| Автор | 
Сообщение | 
Negodyaeva

Участник

Оренбург
 | 
#451 Дата: 8 Апр 2012 16:12

Ольга Спб:  В нашей стране такого просто и нельзя вводить. Начнутся злоупотребления, изъятия животных по надуманным причинам, соответственно возврат их за деньги. А про возможность напакость соседу подумайте - просто поле непаханное А те кого действительно стоило бы лишить права владения животным приспособятся  ну да, это конечно все правильно вы говорите, но все равно какой то контроль должен быть....

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#452 Дата: 8 Апр 2012 16:35

Negodyaeva:  уж извините, но вот это совсем наглость!  мда, денег срубить..хоть 2 т.р... хотят все... 

Negodyaeva:  Мне кажется нам простым смертным ничего не сделать.  ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАПАДАТЬ В УНЫНИЕ! А сделать вот это:
 Djulia:  и кстати подача занимает 1-2 минуты и бесплатно!)) так что по желанию каждый может парочку кинуть на свои районы/города... 

__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Negodyaeva

Участник

Оренбург
 | 
#453 Дата: 8 Апр 2012 17:18

Ольга и Флю:  ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАПАДАТЬ В УНЫНИЕ! А сделать вот это:  никак нет! не впадаем! будем жаловаться! и давать объявления!

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#454 Дата: 8 Апр 2012 17:27 - Поправил: Ольга и Флю

Разместила свою объяву.
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Kibita

Участник

Москва, Петровско-разумовская

| 
#455 Дата: 8 Апр 2012 17:28 - Поправил: Kibita

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#456 Дата: 8 Апр 2012 18:47

Ольга и Флю:  Разместила свою объяву.  авито дважды мое объявление уже заблокировало..

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#457 Дата: 8 Апр 2012 18:51

Ольга и Флю:  авито дважды мое объявление уже заблокировало..  Там нельзя с одной почты и айри размещать бесплатно более одного объявления в одном разделе в течение опр. времени. Поэтому я не могу разместить от себя тоже (там моя реклама сейчас висит). Приду на работу, сотрудников попрошу от себя выложить.
  __________________  Новости из Дома Айрис

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#458 Дата: 8 Апр 2012 18:55

Ольга Спб:  Там нельзя с одной почты и  айри размещать бесплатно более одного объявления  не поняла этого слова...
  я создала новую почту, но вот комп тот же... но они с со старого моего адреса заблокировали...

| 
Kibita

Участник

| 
#459 Дата: 8 Апр 2012 18:59

мое тоже заблокировали через 5 мин. хотя я разместила всего одно!(

| 
Kibita

Участник

| 
#460 Дата: 8 Апр 2012 19:00

Ольга и Флю:  не поняла этого слова...  айпи имеется ввиду. у компа он один и тот же

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#461 Дата: 8 Апр 2012 19:20

Kibita:  мое тоже заблокировали через 5 мин. хотя я разместила всего одно!(  мда, нам конечно не надо сердить авито ))

| 
Иннa

Участник

| 
#462 Дата: 8 Апр 2012 20:32

Это же каким идиотом нужно быть?!

| 
Иннa

Участник

| 
#463 Дата: 8 Апр 2012 20:50

Диву даешься: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischem_devochku_dlya_vyazki_64 04550

| 
Djulia

Участник
 СПб
 | 
#464 Дата: 8 Апр 2012 22:22

мои вроде все висят,около 5 штук..

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#465 Дата: 8 Апр 2012 22:26

кто-то наверное отдал ..в хорошие руки... 

| 
Натуська

Участник

72
 | 
#466 Дата: 9 Апр 2012 09:03

http://www.avito.ru/items/tyumen_sobaki_schenki_vseh_porod_70023934 разместила такое же объявление, работает?

| 
Djulia

Участник
 СПб
 | 
#467 Дата: 9 Апр 2012 09:43

Натуська Всё отлично,работает!!!
  Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать))

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#468 Дата: 9 Апр 2012 10:34

Djulia:  Всё отлично,работает!!!Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать))  УРАААА!!! Что делать: Как минимум, найти заводчика , который выполнит все пункты, лучше всего по собственной инициативе, и, конечно, изучать выбранную породу.

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#469 Дата: 9 Апр 2012 11:17

Ольга Спб:  Я в ужасе от подобных мошенников...Они мучают и губят животных, приносят горе людям, подрывают веру в людей, разносят инфекцию, позорят заводчиков-породников... и остаются безнаказанными. Наказание не в нашей компетенции, а просветительской деятельностью заняться можно! Может люди задумаются!        
 Djulia:  Всё отлично,работает!!!Процесс пошёл,народ с авито спрашивает,что же тогда делать))  Можно на породный форум отправлять, или на эту страницу http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries/
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Djulia

Участник
 СПб
 | 
#470 Дата: 9 Апр 2012 11:41

авито блокирует объявления....а то, которое  я за деньги сделала премиум они переместили в услуги...Вот так вот...(((

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#471 Дата: 9 Апр 2012 11:59

Djulia Юль, думаю надо новые идеи придумывать!   
   ...если хоть кто-то прочитал - уже хорошо! Ну и может быть разместить эти тексты в каких-то других местах..

| 
LeSandra

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#472 Дата: 9 Апр 2012 12:34

Морда какае-то не такая, а это вообще ДЖЕК или его дальний родственник http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_dzhek-rassel-terer_69 755283

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#473 Дата: 9 Апр 2012 12:47 - Поправил: Ольга и Флю

LeSandra тут кстати нет сомнений - дрт и с объявой все в порядке.  Добавила: Думаю имеет смысл даже удалить ссылку из данной темы.
  Нам не надо всех подозревать, а есть конкретные люди - уже доказанные мошейники - вот их  бы выжить... 

| 
Натуська

Участник

72
 | 
#474 Дата: 9 Апр 2012 13:55

Djulia:  Натуська Всё отлично,работает!!!  Заблокировали 

| 
Djulia

Участник
 СПб
 | 
#475 Дата: 9 Апр 2012 13:58

мдааа...и моих тоже несколько(((

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#476 Дата: 9 Апр 2012 13:58

Видимо по жалобам заинтересованной стороны 

| 
Натуська

Участник

72
 | 
#477 Дата: 9 Апр 2012 14:04

Ольга Спб:  Видимо по жалобам заинтересованной стороны  Или потому что ничего не продаем... 

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#478 Дата: 9 Апр 2012 14:09

Натуська:  Или потому что ничего не продаем...  Тоже может быть... Но тот кто продает, не может рисковать "баном". Как не ругай Авито, а он популярен и нормальных людей там тоже хватает... Надо подумать...

| 
Djulia

Участник
 СПб
 | 
#479 Дата: 9 Апр 2012 14:19

Ольга Спб:  Или потому что ничего не продаем...  Почему заблокировали моё объявление или учётную запись?
  Кто виноват и что делать?
  Шаг 1. Bспомните, не размещали ли Вы несколько объявлений о продаже одного и того же товара (в разных категориях, регионах, городах) из одной или нескольких учетных записей? На AVITO.ru это запрещено
  Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено. Такие объявления блокируются автоматически.
  меня видимо за это...!

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#480 Дата: 9 Апр 2012 15:35

Djulia:  меня видимо за это...!  ну, а меня тогда за что?у меня то было одно объявление ...думаю, что все же другая причина... Можно им написать на почту и спросить...думаю, что вполне нормально на это ответят, ..а мы учтем. Контакт с авито нам еще пригодится.

|