Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#541 Дата: 21 Авг 2012 08:31
Янкин здорово не то слово!!! Я тебя прекрасно понимаю, как и ты меня)))))) Зато за отпуск я поняла одну вещь - если хочешь вернуться в места детства- возвращайся, гости))))) И пусть весь мир на это время подождет. Ведь те эмоции,что тебя посетят дадут заряд энергии на многие месяцы)))))) И что самое интересное, все ТАМ переживается почти также, как и раньше))))) а это дорого стоит)))!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#542 Дата: 21 Авг 2012 08:46
 класс! с большим удовольствием смотрела фотки и завидовала доброй завистью))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#543 Дата: 21 Авг 2012 08:59
Surepka: Ведь те эмоции,что тебя посетят дадут заряд энергии на многие месяцы)))))) И что самое интересное, все ТАМ переживается почти также, как и раньше))))) а это дорого стоит)))!!!!!! Каждое слово - правда!!!!!!!!!!!!
ПыСы заходи к нам, у нас тоже есть новые фотки)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#544 Дата: 21 Авг 2012 09:44
Ух, посмотрела, вспомнила свою деревню!!!!!! Аисты в Смоленской области они ручные и наверное, кто хоть раз бывал в тех краях есть фото с гнездом АИСТОВ! А у нас в деревне, к этим важным птицам можно подойти на расстояние вытяннутой руки!!!!!! Гуси, куры!!!! Вот посмотрела твои фотки и вспомнила свою деревню!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#545 Дата: 21 Авг 2012 10:40
Negodyaeva: класс! с большим удовольствием смотрела фотки и завидовала доброй завистью)))) спасибо!! Мы правда шикарно отдохнули)))
Янкин: ПыСы заходи к нам, у нас тоже есть новые фотки))))))))) а я у вас была вчера)) тока не отписалась)) седня вечером загляну поподробнее)))) у вас тоже весело)))
astra: Ух, посмотрела, вспомнила свою деревню!!!!!! а ты нас жди, жди)))) скоро приедем))))) каким составом- не скажу - не знаю пока)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#546 Дата: 22 Авг 2012 07:41
первая охота... Только что на утренней погулке Чиби загнал в арку голубя... и там его поймал в полете. Пока я до него дошла, птиц заканчивал биться в агонии, а Чи с остервенением начал его рвать..... Вот думаю, с одной стороны он соб с терьерскими охотьничьими корнями, и то, что словил дичь- молодец. С другой стороны, Чи собак городской и такое поведение неприемлемо в черте города (наверное)... Я его наказывать не стала, просто увела....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#547 Дата: 22 Авг 2012 17:35
Ух, как клево!!! Довольная Настена, столько живности. Как я хочу в деревню, в настоящую деревню, где все есть от кур до коров и лошадей)) Молодцы, такой отдых самый лучший, когда душа отдыхает!! Аисты...обалдеть просто, красавцы какие!!!! Про голубя даже не знаю...Наверно все же хотя бы фу надо было сказать, а то так он всех голубей поест( их правда много очень развелось, но все же!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#548 Дата: 22 Авг 2012 17:57
Nasya спасибо))))) там реально клева было))) еще хочу!!!!
Nasya: Про голубя даже не знаю...Наверно все же хотя бы фу надо было сказать, а то так он всех голубей поест( их правда много очень развелось, но все же! ну меня в этом вопросе смущает только то, что как бы не нажрался бы он их... кто их знает, какие они летают- здоровые или не очень. а так- пусть душит сколько душе угодно. Но побаиваюсь за его здоровье. Хотела я его на притравку свозить, а получилось,что сам притравился на птицу)))))) Надо будет дальше уже за ним смотреть посерьезнее, а то мало ли- кошь где встретит чужую...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#549 Дата: 10 Сен 2012 11:47 - Поправил: Surepka
в гостях у сказки или как мы второй раз были на даче у Жени!!! Вот и прошел почти месяц с моего прошлого поста. Замотанная после отпуска, не успев влиться в работу и поболеть как нормальный человек, на этих выходных мы снова оказались у Жени в гостях на даче. Но в этот раз нас было больше) к постояннной компашке Я -Настя-Чи прибавилась еще и Момока) Как всегда в 5-20 утра меня разбудила Настена со словами "ждавай-ка на дачу собираться. а то Женя наверное уже ждет!!". Оделись. позавтракали и выехали) 1,5 часа на электричке в кайф утром- нет ни души))) одинокие путники (в основном похмеляющиеся) к нам не приставали. На платформе в 8-30 утра нас встречала Женя (которая Астра) и Джеки))) Увидев Момоку он весь обомлел и тут же принялся ухаживать)) Чи не понял и попробовал вмешаться, но поводок не пустил). Вроде Мошка Чибитосину достала дома так.что он от неё ныкается, и по идее он должен был отдыхать от неё. А нет- он блюл порядок)) Ахха Нацепив парням намордники, выпустив в свободное гуляние по двору мы стали свидетелями неоднократного воспитания Чи . Причем воспитывал Джеки. На стол-лавку- нельзя, в дом - не рекомендуется. ходить- по дорожкам,а не по цветам)))) Ну и воспитание обычно заканчивалось стоянием на задних лапах и потом усаживания Чи на пятую точку)) Не стали мы в этот раз вмешиваться и псы нарезвились вволю. Хоть ругайте, хоть корите, что мы их не разнимали и не запрещали валять друг друга, а ребятам надо было выпустить пар. Тем более без членовредительства. Момошка негодяйка провоцировала их на драку (намеренно). и когда они стояли в стойках- бегала вокруг и каждого за спины щипала. Типа вся такая всех победила)) В общем и целом все прошло классно))) И лес с грибами был, набрали шляпочных немножко, и опять нас нгакормили-напоили )) а в дорогу снабдили яблоками и другими полезностями ТАК, что мы особо ходить с такими рюкзаками не могли)) НУ и в следующем посте пара фоток красавцев)))) Жень, спасибище!!!! Как всегда вы все ооочень гостеприимны))))!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#550 Дата: 10 Сен 2012 11:57
Surepka: Жень, спасибище!!!! Как всегда вы все ооочень гостеприимны))))!!!!  Рады видеть Вас всегда!!!!!! Жемс следующего дачного сезона и велкомммммм!
Surepka: Хоть ругайте, хоть корите, что мы их не разнимали и не запрещали валять друг друга, а ребятам надо было выпустить пар. Тем более без членовредительства.  ай ай ай, какие мы плохие...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#551 Дата: 10 Сен 2012 12:02

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#552 Дата: 10 Сен 2012 13:00
Surepka фотки супер. Жду вечера скачать файлик!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#553 Дата: 10 Сен 2012 16:29
ой, как здоровско!!! собакины красавцы))) наигрались хорошо))) намордельники у них одинаковые что ли?))) Наташ, вот где Вы все таких детей берете?! которые засыпают в конце дня и дрыхнут без задних ног???? Ну почему у меня двое и ни одного такого чудо ребенка!!??? Фотки классные!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#554 Дата: 10 Сен 2012 16:42
Nasya: намордельники у них одинаковые что ли? ага)) нам Женя подарила еще в апреле0)))
Nasya: аташ, вот где Вы все таких детей берете?! которые засыпают в конце дня и дрыхнут без задних ног???? Ну почему у меня двое и ни одного такого чудо ребенка!!??? ахаха)))) ну попробуй ради эксперимента поднять дите в 5-30 утра (до этого уложить к 23-30 ближе), целый день не давать сидеть ему, то есть дите носится, бегат, ест, играет и далее)))). Потом сходитьк вечеру в лес настоящий и потом мясом накормить)))) И усе- дите в отрубе))))) Правда Настюха потом проснулась, когда её в дом перетаскивали устроила мини-концерт "хочу спать с мамой"))))
спасибо)) жаль камеры под рукой не было- так бы и звук был бы)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#555 Дата: 10 Сен 2012 16:45
Surepka: ахаха)))) ну попробуй ради эксперимента поднять дите в 5-30 утра (до этого уложить к 23-30 ближе), целый день не давать сидеть ему, то есть дите носится, бегат, ест, играет и далее)))). Потом сходитьк вечеру в лес настоящий и потом мясом накормить)))) И усе- дите в отрубе))))) ну может если вот так, то и мои свалятся!! Но ведь на даче целый день ни секунды покоя носятся, бесятся, а спать фиг уложешь(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#556 Дата: 10 Сен 2012 16:52
Nasya моя еще просто приучена к тихому часу))) и если нет тихого часа- то мы быстро вырубаемся))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#557 Дата: 10 Сен 2012 16:56
Я своего мелкого уложить не могу днем, уже устала, только нервы трепать. могу час-два укладывать и не уложить! Бесит не реально!! Но зато вечером в 21.00 он спит. Но меня бы устроило, чтобы он днем спал, а вечером в 22.00 ложился. Вот сегодня я уснула, а он нет((
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#558 Дата: 10 Сен 2012 17:16
Nasya: Я своего мелкого уложить не могу днем, уже устала, только нервы трепать. могу час-два укладывать и не уложить! Бесит не реально!! Но зато вечером в 21.00 он спит. Но меня бы устроило, чтобы он днем спал, а вечером в 22.00 ложился. Вот сегодня я уснула, а он нет(( я так понимаю он у тебя заводной???? то есть шилопоп??? ))) это тогда даа... сочувствую))) Таких сложно уложить))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#559 Дата: 10 Сен 2012 17:22
Surepka: я так понимаю он у тебя заводной???? то есть шилопоп??? ага, на месте можем усидеть тока если в машинки играет, а так носится колбасой целый день(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#560 Дата: 10 Сен 2012 18:23
Nasya: га, на месте можем усидеть тока если в машинки играет, а так носится колбасой целый день бедная мамочка))) ну ничего)))) сейчас держись- тебе не привыкать)))) зато потом в спорт его))) 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#561 Дата: 10 Сен 2012 18:24
Surepka: зато потом в спорт его))) ага,прыжки и бег это наше всё)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#562 Дата: 19 Сен 2012 20:59
Загадаю я загадку, не простую- сложную!! Кто и зачем это сделал?? Варианты ответа : 1. Чиби достал Момку и она решила с ним разобраться серьезно 2. Момка достала Чи и он её побил 3. Мо готовится к съемкам в фильме ужаса. 4. Свой ответ)))

|
Nasya
Участник
Москва
|
#563 Дата: 19 Сен 2012 21:02
больше на кетчуп смахивает)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#564 Дата: 19 Сен 2012 22:09
Nasya: больше на кетчуп смахивает))) неее))) это не кетчуп)) и даже не краска)) это самая настоящая кровь!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#565 Дата: 20 Сен 2012 00:28
Surepka: это самая настоящая кровь!!!!! чья?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#566 Дата: 20 Сен 2012 10:23
))) сердца индюшки)))) Ден резал сердечки, кровь с доски стекала на пол, Момка пришла и начала все это дело мыть. пока мыла, на неё еще налилось)))) жаль мой фотоаппарат не передает полноты цвета) видок у неё тот еще был. Потом она удирала от нас, не хотела мыться)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#567 Дата: 20 Сен 2012 10:26
Surepka Ну МО! Кровопийца!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#568 Дата: 20 Сен 2012 10:44
astra да вообще))))) вот что значит - хиШник))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#569 Дата: 20 Сен 2012 12:34
Surepka: сердца индюшки)))) Ден резал сердечки, кровь с доски стекала на пол, Момка пришла и начала все это дело мыть. пока мыла, на неё еще налилось)))) жаль мой фотоаппарат не передает полноты цвета я уж подумала, что Мо стащила кусок мяса))) с кровью))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#570 Дата: 20 Сен 2012 13:13
Nasya: я уж подумала, что Мо стащила кусок мяса))) с кровью)) боюсь это для неё бы оочень плачевно кончилось)) вот блин. не верят в Мошкину кровожадность)) ахаха0) Насть, кстати, ты не в курсе чем нам в салоне тогда вокруг глаз убрали коричневое? чай не помогает, шампунем не оттирается, перекисью страшно, хлоргексидин не помогает. Причем вет ничего не говорит- типа "ну она же белая".....
|