Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#391 Дата: 6 Авг 2012 15:33
Матрешка: я на улице все боюсь что ворона Одри утащит, сразу пугаю их Вот с ними как раз поаккуратнее нужно. Очень интеллектуальная птица. У меня у тети чихотой, она один раз наругала ворон, и как следствие они ее неделю караулили каждый вечер и кружили над собакой пугая ее. Пришлось тете у ворон прощения просить в виде подкупа.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#392 Дата: 6 Авг 2012 15:50
katvlada: Пришлось тете у ворон прощения просить в виде подкупа. таки пришлось пойти купить пару кг чихотоев 
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#393 Дата: 6 Авг 2012 16:02
Матрешка: пару кг чихотоев Если бы. Французский багет с кунжутом, те оказались гурманами. Отстали только после взятки. Вот Россия докатилась... даже вороны взятки берут 
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#394 Дата: 7 Авг 2012 14:59
Нам сегодня 2 недельки. Время летит незаметно! Все детки открыли глазенки! 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#395 Дата: 7 Авг 2012 16:25
katvlada: Нам сегодня 2 недельки. Время летит незаметно! Совершенно незаметно особенно, когда это чужие детки!
Поздравляю!!! 
Еще неделька и начнется прикорм, а потом.....только держи их

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#396 Дата: 8 Авг 2012 09:42
Tasyа: когда это чужие детки! Лен, да и свои тоже незаметно растут... Давно ли ты с Бриджиткиными детьми возилась?! Я ловлю каждый момент общения с ними.... вчера приезжали родители одного пацана с Кирова. Смотрю на него и думаю, как расставаться то буду?! Они все такие милахи!!! Я сейчас осваиваю роль Безумного Шляпочника из Алисы в стране чудес! 
Паравозик: 
Сладко так зеваем: 
Задремали у мамы на лапке: 
Серия фото: "Мы кушаем" 

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#397 Дата: 8 Авг 2012 09:42
Неправильная ромашка:

Делечка (моя любовь)

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#398 Дата: 8 Авг 2012 09:43
Мама всегда на чеку:

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#399 Дата: 8 Авг 2012 09:44
Сладкий и безметежный сон:

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#400 Дата: 8 Авг 2012 09:44
Почти семейный портрет:

Ну и на последок, фото: "Да уберите же Вы этого назойливого папарацци!" "
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#401 Дата: 8 Авг 2012 10:06
katvlada: Ну и на последок, фото: "Да уберите же Вы этого назойливого папарацци!" Делечка изменилась заметно, но в лучшую сторону 

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#402 Дата: 8 Авг 2012 16:49
Tasyа: Делечка изменилась заметно Лен, чесно не замечаю... Может потому, что я ее вижу каждый день и в день и не по разу... Характер реально изменился... драматизма больше стало и демонстративности 
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#403 Дата: 8 Авг 2012 16:53
какие лапуськи!!!!!  мордашки у всех так ровно окрашены!
я тоже хочу маленьких 
себе не думала оставить одного?

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#404 Дата: 8 Авг 2012 17:00 - Поправил: katvlada
Матрешка: я тоже хочу маленьких В чем проблема?!
Матрешка: себе не думала оставить одного? Над девочкой сижу и думаю... Лада тут меня именем Вилка натравила. По паспорту она Виллора, а дома таки Вила... Дак Маш реально, как корабль назовешь так и поплывет. Она такая шустрая. А если и прострел не помогает глоткой берет! Еще у меня в последнее время открылась любовь особая к Вэлианту. Хотя я к каждому испытываю чувства. Но мне кажется, он таким хулигашкой будет. У него глазенки такие хитрые. Эххххххх.....
|
Evrazia
Участник
|
#405 Дата: 8 Авг 2012 17:03
katvlada: Нам сегодня 2 недельки. Время летит незаметно! Все детки открыли глазенки! Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ СОБЫТИЕМ!!!
Tasyа: Совершенно незаметноособенно, когда это чужие детки! не то слово!
katvlada: Ну и на последок, фото: "Да уберите же Вы этого назойливого папарацци!" такую моську скорчила.
Сладкие пусявочки! 

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#406 Дата: 8 Авг 2012 17:08
Evrazia
Жень спасибо! Для нас это ново, поэтому так волнительно все!
Evrazia: такую моську скорчила. Оооо она это прекрасно умеет, особенно у нее получается презренный взгляд...
|
Evrazia
Участник
|
#407 Дата: 8 Авг 2012 18:02
У меня Чипалинка как фотик увидит, отворачивается. Причем всегда! Ее можно заснять только в прыжках и полетах
katvlada: Для нас это ново, поэтому так волнительно все! Первый раз помет выращиваешь? Я темку не сначала начала читать, дак может чего пропустила...

|
Nasya
Участник
Москва
|
#408 Дата: 8 Авг 2012 18:50
я как посмотрю на малявок, так хочется щеночков, но как с ними расставаться не представляю) Деля на последней фотке, где она одна, так с джефом похожи, прям смотрю и Джефа вижу. детки прелесть, ну такие масечки сладкие. поздравляю с двумя недельками. Деличка умничка, многодетная мамочка. она реально изменилась. повзрослела.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#409 Дата: 8 Авг 2012 21:13
Evrazia: Первый раз помет выращиваешь? А зря... Там такие страсти были... зашла сегодня вспомнить былое и прослезилась...
Nasya
Nasya: но как с ними расставаться не представляю) если честно есть мандраж по этомку поводу, а еще я не представляю, что с ними делать если не будет мам и пап... всех выставлять? 
Nasya: так с джефом похожи Вот бородешку я у нее выщипала, а так бы точное поподание)))
Мы сегодня...сделали первые самостоятельные, кривовато-пьяненькие шаги... Отличился Вэлиант и Везувий, потом пошагал Васко и Пух... Эххххх... держите меня семером.... Скоро будут стены дрожжать в квартире! 
|
Evrazia
Участник
|
#410 Дата: 8 Авг 2012 23:01
на досуге почитаю 

|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#411 Дата: 8 Авг 2012 23:46
katvlada
Ой,как это все трогательно!!!!!  Такие симпомпончики! Растут ребятки! Квартира держись 
__________________ Мени и Наташа
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#412 Дата: 9 Авг 2012 08:04
Evrazia: на досуге почитаю почитай 
elsy_DimaZ5: Такие симпомпончики! Эти симпопончики, еще толком бегать не научились, зато вчера эверест пошли покорять.... Столпились в одном углу и Везувий на задние лапки кое как встал... расплостался во весь рост на боковушке щенятника и поскребывать начал.... взобраться хотел, но не тут то было... голова перевесила и хлопнулся спиной на собратию... 
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#413 Дата: 9 Авг 2012 08:17
katvlada
Как я люблю наблюдать за животными,а тут такие представления! Это надо камеру поставить и пусть снимает,вот комедия будет! 
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#414 Дата: 9 Авг 2012 10:09 - Поправил: katvlada
elsy_DimaZ5: Как я люблю наблюдать за животными Ой Наташ и не говори! Энимал планет... Я все утро свесившись с кровати за ними наблюдала... когда они глазки открыли, лак сразу настоящими сабочятками стали...
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#415 Дата: 9 Авг 2012 13:19
Наш лесоповал:

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#416 Дата: 9 Авг 2012 13:22
госпидя, какие же они милые, сладкие, прям ути-пути! настоящие рассольчики - спят на спине молодец, не зажимаешь фотки как некоторые

|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#417 Дата: 9 Авг 2012 13:24
Матрешка: молодец, не зажимаешь фотки как некоторые Нууууу я вообще по жизни не жадная.... 
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#418 Дата: 9 Авг 2012 13:27
katvlada Катюш, малышей с двухнедельным юбелеем!!! Такие маленькие пирожчки!!!  Очень мне нравится когда они на спинках спят..кверху пузманом!!
__________________ сайт Чипса- 
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#419 Дата: 9 Авг 2012 15:06
Катя–молодец !Твои фото –сплошной позитив!!! Смотришь и умиляешься! А малышы: мы едим и спим, спим и едим! Потягу...у...у...шечки сладенькие! 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#420 Дата: 9 Авг 2012 15:33
я не могу, такая свалка)) лапки, пузики, хвостики, спинки, мосечки))) такие толстопузики. Позитивчик на целый день. Представляю, как Катя сидит целый день и умиляется))))) я бы вообще не отошла.
|