Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,291 Дата: 11 Сен 2012 12:08
nightmaar: не могу никак найти можно ли будет с малым в декабре-январе гулять по часу в парке, а то уж больно лыжи хочется приобрести и совместить все это с собакой :) Да я думаю, если приучать к холоду постепенно и хорошо его одеть, то конечно же можно! Тем более он же не на месте будет стоять, а бегать 
__________________ Страничка Бэна
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,292 Дата: 11 Сен 2012 12:19
Beni Я как на Бэни насмотрелась, где он в свитерке маленький еще, вчера все в Бетховине свитера смотрела-смотрела, но видимо уже все разобрали. Решила, что это знак, пусть пока без всего бегает и закаляется но все равно дождевик брать придется, как чувствую 

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,293 Дата: 11 Сен 2012 12:30
nightmaar Мы весну пережили без дождевика, а вот на очень взяла. Хочу сказать,что он в нем стоит и трясется весь. Вот нужен ли он... Не знаю 
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,294 Дата: 11 Сен 2012 12:31
Фотки замечательные. Бэни прим хочется зацеловать в сладкий нос! Молодцы что начали заниматься, это уж точно не когда не помешает для наших шилопопиков.
И как всегда отмечусь в сторону пользы клетки/вольера. У нас клетка была с самого начала, Марсюха любит ее как свой домик, скрывается там если нашкодила, да и вообще уходит туда иногда отдохнуть от нас.
Сейчас вот собираемся по чуть-чуть начать оставлять ее открытой. Думаю, поскольку она привыкла с самого рання ничего не грызть, то проблем не будет.
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,295 Дата: 11 Сен 2012 13:07
Taria
Taria: Фотки замечательные. Бэни прим хочется зацеловать в сладкий нос! Спасибо 
Taria: И как всегда отмечусь в сторону пользы клетки/вольера. Ну у нас же ее никогда не было, он с детства в открытом пространстве. И клетку мы планируем временно, отучить его от грызения и потом убрать.
Думаю ваша даже грызть и не начнет, раз столько времени не было возможности 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,296 Дата: 11 Сен 2012 16:08
Ejeny: да, Янок, мы вчера с рогом не расставались весь вечер Тоже надо прикупить!
Ejeny: как на фашистов смотрит, я ж говорю Мне кажется, что они такие дурачкт в одежках) Я на Пифа смотрю, и прям не могу)))))Чудной такой)
Beni: Вова говорит, что скоро трубу подзорную себе сделает))))))) А чего, у него таланты, художественная выгрызка! я верю в него 
nightmaar: Прочитала про книжку Я все никак не осилю, нав6ерное потому что электронный вариант.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,297 Дата: 11 Сен 2012 16:20
YaPiff: Я все никак не осилю, нав6ерное потому что электронный вариант. А я себе распечатала, а там увесистая стопочка получилась. Так вот я прочитаю и выкидываю листочки, вот стимул быстрее прочитать и не таскать))
YaPiff: Мне кажется, что они такие дурачкт в одежках) 
YaPiff: А чего, у него таланты, художественная выгрызка! я верю в него Талантливый мальчики и дизайнер обоев и вырезает из рогов))))
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,298 Дата: 11 Сен 2012 17:18
Beni: Ну вроде понятно написала. Вроде понятно. Спасибо ))))))
Beni: сделать кружек и вернутся к этому куску мы пока кружок сделаем — у него полный рот будет другой гадости 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,299 Дата: 11 Сен 2012 17:33
miorinka: мы пока кружок сделаем — у него полный рот будет другой гадости Нее, я специально написала кружок, а не круг Просто два шага в сторону и обратно 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,300 Дата: 11 Сен 2012 18:34
Beni: Делать так: если он за чем то потянулся, пока не успел схватить, дернуть поводок вверх и все, оо...я умная оказывается))) так и делала...

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,301 Дата: 11 Сен 2012 18:38
Beni: что скоро трубу подзорную себе сделает)))))))) Бэнька,морским волком будет! дождевик уже приобрёл...
Beni: А я сижу в интернете и ищу сумочку для лакомств я купила в своём зоо,где-то за 150 рэ...мне нравится

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,302 Дата: 11 Сен 2012 18:39
Ukko: я умная оказывается))) мы не сомневались 
Ukko: я купила в своём зоо,где-то за 150 рэ...мне нравится ой, а мне очень цена нравится)) а можно поподробнее)) как называется или фотку 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,303 Дата: 11 Сен 2012 18:41
Галь,да не вопрос 5 сек сфоткаю..

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,304 Дата: 11 Сен 2012 18:44
Ukko: Галь,да не вопрос 5 сек сфоткаю. Спасибо, я побежала с работы домой, фотку смотреть) Ты особо не торопись 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,305 Дата: 11 Сен 2012 18:54
Фирма Трикси вид спереди 
вид сзади 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,306 Дата: 11 Сен 2012 23:25
Ukko Спасибо)) А на пояс ее удобно вешать?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,307 Дата: 11 Сен 2012 23:31
Галь,удобно кстати...можно просто клипсой за ремень зацепить,можно продеть ремень через петлю...я вообще клипсой за карман цепляла,висит удобно под руку...

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,308 Дата: 11 Сен 2012 23:32 - Поправил: Ukko
сайт тупит

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,309 Дата: 11 Сен 2012 23:40 - Поправил: Ukko
Галь,а что у вас за комбез?! просто плащёвка или утеплён чуть?! ой,я ваще не знаю,будет мой ходить в одёжке я тут решила померить парочку,взяла на таксу один меньше,другой побольше...по длине норма,а в грудаке малы,да и он как паралитик в скафандре с низко опущенными ушами на меня таращился, и лапы в раскоряку..

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,310 Дата: 11 Сен 2012 23:42
Ой,ссори что-то грузил,грузил и На те! нагрузил))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,311 Дата: 12 Сен 2012 06:03
Ukko: ,да и он как паралитик в скафандре с низко опущенными ушами на меня таращился, и лапы в раскоряку.. а мы не стали своего мучить комбезами и остановились на курточках......очень удобный вариант, ибо лапы свободны и нигде ничё не мешает......на эту осень-зиму опять куплю....... Beni Галь, с твоего позволения выложу фотку нас в куртке)))))))))))))))) 
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,312 Дата: 12 Сен 2012 09:33
Я вот тоже на зиму хочу именно утеплённую попонку! Дождевик всё же для адских дождей, а в них, особо не побегаешь - так, просто выйти, дела сделать не заморавшись.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,313 Дата: 12 Сен 2012 10:16
Ukko: Галь,удобно кстати... Вот мне сказали купить именно сумку на пояс (на молнии типа), на такие даже не засматривалась... Надо в магазин сходить, посмотреть что у нас продается 
Ukko: Галь,а что у вас за комбез?! У нас просто плащевка, без подкладки. Но он в ней не охотно ходит.
Янкин: а мы не стали своего мучить комбезами и остановились на курточках......очень удобный вариант Вот вот, у нас зимняя куртка со отстегивающимися штанишками, мы из сразу отстегнули и он всю зиму бегал как угорелый. Им явно без штанов удобнее 
Янкин: Галь, с твоего позволения выложу фотку нас в куртке)))))))))))))))) Воротник то какой, шею прикрывает))) Клевая 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,314 Дата: 12 Сен 2012 11:01
А нам сегодня 10 месяцев! 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,315 Дата: 12 Сен 2012 11:07
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ! можно я первонахом поздравлю? Так вот - желаю Бэнюшке учиться на одни пятёрки, радовать Галюшку своими достижениями в области собачьей послушаньческой подготовки, расти, немного уплотняться и оставаться весёлым, мокрым носом, не дающим родителям скучать!

Участник
Москва, Митино
|
#1,316 Дата: 12 Сен 2012 11:25
Бэнечку с десятимесечьем!!!  Успехов ему в учебе!!!  Бэн правда, как ученик, даже в сентябре начал процесс)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,317 Дата: 12 Сен 2012 11:38
Ejeny YaPiff Девочки, спасибо большое за теплые слова  Кстати, мы перешли на новый корм, ест его с удовольствием, думаю скоро вас догоним, уже пузико начало появляться  Ученик у нас очень послушный, прям нарадоваться не могу. Только грызть бы перестал дом, вообще молодец был бы 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,318 Дата: 12 Сен 2012 12:04
а что за корм?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,319 Дата: 12 Сен 2012 12:25
Корм для щенков и беременных собак Хиллс ягненок/рис Вот такой: 
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,320 Дата: 12 Сен 2012 12:44
Beni, а мы своего хотим перевести на беззерновую Акану. Посмотрим, как дело пойдёт ) А раньше то чем кормили?