| Автор | 
Сообщение | 
Ukko

Участник

Москва,ЮЗАО

| 
#841 Дата: 5 Сен 2012 17:33

Янкин,от всей души поздравляю Вас и Колю с его 10-летием!!!!        
  Родные рады, детвора Толпится у дверей: Тебе ведь 10 лет! Ура! Вот это - юбилей! Ты балагур и озорник, Известный всем вокруг... Но и примерный ученик, Отличный верный друг. Послушным, умным будь всегда, Цени полет и бег, И стороной пройдет беда - Ждет в жизни лишь успех!

Пусть всё у Коли сбудется,что нажелал себе,успеха во всём,радости,смеха и отличных друзей!   

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#842 Дата: 5 Сен 2012 17:47

Янкин:  Галь, не могу терпеть больше!   Терпи! Ты сильная!  
   А вот я сижу на работе и даже думать не хочу, сколько мне ехать по пробкам до Лобни с работы..... Я вот решила сегодня приехать на работу на машине и теперь весь день жалею, пешком наверно быстрее добежать можно  
  __________________ Страничка Бэна

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#843 Дата: 5 Сен 2012 18:14

Ukko Лен, спасибо большое!!!!!!!! Beni Галь, а вот не фиг по работам на машинах кататься!)))))))))))))))))
  __________________  ДЖЕЙКОБ
   Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#844 Дата: 5 Сен 2012 18:17

Янкин:  Галь, а вот не фиг по работам на машинах кататься!)))))))))))))))))  Да выбор сегодня стоял ехать в пробках на автобусе или на машине)) А так я же на электричке с книжечками по дрессировке иди сканвордами  

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#845 Дата: 5 Сен 2012 18:18

Beni Да уж, в пробке всяко лучше на личном авто, чем в автобусе.......Включишь музычку и потошнишься)))))))))))))))))))))))))))))))

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#846 Дата: 5 Сен 2012 18:32

Янкин Ладно я пошла собираться)) Надеюсь к 10 приеду, а у меня еще дома больной муж и невыгуленный пес))  Еще раз с праздником и тебя и Колю!  

| 
pomeschikovan

Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| 
#847 Дата: 5 Сен 2012 18:32

Янкин Ух-ты, Ух-ты!!! Колюнчик-то сегодня совсем "взрослым" стал?! Янк, с сыном тебя! Коляяяя, с Днём варенья!   
  __________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#848 Дата: 5 Сен 2012 19:30

pomeschikovan Спасибо, Наташ!

| 
Натуська

Участник

72
 | 
#849 Дата: 6 Сен 2012 10:56

Янкин:  Коле уже 10 лет...Он растёт хорошим человеком. Это главное. Всё остальное - вторично.  Колянчика, с первым мини юбилейчиком!!!               Сердце счастьем наполняется -  Тебе 10 исполняется!  Радость и здоровье пусть  Победят тоску и грусть,  И горит тебе всегда  Путеводная звезда!    P.S. А где обещанные фотки???   
 Янкин:  Кстати,фотки будут после этих выходных! Правда не с линейки,а с празднования ребёнковского ДР! Будет вам не нарядный Коля,а вполне себе пейнтбольный))))))) 

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#850 Дата: 6 Сен 2012 13:37

Натуська Так мы ещё не отмечали!  Празднование случится послезавтра, а там уже буду с фотками разбираться! Кстати! Спасибо!)))))))

| 
Натуська

Участник

72
 | 
#851 Дата: 6 Сен 2012 16:44

Янкин:  Так мы ещё не отмечали! Празднование случится послезавтра  точно ведь, сорри...я болею... 

| 
Инфанта

Участник

Москва, Строгино

| 
#852 Дата: 6 Сен 2012 18:13

Яник! поздравляю с днем рождения сына, он у тебя замечательный! умный, говорливый, талантище то какое, танцует как, ващеееее) в общем желаю вам всего самого лучшего, что бы сын рос молодцом, гордостью семьи и что бы все было у вас мирно, тиш да благодать   

__________________ Майлон))

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#853 Дата: 6 Сен 2012 20:01

Инфанта Спасибо, Фантик!     
  Эй, ты чего? Ты недавно на горло жаловалась.....С него все началось или ты по второму кругу пошла?

| 
YaPiff

Участник

Москва, Митино
 | 
#854 Дата: 7 Сен 2012 02:15

Янкин:  Эй, ты чего? Ты недавно на горло жаловалась.....С него все началось или ты по второму кругу пошла?  Натусик, ты не болей! я думала я так одна могу с больничных не вылезать! в кого такой хлюпик непонятно 
  __________________ Пиф мы на Facebook 

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#855 Дата: 7 Сен 2012 05:49

YaPiff:  огу с больничных не вылезать! в кого такой хлюпик непонятно  Иммунитет укреплять не пробовала?))))))))))))

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#856 Дата: 9 Сен 2012 08:06

Так-с, граждане, рассказываю! После вчерашней поездки в пейнтбольный клуб все выжили! Пара-тройка синяков не в счёт! Радости у детей полные штаны!!!!!!))))))))))) Детвора сначала сама играла, ну как сама - с инструктором, а потом, когда взрослые дошли до нужной кондиции, собралась команда взрослых против команды детей! 2:1 в пользу детей!!!!!!))))))))))))) Самое чУдное - бюджет сего мероприятия! Ну очень порадовал!!!!! Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу, чё по деньгам получилось! Кстати, по деньгам нет разницы играют взрослые или дети....... Фотки будут завтра-послезавтра, ибо сёдня мы едем поздравлять с ДР моего свёкра))))))))

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#857 Дата: 9 Сен 2012 08:52

Янкин:   2:1 в пользу детей!!!!!!)))))))))))))  детки однако)))) Янкин:   Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу  оч интересно, жду!
 Янкин:  После вчерашней поездки в пейнтбольный клуб все выжили!  круть, молодцы!!!

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#858 Дата: 9 Сен 2012 09:48

Nasya:  Кому интересно - попиарю потом этот клуб и расскажу оч интересно, жду!  Короче, на 8 детей и 5 взрослых игра вылилась в 10 000 рублей. Это - часа 3 игры с перерывами на попить, полный комплект оборудования и амуниции, плюс доплачивала за две доп.коробки с шарами, в общем, все траты на игру вылились в десятку. Дальше. Клуб предоставляет беседку для отдыха бесплатно на 5 часов, мы привезли всю еду с собой, в клубе есть большие мангалы, так что у нас были шашлыки. Да, ещё! Всем играющим предоставляется инструктор-судья на всё время игры (будешь играть 10 часов, он будет с тобой), он бегал с нашими по полю))))))))))  Клуб называется "Чкалов", находится на территории Тушинского аэродрома! В общем, довольны и сыты все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#859 Дата: 9 Сен 2012 12:55

Янкин:   2:1 в пользу детей!!!!!!)))))))))))))  Ну это не удивительно))))))))

Янкин:  Фотки будут завтра-послезавтра,  Джем  

| 
YaPiff

Участник

Москва, Митино
 | 
#860 Дата: 9 Сен 2012 14:02

Янкин:  Иммунитет укреплять не пробовала?)))  пробовала   видимо неправильно пробую  
  И я  очень варенье!
  __________________ Пиф мы на Facebook 

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#861 Дата: 9 Сен 2012 18:48

YaPiff:  И я очень варенье!     И Плю мульен)))))

| 
Ukko

Участник

Москва,ЮЗАО

| 
#862 Дата: 10 Сен 2012 00:56

Янкин:  Это - часа 3 игры с перерывами на попить, полный комплект оборудования и амуниции,  обалдеть вы время провели!! Янкин:  Фотки будут завтра-послезавтра  ждём-с! 

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#863 Дата: 10 Сен 2012 06:19

Ну чего, фоток хотите? Их есть у меня)))))))))))))
  Общий сбор. Улыбчивая девочка - наша партнёрша по танцам, Дарина.    Коля и Олег - самый дружбанистый дружбан!    Вся детская компания в сборе!    Как и обещала - пейнтбольный Коля)))))))    Я с интересом разглядываю маску. Слева направо - близкий друг нашей семьи, мой муж, моя сестра, я и ещё одна сестра))).    Перекур.      
  Ну вот как-то так! Ещё раз повторю - время провели замечательно!!!!!!!!!!!

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#864 Дата: 10 Сен 2012 10:39

Ну и чё! Ждали-ждали фоток, а комментить никто не хочет................!

| 
Beni

Участник

МО г. Лобня
 | 
#865 Дата: 10 Сен 2012 10:50

Янкин
 Янкин:  Вся детская компания в сборе!  Такие они смешные в этих костюмах  

Янкин:  Как и обещала - пейнтбольный Коля)))))))  Красавец!  

| 
Ejeny

Участник

Москва
 | 
#866 Дата: 10 Сен 2012 11:10

Что-то вы с сёстрами все такие разные!  Классно вам было - главное что погодка была зачётная   Николя в восторге от подарка? небось затёр его уже до дыр? А я боюсь пейнтбол, мне кажется что это должно быть болезно оченно  

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#867 Дата: 10 Сен 2012 13:05

Ejeny:  Что-то вы с сёстрами все такие разные!   На самом деле, там одна двоюродная сестра, а другая - жена брата......))))))))
 Ejeny:  Николя в восторге от подарка? небось затёр его уже до дыр?  Ну затереть ещё не успел, но восторг есть)))))))))))))))))
 Ejeny:  А я боюсь пейнтбол, мне кажется что это должно быть болезно оченно  Знаешь, как ни странно, но на детях синяков ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем на взрослых))))))))

| 
Ejeny

Участник

Москва
 | 
#868 Дата: 10 Сен 2012 13:11

Янкин:  Знаешь, как ни странно, но на детях синяков ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем на взрослых))))))))  у взрослых кровь гуще, видать! Да и прожитые годы дают о себе знать - неповоротливость и проч  
  Что свёкру дарили?

| 
Янкин

Участник

Москва, Хорошёвка.
 | 
#869 Дата: 10 Сен 2012 13:13

Ejeny:  Что свёкру дарили?  Себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Шуткую))))))))))))))) Купили какую-то приблуду для полива в теплице. Это был его заказ, так что, угодили.........

| 
Ejeny

Участник

Москва
 | 
#870 Дата: 10 Сен 2012 13:19

Янкин:  Это был его заказ, так что, угодили  где праздновали? тебе, кстати, рога не нужны? ща звонить буду!

|