Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,221 Дата: 23 Апр 2012 20:45
омич: да лучше бы не смотрел,)))) проигрывают 4-1 ну-ка брысь от телевизора!вот из-за кого мы проигрываем!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#2,222 Дата: 23 Апр 2012 20:49
Девчата , нахрена вам какой то сайт))) вы у меня спросите, и я вам все расскажу, кто какая порода... 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,223 Дата: 23 Апр 2012 20:55
омич: я вам все расскажу, кто какая порода... а сам-то кто?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,224 Дата: 23 Апр 2012 20:56
блин,Комаров-авнюк

|
омич
Участник
Омск
|
#2,225 Дата: 23 Апр 2012 20:56
Хэкса: ну-ка брысь от телевизора!вот из-за кого мы проигрываем! ты чего это тут раскомандавалась )))) ну-ка быстро ..на первый-второй расчитайсь

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,226 Дата: 23 Апр 2012 20:57
ты меня не злииииии..... 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,227 Дата: 23 Апр 2012 20:57
ты не поверишь)))) человек я

|
омич
Участник
Омск
|
#2,228 Дата: 23 Апр 2012 20:59
Хэкса: ты меня не злииииии.... упор лежа приииинять)))), и ждать дальнейший распоряжений

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,229 Дата: 23 Апр 2012 21:04
читай мою подпись
омич: упор лежа приииинять)))), *ушла за лопатой*

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,230 Дата: 23 Апр 2012 21:06
Хэкса ну сравнила я себя с собакой , а как ЭТО вам сюда поставить???
Участник
Омск
|
#2,231 Дата: 23 Апр 2012 21:08
Maska: а как ЭТО вам сюда поставить??? ща...)))в личку пишу

|
омич
Участник
Омск
|
#2,232 Дата: 23 Апр 2012 21:13
ты лучше всем расскажи,))) кто тебе об этом рассказал
Maska: ну сравнила я себя с собакой  Лен, лучше скажите, вы щенка то своего узнали!?)))ну тот который на Дианку похож

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,233 Дата: 23 Апр 2012 21:15
омич: кто тебе об этом рассказал сам себя не похвалишь... 
омич: тот который на Дианку похож алё,мы выяснили,шо Дианка-енто помесь мастифа...какой щенок?

|
омич
Участник
Омск
|
#2,234 Дата: 23 Апр 2012 21:17
Хэкса: алё,мы выяснили,шо Дианка-енто помесь мастифа...какой щенок? ты со мной не спорь)))сказал как отрезал

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,235 Дата: 23 Апр 2012 21:18
омич: ты со мной не спорь)))сказал как отрезал ну ещё скажи,что я не хаска?

|
омич
Участник
Омск
|
#2,236 Дата: 23 Апр 2012 21:21
Хэкса: ну ещё скажи,что я не хаска? не ну если ты настаиваешь, я конечно могу подумать и сказать кто ты есть

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,237 Дата: 23 Апр 2012 21:21
ХэксаЛена, ты зачем нам старым теткам игрушку показала, Ленка Маска меня замучила с роинтом, а я спать хочу, поМогИИИте ей!!!SOS!SOS!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,238 Дата: 23 Апр 2012 21:22
омич: Лен, лучше скажите, вы щенка то своего узнали!?)))ну тот который на Дианку похож это бадитский Петербург!!!
Участник
Омск
|
#2,239 Дата: 23 Апр 2012 21:25
омич: я конечно могу подумать и сказать кто ты есть ну ты подумай пока,глядя на мою лопату... можешь написать даже,ибо это будет последнее,что ты изречёшь
Вилон: Ленка Маска меня замучила с роинтом, а я спать хочу, поМогИИИте ей!!!SOS!SOS! она такая)))плешку проесть-нефиг делать вставляй по-быстренькому картинки и спать-спать-спать

|
омич
Участник
Омск
|
#2,240 Дата: 23 Апр 2012 21:26
Вилон: ХэксаЛена, ты зачем нам старым теткам игрушку показала, Ленка Маска меня замучила с роинтом, а я спать хочу, поМогИИИте ей!!!SOS!SOS! Оль, это ты мне хочешь сказать, что и Хэкса лет через пять станет старой теткой!? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,241 Дата: 23 Апр 2012 21:27
омич: что и Хэкса лет через пять станет старой теткой!? таааак,у тебя инстинкт самосохранения,я смотрю,сегодня спит как полковая лошадь лови лопату!

|
омич
Участник
Омск
|
#2,242 Дата: 23 Апр 2012 21:32
Maska: это бадитский Петербург!!! этот щенок самый шкодливый? а я сегодня Симку глистогонил, раньше все подряд глотала, а сейчас надо на зуб все попробовать, морщилась вся такая, пузыри пускала, но проглотить все-таки заставил

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,243 Дата: 23 Апр 2012 21:34
Хэкса: она такая)))плешку проесть-нефиг делать Яяяяяя???? Ты чего??? Мне же разобраться охота... Короче, похожая я там на какую то черную собаку с ушами вертолетами... 
Хэкса: таааак,у тебя инстинкт самосохранения,я смотрю,сегодня спит как полковая лошадь лови лопату! страшно у вас тут сегодня...попаду еще под перекрестный... Лопаты летают...
Участник
Омск
|
#2,244 Дата: 23 Апр 2012 21:36 - Поправил: омич
Хэкса: таааак,у тебя инстинкт самосохранения,я смотрю,сегодня спит как полковая лошадь неее.... я бы сказал по другому)))) че смерти перестал бояться..... учись студент)))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,245 Дата: 23 Апр 2012 21:37
Maska: Яяяяяя???? Ты чего??? Мне же разобраться охота... ну так а я о чём?
Maska: Короче, похожая я там на какую то черную собаку с ушами вертолетами... без картинки не принимается ...там,где breed,что написано?
Maska: попаду еще под перекрестный...Лопаты летают... Ленооооок,не боИсь,солдат ребёнка не обидит

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,246 Дата: 23 Апр 2012 21:38
омич: этот щенок самый шкодливый? Она бы может и была такой, если бы ей чуть всхуднуть, а так это борец сумо...Мимо проходящего ловит за что поймает... А самая шустрая это куколка, похоже будет жить на люстре, будущие её хозяева предупреждены...
омич: я сегодня Симку глистогонил, раньше все подряд глотала, а сейчас надо на зуб все попробовать, морщилась вся такая, пузыри пускала, но проглотить все-таки заставил Трудно куда то деться из подводной лодки...
Участник
Новосибирск
|
#2,247 Дата: 23 Апр 2012 21:39
Хэкса: .там,где breed,что написано? там Хде чАво??? 
Участник
Омск
|
#2,248 Дата: 23 Апр 2012 21:45
Maska: Она бы может и была такой, если бы ей чуть всхуднуть, а так это борец сумо...Мимо проходящего ловит за что поймает.. но улыбается она просто супер!
Maska: Трудно куда то деться из подводной лодки.. это точно У Симки одна вредная привычка осталась, будить меня когда ей захочется, и может с чувством выполненного долга дальше спать лечь.... а так ведет себя достаточно прилично, даже грызть все в доме перестала, и теперь без опаски оставлю ее дома одну...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,249 Дата: 23 Апр 2012 21:51
омич: У Симки одна вредная привычка осталась, будить меня когда ей захочется, и может с чувством выполненного долга дальше спать лечь.... Она же девушка...должна вредничать иногда...
омич: так ведет себя достаточно прилично, даже грызть все в доме перестала, и теперь без опаски оставлю ее дома одну... изросла... Теперь всё хорошо, только пока этого дождешься.... Но вот маленькая Чима не пакостила, да и Маска тоже с таксой воспитывалась, вот я и говорю, что пара собак-проблем меньше...
Участник
Омск
|
#2,250 Дата: 23 Апр 2012 21:56
н-да...)))) проиграли москвичам 5-2  наверное не за ту команду я стал болеть...
Maska: вот я и говорю, что пара собак-проблем меньше Лен, а я вот как подумаю, что у второй собаки будет такой же характер как у Симки, волосы дыбом встают, ужас в глазах, )))и напрочь пропадает охота заводить вторую собаку...

|