Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,551 Дата: 17 Янв 2014 10:03
Tosunchik: я таки насладилась солнышком, теплом, красотой этого чУдного города а ведь и года не прошло
Tosunchik: Спасибо вот тебе моё большущее
Tosunchik: И за краткий курс коневодства тебе тоже Спасибова - мой кругозор расширился))) Танюш, я сама к лошадям неравнодушна, а липицианов люблю просто до неприличия и смотреть на них могу долго, и читать, и слушать, и вообще Да и, как никак, одна из достопримечательностей венских. Вот, нашла ролик с фрагментом их выступления в Манеже при императорском дворце. В принципе, все так и выглядит, только на представлении на балконах зрители сидят и съемка не ведется, и длится сие действие часа полтора. А под музыку "танцуют" абсолютно так же
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,552 Дата: 17 Янв 2014 11:48 - Поправил: Tosunchik
Naity: а ведь и года не прошло Ну да, где-то не там я была... А вот Юлька могла и мяукнуть мне, что тут солнУшко и хорошее настроение раздают
Naity: Вот, нашла ролик с фрагментом их выступления Это ПОТРЯСАЮЩЕ-завораживающее зрелище!!!! Легко, грациозно, музыкально, благородно - никаких криков и плёток. В общем, я пересмотрела раз пять, и ещё посмотрю))))
Naity: липицианов люблю просто до неприличия и смотреть на них могу долго, и читать, и слушать, и вообще Вот теперь, думаю, и я стала такой же неприличной)))))))) Очередная тебе Dankeschön
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,553 Дата: 17 Янв 2014 12:36
Naity: Вот, нашла ролик с фрагментом их выступления в Манеже при императорском дворце. они великолепны!!! обожаю лошадей, особенно липицианов, фризов, андалузцев
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,554 Дата: 17 Янв 2014 13:03
Tosunchik: где-то не там я была... это не ты, это я только-только сподобилась до летних отпускных фоток добраться
Tosunchik: Очередная тебе Dankeschön Bitte Schön
Tosunchik: ПОТРЯСАЮЩЕ-завораживающее зрелище!!!! ну тогда вот еще лошадке, так, между прочим, 27 годков...
...и краткий иллюстрированный рассказ, правда, на английском, но, в принципе, понять возможно
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,555 Дата: 17 Янв 2014 13:04
Nasya: они великолепны!!! не могу не согласиться
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,556 Дата: 17 Янв 2014 18:41
Naity: это не ты, это я только-только сподобилась до летних отпускных фоток добраться А, Семён Семёныч (с) Я очень вот люблю "поиздеваться" над собой, разглядывая зимой летние фотки с отпуска, вот именно зимой почему-то до них доходят и руки, и ноги))))))))
Naity: ну тогда вот еще лошадке, так, между прочим, 27 годков... И это очень впечатляющее выступление, лошадка, несмотря на свой солидный возраст, грациозна и легка
Naity: краткий иллюстрированный рассказ, правда, на английском, но, в принципе, понять возможно Ага, чё не пойму, то дофантазирую, фантазируя, что я понимаю о чём они болтают)))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,557 Дата: 20 Янв 2014 21:59
Tosunchik: грациозна и легка пока искала ролики с липицианерами, наткнулась на такую "лошадиную" видюшку. В тему танцующих лошадок
а еще есть немножко не-хотящего-фотографироваться Берри, или "отстань уже, а..."
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,558 Дата: 20 Янв 2014 22:03
Скока красоты! Наташ, спасибо! Видюшки посмотрела-вдохновилась. Ух, как же красииивенько! Н у а Берри, он и в Африке -Берри, такой глазами говорящий! Человечек!!!!!!!!!!!
Москва
|
#2,559 Дата: 21 Янв 2014 10:10
ЯСНА: такой глазами говорящий! отчего же только глазами… мы и голосом поговорить очень даже уважаем
спасибо
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,560 Дата: 21 Янв 2014 11:07
Naity: наткнулась на такую "лошадиную" видюшку. Тоже очень здОрово!!! Кажется, что так легко - а ведь сколько часов труда за этим минутным выступлением стоит, остается только догадываться
Naity: а еще есть немножко не-хотящего-фотографироваться Берри, или "отстань уже, а..." Очень сУрьёзный муЩина)))) Это он, наверное, у Дымки научился, как надо на тебя глядеть,
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,561 Дата: 21 Янв 2014 14:14
Tosunchik: Очень сУрьёзный муЩина)))) откуда чЁ берется
Tosunchik: у Дымки научился не иначе как Найт у нас совершенно по-кошачьи вылизывается, сначала сам, потом за Беррьку принимается Тоже, думается мне, Дымкино воспитание
а вот, собственно, и они… Годы идут, а игры все те же
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,562 Дата: 24 Янв 2014 12:38
Naity: Годы идут, а игры все те же Наташа, какие добрые картинки Беррька оченно внимательно следит за состоянием зубов Найта и тщательно проводит осмотр)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,563 Дата: 25 Янв 2014 18:47
Tosunchik: какие добрые картинки во время съемок никто не пострадал
Tosunchik
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,564 Дата: 25 Янв 2014 19:17
Naity Спасибо Наташуль!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,565 Дата: 27 Янв 2014 16:10
Naity: отчего же только глазами… мы и голосом поговорить очень даже уважаем Ха, слышу!!! Постоянно.))) Ну вот был бы молчуном, таки бы и удивилась.)
Naity: а вот, собственно, и они… Годы идут, а игры все те же ))) Так вроде положено .)))) Не болонки чай?
Tosunchik: Беррька оченно внимательно следит за состоянием зубов Найта и тщательно проводит осмотр)))))
Москва
|
#2,566 Дата: 28 Янв 2014 09:13
ЯСНА: таки бы и удивилась.) ну, Юль, в данном аспекте удивить тебя я уже какбЭ и не надеюсь
и это так здОрово
а вот небольшая иллюстрация, как эти две "неболонки" работают в паре. Игрушка, на минуточку, ни разу не наша
больше снимать не смогла, потому как рука без перчатки просто начала отваливаЦа
|
ЯСНА
Участник
|
#2,567 Дата: 28 Янв 2014 09:36 - Поправил: ЯСНА
Naity: а вот небольшая иллюстрация, как эти две "неболонки" работают в паре. Игрушка, на минуточку, ни разу не наша Аааааааа, отжали у добера диск.))) Ай да налетчики!.))) Доберман-очаровашка.
Гоп-стоп, мы подошли из за угла!
Воскресенск
|
#2,568 Дата: 28 Янв 2014 09:40 - Поправил: Tosunchik
Naity: как эти две "неболонки" работают в паре. Видно слаженные и годами наработанные действия по "отжиму" чужого добра командой тЫрьеров)))) Доберман (это ведь он?) немного обескуражен напором мааааленьких собаШек))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,569 Дата: 28 Янв 2014 12:11
ЯСНА: Доберман-очаровашка а это твой знакомый - Валет не признала Каааааатёнка?
Tosunchik: Доберман (это ведь он?) немного обескуражен напором мааааленьких собаШек)))))) да от такой наглости у кого угодно дар речи, то бишь лая, пропадет А добер этот ровесник Найта, дружить начинали практически с одного размера И поговорить он любит не меньше, чем Беррька, поэтому, когда встречаются, начинается игра "кто кого переговорит". Победитель до сих пор не определился, потому как приходится, невзирая на этикет, прерывать "разговор"
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,570 Дата: 28 Янв 2014 13:59
а у мну вон какие дразнительные картинки нашлись теперь смотрю и слюной капаю
|
ЯСНА
Участник
|
#2,571 Дата: 28 Янв 2014 14:13
Naity: не признала Каааааатёнка? Ну так то возмужал Валет. Ни чего себе такой Валет!
Naity: потому как приходится, невзирая на этикет, прерывать "разговор" Никакого этикетУ! Naity: а у мну вон какие дразнительные картинки нашлись Можно я шепотом спрошу? Наташ, а шо таке?
Москва
|
#2,572 Дата: 28 Янв 2014 14:23 - Поправил: Naity
это, Юля, полные витрины разнообразного и вкуснЯчего шоколадУ, шоколадных конфеток и всего такого прочего
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,573 Дата: 30 Янв 2014 09:54
Naity: полные витрины разнообразного и вкуснЯчего шоколадУ, шоколадных конфеток и всего такого прочего а вот тут вот можно было всю эту вкуснятину схомякать, чтобы не носить далеко
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,574 Дата: 30 Янв 2014 10:19
а вообще, маленький немецкий городок оказался богат на красивущие витрины. Перед этим цветочным магазином я тоже "залипла" надолго
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,575 Дата: 30 Янв 2014 14:43
и еще немножко фотокартинок славного городка Бад-Райхенхаль
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,576 Дата: 30 Янв 2014 14:57
еще немножко всяких-разных цветочков отовсюду
|
ЯСНА
Участник
|
#2,577 Дата: 8 Фев 2014 14:09
О, как! Зашла поздравить, а я то сколько пропустила. Ну во первых, во строках Наташа, вы бАльшие молодцы!!! Берри с ЧРКФ, вас с тем что вы умнички мои.)))Горжусь, и при случае полезу цАловаться и обниматься!!! Ну и конечно спасибо за фоточки, эва какой позитив, очень красивый!!! Дама с собачкой очень понравилась, люблю такие наброски, а вот сама бы могла сфоткаться с ней. Цветочки.... ох, как много и завистливо.... Про укусности промолчу, скоро весна, скоро весна.)))
Воскресенск
|
#2,578 Дата: 8 Фев 2014 19:43
Наташуль, и я спешу вас поздравить!!! Очень за вас радостно, молодцы - продолжайте в том же направлении и дальше!!! Беррюнделю от нас целовашки передавай
И вообще темка у тебя очень уютная, тёплая и позитивная - лето, цветы, нет разноцветье, вкусняшки и... Моцарт, нежно мною любимый
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,579 Дата: 8 Фев 2014 23:05
ну вот откуда ты все знаешь спасибо, Юль
ЯСНА: при случае полезу цАловаться и обниматься!!! смотри, не обмани
ЯСНА: сколько пропустила. прогулы засчитывать?
Танюш, спасибище без вас ничего не получилось бы перерыв был значительный у Беррюшки, как участника сего мероприятия, а у меня, как хендлера, и того значительней
Tosunchik: Беррюнделю от нас целовашки передавай он вас тоже просил нежно лизнуть в ответ
Tosunchik: Моцарт, нежно мною любимый ты меня понимаешь
Девочки, спасибо за теплые, добрые слова, за вашу поддержку и за то, что вы у меня есть
Ну и так, для отчетности... Беррюшкин дебют во взрослом классе КЛЖ Фауна "Мемориал Ю. Никулина" эксперт - E. CHWALIBOG ЛАКИ СКИПДЖЕК ГЕКЛЬ БЕРРИ ФИНН - отл., CW, САС, ЛК, ЧРКФ
|
ЯСНА
Участник
|
#2,580 Дата: 8 Фев 2014 23:28
Naity: ну вот откуда ты все знаешь Птичка на хвосте принесла.))))
Я? Данизачто!!!
Naity: Девочки, спасибо за теплые, добрые слова, за вашу поддержку и за то, что вы у меня есть