Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#811 Дата: 8 Янв 2013 10:11
_Dr_: Чисто дружеская обстановка, спокойная и не напряжная - чего еще надо, для хорошего настроения и небольшого зарядика на некоторое будущее время ))  пАААдписываюсь!!!!!
_Dr_: Если что, ты знаешь, всегда, special для Чи, я готов сделать передержку)))))))))) И перестань ревность - смотри правде в глаза пришел)) Почти))))))) Насчет передержки я запомнила))))) и записала))))  Правде в глаза смотреть не буду))))я его быстренько в лоно семьи ща верну))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#812 Дата: 8 Янв 2013 12:19
Surepka Сура Сура не узнаю тебя прелесть моя, рада что тебе все понравилось и ты превратилась в тряпочку и забыла про все свои проблемы... Я ж грила тебе, и на твоей улице будет праздник!!! Фоток так мало почему? Тащите зачетки, пара Вам за это!
_Dr_ Спасибо тебе!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#813 Дата: 8 Янв 2013 12:24
astra: Сура Сура не узнаю тебя прелесть моя, рада что тебе все понравилось и ты превратилась в тряпочку и забыла про все свои проблемы... да я сама чет не ожидала))))) Спасибо тебе, Аструшечка!!!!!!
astra: Фоток так мало почему? Тащите зачетки, пара Вам за это! эээ))))) нууу)))))))) не знаю, да. фоток маловато)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#814 Дата: 8 Янв 2013 19:03 - Поправил: Surepka
Спешиал фром Ди Diana Дианчик!!! Прости что с опозданием, но вот только созрела до барашка)))))

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#815 Дата: 8 Янв 2013 19:42
Surepka Уииииии!!!!! Он потрясающий!!!!! Пищу от радости! Спасибо-спасибо-спасииииибо  Он такой.. прям в стиле "маленького принца", такие цвета, как я себе и представляла! А теперь расскажи мне про него На чем и чем ты рисовала, сколько у тебя времени это заняло и как его зовут?))) Я бы так никогда не смогла! Ты волшебница 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#816 Дата: 8 Янв 2013 19:53
Diana ахахахах)))) брось ты)) Насчет цветов - других и не представляла))))
Diana: А теперь расскажи мне про него рисовала на черном картоне гуашью)))) почти сухой кисточкой)))))) Времени минут 30 наверное заняло)))))) может чуть больше))) Сегодня просто поняла,что смогу его нарисовать))))) Имя оставляю за тобой)) это ж твой барашек 
Diana: Я бы так никогда не смогла! а ты попробуй))))))) я тоже думала,что не смогу)))))) никогда))))) но вот как видишь, хоть и кривенький немножко, но получился)))
пока нет, но я стремлюсь к этому)))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#817 Дата: 8 Янв 2013 23:01
ну и раз уж выложила барашка, пусть с ним поживет и водяной Дракончик)))) или змейка)))) кому как больше нра)) 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#818 Дата: 8 Янв 2013 23:03
Наташк,ну я ваще упала...барашка красавчик,а водяной дракоша ВАПЩЕЕЕ бесподобен...ты скрываешь свои таланты!!!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#819 Дата: 8 Янв 2013 23:10
Ukko: Наташк,ну я ваще упала...барашка красавчик,а водяной дракоша ВАПЩЕЕЕ бесподобен...ты скрываешь свои таланты!!!  да лаадно)))) я только учусь))))) рисовать)) даже не учусь, а знаешь как.... вот что-то приходит в душу, и ты не знаешь, как это выразить... и берешь кисти и краски)))) и начинаешь интуитивно ваять))))) У меня всего три картинки пока)))) барашек, змейка-дракон и перо белое на черном фоне...... Не часто я МОГУ рисовать)))) это как с писательством наверное))))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#820 Дата: 8 Янв 2013 23:32
Surepka У меня к твоему барашку есть козлик

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#821 Дата: 8 Янв 2013 23:35
pomeschikovan ааааааа!!!!!!!!!!!! Круто!! Круто-круто!!!! цвета суперские!!!!!!!! Офигенски просто!!!!! Мой барашек рядом не стоял с таким произведением))))))))) 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#822 Дата: 8 Янв 2013 23:37
Surepka угу...бывает такое...но я больше плакаты рисую))) иногда бывает,как наваяю)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#823 Дата: 8 Янв 2013 23:39
Ukko дык выкладывай)))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#824 Дата: 9 Янв 2013 00:02
ХудожнеГи - вам СЮДА)))
Не обижайтесь - я любя))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#825 Дата: 9 Янв 2013 00:08
пАдонок!!!!  Андрей!!!! Класс!!!!! Ахахахах!!!!!!! Лошадь это нечто!!!!!)))) Валяюсь ржу в голос!!!!!!! Спасибо!!!!! Благо мы хоть на худ ценность не претендуем)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#826 Дата: 9 Янв 2013 00:12 - Поправил: _Dr_
Surepka: Благо мы хоть на худ ценность не претендуем))))) Ну знаешь, некоторые вон ГЕНИИ так напишут, что ваще нифига не понятно - "клетчатый" помнишь? Из Принца Флоризеля))) Еще анек был - не помню только кто в главной роли, кажется Ван Гог... В общем, строители делали ему нечто, а денег расплатиться в тот момент у него не было, он пришел с этой новостью к строителям.. Она дают ему проект, он им сообщает что денег собсна ёк. Прораб ему - Да Вы тока подпишите, а мы уж как-нибудь)) Как-то так))
Так что, ваяйте - глядишь, буду гордиться, что был шапочно знаком и вместе чай пили)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#827 Дата: 9 Янв 2013 00:14
Surepka: дык выкладывай))))))) дык нетути произведений)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#828 Дата: 9 Янв 2013 00:15
_Dr_: Да Вы тока подпишите, а мы уж как-нибудь)) ахаххах)))))) уффф)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#829 Дата: 9 Янв 2013 00:16
_Dr_: Так что, ваяйте - глядишь, буду гордиться, что был шапочно знаком и вместе чай пили)) мы те еще совместную с девчонками картину напишем и подарим)) через 300 лет твои потомки продадут это за мульёны!!)))))
Ukko: дык нетути произведений))) дык надоть сделать)))))) Вон у нас клиент зреет))))) 
|
Fish
Участник
|
#830 Дата: 9 Янв 2013 00:55 - Поправил: Fish
Surepka Просто стиль Пиросмани Занимайте место в Третьяковке 
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
pomeschikovan
Участник
|
#831 Дата: 9 Янв 2013 03:28
Surepka Это Ксюхин рисунок
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#832 Дата: 9 Янв 2013 06:26
Fish: Просто стиль Пиросмани Занимайте место в Третьяковк ахахахах))))) сегодня же схожу к ним, займу пару стендов))))))
pomeschikovan: Это Ксюхин рисунок о как!!!! Ксюха молодец)))) А ты чего??? Рисуешь??))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#833 Дата: 9 Янв 2013 08:14
Девочки, какие вы талантливые! И барашек, и дракончик, и козлик Всегда восхищалась творческими людьми! Наташа, спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ! 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#834 Дата: 9 Янв 2013 08:36
Diana да наздоровье))))))))) Ахахах!!!! Вливайся в наши ряды))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#835 Дата: 9 Янв 2013 12:28
Surepka Я в худ школе училась. Не рисую.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#836 Дата: 9 Янв 2013 12:52
pomeschikovan: Я в худ школе училась. Не рисую. Надо!! Пипец ты с образованием художественным!! Это ж круть!!!!!!! это ж мооощь!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#837 Дата: 10 Янв 2013 01:15
Surepka Не, я бросила, когда меня переманивали в др школу. Родители решили чтобы я сама выбирала. Я выбрала... Ни разу не пожалела!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#838 Дата: 10 Янв 2013 07:59
pomeschikovan Ахахах)) понятно)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#839 Дата: 10 Янв 2013 12:02 - Поправил: Surepka
Все... у Суры паника.... У Суры на выходных два экзамена и защита курсовой.... а у Суры конь немного повалялся только по курсовой.... а к экзаменам здания еще не сделаны.....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#840 Дата: 10 Янв 2013 13:34
Инфанта: у меня вот такой эээ это в какое место?! Оч красиво, прям тоже захотелось такую красоту!
Афигеть!!!!Хочуууууууууууууууууу!!!!!! про гости))) молодцы, собаки, кот просто потрясающий))) Наташ, умничка, что выбраась, а чего Мошку не взяла?? Андрей, прям респект и ужин, и беседы и вино и прогулки...мммммм красотень!!! Природа красивая это вообще мячта, чтобы вышел из дома, а там не грязные мокрые дороги, а снег чистый и природа)))))
Surepka: но вот только созрела до барашка))))) )))))))))))))) кевый барашек)
pomeschikovan: У меня к твоему барашку есть козлик все, я пацталом)))))))))))))))))) красота))))))))
Surepka: Все... у Суры паника.... У Суры на выходных два экзамена и защита курсовой.... а у Суры конь немного повалялся только по курсовой.... а к экзаменам здания еще не сделаны..... бррр, меня прям пробрало!!!! Как вспомню экзамены, прям дурно становится. Но ты, Наташик, справишься!!!! ты можешь. удачи или ни пуха ни пера....
|