Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,381 Дата: 25 Сен 2012 09:52
Янкин Яна желает подробностей, а то заинтриговала нас что вы вчетвером пойдёте отмечать  В какую кафешку ходили? что друг другу дарили в итоге?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,382 Дата: 25 Сен 2012 09:53
Beni: Пришли домой, Бэн не пищал Да он поди дрых во всю в своих апартаментах, пока ты на работе за него переживала
Янкин: Девушка, а чё ты не рассказываешь как прошел ваш семейный праздник? и пусть не только рассказывает, но и показывает!
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 25 Сен 2012 09:53
Zebra: и пусть не только рассказывает, но и показывает! Боюсь что папарацци на это праздненство допущены не были!
Участник
Москва, Митино
|
#1,384 Дата: 25 Сен 2012 10:01
Beni: Пришли домой, Бэн не пищал, вродк все хорошо оооо, ну я поздравляю!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 25 Сен 2012 12:12 - Поправил: Ejeny
Beni: Пришли домой, Бэн не пищал, вродк все хорошо он привыкнет! хотя мне уже в принципе по фигу, в каком пространстве собаку оставляю, всё равно каждый день, уходя на работу, корю себя неимоверно...Но как представлю - она в корридоре тёмном сидит целый день в одиночестве  Домой прихожу - меня встречать выползает сонный китаец 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,386 Дата: 25 Сен 2012 13:03 - Поправил: Beni
Янкин: Девушка, а чё ты не рассказываешь как прошел ваш семейный праздник? Мы ждём- ждём......)))))))) Отпраздновали великолепно! Я счастливая невеста 
Ejeny: Яна желает подробностей, а то заинтриговала нас что вы вчетвером пойдёте отмечать В какую кафешку ходили? что друг другу дарили в итоге? Ходили в ресторан Марсель на Новослободской по совету друзей. Что хочу сказать, обстановка на любой вкус, много залов и разных интерьеров. Но еда очень своеобразная и нам совсем не понравилось. Не заказывали ничего не обычного (цезарь, греческий, шашлык и т.д.), но приготовлено все очень странно. Но мы пришли туда не есть, а отдыхать. Больше туда не пойду и никому не посоветую...
Zebra: Да он поди дрых во всю в своих апартаментах, пока ты на работе за него переживала Надеюсь на это 
Zebra: и пусть не только рассказывает, но и показывает!
Ejeny: Боюсь что папарацци на это праздненство допущены не были! Фотографии были, но они дома 
YaPiff: оооо, ну я поздравляю! Спасибо 
Я тоже в это верю, а тем более каждое утро по команде "клетка" он получает вкусный кусочек грудки)) Поэтому с удовольствием туда забегает 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 25 Сен 2012 13:10
Beni: Отпраздновали великолепно! Я счастливая невеста  и по этому поводу нам надо обязательно встретиться БЕЗ собак!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#1,388 Дата: 25 Сен 2012 13:28
Beni: Я счастливая невеста 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,389 Дата: 25 Сен 2012 13:57
Beni: Отпраздновали великолепно! Я счастливая невеста Ой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, видимо, очень хочешь отпраздновать сие событие с нами?)))))))))))))))))))))) Галь, а подробности? Скока карат в кольце, когда свадьба, где свадьба? Расскажиииииииии!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,390 Дата: 25 Сен 2012 13:57
Ejeny YaPiff Спасибо девочки 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,391 Дата: 25 Сен 2012 14:01
Янкин Спасибо 
Янкин: Ты, видимо, очень хочешь отпраздновать сие событие с нами?)))))))))))))))))))))) Надо отметить, это точно 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,392 Дата: 25 Сен 2012 14:08 - Поправил: Zebra
Beni: Я счастливая невеста Вааааааауууууу!!! Галюнчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!  Желаю ВАМ удачи во всем и всегда!!! 
Янкин: Ты, видимо, очень хочешь отпраздновать сие событие с нами?)))) Янка........это намек или конструктивное предложение?
Вот кохда официяльно распишутся, тада гульнем!!! А щас пусть деньги на свадьбу копят ...просто помню сколько мы угрохали на это мероприятие денюх, и это при том, что народу было человек 12 - самые близкие и дорогие люди...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,393 Дата: 25 Сен 2012 14:11
Zebra: Янка........это намек или конструктивное предложение? Это - абсолютно бесцеремонное желание порадоваться за ближнего!
Zebra: кохда официяльно распишутся, тада гульнем!!! Тогда мы ещё раз гульнём, уже с законной женой! А ща - со счастливой невестой!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,394 Дата: 25 Сен 2012 14:12
Янкин: Тогда мы ещё раз гульнём, уже с законной женой! А ща - со счастливой невестой! Охххх, Янка....... 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,395 Дата: 25 Сен 2012 14:15
Не, а чё сразу я? Рыжую самую нашли?)))))))))))) Вот каааааак перекрашусь! А порадоваться за ближнего можно и в кофейне какой-нибудь, с чаем и плюшкой)))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,396 Дата: 25 Сен 2012 14:27
Zebra: Вааааааауууууу!!! Галюнчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Желаю ВАМ удачи во всем и всегда!!! Спасибо, Жень 
Zebra: и это при том, что народу было человек 12 - самые близкие и дорогие люди... Вот-вот, у нас будет гостей 9 человек, а как прикинули сколько надо денег, аж плохо стало 
Янкин: Это - абсолютно бесцеремонное желание порадоваться за ближнего! 
Янкин: Тогда мы ещё раз гульнём, уже с законной женой! А ща - со счастливой невестой! Вот в субботу подадим заявление, тогда уже можно будет отмечать 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,397 Дата: 25 Сен 2012 15:05
Beni: Вот в субботу подадим заявление, тогда уже можно будет отмечать Заметь, это ты сама сказала))))))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 25 Сен 2012 15:09 - Поправил: Ejeny
Zebra Янкин я согласна быть самой рыжей  я вот, например, люблю повеселиться, особенно пожрать (с) не скрываю и не стыжусь ентого! а уж за ближнего своего порадоваться - сам Бог велел!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,399 Дата: 25 Сен 2012 15:15
Янкин: Заметь, это ты сама сказала)))))))))))))))))))))) Вот теперь я точно попала)))))
Ejeny: не скрываю и не стыжусь ентого! Мы уже заметили 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,400 Дата: 25 Сен 2012 15:20 - Поправил: Ejeny
чё, правда пропалили? кто сдал меня???
Участник
МО г. Лобня
|
#1,401 Дата: 25 Сен 2012 15:21
Ejeny: чё, правда пропалили? кто сдал меня??? Сама себе и сдала)) На первом же пикнике 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,402 Дата: 25 Сен 2012 15:22
Beni: На первом же пикнике я разглагольствовала об этом, или просто щёки были вечно набиты?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,403 Дата: 25 Сен 2012 15:25
Ejeny: я разглагольствовала об этом 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,404 Дата: 25 Сен 2012 15:26
Ejeny Ты разглагольствовала с набитыми щеками.......))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,405 Дата: 25 Сен 2012 15:39
Beni: Вот в субботу подадим заявление, тогда уже можно будет отмечать Поддерживаю!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,406 Дата: 25 Сен 2012 16:01
Янкин: Ты разглагольствовала с набитыми щеками.......)))))) Точно)))))

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,407 Дата: 25 Сен 2012 16:05
И главное ведь стройная, как осинка  Тут сожрешь сникерс на ночь, утром вся в прыщах, и плюс пол кило!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,408 Дата: 25 Сен 2012 16:16
YaPiff: Тут сожрешь сникерс на ночь, утром вся в прыщах, и плюс пол кило! жри милки уэй)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,409 Дата: 25 Сен 2012 16:18
те же полкило тока без прыщей? )))))))))))
Участник
Москва, Митино
|
#1,410 Дата: 25 Сен 2012 16:20
Zebra: те же полкило тока без прыщей? ))))) 
|