest from the future: болею я.. выздоравливай!
Guest from the future: цельный день напевайййууууу очень-очень-очень нра!Фредди красавчик!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,051 Дата: 2 Апр 2012 19:59
Кстати,если б сюда Ольча Дримка подтянулась,она б с тобой запела точно!

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,052 Дата: 3 Апр 2012 14:19
чего сЁдни не поем???
|
омич
Участник
Омск
|
#2,053 Дата: 3 Апр 2012 14:36
Guest from the future: чего сЁдни не поем??? 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,054 Дата: 3 Апр 2012 15:27
а я про любофффф вам хочу песню поставить

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,055 Дата: 4 Апр 2012 11:57 - Поправил: Diana
Guest from the future: чего сЁдни не поем???
Guest from the future: а я про любофффф вам хочу песню поставить Сегодня слушаем Линду 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,056 Дата: 8 Апр 2012 20:06
музыкальные вы мои... разбавлю я ваши песнопения весёлыми картинками вывозила сегодня Заньку на набережную побегать,радости её не было предела.Даже про порезанную лапу забыла
бесилась с палкой...   ...и без палки  заяц  ...играли с Сёмкой в "Мумию"  ...охотилась на медведЯ  ...нашла отвратительную вонючую рыбью шкуру   ...чему была несказанно рада  радостно демонстрировала маме вкусняшку  ...и предлагала поиграть в игру "а ну-ка отними!"  но...как говорится,"темна украинская ночь,но сало надо перепрятать"... рыбка была заныкана как всегда "незаметно"
 никто же ничего не видел?   

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,057 Дата: 8 Апр 2012 20:14
Хэкса: разбавлю я ваши песнопения весёлыми картинками Ленусь....не просто СУПЕРПУПЕР ФОТОРАССКАЗ!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,058 Дата: 8 Апр 2012 21:02
Хэкса: бесилась с палкой... Ой, какая КРАСОТКА!!!! 
Участник
Новосибирск
|
#2,059 Дата: 9 Апр 2012 20:11
Хэкса фото , а Зинка смешнючая красотка
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,060 Дата: 10 Апр 2012 08:26
Guest from the future,Maska,Spitsa, спасибо,девочки

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,061 Дата: 10 Апр 2012 08:37
тебе спасибо, что балуешь нас таким клёвыми фотами...ну а комменты к ним.....книхГу тебе писать надо, Ленок!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,062 Дата: 10 Апр 2012 08:49
Guest from the future: балуешь нас таким клёвыми фотами.. ну так от вас-то фиг дождёсси Челсюха поди уже с Гека вымахала?
Guest from the future: книхГу тебе писать надо, Ленок!!!! аха...записки сумасшедшего

|
омич
Участник
Омск
|
#2,063 Дата: 10 Апр 2012 13:09
Хэкса: записки сумасшедшего какое красивое название ты придумала))) прям одобряю
Хэкса: Guest from the future,Maska,Spitsa, спасибо,девочки ну могла бы и не акцентировать на слове девочки, ну там типа ))))спасибо друзья я бы тогда мог подумать, что ты и мне спасибо говоришь, ну просто потому, что я есть.... а я бы после такого заявления, подумал бы)))) да Ленка... настоящий друг, помнит о своем боевом товарище... а так прям даже и не знаю как на это все реагировать, обидеться вроде глупо, что спасибо не сказала, но и спускать это на тормозах тоже не хочется, чтоб в следующий раз и мне говорила спасибо....))))Ну как то так....
Хэкса: чему была несказанно рада ну коза натуральная! 
Хэкса: радостно демонстрировала маме вкусняшку да опасный зверь после таких фотографий опасаться я стал за жизнь своей Симы, обидеть же можете 
Хэкса: и предлагала поиграть в игру "а ну-ка отними!" класс!!! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,064 Дата: 10 Апр 2012 15:01 - Поправил: Хэкса
омич: да Ленка... настоящий друг, помнит о своем боевом товарище...
вот иногда так и хочется сказать-"отсыпь,а?" мысля твоя глубокая малопонятная...
омич: ну могла бы и не акцентировать на слове девочки, ну там типа ))))спасибо друзья чойто я в том спиське не наблюдаю ника Омич 
омич: после таких фотографий опасаться я стал за жизнь своей Симы, обидеть же можете ага!а хто нам ухи грыз в прошлом годе,а? так что нефиг тут...)))
А у нас печалька-Занькин любимый магазин прикрыли.Там вкусняцкий бычий корень покупали 
Фееричноухая  

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,065 Дата: 10 Апр 2012 15:57
красотка) фотки замечательные!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,066 Дата: 10 Апр 2012 18:19 - Поправил: Maska
Хэкса: А у нас печалька-Занькин любимый магазин прикрыли Печали чет не видать, а вот вопрос в глазах, типа МАМА, ПОЙДЕМ В ДРУГОЙ МАГАЗ, наблюдается!!!
наверное бычью вкуснясЬку все таки купили, мордень то счастливаЯЯЯЯ...
Участник
Новосибирск
|
#2,067 Дата: 10 Апр 2012 18:27
Трюфили чтоль искала - вся в земле
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,068 Дата: 10 Апр 2012 18:30
фрося 
Maska: Печали чет не видать печальку изображает хвост
Maska: МАМА, ПОЙДЕМ В ДРУГОЙ МАГАЗ это да...она знает все магазины в округе,где продают ништяки))а также аптеку,где мы покупаем ей резиновые игрушки)))со стороны наверное прикольно смотрится,когда собачка буквально ломится в аптеку вперёд хозяйки
Maska: наверное бычью вкуснясЬку все таки купили неа,Ленусь.Просто нагулялась сласть.У нас сейчас,в полдесятого вечера +16,представляешь что было днём?!

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,069 Дата: 10 Апр 2012 18:31
Хэкса Лена, чето увидела твою "подпись" и себе тож поменяла
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,070 Дата: 10 Апр 2012 18:33
Spitsa: Трюфили чтоль искала трюфели...эх,баба Света,у нас что не гадость на улице,то трюфель для Занечки нос постоянно в землю,роет пятаком своим))))глаз да глаз за твоей непутёвой внучкой скоро в школу,на новый виток ОКД)))

|