Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Surepka & Co
Вниз
Страница  Страница 19 из 67:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  66  67  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#541 Дата: 21 Авг 2012 08:31

Янкин
здорово не то слово!!!
Я тебя прекрасно понимаю, как и ты меня)))))) Зато за отпуск я поняла одну вещь - если хочешь вернуться в места детства- возвращайся, гости))))) И пусть весь мир на это время подождет. Ведь те эмоции,что тебя посетят дадут заряд энергии на многие месяцы)))))) И что самое интересное, все ТАМ переживается почти также, как и раньше))))) а это дорого стоит)))!!!!!!

Negodyaeva
Участник

Оренбург
#542 Дата: 21 Авг 2012 08:46

класс! с большим удовольствием смотрела фотки и завидовала доброй завистью))))

Бони и Шурик

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#543 Дата: 21 Авг 2012 08:59

Surepka:
Ведь те эмоции,что тебя посетят дадут заряд энергии на многие месяцы)))))) И что самое интересное, все ТАМ переживается почти также, как и раньше))))) а это дорого стоит)))!!!!!!

Каждое слово - правда!!!!!!!!!!!!

ПыСы заходи к нам, у нас тоже есть новые фотки)))))))))

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#544 Дата: 21 Авг 2012 09:44

Ух, посмотрела, вспомнила свою деревню!!!!!!
Аисты в Смоленской области они ручные и наверное, кто хоть раз бывал в тех краях есть фото с гнездом АИСТОВ! А у нас в деревне, к этим важным птицам можно подойти на расстояние вытяннутой руки!!!!!! Гуси, куры!!!! Вот посмотрела твои фотки и вспомнила свою деревню!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#545 Дата: 21 Авг 2012 10:40

Negodyaeva:
класс! с большим удовольствием смотрела фотки и завидовала доброй завистью))))

спасибо!! Мы правда шикарно отдохнули)))
Янкин:
ПыСы заходи к нам, у нас тоже есть новые фотки)))))))))

а я у вас была вчера)) тока не отписалась)) седня вечером загляну поподробнее)))) у вас тоже весело)))
astra:
Ух, посмотрела, вспомнила свою деревню!!!!!!

а ты нас жди, жди)))) скоро приедем))))) каким составом- не скажу - не знаю пока)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#546 Дата: 22 Авг 2012 07:41

первая охота...
Только что на утренней погулке Чиби загнал в арку голубя... и там его поймал в полете. Пока я до него дошла, птиц заканчивал биться в агонии, а Чи с остервенением начал его рвать..... Вот думаю, с одной стороны он соб с терьерскими охотьничьими корнями, и то, что словил дичь- молодец. С другой стороны, Чи собак городской и такое поведение неприемлемо в черте города (наверное)...
Я его наказывать не стала, просто увела....

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#547 Дата: 22 Авг 2012 17:35

Ух, как клево!!!
Довольная Настена, столько живности. Как я хочу в деревню, в настоящую деревню, где все есть от кур до коров и лошадей))
Молодцы, такой отдых самый лучший, когда душа отдыхает!!
Аисты...обалдеть просто, красавцы какие!!!!
Про голубя даже не знаю...Наверно все же хотя бы фу надо было сказать, а то так он всех голубей поест( их правда много очень развелось, но все же!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#548 Дата: 22 Авг 2012 17:57

Nasya
спасибо))))) там реально клева было))) еще хочу!!!!
Nasya:
Про голубя даже не знаю...Наверно все же хотя бы фу надо было сказать, а то так он всех голубей поест( их правда много очень развелось, но все же!

ну меня в этом вопросе смущает только то, что как бы не нажрался бы он их... кто их знает, какие они летают- здоровые или не очень. а так- пусть душит сколько душе угодно. Но побаиваюсь за его здоровье.
Хотела я его на притравку свозить, а получилось,что сам притравился на птицу))))))
Надо будет дальше уже за ним смотреть посерьезнее, а то мало ли- кошь где встретит чужую...

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#549 Дата: 10 Сен 2012 11:47 - Поправил: Surepka

в гостях у сказки или как мы второй раз были на даче у Жени!!!
Вот и прошел почти месяц с моего прошлого поста. Замотанная после отпуска, не успев влиться в работу и поболеть как нормальный человек, на этих выходных мы снова оказались у Жени в гостях на даче. Но в этот раз нас было больше) к постояннной компашке Я -Настя-Чи прибавилась еще и Момока)
Как всегда в 5-20 утра меня разбудила Настена со словами "ждавай-ка на дачу собираться. а то Женя наверное уже ждет!!". Оделись. позавтракали и выехали) 1,5 часа на электричке в кайф утром- нет ни души))) одинокие путники (в основном похмеляющиеся) к нам не приставали. На платформе в 8-30 утра нас встречала Женя (которая Астра) и Джеки))) Увидев Момоку он весь обомлел и тут же принялся ухаживать)) Чи не понял и попробовал вмешаться, но поводок не пустил). Вроде Мошка Чибитосину достала дома так.что он от неё ныкается, и по идее он должен был отдыхать от неё. А нет- он блюл порядок)) Ахха
Нацепив парням намордники, выпустив в свободное гуляние по двору мы стали свидетелями неоднократного воспитания Чи . Причем воспитывал Джеки. На стол-лавку- нельзя, в дом - не рекомендуется. ходить- по дорожкам,а не по цветам)))) Ну и воспитание обычно заканчивалось стоянием на задних лапах и потом усаживания Чи на пятую точку))
Не стали мы в этот раз вмешиваться и псы нарезвились вволю.
Хоть ругайте, хоть корите, что мы их не разнимали и не запрещали валять друг друга, а ребятам надо было выпустить пар. Тем более без членовредительства.
Момошка негодяйка провоцировала их на драку (намеренно). и когда они стояли в стойках- бегала вокруг и каждого за спины щипала. Типа вся такая всех победила))
В общем и целом все прошло классно))) И лес с грибами был, набрали шляпочных немножко, и опять нас нгакормили-напоили )) а в дорогу снабдили яблоками и другими полезностями ТАК, что мы особо ходить с такими рюкзаками не могли))
НУ и в следующем посте пара фоток красавцев))))
Жень, спасибище!!!! Как всегда вы все ооочень гостеприимны))))!!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#550 Дата: 10 Сен 2012 11:57

Surepka:
Жень, спасибище!!!! Как всегда вы все ооочень гостеприимны))))!!!!

Рады видеть Вас всегда!!!!!!
Жемс следующего дачного сезона и велкомммммм!

Surepka:
Хоть ругайте, хоть корите, что мы их не разнимали и не запрещали валять друг друга, а ребятам надо было выпустить пар. Тем более без членовредительства.

ай ай ай, какие мы плохие...

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#551 Дата: 10 Сен 2012 12:02

astra
Участник

Москва, СВАО

#552 Дата: 10 Сен 2012 13:00

Surepka
фотки супер. Жду вечера скачать файлик!!!

Nasya
Участник

Москва

#553 Дата: 10 Сен 2012 16:29

ой, как здоровско!!!
собакины красавцы))) наигрались хорошо))) намордельники у них одинаковые что ли?)))
Наташ, вот где Вы все таких детей берете?! которые засыпают в конце дня и дрыхнут без задних ног???? Ну почему у меня двое и ни одного такого чудо ребенка!!???
Фотки классные!!!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#554 Дата: 10 Сен 2012 16:42

Nasya:
намордельники у них одинаковые что ли?

ага)) нам Женя подарила еще в апреле0)))
Nasya:
аташ, вот где Вы все таких детей берете?! которые засыпают в конце дня и дрыхнут без задних ног???? Ну почему у меня двое и ни одного такого чудо ребенка!!???

ахаха)))) ну попробуй ради эксперимента поднять дите в 5-30 утра (до этого уложить к 23-30 ближе), целый день не давать сидеть ему, то есть дите носится, бегат, ест, играет и далее)))).
Потом сходитьк вечеру в лес настоящий и потом мясом накормить)))) И усе- дите в отрубе))))) Правда Настюха потом проснулась, когда её в дом перетаскивали устроила мини-концерт "хочу спать с мамой"))))
Nasya:
Фотки классные!!!

спасибо)) жаль камеры под рукой не было- так бы и звук был бы)))))

Nasya
Участник

Москва

#555 Дата: 10 Сен 2012 16:45

Surepka:
ахаха)))) ну попробуй ради эксперимента поднять дите в 5-30 утра (до этого уложить к 23-30 ближе), целый день не давать сидеть ему, то есть дите носится, бегат, ест, играет и далее)))). Потом сходитьк вечеру в лес настоящий и потом мясом накормить)))) И усе- дите в отрубе)))))

ну может если вот так, то и мои свалятся!! Но ведь на даче целый день ни секунды покоя носятся, бесятся, а спать фиг уложешь(

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#556 Дата: 10 Сен 2012 16:52

Nasya
моя еще просто приучена к тихому часу))) и если нет тихого часа- то мы быстро вырубаемся))

Nasya
Участник

Москва

#557 Дата: 10 Сен 2012 16:56

Я своего мелкого уложить не могу днем, уже устала, только нервы трепать. могу час-два укладывать и не уложить! Бесит не реально!! Но зато вечером в 21.00 он спит. Но меня бы устроило, чтобы он днем спал, а вечером в 22.00 ложился. Вот сегодня я уснула, а он нет((

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#558 Дата: 10 Сен 2012 17:16

Nasya:
Я своего мелкого уложить не могу днем, уже устала, только нервы трепать. могу час-два укладывать и не уложить! Бесит не реально!! Но зато вечером в 21.00 он спит. Но меня бы устроило, чтобы он днем спал, а вечером в 22.00 ложился. Вот сегодня я уснула, а он нет((

я так понимаю он у тебя заводной???? то есть шилопоп??? ))) это тогда даа... сочувствую))) Таких сложно уложить))))))

Nasya
Участник

Москва

#559 Дата: 10 Сен 2012 17:22

Surepka:
я так понимаю он у тебя заводной???? то есть шилопоп???

ага, на месте можем усидеть тока если в машинки играет, а так носится колбасой целый день(

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#560 Дата: 10 Сен 2012 18:23

Nasya:
га, на месте можем усидеть тока если в машинки играет, а так носится колбасой целый день

бедная мамочка))) ну ничего)))) сейчас держись- тебе не привыкать)))) зато потом в спорт его)))

Nasya
Участник

Москва

#561 Дата: 10 Сен 2012 18:24

Surepka:
зато потом в спорт его)))

ага,прыжки и бег это наше всё)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#562 Дата: 19 Сен 2012 20:59

Загадаю я загадку, не простую- сложную!!
Кто и зачем это сделал??
Варианты ответа :
1. Чиби достал Момку и она решила с ним разобраться серьезно
2. Момка достала Чи и он её побил
3. Мо готовится к съемкам в фильме ужаса.
4. Свой ответ)))

Nasya
Участник

Москва

#563 Дата: 19 Сен 2012 21:02

больше на кетчуп смахивает)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#564 Дата: 19 Сен 2012 22:09

Nasya:
больше на кетчуп смахивает)))

неее))) это не кетчуп)) и даже не краска)) это самая настоящая кровь!!!!!

Nasya
Участник

Москва

#565 Дата: 20 Сен 2012 00:28

Surepka:
это самая настоящая кровь!!!!!

чья?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#566 Дата: 20 Сен 2012 10:23

Nasya:
чья?

))) сердца индюшки)))) Ден резал сердечки, кровь с доски стекала на пол, Момка пришла и начала все это дело мыть. пока мыла, на неё еще налилось)))) жаль мой фотоаппарат не передает полноты цвета) видок у неё тот еще был. Потом она удирала от нас, не хотела мыться)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#567 Дата: 20 Сен 2012 10:26

Surepka
Ну МО! Кровопийца!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#568 Дата: 20 Сен 2012 10:44

astra
да вообще))))) вот что значит - хиШник))

Nasya
Участник

Москва

#569 Дата: 20 Сен 2012 12:34

Surepka:
сердца индюшки)))) Ден резал сердечки, кровь с доски стекала на пол, Момка пришла и начала все это дело мыть. пока мыла, на неё еще налилось)))) жаль мой фотоаппарат не передает полноты цвета

я уж подумала, что Мо стащила кусок мяса))) с кровью))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#570 Дата: 20 Сен 2012 13:13

Nasya:
я уж подумала, что Мо стащила кусок мяса))) с кровью))

боюсь это для неё бы оочень плачевно кончилось)) вот блин. не верят в Мошкину кровожадность)) ахаха0)
Насть, кстати, ты не в курсе чем нам в салоне тогда вокруг глаз убрали коричневое? чай не помогает, шампунем не оттирается, перекисью страшно, хлоргексидин не помогает. Причем вет ничего не говорит- типа "ну она же белая".....

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Surepka & Co
Наверх ↑
Страница  Страница 19 из 67:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  66  67  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru