| Автор | Сообщение | 
| pomeschikovan Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| #91 Дата: 25 Дек 2011 13:43 

Svetlana I:  Голову выше поднимите и ракурс правильный возьмите, а не спереди-сбоку.Свет, учтём. Её фиг удержишь. Крутится-вертится, как юла!!!

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #92 Дата: 25 Дек 2011 13:44 

pomeschikovan:  Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #93 Дата: 25 Дек 2011 13:44 

pomeschikovan:   Её фиг удержишь. Крутится-вертится, как юла!!! Медленно и постепенно ставь, без рывков.

| 
| Nadya Участник

СПб

| #94 Дата: 25 Дек 2011 13:50 

pomeschikovan:  Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!

pomeschikovan:   И о, чудо - в тапке - какашка!!! 

| 
| pomeschikovan Участник

| #95 Дата: 25 Дек 2011 13:52 

Svetlana I:  Медленно и постепенно ставь, без рывков.учусь, Свет....

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #96 Дата: 25 Дек 2011 14:03 

Nadya:  pomeschikovan: И о, чудо - в тапке - какашка!!! собачка  с отличным чувством юмора!!!

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

| 
| vendetta5 Участник

72
 | #97 Дата: 25 Дек 2011 14:24 

pomeschikovan:  И о, чудо - в тапке - какашка!!! Ваша Кнопа - юмористка!!!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #98 Дата: 25 Дек 2011 18:04 

pomeschikovan:  Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!клево, клево, а скоро тебе будет еще больше нравится, когда будешь просыпаться и она так будет этому рада, что наконец то ты проснулась.

pomeschikovan:  Короче, моя детка покакала в одном месте и притащила мне одну какашку в тапок!!! это она тебе подарочек приготовила! Походу дела тебя хозяйкой выбрала!!!

По поводу стойки не бойся, плавно и аккуратно ставь ее, если сейчас не получилось пробуй минут через 5, ну так чтоб у нее не было негативной реакции.

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #99 Дата: 25 Дек 2011 22:53 

pomeschikovan:  Итак, первая продлка нашей Кнопы! Просыпаюсь утром, одеваю тапки, встаю с кровати, и... Что-то в тапке не то, думаю я. Снимаю тапок, смотрю... И о, чудо - в тапке - какашка!!!  Как она туда попала, думаю я... Ну не накакала же она в тапок, это же тупо неудобно... Короче, моя детка покакала в одном месте и притащила мне одну какашку в тапок!!! Вот до чего додумалась моя умничка!!! Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!Читала мужу в слух.. рыдаем

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #100 Дата: 25 Дек 2011 22:54 

Наташ, вы решили выставляться?

| 
| ЛеМаЛи Участник

Москва

| #101 Дата: 26 Дек 2011 12:02 - Поправил: ЛеМаЛи 

Ребятки, я Вас тааааак поздравляю)))))))))
 Редко захожу в Ваши темки, но всем сердцем за Вас радуюсь)))) и пёська у вас хорошенькая, и доча умничка, так трепетно отнеслась к появлению Кнопки, и мама-папа молодцы, со всей ответственность подходят ко всем вопросам))))
 и сижу, как дурочка, что ни фотка, что ни видео, да еще и письмо от Деда, в общем сижу и плачу тут))))) Рада за вас безумно!!!!! Не обижайте маленькую, она еще много сюрпризов принесет)))

No brain - no pain!

| 
| ЛеМаЛи Участник

Москва

| #102 Дата: 26 Дек 2011 12:06 

pomeschikovan::  Ну не накакала же она в тапок, это же тупо неудобно...еще как удобно!!! Мой вот, умудряется на улице задними лапами на дерево и чтобы так какашечка очень пейзажно свисала с дерева)))) а вы говорите, в тапочек неудобно))

pomeschikovan::  Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!а я так и до сих пор не могу насытиться этим чувством счастья))))

Любви Всем!!!

No brain - no pain!

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #103 Дата: 26 Дек 2011 12:20 

pomeschikovan:  Ну не накакала же она в тапок, это же тупо неудобно.Удобство -штука оооочень относительная!!!! Джэйк, когда впервые снегопад увидел, какал вообще на бегу! Думаю, дело не в удобстве, а в том , чем наши пёсы в этот момент увлечены.

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

| 
| pomeschikovan Участник

| #104 Дата: 26 Дек 2011 14:03 - Поправил: pomeschikovan 

Тут моя Ксюня... Жаль что мельком, но всё же!!! Синий костюм и жёлтый котелок.
 http://www.1tv.ru/news/social/194930

| 
| pomeschikovan Участник

| #105 Дата: 26 Дек 2011 14:05 

astra:   Походу дела тебя хозяйкой выбрала!!!

Mяgkie_Laпki:  Наташ, вы решили выставляться?Рим, да мы в принципе это изначально планировали. А там как получится.

| 
| pomeschikovan Участник

| #106 Дата: 26 Дек 2011 14:10 

ЛеМаЛи:  Ребятки, я Вас тааааак поздравляю))))))))) Редко захожу в Ваши темки, но всем сердцем за Вас радуюсь)))) и пёська у вас хорошенькая, и доча умничка, так трепетно отнеслась к появлению Кнопки, и мама-папа молодцы, со всей ответственность подходят ко всем вопросам)))) и сижу, как дурочка, что ни фотка, что ни видео, да еще и письмо от Деда, в общем сижу и плачу тут))))) Рада за вас безумно!!!!!Спасибо большущее!!!

ЛеМаЛи:  Не обижайте маленькую, она еще много сюрпризов принесетЕё обидишь... Сегодня еле угомонили. Наша скромняшка переквалифицировалась в террористку!!! Сегодня укусила Ксюшу. Впервые получила полотенцем по мордахе. Надеюсь, что поняла!!!

ЛеМаЛи:  Мой вот, умудряется на улице задними лапами на дерево и чтобы так какашечка очень пейзажно свисала с деревао, я тоже знаю собака, который так делает!!!

Спасибки!!! И Вам того же!!!

| 
| pomeschikovan Участник

| #107 Дата: 26 Дек 2011 14:11 

Янкин:  Джэйк, когда впервые снегопад увидел, какал вообще на бегу!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #108 Дата: 26 Дек 2011 14:15 

pomeschikovan:  Рим, да мы в принципе это изначально планировали. А там как получится.А Вы как планируете? Основательно или так на пару выставок для галочки так сказать?
 pomeschikovan:  Наша скромняшка переквалифицировалась в террористку!!! Сегодня укусила Ксюшу. Впервые получила полотенцем по мордахе. Надеюсь, что поняла!!!Все Джеки в большей или меньший степени террористы!!!!!
 Кроме того, что полотенцем получила, ты сказала ей, что так делать нельзя?

ЛеМаЛи:  Мой вот, умудряется на улице задними лапами на дерево и чтобы так какашечка очень пейзажно свисала с дерева)))) мой тоже так умеет делать, и если не находит дерево, ищет заборчик!!!

| 
| pomeschikovan Участник

| #109 Дата: 26 Дек 2011 14:39 

astra:  А Вы как планируете? Основательно или так на пару выставок для галочки так сказать?а как получится...

astra:  ты сказала ей, что так делать нельзя?а как же!!!!

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #110 Дата: 26 Дек 2011 14:41 

pomeschikovan:  о, я тоже знаю собака, который так делает!!!моя свешивает попу с бордюра и делает дело на проезжую часть и ничего ты с ней не поделаешь))))) на ровную поверхность видимо не интересно, надо чтоб полет был)))
 pomeschikovan:   Сегодня укусила Ксюшу. Впервые получила полотенцем по мордахе.как зубы поменяются пройдет. А ругань нам в этом случае не помогала...возрастное видимо....

Бони и Шурик

| 
| pomeschikovan Участник

| #111 Дата: 26 Дек 2011 14:44 

Negodyaeva:  как зубы поменяются пройдет.было бы неплохо!!!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #112 Дата: 26 Дек 2011 14:55 

pomeschikovan:  а как получится... еще одну звезду вырастить надо!!!!!

pomeschikovan:  было бы неплохо!!!Натали, пройдет если будете пресекать.
 Вот мой например с Сергуном и его братьями, когда играеи, сильно их прикусывает, а меня нет, нежно так и аккуратно, но иногда в порыве игры конечно может хватануть, но потом зализывает.
 А по первости как хватанал меня, ну ничего пару раз по шапке получил, и все играть играет, но знает, что мамке больно.
 А Ваша то малышка еще, она наверное даже еще не осознает силы своей, по этому так и получается!
 Цалуй девчушку в нос!!!!!!!

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #113 Дата: 26 Дек 2011 15:01 

astra:  А Ваша то малышка еще, она наверное даже еще не осознает силы своей, по этому так и получается!да..а зубки маааленькие остренькие...иголочки)  как  у пираньи)))
 как же быстро они растут))))вот только вчера принесли трусливую кроху домой и слушали ночью ее нытье у дивана, а сейчас уже почти взрослая соба по виду, только глазки шкодные возраст выдают))))

Бони и Шурик

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #114 Дата: 26 Дек 2011 15:20 

pomeschikovan
 Наташ, смотрела ролик и тоже не удержалась, смахивала крупные слезы
  Поздравляю вас, всю вашу семью, со столь приятным прибавлением!!
  любите свою Кнопендрию и она во сто крат вернет вам этой любви сполна!!    для Ксюши, лично мои поздравления, надеюсь Новый год и появление в доме четвероногой маленькой сестренки, прибавят ей серьезности и ответственности! Ведь Ксюша теперь -  старшая
    ..и все младшие нуждаются в ее защите и внимании  

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #115 Дата: 26 Дек 2011 15:24 

pomeschikovan:  утром, одеваю тапки, встаю с кровати, и... Что-то в тапке не то, думаю я. Снимаю тапок, смотрю... И о, чудо - в тапке - какашка!!!  Как она туда попала, думаю я... Ну не накакала же она в тапок, это же тупо неудобно... Короче, моя детка покакала в одном месте и притащила мне одну какашку в тапок!!! Вот до чего додумалась моя умничка!!! Так клёво просыпаться с мыслью, что у меня есть собака!!!
 ЛеМаЛи:  Мой вот, умудряется на улице задними лапами на дерево и чтобы так какашечка очень пейзажно свисала с дерева))))
          мой тоже, на кустик, на веточку, главное попу повыше запрокинуть))))))) а на ровном месте долго усесться не может, видимо для равнины позы "какать" - не предусмотрены у джеков

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| ЛеМаЛи Участник

Москва

| #116 Дата: 26 Дек 2011 15:27 

какие все оказывается покакуны))) кто в тапочек несет, кто бегает, кто на дерево/заборчик, кто к машинам поближе))))

No brain - no pain!

| 
| pomeschikovan Участник

| #117 Дата: 26 Дек 2011 15:59 

ПегасЯн:  Наташ, смотрела ролик и тоже не удержалась, смахивала крупные слезыО как всех зацепило-то!!!

ПегасЯн:  Поздравляю вас, всю вашу семью, со столь приятным прибавлением!! любите свою Кнопендрию и она во сто крат вернет вам этой любви сполна!! для Ксюши, лично мои поздравления, надеюсь Новый год и появление в доме четвероногой маленькой сестренки, прибавят ей серьезности и ответственности! Спасибо, Оксан!!!

ПегасЯн:  Ведь Ксюша теперь - старшая ..и все младшие нуждаются в ее защите и вниманииАга, она даже какашки за ней вперед меня бежит собирать!!!

ПегасЯн:   видимо для равнины позы "какать" - не предусмотрены у джеков

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #118 Дата: 26 Дек 2011 21:02 

ЛеМаЛи:  еще как удобно!!! Мой вот, умудряется на улице задними лапами на дерево и чтобы так какашечка очень пейзажно свисала с дерева)))) а вы говорите, в тапочек неудобно))
 Янкин:  Удобство -штука оооочень относительная!!!! Джэйк, когда впервые снегопад увидел, какал вообще на бегу! Думаю, дело не в удобстве, а в том , чем наши пёсы в этот момент увлечены.ААА!!!! Пощадите

astra:  pomeschikovan: Рим, да мы в принципе это изначально планировали. А там как получится. А Вы как планируете? Основательно или так на пару выставок для галочки так сказать?Как пойдете на выставку кричите в голос! Мы приедем поболеть за наших))))) Я почему то передумала выставляться хотя все и вся кричат, что кобель супер, надо показать.. Да поздно уже, наверное)

| 
| pomeschikovan Участник

| #119 Дата: 26 Дек 2011 21:03 

Mяgkie_Laпki:  Как пойдете на выставку кричите в голос! Мы приедем поболеть за нашихОбязательно!!!

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #120 Дата: 26 Дек 2011 21:37 

Mяgkie_Laпki:   Да поздно уже, наверное)Как это поздно?  Мы с года начинаем.
 Моя подруга с трёх начала.

|