Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#361 Дата: 17 Май 2012 14:23
Натуська: Третья пара так засмотрелась на тех, кто с кубками Ага! Мы тоже на это обратили внимание))))))))))))))
Натуська: Янкин: Чемпионам можно всё! Даже поставить мне рожки)))))) Очень нравится фотка, все такие счастливые и веселые!!! Ну дык и повод же был для счастья и веселья!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#362 Дата: 17 Май 2012 14:25
Янкин: Ага! Мы тоже на это обратили внимание)))))))))))))) Завидки берут 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#363 Дата: 17 Май 2012 14:28
Да, мы ржали по этому поводу - этот чемпионат закрывал нынешний Питерский сезон, так вот, прикинь, дети ездили весь год на турниры, боролись за награды, а тут, бац, понаели москвичи, звезданули, забрали награды и свалили)))))))))))))))) Кстати, москвичей на турнире было много и призов они взяли тоже приличненько!
|
Натуська
Участник
72
|
#364 Дата: 17 Май 2012 14:34
Янкин: понаели москвичи, звезданули, забрали награды и свалили)))))))))))))))) Кстати, москвичей на турнире было много и призов они взяли тоже приличненько! Молодцы!!!

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#365 Дата: 17 Май 2012 14:37 - Поправил: ПегасЯн
Янкин Яныч, тут я тууут!!! че шумишь?! я все эти дни про тебя думала, но тут у меня то одно, то другое...а вчера, каюсь, сразу хотела к тебе за новостями забежать, но чет отвлеклася..память уже не девичья..рассеянность)))))
Янкин: мы стали......ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!!! Люди, мой сын - ЧЕМПИОН ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои, я вас так поздравляю, Янка, ты молодчина!!!  ( в первую очередь!) Коля, просто умничка!!!! такой талантище растет!!!! 
Очень надеюсь, что совсем скоро..мы, пристарелые, но еще очень молодые (!!!) тетеньки , будем доставать билетики на Колькино выступление...и счАстливо вздыхать, утирая слезы восхищения и радости
Янкин: В общем, машина подскользнулась на битуме и мы улетели в кювет. Отделались лёгким испугом....... ужас какой!!! берегите себя!!!!!
П.С. фотки оч красивые!! Питер..ммм..ностальжи..)))) а Джейка с кем оставался??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#366 Дата: 17 Май 2012 14:39
ПегасЯн: а Джейка с кем оставался?? С папкой, Дусей и Капой

|
Александра
Участник
|
#367 Дата: 17 Май 2012 14:40
Янкин: Люди, мой сын - ЧЕМПИОН ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! обалдеть просто!!! Молодцы!!!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#368 Дата: 17 Май 2012 14:40
Янкин: а тут, бац, понаели москвичи, звезданули, забрали награды и свалили))) от потом и рождаются слухи..шо москвАчи , самые наглые! ( а нифига подобного!! , москвачи просто профи..и этим все сказано )
|
Nasya
Участник
Москва
|
#369 Дата: 17 Май 2012 14:46
Какие молодцы!!! С кубками )))))) супер!!! очень рожки и мостики понравились!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#370 Дата: 17 Май 2012 14:53
Дык на тебя не нашумишь - ты и не чухнешься))))))))))))))) Оксич, за поздравлялки - сенкс тебе огромный!
ПегасЯн: мы, пристарелые, но еще очень молодые (!!!) тетеньки, будем доставать билетики на Колькино выступление...и счАстливо вздыхать, утирая слезы восхищения и радости Пока мы не совсем престарелые и билетики есть в свободном доступе (за небольшой взнос в развитие бальных танцев в России) , предлагаю поехать в это воскресенье, устроить аховую поддержку нашим детям на закрытии Московского сезона 2011-2012 гг. Когда нас много - мы сила!!!!!!!!!!!!!!
ПегасЯн: Питер..ммм..ностальжи..)))) Да......(мечтательно).......... Обожаю Питер! У меня столько воспоминаний связано с этим городом....У нас с ним роман долгоиграющий! Все говорят, мол, погода, влажность и тд, ни фига подобного!!!!! Я, когда приезжаю, в Питере всегда солнечно и комфортно!!!!!!!!!!
ПегасЯн: а Джейка с кем оставался?? Санька был дома. Александра Спасибо!!!!!! Мне приятно!!!!!!
ПегасЯн: москвачи просто профи..и этим все сказано СтопудоФФ!!!!!!))))))))))
ПегасЯн: шо москвАчи , самые наглые! ( И этого у нас не отнять))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#371 Дата: 17 Май 2012 14:54
Nasya

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#372 Дата: 17 Май 2012 15:24
Янкин: предлагаю поехать в это воскресенье, устроить аховую поддержку нашим детям на закрытии Московского сезона 2011-2012 гг о, а это где будет??
Янкин: У меня столько воспоминаний связано с этим городом.... у меня тоже.. я в 1-м классе училась в г.Ленинграде)) до сих пор помню, как стою я на пороге класса, опять опоздала..весь дневник у меня красный от замечаний был))) и не знаю, почему я все время опаздывала))))) (самые яркие, кстати, воспоминания ) потрясающе вкусное Ленинк=градское эскимо, за ним стояли целые очереди....эхххх... люблю Питер)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#373 Дата: 17 Май 2012 16:12
ПегасЯн: о, а это где будет?? в ...опе))))))))))))) то есть, в полной........ http://danceleague.ru/db.php?id=e2172,w вот глянь, где это......... Если надумаешь - вход для зрителей рублей 350-400 будет, начало в 12.30
ПегасЯн: потрясающе вкусное Ленинк=градское эскимо, Да, я помню его..... Ща такого не делают.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#374 Дата: 17 Май 2012 16:46
А я на работе Мне не видно фоточек  Домой домой домой домой домой
__________________ Пиф мы на Facebook
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#375 Дата: 17 Май 2012 16:50
Янкин: вот глянь, где это......... ну.., кстати, не такая и *Опа!!! а вы всем семейством?? а Отрадное не звала? Там все ваще танцоры-иллюзионисты))))))) наверняка им интересно будет))
Янкин: Если надумаешь - вход для зрителей рублей 350-400 будет, начало в 12.30 ага, поняла, а по-времени сколько займет сие представление ?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#376 Дата: 17 Май 2012 19:59
ПегасЯн: ага, поняла, а по-времени сколько займет сие представление ? Сможешь уйти в любой момент. Мы опять будем танцевать две программы......
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#377 Дата: 17 Май 2012 20:00
ПегасЯн: а вы всем семейством? Мы с Коляном вдвоём((((((((((
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#378 Дата: 17 Май 2012 20:02
Янкин: Мы с Коляном вдвоём ага, значица местечко одно свободненькое есть?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#379 Дата: 17 Май 2012 20:04
ПегасЯн: значица местечко одно свободненькое есть? Не уверена.......... Я завтра отгоняю машину в сервис, сомневаюсь, шо завтра и починят(((((((((((( Как бы не пришлось на метрЕ пиз...хать((((((((( С костюмом и прочей лабудой, метро - не айс(((
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#380 Дата: 17 Май 2012 22:33
Янкин
Блин, опять я все просчелкала (((
Янусь, поздравляю тебя с чемпионом )))) Горжусь вами)))
Надеюсь, что как клещи отступят, соберемся все таки на шашлычок ))
Участник
Воскресенск
|
#381 Дата: 17 Май 2012 22:45
Опа-на! Прям, ну почти прям рядом с моей московской квартирой.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#382 Дата: 18 Май 2012 05:49
Fairy: поздравляю тебя с чемпионом )))) Горжусь вами))) Спасибо огромное! Мы сами собой гордимся!
Вот же ж занесло вас..........)))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя ещё не так давно, буквально лет 7 назад, я жила в Черёмушках, а на Севастопольский ездила рожать))))))))) Просто сейчас это от меня не то, чтоб далеко, скорее - неудобно добираться без машины......
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#383 Дата: 18 Май 2012 10:20
Такие мордашки у них довольные)))
Янкин: Наши тренеры. Николай Говоров и Евгения Толстая! Впечатляют!  Питер крут! Может сорвусь все-таки в июне эээххх....
Глазища чемпиона куда-то в душу смотрят
Янкин: Чемпионам можно всё! Даже поставить мне рожки)))))) Мостики классные
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#384 Дата: 19 Май 2012 09:26
YaPiff: Такие мордашки у них довольные))) Мордахи, скорее, утомлённые - мероприятие уж больно затянулось......
Согласна. Причём крут ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YaPiff: Глазища чемпиона куда-то в душу смотрят Ох уж эти глазища.............))))))))))))))) Многим они не дают покоя))))))))))
Девочки, а у меня 13 страница..............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#385 Дата: 19 Май 2012 09:35
Натуська: 2 или 4 фотку на аву бы поставила Поставила! Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#386 Дата: 19 Май 2012 09:53
Янкин: Девочки, а у меня 13 страница..............) Ща исправим)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#387 Дата: 19 Май 2012 09:54
Яна чуткости полна Добросердечностью одарит вас она. Ей доверяют люди без сомненья Невзгоды, радости, порывы настроенья. Заботлива и ближнему верна, В делах старательна, проворна и умна; Её не подведёт воображенье. Найдет она всему достойное решенье. Яну стороною пусть Обходят чаще неурядицы и грусть; Успешно завершатся все свершенья, Будет удача и от жизни восхищенье!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#388 Дата: 19 Май 2012 10:03
YaPiff Тёзка, спасибо! Откуда стихи?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#389 Дата: 19 Май 2012 10:05
Найди десять отличий

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#390 Дата: 19 Май 2012 10:06
Янкин: Тёзка, спасибо! Откуда стихи? Я б сказала, что это я сочинила, или мне поклонники писали, но увы)))) Инет)
|