Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Сижу у камина... кому плохо?
Вниз
Страница  Страница 6 из 51:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  50  51  Вперёд »
Автор Сообщение
xiwnica
Участник

Москва

Фото: 3 
#151 Дата: 7 Май 2012 21:53
Ответить Цитата

Девочки я чувствую что отравление, врядли что то совсем серьезное. В туалет бегаю периодически. Час назад выпила 8 таблеток угля. Но у всех из моей семьи все нормально. У меня желудок слабый, так что возможно. Посмотрю как ночь будет. Господи, хоть бы спокойно.
Ещё с Ричи клеща присосавшегося сняли( увидела под подушечкой верхней!! И это несмотря на постоянный осмотр. Клещ видимо только присосался. паники у меня нет, тк как видимо самой херово. Надеюсь все будет хорошо.
Спасибо всем за поддержку

xiwnica
Участник

Москва

#152 Дата: 8 Май 2012 21:53
Ответить Цитата

Сегодня пол дня нормально и потом снова боль(
лежу, выпила снова уголь и кетанов опять. Если завтра будет болеть то пойду в москве к врачу.

Patrushka
Участник
Moscow, Строгино
#153 Дата: 8 Май 2012 23:08
Ответить Цитата

xiwnica
От отравления очень хорошо помогает Регедрон, это порошок, разводите в воде, пить надо много, на вкус как соленая вода.Меня выводил даже из самых худших состояний отравления и даже с температурой 39.

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#154 Дата: 9 Май 2012 01:13
Ответить Цитата

а мне плохо от дилемм в жизни. боюсь начать что то новое, потеряв на совсем старое...

admin
Администратор
Фото: 10 
#155 Дата: 9 Май 2012 01:55
Ответить Цитата

xiwnica
Проверьте себя: не замечаете, что вместе с болью на правую ногу ступаете осторожнее, чем на левую, вроде как слегка даже подволакивая? Не совсем как бы кривобокость, но разница будет ощущаться, хотя бы сторонним человеком. Если - да, то, ни секунды не медля, к врачу с аппендицитом. При этом остальные симптомы "аппендикса" могут быть смазаны.
Болеутоляющие при болях в животе принимать не рекомендуется. Кроме спазмолитиков.

xiwnica
Участник

Москва

#156 Дата: 9 Май 2012 08:59
Ответить Цитата

Admin спасибо большое за советы, нет, такого не замечено, ходила нормально. И живот шкала много раз, нажимали и отпускала. Резких болей нет. Была тянущаяся как будто. Ныл и все . Да теперь в следующий раз лекарства буду нормальные брать с собой.

xiwnica
Участник

Москва

#157 Дата: 9 Май 2012 09:02
Ответить Цитата

Инфанта, не стоит бояться нового в жизни! Мы живем один раз и надо радоваться тому что происходит. Если старое ваше, если действительно нужное, то не уйдет никуда. А если уйдет, то надо отпустить и всегда идти к новым ощущениям, к хорошим чувствам, к радости. Все старое врядли потеряется. В любом случае остается то, что должно быть.

Александра
Участник

#158 Дата: 9 Май 2012 12:46
Ответить Цитата

xiwnica
Инфанта
Согласна со Светой, старое нужное ни куда не денется, а чот отбрасывать хлам и освобождать место для нужного - всегда надо. Мы ведь не бездонное хранилище. Другой вопрос в том, что именно нужно выбросить а что оставить - уже лучше тебе знать:)

Небольшой пример, я не общаюсь с одноклассниками, однокурсниками, для меня этого прошлого не существует, я не общаюсь ни с кем из людей с прошлях работ, не потому что неприятно, а просто потому что это не нужно для меня. То есть детсво мое просто отсечено от нынешней жизни, оставлены какие-то воспоминания, который иногда вспоминаю, но не более.
Пару раз делала попытки вернутья в "прошлое" , восстановить какие -то контакты, но ниего хорошего из этого не выходило.
Мое объяснение этому : мы меняемя, с каждым годом, и поэтому прошлое нам не нужно, потому что оно и мы - уже не совместимо. Как ни крути, какую то часть прошлого мы оставляем, но большую часть надо выбрасывать, сделав определенные выводы. Если мы и прошлое будем на " одной волне" , если мы не будем чувствовать отторжения( непонимание) прошлого., значит мы не движемся, не меняемся., и это не правильно. Мы не идем вперед.

Загнула как-то сильно. Надеюсь, понятно изложила.
Но это мое имхо, не претендующее на квинтэссенцию. Просто как пример.

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#159 Дата: 9 Май 2012 12:49
Ответить Цитата

Александра
xiwnica
да я тоже так считаю... но тут дела сердечные длиною в 4 года. как то не просто отбросить такой хвост...

Александра
Участник

#160 Дата: 9 Май 2012 12:56 - Поправил: Александра
Ответить Цитата

Инфанта
Легко и просто;) поверь) ты потом себе таааааакооое спасибо большое скажешь! Я считаю, что раз задумываешься об этом, значит сомневаешься в необходимости данных отношений...
А раз уже сомневаешься......

Надо уметь на самом деле, делать подобные шаги, они не простые, но нужные.

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#161 Дата: 9 Май 2012 13:01
Ответить Цитата

Александра ну, этот тупой страх)) а вдруг ниче не получится, а как я останусь одна, ааа, ааа, ааа!!
но вообще я уже все решила) но пока все равно в висках стучит

Александра
Участник

#162 Дата: 9 Май 2012 13:10
Ответить Цитата

Инфанта
Тупой страх - быть " гадиной" , боязнь скзать в лицо? Или только " а вдруг ничего в будущем не получится и я останусь одна"?
Если первый момент- то тут надо собираться с мыслями:) это не просто.
А если второй вариант, то поверь, будет лучше:) человеку свойственно ( да и любому животному И так далее) искать место где ему будет хорошо) и хорошо обязательно будет. Если ты не собираешься сидеть и ждать прынца:) если будет что-то не получаться, надо значит что-то менять в себе , а это лишний способ совершенствоватьься:) тоже неплохой вариант. Зато у тебя будет возможно исправить свои какие-то ошибки, будь то вы выборе, или в твоем поведении.
Редко, когда людям удается строить идеальную жизнь с первого раза. Кто-то к этому приходит спустя некоторое время, зато это обдуманный шаг и человек становитс по-настоящему счастливым.

Только главное не увлечься в вечные поиски и не искать идеала, надо иметь разумные рамки:)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#163 Дата: 9 Май 2012 13:14
Ответить Цитата

Александра и второе, но и первое тоже ппц как гложит. с духом собраться, прийти, в лицо сказать. мама дорогая. а второй человек не ожидает даже. ааа)))

Александра
Участник

#164 Дата: 9 Май 2012 13:26
Ответить Цитата

Инфанта
Нууу, эт не дело:))) это ведь твоя жизнь...если по жизни всем всегда быть хорошей и милой, и делать все себе в ущерб, то опять же ничего хорошего не будет. Это надо делать в меру:)

Тем более, когда решишь поставить точки над i , в процессе может нарисоваться совсем другая картинка, можешь понять , что наприемр в чем-то ты была не права, и поймешь что человек тебе дорог. И что ты его недооценивала. И на реакцию заодно посмотришь. В такие моменты много интересного можно про себя узнать:)
У нас просто есть друг семьи, хороший парень очень, но ему вечно не везет на фронте. И я с ним провожу подобные беседы с интервалом в год:) и такое каааааждый год:), ну два было однажды. Причем он никогда не слушает , точнее слушает, делает выводы, а потом снова пропадает в своем безумстве. В итоге оказывается кинутым сам. Потому что в нужные моменты сомнения, он был слеп. И не замечал плохого отношения к себе...

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#165 Дата: 9 Май 2012 13:28
Ответить Цитата

Александра ну в общем я еще пару дней перевариваю и потом в омут)пора. уже мне кажется что было ничего не исправить...
да и не надо оно мне наверно. просто привычки, потому что близкие люди все таки.

Александра
Участник

#166 Дата: 9 Май 2012 13:37
Ответить Цитата

Инфанта
Привычки бывают вредные;))))

В омут тоже круто;) главное не сидеть дома и не тухнуть в такие моменты, а то еще извиняюсь, и чмом начнешь чувствовать себя )))поэтому надо сазу же найти плюсы в омуте, не сдеть дома и любить себя ( без фанатизма) , потому что если любишь себя сама- тебя будут любить и другие. Это факт и проверенное времнем правило!

Хорошо помогает прогулка, одной или с близкой подругой , по москве. Тупо выйте в уентре и пешкодрапом под палящим солнцем, похавать мороженку, поболтать, посмотреть по сторонам, и увидеть , что вокруг тебя тоннны людей:)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#167 Дата: 9 Май 2012 13:41
Ответить Цитата

Александра подруготерапия была в пятницу))) так что вперед к новым свершениям)

Александра
Участник

#168 Дата: 9 Май 2012 13:59
Ответить Цитата

Инфанта
Удачи;) все к лучшему всегда)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#169 Дата: 9 Май 2012 15:00 - Поправил: Инфанта
Ответить Цитата

как раз таки в тему

xiwnica
Участник

Москва

#170 Дата: 9 Май 2012 22:22
Ответить Цитата

Александра
кстати аналогично! я ни с кем не общаюсь из школы и из института...
Инфанта
не поверишь как мне не просто отбросить "хвост" длиною в 6 лет....но это постепенно уходит...а если это нужно, то возвращается. и если судьба то будет рядом...проверено)
Инфанта:
и второе, но и первое тоже ппц как гложит. с духом собраться, прийти, в лицо сказать. мама дорогая. а второй человек не ожидает даже. ааа)))

ооооооооооооо как знакомо....говорить намного проще...поэтому я и сама советую многим, когда что то такое мне говорят....идти к новому....а сама....а сама маленькими шажками...но уже хотя бы так! отходила от боли, от эмоций, чувств....остаётся хорошее...а что будет дальше- покажет время...

п.с. живот блин мой всё равно меня мучает((( завтра на работе буду сидеть на сушках и всё...

Александра
Участник

#171 Дата: 9 Май 2012 22:25
Ответить Цитата

xiwnica:
п.с. живот блин мой всё равно меня мучает((( завтра на работе буду сидеть на сушках и всё...

может таки сходишь в больничку а? ну ненормально это...

xiwnica
Участник

Москва

#172 Дата: 9 Май 2012 22:36
Ответить Цитата

Александра
я завтра уже об этом подумаю.....спасибо Сашуль за совет!!!
если завтра будет всё так же херово то придётся...

Александра
Участник

#173 Дата: 9 Май 2012 22:42
Ответить Цитата

xiwnica:
Александра
я завтра уже об этом подумаю.....спасибо Сашуль за совет!!!
если завтра будет всё так же херово то придётся...

можно конечно сесть и порыться в нете по симптомам, но потом у тебя вообще начнет везде болеть, и себе можно будет приписать все болячки на свете. Лучше перебдеть...
Не болей!

xiwnica
Участник

Москва

#174 Дата: 9 Май 2012 23:02
Ответить Цитата

Александра:
Не болей!

спасибо дорогая) буду стараться) тк хочу попасть на встречу расселов))))

Александра
Участник

#175 Дата: 9 Май 2012 23:08
Ответить Цитата

xiwnica:
спасибо дорогая) буду стараться) тк хочу попасть на встречу расселов))))

у тя есть время подлечиться ;)

Harty
Участник

#176 Дата: 9 Май 2012 23:35
Ответить Цитата

Leno4ka
как я тебя понимаю... Было настолько хреново, телефоны об стенки летали, дети уроды, мама достала... И поплакаться некому, потому как не поймет никто. Ничего, живем!

Harty
Участник

#177 Дата: 9 Май 2012 23:45
Ответить Цитата

Девочки, если наше прошлое (или настоящее) висит пудовыми гирями на организме, его надо отрезать. Поверьте, проходила... Резала по живому (больно очень), но потом настолько становится легче. Ну одна, ну и что? Жизнь-то продолжается!

xiwnica
Участник

Москва

#178 Дата: 10 Май 2012 12:41
Ответить Цитата

Harty:
Ну одна, ну и что? Жизнь-то продолжается!

ох золотые слова....а сил то пока не хватает резать....
есть маленькая надежда А ВДРУГ??? всё станет хорошо...что-то изменится...
правда маленький плюс, я перестала неврничать так, как эжто было раньше...тем самым подорвав себе здоровье...сейчас я уже просто могу махнуть рукой..просто живу и всё.

Dzen
Участник

Барнаул

Фото: 4 
#179 Дата: 10 Май 2012 15:59
Ответить Цитата

А мне почему-то не больно отрезать прошлое...
Тоже ни с кем почти из прошлого не контачу. Включая бывшего мужа и друзей. На уровне "привет-привет".
Удобная вещь - эгоцентризм и самодостаточность.

Я Светлана

Mila_G
Участник

Сургут

Фото: 4 
#180 Дата: 10 Май 2012 16:11
Ответить Цитата

Я думаю, что люди которые нам действительно "нужны" (в хорошем смысле слова) они ни куда не денутся - они всегда будут рядом. А люди, которых нам послали (тут уж кто в кого верит), для кого-то опыта, урока - они приходят и уходят. Поэтому не стоит, по этому поводу расстраиваться.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Сижу у камина... кому плохо?
Наверх ↑
Страница  Страница 6 из 51:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  50  51  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: пятница, 22 августа 2025, 02:12:22
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru