| Автор | Сообщение | 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #1 Дата: 17 Дек 2011 18:12 

Нет предела человеческой жестокости.
 Ночью увидели репортаж по телевизору. Собака жива, нужна помощь.

Собаку (щенка) специально сбросили перед приближающийся поезд на ст.Театральная. Поезд двигался по направлению к Новокузнецкой. По времени 19.15 - 19.30.
 Всех очевидцев просят помочь, чтобы получить запись с камер видеонаблюдения для розыска этого ублюдка.

Вот ссылка на ее темку на форуме Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195080

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #2 Дата: 17 Дек 2011 18:14 

Случилось 16.12.2011г. в пятницу.
 Записи видеонаблюдения хранятся 3 дня - нужно поторопиться.

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #3 Дата: 17 Дек 2011 20:26 

Helen:  Нет предела человеческой жестокости.нет предела нашей мягкости в отношении таких поступков...

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #4 Дата: 17 Дек 2011 22:44 

Helen
 Какая помощь нужна?

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #5 Дата: 17 Дек 2011 22:54 

Не понятно, почему полиция метрополитена не занимается этим случаем, опускаем моральную сторону вопроса,  это деяние привело к нарушению движения поездов, в следствии хулиганских действий, а это уже уголовно наказуемо. В свое время, очень давно, молодые люди баловались в метро, где-то под седением нашли тумблер, который заведовал закрыванием дверей. Произошло нарушение графика движения. Их посадили, и до суда они находились в следственном изоляторе.

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #6 Дата: 17 Дек 2011 22:57 

Tutsi:  Не понятно, почему полиция метрополитена не занимается этим случаем, опускаем моральную сторону вопроса, это деяние привело к нарушению движения поездоввозможно поэтому и занимаются...раз вообще к записям с камер пустили...

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #7 Дата: 17 Дек 2011 23:00 

Helen:  Всех очевидцев просят помочь, чтобы получить запись с камер видеонаблюдения для розыска этого ублюдка.Как я понимаю, что не пустили.

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #8 Дата: 17 Дек 2011 23:11 

Tutsi:  Как я понимаю, что не пустили.да, извиняюсь, что не внимательна...тогда странно, что не занимаются, хотя не исключено, что все же ищут.
 (прощу прощения, за свою болтовню в этой теме...)

| 
| vorona21 Участник

Химки МО

| #9 Дата: 18 Дек 2011 12:17 

Произошло это 10 декабря. Вот ссылка на группу вконтакте
 http://vkontakte.ru/club33148838
 Помощь нужна финансовая+лекарства. Собака уже никогда не сможет ходить
  , поэтому девочки собирают средства и фин.кураторов на пожизненное содержание Анфисочки. Найти бы этого урода и я лично его под поезд толкну.

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #10 Дата: 18 Дек 2011 14:07 

vorona21:  Произошло это 10 декабря. Вот ссылка на группу вконтактеhttp://vkontakte.ru/club33148838 Помощь нужна финансовая+лекарства. Собака уже никогда не сможет ходить , поэтому девочки собирают средства и фин.кураторов на пожизненное содержание Анфисочки. Найти бы этого урода и я лично его под поезд толкну.Может меня закидают помидорами.... Но стоит ли мучать собаку?

| 
| vorona21 Участник

Химки МО

| #11 Дата: 18 Дек 2011 14:20 

Bill and Mary
 У меня тоже подобные мысли были до тех пор, пока не посмотрела на фотографии этой собаки. С ней такой ужас случился, а она лежит и улыбается людям. Она всё еще верит людям и тянется к ним... Анфиска борется за жизнь, она не сдаётся.
 Может быть конечно и я не права, но у меня рука бы не поднялась усыпить...

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #12 Дата: 18 Дек 2011 14:26 

Bill and Mary:  Но стоит ли мучать собаку?Марина, я полностью солидарна. Но раз уж начали двигаться в другом направлении, не могу пройти мимо.

|