Автор |
Сообщение |
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#1 Дата: 26 Мар 2012 10:30
Ответить
Цитата
Здравствуйте!
Наконец-то мы дождались нашего любопытного ангелочка Палому! Она у нас уже 6 дней, но кажется, что Пола была с нами всегда. Теперь уже и представить невозможно, как бы мы жили без этой вертлявой попки и везде сующей мокрой носопырки!
А все началось с того...
В первый день мы вели себя очень и очень скромно: на трясущихся ножках обнюхивали уголки нового жилища, боялись любознательного кота Тайсона, который хотел с нами познакомиться, все время жались к мамкиным ручкам и т.д.
Во второй день мы уже осмелели: во всю гавкали на нашего Тайсона, будто мы настоящие охотники, лакомые вкусненькие кусочки зарывали во всякие тряпочки, подушечки, тапочки...
В третий день мы поняли, что нашей небольшой квартирки для такого "большого" зверя просто катастрофически не хватает... Ждем с нетерпением первой прогулки!
И так день за днем с новыми открытиями)
P.S.: Мы любим нашу собаку. Никогда не думали, что этот маленький комочек может принести столько радости и оживления.

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2 Дата: 26 Мар 2012 10:32
Ответить
Цитата
Ксения
Приветствуем! Надо же у нас в регионе парсоненок появился!!! КРУТО! На выставки я надеюсь собираетесь? Будем рады видеть вас в Сургуте (например)
|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#3 Дата: 26 Мар 2012 10:42
Ответить
Цитата
Mila_G Привет! О выставках еще рано загадывать, мы еще маленькие, 3 месяца. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!) Лукасику желаем побольше вкусняшек и море-море позитива!) Да, да, мы заочно знаем этого красавца по сургутскому форуму, кстати, с него все и началось. А вот это фото мы увидели впервые на форуме:

|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#4 Дата: 26 Мар 2012 10:42 - Поправил: Ксения
Ответить
Цитата

|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 26 Мар 2012 11:48
Ответить
Цитата
Ждем фотографий)
|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#6 Дата: 26 Мар 2012 13:10 - Поправил: Ксения
Ответить
Цитата

На первой примерке самовязанного свитера: 
Сладко спим) 
С игрушками: 

|
Натуська
Участник
72
|
#7 Дата: 26 Мар 2012 14:34
Ответить
Цитата
Ксения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЕ в ДОМ ПРИВАЛИЛО!!!  Растите здоровыми!!!

|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#8 Дата: 26 Мар 2012 15:49
Ответить
Цитата
Ангелок)

|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#9 Дата: 27 Мар 2012 12:38
Ответить
Цитата
Какая очаровашка  Присоединяйтесь к нашим прогулкам
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#10 Дата: 27 Мар 2012 15:10
Ответить
Цитата
Натуська Kibita Финикhm Спасибочки, рады познакомиться!
Финикhm Мы только за!!! Правда мы еще совсем трусишки, через недельку можно будет организовать первую совместную прогулочку. Вы от "Долины ручьев" далеко живете?!!!

|
Taria
Участник
Киев
|
#11 Дата: 27 Мар 2012 16:13
Ответить
Цитата
Ксения Такая сладкая моська))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#12 Дата: 27 Мар 2012 16:34 - Поправил: Финикhm
Ответить
Цитата
Не в пешей доступности)))) Мы когда ищем компанию, готовы и на машине подъехать, но Долина - не лучший вариант для прогулок, тем более с щеном. Там народу много (дети на аргамаках, лыжники и собаки без поводков появляются). Пору раз там погуляли, нам не понравилось. Приезжаем туда только для выгула человеческого детеныша ))) Мы на пойме пасемся (спуск с Чехова на объездную) или на биатлонном (там наш друг-Лабрадор живет). Будет желание, милости просим.
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#13 Дата: 27 Мар 2012 18:54 - Поправил: Катя и Микки
Ответить
Цитата
Ксения, поздравляю с вашей темкой!!!!!! Сколько фоточек!!!!! Класс!!!! Буду постоянным читателем! Ну и вы в родную темку Голубых Ангелов не забывайте приходить;)
Пола у вас уже выглядит так по-взрослому! Взгляд такой пронзительный!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#14 Дата: 27 Мар 2012 19:32
Ответить
Цитата
Ксения
Добро пожаловать с стаю!!! 
ПАЛОМА - Прелесть!
Участник
Ханты-Мансийск
|
#15 Дата: 27 Мар 2012 20:06
Ответить
Цитата
Fairy Спасибо огромное! Сами своему счастью не верим...А у нас, по-моему, мосечки немного похожи(с черными подпалинками)...
Катя и Микки Ой, Катя и не говорите, взгляд просто "нечто". Глазками может все чувства передать: и "как мне нравится", и "что там такое?", и "пожалейте меня, хозяюшки" и многое многое другое. Не устаем говорить спасибо Вам за нашу красавицу с родинкой на щечке. На веточке обязательно регулярно будем появляться.

|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#16 Дата: 27 Мар 2012 21:03
Ответить
Цитата
Ксения
Ксения: А у нас, по-моему, мосечки немного похожи Ага ))) Только вы как мне показалось "пошерстянее" ))) мы то совсем...какие то лысые (
Участник
Ханты-Мансийск
|
#17 Дата: 28 Мар 2012 17:27
Ответить
Цитата
Fairy Да, мы, наверное, будем немного поволосатей))) Но сейчас еще не поймешь толком)

|
Ксения
Участник
Ханты-Мансийск
|
#18 Дата: 28 Мар 2012 17:37
Ответить
Цитата
Первая прогулка) Тряслись жутко! 

|
Dima and Beha
Участник
Барнаул
|
#19 Дата: 1 Апр 2012 05:02
Ответить
Цитата
Ксения Поздравляю с открытием новый темы Будем рады знакомству !! Выкладывайте побольше фото
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#20 Дата: 1 Апр 2012 21:33
Ответить
Цитата
Ксения
Какой у вас свитерок модный ) И хозяйки очаровательные)
Участник
Ханты-Мансийск
|
#21 Дата: 22 Авг 2012 11:35
Ответить
Цитата
Здравствуйте!
Простите, что нас так давно не было. Все дела и дела...
Нашей Поле 17 числа исполнилось 8 месяцев!!
За все это время, пока от нас не было известия, много чего случилось! Мы выросли, познакомились с новыми друзьями, походили в гости к подруге и к моей бабушке, подхватили на даче как-то раз клеща (слава Богу, что вовремя заметили его!), остались на две недели без хозяек (все две недели за собакой ухаживал мамин брат), погонялись за гусями и одного хотели схватить, но хозяйка остановила нас.
На выставки пока не ходили, так как в нашем родном городе они практически не проходят. Но мы думаем насчет других ближних городов.
С характером... Ох, она у нас непослушная непоседа! :) Но отличная охотница! Я в июле взяла крысу, так если она сделает какое-то резкое движение, Поля сразу рядом появляется и следит за ней. Но к крысе близко не подпускаем ни в коем случае, грызун очень дорог мне. Не больше, чем собака, но все же...
А вот и сама Голубой Ангел Палома:

|