Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#241 Дата: 1 Июн 2012 12:01
Zebra: может фиг с ним, мелких фоток накидать и усе? или подождать пока радикал работать будет

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 1 Июн 2012 12:07
Натуська: или подождать пока радикал работать будет Он сегодня не в духе , боюсь долго ждать придется
Участник
Москва-Одинцово
|
#243 Дата: 1 Июн 2012 12:14 - Поправил: Zebra
Пробую в последний раз ...разрешение как в радикале 640 нас что-то там еще нееее не то....а и фиг с ним...у меня терпения не хватит бороться с этим редактором
Будем ждать когда радикал прочухается 
Участник
Minsk
|
#244 Дата: 1 Июн 2012 12:21
ААААААААААА вы тут фотками делитесь Как Тимоха? Обвыклись друг к другу? Он никого не съел ?
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#245 Дата: 1 Июн 2012 12:40
cammomile: ААААААААААА вы тут фотками делитесь Ага, пытаемся
cammomile: Как Тимоха? Обвыклись друг к другу? Тимыч нормуль...а обвыкся он уже на второй день , щас прям барин-боярин-князь удельный
cammomile: Он никого не съел? Неееет мы добрые и усегда сыыыыытые . Сегодня с утречка начал было обшивку на бабушкином диване менять, но мы его отговорили
Участник
Москва-Одинцово
|
#246 Дата: 1 Июн 2012 13:02 - Поправил: Zebra
Zebra: Значиццца так, в прошлые выхи приезжала ко мне в гости подруга с дочей и собаней своей, Тимыч был несказанно рад компании нового четвероного друга ибо потусить у нас ваапче не с кем....друга зовут Топа...так вот Топа поначалу наезжал на Тимоху (он уже большоооой, ему 2 года) ....поначалу, Тимыч не понял, чёй-то на него оХрызаются, да еще в его собственном доме...потом дотумкал, что его просто БОЯТСЯ и реальная угроза нападения отсутствует...иииииииии......что тут началось! Мама дорогая! Уже минут через пять Топа с высунутым языком искал спасения на руках хозяйки и когда спасение пришло - наотрез отказался спускаться обратно....а Тимыч-то только размялся и вошел во вкус...В общем, всю вторую половину дня Топа спасался, а Тимыч за ним следил и ждаааал, когда же ему вернут эту маленькую, вкусную и забавную собачкуПороду Топы не называю, может кто отгадает что за зверь? Пробуем грузить фоты... Тимыч 

Ничего вкусненького нет?

[...]
Участник
Москва, СВАО
|
#247 Дата: 1 Июн 2012 13:18
и ну что за зверь Топка?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Александра
Участник
|
#248 Дата: 1 Июн 2012 13:22
astra Если не ошибаюсь то это рашен той :))))
Zebra Тимыч, красава, растет на глазах)
__________________ Фотосъемка Vegas

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#249 Дата: 1 Июн 2012 13:22
astra: и ну что за зверь Топка? уже вижу, я значит угадала, а что у Вас тут полагается догадливым?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#250 Дата: 1 Июн 2012 13:45 - Поправил: Zebra
Александра: Если не ошибаюсь то это рашен той :)))) Сааааашкаааа, ну я ж говорю, что ты эксперт!!! Угадала!!! Это русский той  Причем таакой он классный
Александра: Тимыч, красава, растет на глазах) Спасибо, тааак приятно ...но вот ухо одно так и не ложится пока...не фотогеничные мы еще, а так хочется чтобы были...
astra: уже вижу, я значит угадала Миииинуточку, дееееушка , это вот Сашка угадала , а вы пока теорию подтягивайте, книжки всякие с картинками про породы изучите , а потом уже призы требуйте astra: а что у Вас тут полагается догадливым? А вот догадливым.....Сашк, ты што там из вкусненького больше всего любишь (кроме красной и чёрной икры, разумеется)??? Исполним любой твой каприз ! А то иш, Отрадненские и здесь уже успели - всё то им вынь да полож!
Участник
Мурманск
|
#251 Дата: 1 Июн 2012 13:48
О, Жек, фотки такие классные!!! Темыч красавец уже такой, и друг прикольный 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#252 Дата: 1 Июн 2012 14:00
Lenuly: О, Жек, фотки такие классные!!! Темыч красавец уже такой, и друг прикольный Ленок, привет! Да вот после часа борьбы с радикалом - получилось
Тимыч подрастает помаленьку - вчера вечером решила в ошейнике с ним погулять (обычно мы без всего) - одеваю - не застегивается! А настраивали мы ошейничек, когда за Тимом ездили, начало мая в общем было. Так пришлось "наращивать" сантиметра 3-4! О как откормился 
Участник
Москва, СВАО
|
#253 Дата: 1 Июн 2012 14:50
Zebra: Миииинуточку, дееееушка иди на страницу 8 и читай мой пост, ты видимо увлечена была очень загружкой фоток, что меня то и не заметила
Zebra: Отрадненские и здесь уже успели - всё то им вынь да полож! чей то мне кажется не по делу на меня на говариваешь, страница 8 тебе в помощь 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#254 Дата: 1 Июн 2012 15:22
Простите засранку , нашла! Но, Женька, ты тут вся в сомнениях ...хотя и близка к правильному ответу...эх, придется второй утешительный приз учреждать - тааак, сладкое вредно для фигуры....клубника еще не дозрела...яблоки садовые годятся? Только это до августа надо подождать , они у нас вкууусные, ароматные, сладкиееееее
Участник
Москва, СВАО
|
#255 Дата: 1 Июн 2012 15:37
Zebra: Но, Женька, ты тут вся в сомнениях не в сомненьях, а угадываю  чей о давненько я не ела вишневое варенье!!!!!!!!
Zebra: Только это до августа надо подождать , они у нас вкууусные, ароматные, сладкиееееее наобещала всем яблок, а вдруг уражай не состоится
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#256 Дата: 1 Июн 2012 16:06
astra: чей о давненько я не ела вишневое варенье!!!!!!!! Надо глянуть в закромах родины... зимой было, ежели все не смели - отправлю бандерольку в Отрадное
astra: наобещала всем яблок, а вдруг уражай не состоится Тогда куплю на рынке, всем совру что свои думаю, подвоха никто не заметит
Но хочется надеяться, что яблоньки-красавицы наши не подведут (ттт), и всё будет настоящее!!!
Участник
72
|
#257 Дата: 1 Июн 2012 21:36 - Поправил: Натуська
Такой парень бОльшенький, жАних растет
А у дружбана то язык не меньше Тимкиного, надо бы померяться 

|
Naity
Участник
Москва
|
#258 Дата: 1 Июн 2012 21:47
Zebra Жень, правда, Тимоха какой большой уже А друХ... неудивительно, что на ручки забрался, от нас похожие "волкодавы" тоже на хозяев повыше забираются, еще до того, как мы подойдем 
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#259 Дата: 2 Июн 2012 15:22
Натуська: Такой парень бОльшенький Это даааа!
А вот это не уверена , ну если только подрости в высоту получится хотябы см. на 5-6 Натуська: А у дружбана то язык не меньше Тимкиного, надо бы померяться Он у него длиннее! И высовывать он его умудряется даже с закрытым ртом ... коперфильд..Naity: Жень, правда, Тимоха какой большой уже Стараемся от вас не отставать , только дрожжей вот таких как у вас нигде найти не можем
Naity: от нас похожие "волкодавы" тоже на хозяев повыше забираются, еще до того, как мы подойдем ...у меня еще и видюхи забавные есть, но пока ленюсь с ними возиться...но как нибудь выложу 
Участник
Омск
|
#260 Дата: 2 Июн 2012 21:17
Zebra: Сегодня с утречка начал было обшивку на бабушкином диване менять, но мы его отговорили ойййй,как мне это всё,Женёк,знакомо...
Zebra: Пробуем грузить фоты... Тимыч сУрьёзный парень,прямо колбаса деловая,можно сказать Жень,а сколько ему уже?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Натуська
Участник
72
|
#261 Дата: 2 Июн 2012 21:25
Zebra: у меня еще и видюхи забавные есть, но пока ленюсь с ними возиться...но как нибудь выложу Давай выкладывай

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#262 Дата: 3 Июн 2012 00:57
Хэкса: сУрьёзный парень,прямо колбаса деловая,можно сказать Колбасааааа, да еще какая
Хэкса: Жень,а сколько ему уже? 13 июня стукнет 6 месяцев
Натуська: Давай выкладывай Да вот ютуб меня в собственный кабинет не пускает, пробую уговаривать
Участник
|
#263 Дата: 3 Июн 2012 01:53
Zebra: А вот догадливым.....Сашк, ты што там из вкусненького больше всего любишь (кроме красной и чёрной икры, разумеется)??? Исполним любой твой каприз! А то иш, Отрадненские и здесь уже успели - всё то им вынь да полож! ой, вот люблю напиток такой, его очень тяжело найти в Москве, Милкис называется, вкуснющщщщий )))) Советую кстати ))) Как правило можно найти в разных полатках на отшибе :) что-то типо молочной газировки :) 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#264 Дата: 3 Июн 2012 01:56
Александра: ой, вот люблю напиток такой, его очень тяжело найти в Москве, Милкис называется, вкуснющщщщий )))) Советую кстати ))) Как правило можно найти в разных полатках на отшибе :) что-то типо молочной газировки :) Записала, попробую найти ....и сами заодно продигустируем
Участник
|
#265 Дата: 3 Июн 2012 02:39
Zebra: Записала, попробую найти....и сами заодно продигустируем главное сами задегустируйте, я тут недавно наткнулась в палатке на него - закупила себе с лихвой ;)

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#266 Дата: 3 Июн 2012 08:30
Zebra Вот точно видела на днях этот напиток на рынке в Одинцово. В том здании, что на Вокзальной площади. Еще долго глазела на него в размышлизмах брать ребёнку или нет. 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#267 Дата: 3 Июн 2012 11:04 - Поправил: Zebra
Тимоха рыболов
Участник
72
|
#268 Дата: 3 Июн 2012 11:10
Не дали лапки запустить в аквариум, бедный Тимка

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#269 Дата: 3 Июн 2012 11:17
Натуська: Не дали лапки запустить в аквариум, бедный Тимка Там у нас норррные рыбсы проживают, найти их в акве сложно, поймать вообще не реально - остатся только в засаде сидеть
Участник
72
|
#270 Дата: 3 Июн 2012 11:24
Zebra: Там у нас норррные рыбсы проживают, найти их в акве сложно, поймать вообще не реально Ну это нам людям не реально, а Тимыч - тЫрьер, ему раз плюнуть 

|