Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,111 Дата: 11 Июн 2013 11:57
ничего себе, вот это обрадовался, что называется ))))))

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,112 Дата: 11 Июн 2013 11:59 - Поправил: nightmaar
Nasya: на самом деле меня так бесят эти ссыкунские приступы радости, не могу просто!!! Меня вонь нервирует ужасно, такой маленький зверь, а такой скунс))) сижу на работе, а мне теперь запах мерещится 
sharlotinka Порадовался с утра пораньше)))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,113 Дата: 11 Июн 2013 12:05
Nasya: Есть, но хочется компашкой. Мне может компанию Дримка Оля составит)) а у тебя где площадка?=)))nightmaar: Елы-палы, как же воняет! Он пока скакал, налил и на свекровь и на коврик ну Отто=)))))))Джерри тоже ссыться=)) но только в 2 случаях...Слава приходит домой, и начинает ее гладить...или брат мой=)) теперь когда Славка раньше меня приходит домой, молча заходит на кухню, одевает собаку и ведет на улицу=)) атм уже хвалит ее и они здороваются, так сказать=))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,114 Дата: 11 Июн 2013 12:10
Nastu: а у тебя где площадка?=))) в Битце.
Nastu: молча заходит на кухню, одевает собаку и ведет на улицу=)) атм уже хвалит ее и они здороваются, так сказать=)))) так и надо, даже если сразу игноришь собаку, она успокоится и потом погладишь, то уже скорей всего не описается.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,115 Дата: 11 Июн 2013 12:13
мммм...мне до битцы 15 минут на электросе=)))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,116 Дата: 11 Июн 2013 12:14
Nasya: так и надо, даже если сразу игноришь собаку, она успокоится и потом погладишь, то уже скорей всего не описается. а со мной никак не писается=))))просто радуется мне и подставляет шею под ошейник=))) что ж..она мне меньше рада?=((((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,117 Дата: 11 Июн 2013 12:35
Nastu: мммм...мне до битцы 15 минут на электросе=))))) офигеть!!!!! А мне час наверно ехать, если не больше(
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,118 Дата: 11 Июн 2013 12:35 - Поправил: nightmaar
Nastu: теперь когда Славка раньше меня приходит домой, молча заходит на кухню, одевает собаку и ведет на улицу=)) Ты б видела как он нас встречает! Мы его игнорируем, а он все равно носится как угорелый туда-сюда, скачет на нас, тащит игрушки, что надеть на него ошейник и шлейку проблематично, надо ждать пока отрадуется :) если наклониться - залижет до смерти Мелким был - еще и писался месяцев до 5, потом терпеть научился 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,119 Дата: 11 Июн 2013 12:38
Nasya: офигеть!!!!! А мне час наверно ехать, если не больше( да не близкий путь=) но я уверенна что оно того стоит=))))
nightmaar: Ты б видела как он нас встречает! Мы его игнорируем, а он все равно носится как угорелый туда-сюда, скачет на нас, тащи игрушки, что надеть на него ошейник и шлейку проблематично, надо ждать пока отрадуется :) если наклониться - залижет до смерти Мелким был - еще и писался месяцев до 5, потом терпеть научился я тебе охотно верю=))) помню как он радуется в машине=))) и полизать лицо пытается=))) я свою в детсве игнорила=)) она маленькая готова была прям на плечи залезть и лизаться=)))ну и есессна обписивалась при этом=))) мб поэтому и не писиит когда я прихожу=)) держится=)) знает что ругаться и бурчать буду=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,120 Дата: 11 Июн 2013 12:40
Nastu: помню как он радуется в машине=))) и полизать лицо пытается=))) Ну вот тоже самое))) При чем ему все равно, что игнорь, что бурчи, надо отрадоваться, что называется)))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,121 Дата: 11 Июн 2013 12:42
nightmaar: Ну вот тоже самое))) При чем ему все равно, что игнорь, что бурчи, надо отрадоваться, что называется))) а мне так нравится, как он радуется=))) прям искреннее счастье у мальчугана=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,122 Дата: 11 Июн 2013 13:03
Nastu Его хлебом не корми, дай поласкаться только и поиграть со всеми 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,123 Дата: 11 Июн 2013 13:08
nightmaar: Его хлебом не корми, дай поласкаться только и поиграть со всеми а мы команду умри начали учить не так давно=))) теперь у нее новая фишка...кто нибудь в гости приходит..она деловуха такая подходит рядом с ногами садится а потом пузо подставляет=)))) мы кстати отрабатываем шаги рядом с поворотами=) я довольна, все лучше и лучше получается=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,124 Дата: 11 Июн 2013 13:13
Nastu: а мы команду умри начали учить не так давно=))) Мы из-за этой команды как-то подрались с ним 
Nastu: .кто нибудь в гости приходит..она деловуха такая подходит рядом с ногами садится а потом пузо подставляет=)))) Ну девочка же)) я когда Отто забирала, там девочка ДРТ взрослая так делала, только и чесали ее))
Nastu: мы кстати отрабатываем шаги рядом с поворотами=) я довольна, все лучше и лучше получается=))) Садится уже рефлекторно?

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,125 Дата: 11 Июн 2013 13:14
nightmaar: Мы из-за этой команды как-то подрались с ним ой не могу=)))) не понравилась команда ему??=))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,126 Дата: 11 Июн 2013 13:14
nightmaar: Садится уже рефлекторно? дааа=)) смотрит что я остановилась и сразу плюх=)))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,127 Дата: 11 Июн 2013 13:19
Nastu: не понравилась команда ему??=)))) Да не понял как всегда что я от него хочу))) делал кувырки почему-то и ругаться в итоге на меня начал почему не хвалю, что не так, почему бурчу на него еще, когда он так старается 
Nastu: дааа=)) смотрит что я остановилась и сразу плюх=))))) Скоро как та собака у мужика будет, которую мы видели))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,128 Дата: 11 Июн 2013 13:20
nightmaar: Да не понял как всегда что я от него хочу))) делал кувырки почему-то и ругаться в итоге на меня начал почему не хвалю, что не так, почему бурчу на него еще, когда он так старается
nightmaar: Скоро как та собака у мужика будет, которую мы видели)) это ты про овчарика? не могу вспомнить никак=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,129 Дата: 11 Июн 2013 13:30
Nastu: это ты про овчарика? не могу вспомнить никак=) А там в машину он погружался, когда мы приехали и ждали начала занятий

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,130 Дата: 11 Июн 2013 13:31
nightmaar: А там в машину он погружался, когда мы приехали и ждали начала занятий а я чет не помню=)))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,131 Дата: 11 Июн 2013 14:33 - Поправил: nightmaar
Когда Отто худел, шлейку на нем можно было регулировать и плотнее, при чем на пару сантиметров. Теперь он похудел, усох, и все, шлейка на самом минимуме велика еще и следубщая шлейка в магазине, которая, на размер меньше, вообще на мини-тоя( как ж все сложно-то думаю: мож фиг с ней, ну болтается немного, вроде не критично прям

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,132 Дата: 11 Июн 2013 14:36
nightmaar: Когда Отто худел, шлейку на нем можно было регулировать и плотнее, при чем на пару сантиметров. Теперь он похудел, усох, и все, шлейка на самом минимуме велика еще и шлейка на размер меньше вообще на мини-тоя( как ж все сложно-то думаю: мож фиг с ней, ну болтается немного, вроде не критично прям у нас так же=))) покупала ей шлейку в апреле, сидела плотненько=)) а сейчас велика ужасно=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,133 Дата: 11 Июн 2013 14:38
Nastu То толстеют, то худеют, вот что с ними делать))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,134 Дата: 11 Июн 2013 14:40
найти золотую середину=))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 11 Июн 2013 14:43
Nastu: да не близкий путь=) но я уверенна что оно того стоит=)))) дадада, я планирую за руль сесть в конце то концов, так что будем кататься.
nightmaar: При чем ему все равно, что игнорь, что бурчи, надо отрадоваться, что называется))) а команду сидеть или место не пробовала в этот момент?
nightmaar: Мы из-за этой команды как-то подрались с ним 
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,136 Дата: 11 Июн 2013 14:47
nightmaar Nastu вот у меня шлейка на любой размер наверное . там везде застежки, мне кажеться можно и на тоя отрегулировать и на спаниеля какого-нить 
nightmaar а чего ты с ним не в американской шлейке ходишь?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,137 Дата: 11 Июн 2013 14:48
Nasya: дадада, я планирую за руль сесть в конце то концов, так что будем кататься. Молодчина=)))))))))конечно на машине намного удобнее=)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,138 Дата: 11 Июн 2013 14:49
sharlotinka: вот у меня шлейка на любой размер наверное. там везде застежки, мне кажеться можно и на тоя отрегулировать и на спаниеля какого-нить мне твоя шлейка очень понравилась=)) классная очень=)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,139 Дата: 11 Июн 2013 15:00
молодчиной я стану, когда сяду за руль, а пока я боюсь((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,140 Дата: 11 Июн 2013 15:28
Nasya: молодчиной я стану, когда сяду за руль, а пока я боюсь(( боишься ты пока не села=)) ты думаешь я не боюсь?))) пока машину не завела...страшненько...а как поехала уже, тогда нормально=)))))
|