Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,291 Дата: 19 Апр 2012 22:56
Наташа спасибо тебе, что посидела с моим зверьём. Ты настоящий друг.

__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,292 Дата: 19 Апр 2012 23:05
Svetlana I Да не за что! Прости, что не сберегла имущество!!! За последнюю фотку отдельное спасибо! 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,293 Дата: 19 Апр 2012 23:06
pomeschikovan: За последнюю фотку отдельное спасибо! Да не за что 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,294 Дата: 19 Апр 2012 23:14
Svetlana I

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,295 Дата: 20 Апр 2012 23:22
Несколько фото с прогулки, пока не села батарейка

Жека

Шерлоковны

усё
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,296 Дата: 20 Апр 2012 23:31
Svetlana I Пасиб, Свет!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,297 Дата: 20 Апр 2012 23:33
ООО! моя бестолоч тож в кадр папал
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,298 Дата: 20 Апр 2012 23:53
pomeschikovan: Пасиб, Свет! Не за что.
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,299 Дата: 21 Апр 2012 10:00
Svetlana I Батарея по размеру не подошла, прилепила ее на резиночки и заряжала, надеюсь получилось)) Уже отдала Наташе.
Участник
Москва
|
#1,300 Дата: 21 Апр 2012 17:08
Kata Спасибо большое
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,301 Дата: 21 Апр 2012 20:04
Сегодня испытала стресс и ненависть к людям. Причем одновременно. Гуляю с собакой, никого не трогаю. Идет навстречу мужчина, уверенной походкой. Вдруг он останавливается и падает навзничь!!! Его начинает трясти, пена изо рта... Короче, приступ эпилепсии. Я галопом к нему, одновременно звоню 112, диктую адрес, короче всё как положено. Происходило это в парке. Народу рядом на лавках сидело человек 10!!! Ни одна гадина не подошла узнать, нужна ли помощь!!! Все просто сидели и смотрели!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, я, весом в 50 килограмм, переворачиваю мужчину на бок, чтоб он не захлебнулся???????!!!!!!! Естественно, у меня не получилось! Через минуту оборачиваюсь, чтоб позвать мужиков на помощь - а уже никого нет!!!!!!!!!!!!! Вот как так можно??? А если бы он погиб???!!! Хорошо Паштет увидел издалека и подоспел!!! Капец!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,302 Дата: 21 Апр 2012 20:22
А у нас в России так очень часто происходит, либо не обращают внимания, либо начинают снимать на телефон :(((

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,303 Дата: 21 Апр 2012 21:08
pomeschikovan Что с мужчиной.......?
Я сегодня тоже работала спасателем! Не далеко от нашей дома не действующее кладбище, там похоронены мои бабушка и пробабушка. Пошли с мамой убраться на могилке, народу ни души, на центральной аллее, возле братской могилы, стоит и плачет маленькая девочка (лет 5). Подхожу спросить в чём дело, вижу рядом воляется её пьяная мама. Рядом сумка, заглянула, там паспорт, выяснилось живет не далеко. Забрала девочку, умыла, накормила, отвезла домой, дом заперт, передала ребёнка соседям. Спрашиваю что делать с мамашей, может проспится и придёт домой? Соседи попросили чтоб я вызвала милицию, чтоб её забрали, в воспитательных целях. Мамаша не работает, веселится на пенсию дочки - девочка инвалид по сердцу....... Взяла их номер телефона и вернулась к мамаше. Дождалась наряд милиции, всё рассказала, они меня выслушали и в первую очередь записали все мои данные, со словами - Откуда мы знаем куда Вы дели ребёнка и сумку с паспортом.......Позвонила соседям кому передала ребёнка, выяснилось, что женщина следователь, только тогда со мной стали помягче разговаривать. А на могилке так и не убрались......

|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,304 Дата: 21 Апр 2012 21:22
pomeschikovan Лада Пипец, девочки! ну и денёк у вас!!! у нас вообще не принято людям помогать! ещё и виноватой останешься! Ужас!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,305 Дата: 21 Апр 2012 21:24
pomeschikovan Наташа, извиняюсь! в первый раз в Вашей темке, но почитываю давно! Кнопка у Вас очаровашка!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,306 Дата: 21 Апр 2012 21:44
pomeschikovan Не удивлена-это у нас сплош и рядом. Таких как вы с Пашей в Красную книгу надо записывать.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,307 Дата: 21 Апр 2012 23:07
Лада Вам респект и уважуха!!! С мужчиной все в порядке. Он пришел в себя до приезда скорой. Сказал спасибо и ушел... Мы ему объяснили что с ним произошло. Он ничего не помнил... Пытались его задержать, а он ни в какую... Видимо не впервой ему уже, бедняге. Пришлось отменить вызов... ejizai Да, денек выдался еще тот. Спасибо на добром слове! Заходите чаще!!! Мы рады гостям!!! Svetlana I
да ладно тебе, Свет! Я знаешь какая какашка?! Ого-го какая!!! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,308 Дата: 21 Апр 2012 23:09
Натуська Если б увидела кого с телефоном в тот момент - не знаю что сделала бы! Хотя, я была в таком состоянии, что и не увидела бы...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,309 Дата: 22 Апр 2012 14:13
pomeschikovan Лада Молодцы, девочки! Самое главное, что Вы пришли на помощь! Есть у нас отзывчивые люди! Была сведетелем как группа людей в вагоне метро помогали человеку, которому плохо стало, в автобусе душном девушку откачивали, на станции метро девушка подбежала к патрулю со словами "дедушке плохо". Так самый молодой и щуплый первый бросился на помощь!!
А я, а я сама спасала девушку из лап ее неродивого парня (или не парень он ей) Вообщем он ее зажал, она рыдает, помощи просит, а нас в троллейбусе двое, я да тетушка бальзаковского возраста. Ну вот я и встала на защиту. На парня наезжаю, а у самой ножки трясутся от страха. Ничего, отбили! А водила как вел троллейбус с мобилой в зубах так и вел. Если б нас там резать начали, даже не заметил бы. Урод..

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,310 Дата: 22 Апр 2012 15:10
Mяgkie_Laпki: А водила как вел троллейбус с мобилой в зубах так и вел. Если б нас там резать начали, даже не заметил бы. Урод.. А они и не обращют внимания-я один раз с парнями подралась в мршрутке, а ему по фигу было....
|
pashtet
Участник
|
#1,311 Дата: 22 Апр 2012 15:42
Н-дааа.... От человеческой черствости потряхивает....
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,312 Дата: 22 Апр 2012 16:16
Svetlana I: я один раз с парнями подралась в мршрутке Афигеть!! Руку на девушку поднять... не мужик это.
pashtet На самом деле хороших людей много. Просто гадов видать за милю.

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,313 Дата: 22 Апр 2012 16:22
Mяgkie_Laпki: Афигеть!! Руку на девушку поднять... не мужик это. Я просто его шапку с головы сорвала и выкиула в конец маршрутки.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,314 Дата: 23 Апр 2012 16:06
Девочки - любительницы бренда NEXT, если вам понравилась в магазе вещь, но не оказалось вашего размера - смело заказывайте через их официальный сайт!!! Цены ниже (не на много, рублей на 50 ), доставка 6-8 дней бесплатная!!! Мне ща привезли - прыгаю от счастья! 
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,315 Дата: 23 Апр 2012 16:27
pomeschikovan Ща глянем.

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,316 Дата: 23 Апр 2012 18:41
pomeschikovan Что это за бренд?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,317 Дата: 23 Апр 2012 23:21
Svetlana I Мужская, женская и детская одежда. Я Ксюху обычно там одеваю... Когда размеры есть. Вот теперь проблема с отсутствием размера отпала 
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,318 Дата: 24 Апр 2012 11:11
Зашла на сайт. И почему я не заходила в этот магазин??? Там же обалденные вещи! Как раз как я люблю))

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,319 Дата: 24 Апр 2012 11:50
Mяgkie_Laпki Римм, в том-то и дело, когда в магаз заходишь - там нет ничего! А тут есть всё!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,320 Дата: 24 Апр 2012 12:33
почисть личку
|