Автор |
Сообщение |
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,381 Дата: 4 Май 2012 08:58
pomeschikovan Наташь, как дела у Ксюшки? У нас так же было при ротовирусной инфекции. Температура высокая и рвота. Мы тоже на днях испугались не на шутку. Сын из сада пришел и говорит, что голова болит. А он у меня вообще такой мужичек растет. Он, когда болит, сказать то скажет обязательно, но терпеть может даже сильную боль. Ну вот... Сказал, покушал и сел в кубики играть. Я подошла, переспросила, он говорит:"уже все нормально, мам". Минут через 10 он вбегает в комнату с таааакими воплями, слезами и кричит "мамоооооочка моя! Голова болит"! Девочки, я в первый раз слышала, чтоб мой сын так кричал! Мы сразу скорую вызывать. Мысли лезут тааакие, что саму аж колбасить начинает. От сотрясения мозга до минингита. Спрашиваю в саду дрались? Говорит - нет. Пока едет скорая, его вырывает 2 раза, температуры нет. Забрали нас в Морозовскую. Приехали туда, он там смеется, хохмит, прыгает, бегает. Врачи говорят, чё то ты на больного не похож) сделали обследования - все ок. Не понятно, почему головная боль такая была... Сотрясения нет, остального, слава Богу тоже.

|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,382 Дата: 4 Май 2012 11:06
Захожу, а у нас тут деть болеет! Ксюшке скорейшего выздоровления!! Не болейте, пожалуйста 

|
Kata
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 4 Май 2012 12:16
Да Наташ, я здесь. Что с вами?!
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,384 Дата: 4 Май 2012 12:26 - Поправил: pomeschikovan
Девочки, спасибо. Нас не забрали. Сделали укол, после которого ее еще раз вырвало. Часа в 4 уснула. Сказали, что горло оч плохое, но не ангина. Причем горло вообще не болит. Болит голова и слабенькая очень. Даже градусник не удержала в руке. Капец градуснику. Дома теперь ртутные пары. Папа наш в панике: мы все умрем. знал бы он, Скока градусников побито в нашем доме  Утром позвонила участковый врач, грит срочно приходите сдать анализы. Я попыталась объяснить, что у реб температура, она сейчас Оч слабенькая и спит. Дайте направление, пусть придут надом и возьмут кровь, писалки я принесу. Меня послали... Говорят, что в таких ерундовых случаях надом лаборатория не приходит... Грёбаная совдепия... Да, и участковый врач даже не придёт... Типа скорая была, и ладно... Добавила: а диагноз так и не поставили!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,385 Дата: 4 Май 2012 12:28
Kata Крутышка! Плывет на теплоходе и на форуме сидит!
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,386 Дата: 4 Май 2012 12:36
pomeschikovan Жесть! Не, у нас при температуре от 38 и больше врач без вопросов приходит! Конечно, ей отлеживаться надо! Придурки, млин!
pomeschikovan: Добавила: а диагноз так и не поставили! Нормально! А как ребенка лечить то?????

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,387 Дата: 4 Май 2012 12:38
Oksana_Dap Антибиотиками, чтоб уж наверняка!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 4 Май 2012 12:44
pomeschikovan Блин, ну капец у нас медицина У ребенка температура держится уже столько дней, неужели трудно приехать в соседний двор и взять анализы!!!! Уроды!!! Хотя я Кирилла водила с воспаление легких кровь сдавать, еще и без очереди пускать не хотели, а я сказала: ок, болейте все, нам уже пох...
Участник
|
#1,389 Дата: 4 Май 2012 12:47
Kata Кать, а они пока гром не грянет ТТТТТ не почешутся! И разгром не устроишь, потом тебе боком и обернется. Я один раз уже пыталась... Такие угрозы пошли, что решила и не связываться. Правда врача все-равно убрали...
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,390 Дата: 4 Май 2012 12:49
pomeschikovan
Наташ ,есть хороший детский врач ,если надо . Выздоравливайте !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 4 Май 2012 12:49
Kata: Хотя я Кирилла водила с воспаление легких кровь сдавать обалдеть! У нас у старшей тоже воспаление легких было. Так к нам домой приходили и кровь брать, и уколы 2 раза в день делать!

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,392 Дата: 4 Май 2012 13:03
TatyanaT Тань, спасибо! Будем иметь ввиду! Кстати, приятно было познакомиться! Ты такая хохотушка! Прям как все мы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,393 Дата: 4 Май 2012 13:09
pomeschikovan: Кстати, приятно было познакомиться Я как обычно все пропустила!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,394 Дата: 4 Май 2012 13:52
pomeschikovan
Ну я всякая бываю ! Иногда ,как у Жени (Аstra) в подписи  Тоже было приятно познакомиться !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 4 Май 2012 13:56
Я в шоке. Не зря у нас так хорошо живут платные клиники и лаборатории. После такого обращения только к ним и идти. Только меня моя дерматолог умоляла не ходить в инвитро.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,396 Дата: 4 Май 2012 13:58
TatyanaT: Иногда ,как у Жени (Аstra) в подписи 
Mяgkie_Laпki: умоляла не ходить в инвитро. чей то?
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,397 Дата: 4 Май 2012 14:00
astra: умоляла не ходить в инвитро.чей то? Тоже хотела спросить ! Я последнее время только туда и хожу
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 4 Май 2012 14:19
Oksana_Dap Нам уколы то же делали дома, только я платила по 100 руб за укол)))
Участник
Москва
|
#1,399 Дата: 4 Май 2012 14:28
pomeschikovan А на счет ругаться с врачами: Когда Киру привезла из роддома у него диагноз стоял - порок сердца под ? , а врач не пришла, как должна была, на первые сутки. Подождали мы дня три и пошли сразу к заведующей, так наша участвовал прием бросила и прискакала вместе с кардиологом к нам)))) последующие 12 лет она к нам великолепно относилась и без очереди не раз брала))) А осенью я пришла к ней за выпиской для диспансера, и она начала: то недельку подождите, то ей вообще не когда этим заниматься.... Ну я к заведующей заглянула, уточнить может , пока наша врач занята, мне сама заведующая бумажонку даст. А получился из этого грандиозный скандал, с матерыми словами в мой адресс от нашего педиатра. После больницы, неделю назад, пришли к ней- а она прям такая внимательная и заботливая опять стала, даже Кира в шоке был: " Чей то с ней?! " говорит)))) Так что думаю- ругаться надо!!! А то они борзеют!!! И зп у них неплохие, если их что то не устраивает, пусть место освобождают!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,400 Дата: 4 Май 2012 14:37
Kata Как у Вас там погодка? Где Вы уже?
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,401 Дата: 4 Май 2012 14:37
Kata Согласна. Я тоже пару раз на место поставила, к заведующей сходила. Теперь, как шелковые ходят, улыбаются)))
Mяgkie_Laпki: Только меня моя дерматолог умоляла не ходить в инвитро. И мы туда постоянно ходим уже много лет... Всё ок

|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 4 Май 2012 14:40
astra TatyanaT Анализы у них точные только на 50%. То есть тебе говорят, что, например, дисбактериоза у тебя нет, а он есть, просто они сделали анализ хреново. Врач говорит, "иди в любую другую лабораторию, но не в инвитро". А я сижу щас и думаю, а куда идти то??

|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,403 Дата: 4 Май 2012 14:41
Kata: Нам уколы то же делали дома, только я платила по 100 руб за укол))) А, ну сами лекарства, шприцы мы сами покупали. Медсестра с собой приносила только спирт)

|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,404 Дата: 4 Май 2012 14:41
Oksana_Dap Я не призываю не ходить, я лишь говорю что мне советует мой врач, а я ей верю.

|
Kata
Участник
Москва
|
#1,405 Дата: 4 Май 2012 14:45
Oksana_Dap Нееее, лекарства мои, вата и спирт то же мои, шприцы мои... Плюс за то что пришла по 100 р. 
Участник
Москва
|
#1,406 Дата: 4 Май 2012 14:48
Kata Охренеть!!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,407 Дата: 4 Май 2012 14:49
Mяgkie_Laпki: Анализы у них точные только на 50% хм, на сколько мне известно (а я хожу в инвитро уже наверное последние лет 5), лабаратория у них одна из сильнейших, к ним в лабу сдают даже анализы со многих госуд. поликлиник. (наша районная 107 им точно что напрвляет)
Есть лаба Гомотест (вроде так), так вот мне как то срочно анализ нужен был, а в инвитро не успевала, пошла в гомо, короче с анализами мне намудрили, да еще и пересдавала пару раз, в итоге все закончилось тем, что я все таки пошла в инвитро и все в порядке. И дисбактериоз они определяют это точно!
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,408 Дата: 4 Май 2012 14:49
astra Погодка на удивление хороша  Плывем пока по каналу Москвы, концерт на причале был, потом накормили (блин, приеду не узнаете, в ресторане все хочется попробовать ), Щас будут мастер класс по вокалу и концертная программа, потом ужин и большой концерт- открытие фестиваля. 
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 4 Май 2012 14:52
Mяgkie_Laпki: Я не призываю не ходить, я лишь говорю что мне советует мой врач. Да я тоже не переубеждаю))) просто говорю, что у меня только положительный опыт с инвитро. И на что только не сдавали. И мы взрослые, а дети так самого рождения. И на дисбактериоз и на другие болячки. Перед тем, как ложиться в больницу сдавали, потом там пересдавали. Результат был такой же, ну с небольшой погрешностью. Но уж точно не 50%...

|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,410 Дата: 4 Май 2012 14:55
astra: к ним в лабу сдают даже анализы со многих госуд. поликлиник. Я своего мелкого наблюдала до 2-х лет в филатовской по контракту. Так все анализы мы делали в инвитро.

|