Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Вниз
Страница  Страница 41 из 70:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  69  70  Вперёд »
Автор Сообщение
nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,201 Дата: 13 Июн 2013 16:20

10 самых агрессивных пород собак http://bigpicture.ru/?p=404023
То-то у нас все спрашивают про Отто "А правда ДРТ агрессивны?"

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,202 Дата: 13 Июн 2013 16:23

Nastu:
а я в москве ориентировочно до 11 июля=)))

ээх, ну тогда все таки уже после наверное, ну вы то по любому теперь каждое воскресенье видется будете собаки наверное уже как родные встречаются, радуются
а так.... как чего надумаете, я за !

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#1,203 Дата: 13 Июн 2013 16:28

nightmaar:
10 самых агрессивных пород собак http://bigpicture.ru/?p=404023
То-то у нас все спрашивают про Отто "А правда ДРТ агрессивны?"

а я вот сама на свою собаку наговариваю...очень часто бабушки разные на районе пытаются ее погладжить потискать и угостить чем нибудь...я сразу говорю, собачка кусается, трогать не нужно=) может оттуда оно и пошло??=))
sharlotinka:
ээх, ну тогда все таки уже после наверное, ну вы то по любому теперь каждое воскресенье видется будете собаки наверное уже как родные встречаются, радуются
а так.... как чего надумаете, я за !

Катюш, а ты же приезжаешь 6?? 7 - в воскресение после ОКД нашего можно=)))) часика в 4 как раз и получится=)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,204 Дата: 13 Июн 2013 16:38

Nastu:
Катюш, а ты же приезжаешь 6?? 7 - в воскресение после ОКД нашего можно=)))) часика в 4 как раз и получится=)

не, не получится, мы ж за зверьем поедим как раз 7го к матери, у нас же там еще шиншиллы кантаваться будут- надо всех домой доставить.
я думала в эти выхи, но я так поняла Джерри еще не совсем оклималась, пусть выздоравливает

nightmaar:
10 самых агрессивных пород собак

интересный рейтинг особенно чих порадовал на втором месте, ничего себе

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,205 Дата: 13 Июн 2013 16:40

sharlotinka:
не, не получится, мы ж за зверьем поедим как раз 7го к матери, у нас же там еще шиншиллы кантаваться будут- надо всех домой доставить.
я думала в эти выхи, но я так поняла Джерри еще не совсем оклималась, пусть выздоравливает

неее, Джерри уже бодрячком=))) сегодня последний день десну обрабатывать нужно=) но в эти выходные уже планы=(( в субботу на дачу поедем, а в воскресение после занятий к Славиной маме=(

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,206 Дата: 13 Июн 2013 16:44

Nastu
ну ничего думаю наверстаем - приедим все отдохнувшие и обязательно встретимся мне оченьпонравилась наша прогулка , хочется повторить

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,207 Дата: 13 Июн 2013 16:46

sharlotinka:
собаки наверное уже как родные встречаются, радуются

Отто к Насте бежит сразу ласкаться)) в машине повякивает, хочет с Джерри играть, а Джерри походу не очень довольна им))

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,208 Дата: 13 Июн 2013 16:47

sharlotinka:
Nastu
ну ничего думаю наверстаем - приедим все отдохнувшие и обязательно встретимся мне оченьпонравилась наша прогулка , хочется повторить

я за всеми руками и ногами=)))))))))))))))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,209 Дата: 13 Июн 2013 16:49

nightmaar:
Отто к Насте бежит сразу ласкаться)) в машине повякивает, хочет с Джерри играть, а Джерри походу не очень довольна им))

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,210 Дата: 13 Июн 2013 16:50

nightmaar:

Отто такой любвеобильный=))) Джерри просто в шоке, как это ко мне еще кто то целоваться лезет=)))))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,211 Дата: 13 Июн 2013 16:53 - Поправил: nightmaar

Nastu:
Джерри просто в шоке, как это ко мне еще кто то целоваться лезет=)))))

Как тут не ревновать, лезут тут всякие к мамке, целоваться норовят

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,212 Дата: 13 Июн 2013 17:41

nightmaar:
Как тут не ревновать, лезут тут всякие к мамке, целоваться норовят

а славка то соблюдает спокойствие=)))))))))))))))

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,213 Дата: 13 Июн 2013 20:21

Nastu:
нифига себе=))) обратно то его привезут??=))))оххх и надышится он свежим воздухом Катюш

А как вы думаете?
nightmaar:
Привезут, если на ПМЖ там не захочет остаться

У нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет.
nightmaar:
170 км от Москвы

129км.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,214 Дата: 13 Июн 2013 20:24

Svetlana I
о таком только мечтать можно;)))) на опыте друзей кошатников- обычно сами отвозят и забирают;)))

Svetlana I
Участник

Москва

#1,215 Дата: 13 Июн 2013 21:20

Nastu:
о таком только мечтать можно;)))) на опыте друзей кошатников- обычно сами отвозят и забирают;)))

Я уже привыкла, что ко мне никто не едет. Поэтому всё сама.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,216 Дата: 13 Июн 2013 22:14 - Поправил: nightmaar

Svetlana I:
У нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет.

Вот это я понимаю - отдых у собачки удался

Svetlana I:
129км.

Тогда Яндекс дезинформирует

Svetlana I:
Я уже привыкла, что ко мне никто не едет.

Мне Яндекс 3 часа нарисовал дороги, я так прикинула, что если даже доеду туда после работы, стартовав в 19 часов, то рискую не уехать обратно

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,217 Дата: 13 Июн 2013 22:19

Ukko:
Ооооо,Кать...Отто к Пепси и друзьям поедет,на природу?? класс!

я бы наверно тоже бы поехала, тем более, что...
Svetlana I:
нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет.

но тока кто ж меня возьмет))
да и комары ...)))))) хотя чую у нас на даче в этом году комары тож не хилые(
Nastu:

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,218 Дата: 13 Июн 2013 22:29

Nastu:

Пусть бдит, расслабляться нельзя!))

Ой, Отто вчера выдал) искупала его на тех выходных, жду пока он там новым жировым слоем (или как он зовется ) покроется, чтоб прокапать от блох и клещей (кстати, взяла Инспектор на этот раз). Думаю, ладно, прокапаю потом, пока репеллентный ошейник поменяю, пусть посвежее будет. Снимать старый - этот ножниц боится! Надевать новый - он ошейника боится! Е-мое, что ж такой бояка-то? Надела в итоге, на морде скорбь, как же - опять чем-то его трогают, какой ужас. А тут запах у него сильный, своего видимо не ощущает, начал скакать конем по квартире, в попытке вываляться в чем-то. Полетел в коридор на коврик, на тот самый, на который писнул на днях от вселенской радости, когда свекровь приехала и начал на нем валяться Видео я записала, выложу попозже) Но ковер я думаю выкинуть, стирать уже пробовала как-то, думала, что пыль выстирается так, которая не выбилась - это кошмар) зато Отто быстро успокоился, извалявшись в чем-то, где есть его запах

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

#1,219 Дата: 13 Июн 2013 22:31

nightmaar:
Надела в итоге, на морде скорбь, как же - опять чем-то его трогают, какой ужас. А тут запах у него сильный, своего видимо не ощущает, начал скакать конем по квартире, в попытке вываляться в чем-то.

ржунимагу))))
скажет блин моют, капают, одевают!!! Как жить та!?

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,220 Дата: 13 Июн 2013 22:39

Nasya:
ржунимагу))))
скажет блин моют, капают, одевают!!! Как жить та!?

Да кошмар вообще я ему даже когти не стригу больше, все равно стачивает хорошо)) а то когтестрижки как огня боится, бегает задом от нее, фыркает как бешеный еж))

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

#1,221 Дата: 13 Июн 2013 22:42

nightmaar:
я ему даже когти не стригу больш

ты ток не забывай про боковые на передних лапах)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,222 Дата: 13 Июн 2013 23:13

Nasya
Вот до них пока никак не могу добраться, перед передержкой попробую его хитростью взять и укоротить их

Наша тема на форуме.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,223 Дата: 13 Июн 2013 23:32

nightmaar:
Видео я записала, выложу попозже)

Хотим поглядеть на эту картину!!!
nightmaar:
Полетел в коридор на коврик, на тот самый, на который писнул на днях от вселенской радости, когда свекровь приехала

У нас тоже такой в прихожей, ни раз отмеченный неслыханной радостью, правда у него большой жирный плюс можно стирать в машинке и сохнет быстро (он типа для ванной... обычные долго такого не выдерживают).

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,224 Дата: 14 Июн 2013 07:34

аххахахахахах, Отто отмачивает;))))я тоже джеррю в этот раз инспектором обработаю;))эхх, сколько же ковров я повыкидывала;))) но сейчас вроде устаканилось у моих отношение к коврам;))) я даже заказала ковер в комнату;)) раз уж пылесос купила;))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#1,225 Дата: 14 Июн 2013 10:02

Nastu:
я даже заказала ковер в комнату;)) раз уж пылесос купила;))

правильно! что технике простаивать?)))))))))

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#1,226 Дата: 14 Июн 2013 11:05

sharlotinka:
правильно! что технике простаивать?)))))))))

мне с этой технрикой даже кажется, что собаки то у меня и не леняют совсем=))главное пылесосить каждый вечер=)))

Svetlana I
Участник

Москва

#1,227 Дата: 14 Июн 2013 19:03

Nasya:
но тока кто ж меня возьмет))да и комары ...)))))) хотя чую у нас на даче в этом году комары тож не хилые

Собакам они не так страшны. Когда сухо и солнечно у нас комаров меньше и если попшикаться можно в саду спокойно гулять.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#1,228 Дата: 16 Июн 2013 18:57

Пока ехали на ОКД, Отто переклинело - захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ), с удовольствием смотрел в окно и даже проявил немного нежности

Девчонки за рулем

Построение

Команда "Место"

Учатся отдавать предмет

И на этом случился казус! Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки))

Дальше Отто не только как истинного фаната пуллера, но и как профи по перетягиваниям до победного, его пытались минут 10 оторвать от пуллера всеми способами

В итоге кинолог сама не смогла его отцепить никакими способами, предложила просто не обращять на него внимания)) так и отцепили теперь я понимаю почему пуллера изначально идет два в комплекте))

Наша тема на форуме.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#1,229 Дата: 16 Июн 2013 19:06

nightmaar:
захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ), с удовольствием смотрел в окно и даже проявил немного нежности

Вот чего с собами образование делает!
nightmaar:
Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки))

nightmaar:
Дальше Отто не только как истинного фаната пуллера, но и как профи по перетягиваниям до победного, его пытались минут 10 оторвать от пуллера всеми способами

nightmaar:
В итоге кинолог сама не смогла его отцепить никакими способами, предложила просто не обращять на него внимания)) так и отцепили теперь я понимаю почему пуллера изначально идет два в комплекте))

Отто жжёт как настоящий терьер: добыл - моё - и фиг кому отдам - сами себе найдите
А Джеррька умница мой бы своё фиг другой собаке отдал раньше, а сейчас я его "фу" в таких случаях стращаю сразу челюсть открывает, "дай" с другими собаками у нас не работает.

Nasya
Участник

Москва

#1,230 Дата: 16 Июн 2013 19:12

nightmaar:
Отто переклинело - захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ),

nightmaar:
Построение

какие умнички, а Отто умничка и еще сечет по сторонам))
nightmaar:
Команда "Место"

как все стараются.
прям любо дорого смотреть)))
nightmaar:
Учатся отдавать предмет

ахаха, Настя ржунимагу)))))))))))))))
nightmaar:
И на этом случился казус! Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница  Страница 41 из 70:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  69  70  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru