Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,201 Дата: 13 Июн 2013 16:20
10 самых агрессивных пород собак http://bigpicture.ru/?p=404023 То-то у нас все спрашивают про Отто "А правда ДРТ агрессивны?"

Наша тема на форуме.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,202 Дата: 13 Июн 2013 16:23
Nastu: а я в москве ориентировочно до 11 июля=))) ээх, ну тогда все таки уже после наверное, ну вы то по любому теперь каждое воскресенье видется будете собаки наверное уже как родные встречаются, радуются а так.... как чего надумаете, я за !

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,203 Дата: 13 Июн 2013 16:28
а я вот сама на свою собаку наговариваю...очень часто бабушки разные на районе пытаются ее погладжить потискать и угостить чем нибудь...я сразу говорю, собачка кусается, трогать не нужно=) может оттуда оно и пошло??=))sharlotinka: ээх, ну тогда все таки уже после наверное, ну вы то по любому теперь каждое воскресенье видется будете собаки наверное уже как родные встречаются, радуются а так.... как чего надумаете, я за ! Катюш, а ты же приезжаешь 6?? 7 - в воскресение после ОКД нашего можно=)))) часика в 4 как раз и получится=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,204 Дата: 13 Июн 2013 16:38
Nastu: Катюш, а ты же приезжаешь 6?? 7 - в воскресение после ОКД нашего можно=)))) часика в 4 как раз и получится=) не, не получится, мы ж за зверьем поедим как раз 7го к матери, у нас же там еще шиншиллы кантаваться будут- надо всех домой доставить. я думала в эти выхи, но я так поняла Джерри еще не совсем оклималась, пусть выздоравливает
nightmaar: 10 самых агрессивных пород собак интересный рейтинг особенно чих порадовал на втором месте, ничего себе

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,205 Дата: 13 Июн 2013 16:40
sharlotinka: не, не получится, мы ж за зверьем поедим как раз 7го к матери, у нас же там еще шиншиллы кантаваться будут- надо всех домой доставить. я думала в эти выхи, но я так поняла Джерри еще не совсем оклималась, пусть выздоравливает неее, Джерри уже бодрячком=))) сегодня последний день десну обрабатывать нужно=) но в эти выходные уже планы=(( в субботу на дачу поедем, а в воскресение после занятий к Славиной маме=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,206 Дата: 13 Июн 2013 16:44
Nastu ну ничего думаю наверстаем - приедим все отдохнувшие и обязательно встретимся мне оченьпонравилась наша прогулка , хочется повторить 

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,207 Дата: 13 Июн 2013 16:46
sharlotinka: собаки наверное уже как родные встречаются, радуются Отто к Насте бежит сразу ласкаться)) в машине повякивает, хочет с Джерри играть, а Джерри походу не очень довольна им))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,208 Дата: 13 Июн 2013 16:47
sharlotinka: Nastu ну ничего думаю наверстаем - приедим все отдохнувшие и обязательно встретимся мне оченьпонравилась наша прогулка , хочется повторить я за всеми руками и ногами=)))))))))))))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,209 Дата: 13 Июн 2013 16:49
nightmaar: Отто к Насте бежит сразу ласкаться)) в машине повякивает, хочет с Джерри играть, а Джерри походу не очень довольна им)) 

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,210 Дата: 13 Июн 2013 16:50
nightmaar: Отто к Насте бежит сразу ласкаться)) в машине повякивает, хочет с Джерри играть, а Джерри походу не очень довольна им)) Отто такой любвеобильный=))) Джерри просто в шоке, как это ко мне еще кто то целоваться лезет=)))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,211 Дата: 13 Июн 2013 16:53 - Поправил: nightmaar
Nastu: Джерри просто в шоке, как это ко мне еще кто то целоваться лезет=))))) Как тут не ревновать, лезут тут всякие к мамке, целоваться норовят 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,212 Дата: 13 Июн 2013 17:41
nightmaar: Как тут не ревновать, лезут тут всякие к мамке, целоваться норовят а славка то соблюдает спокойствие=)))))))))))))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,213 Дата: 13 Июн 2013 20:21
Nastu: нифига себе=))) обратно то его привезут??=))))оххх и надышится он свежим воздухом Катюш А как вы думаете?
nightmaar: Привезут, если на ПМЖ там не захочет остаться У нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет.
nightmaar: 170 км от Москвы 129км.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,214 Дата: 13 Июн 2013 20:24
Svetlana I о таком только мечтать можно;)))) на опыте друзей кошатников- обычно сами отвозят и забирают;)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 13 Июн 2013 21:20
Nastu: о таком только мечтать можно;)))) на опыте друзей кошатников- обычно сами отвозят и забирают;))) Я уже привыкла, что ко мне никто не едет. Поэтому всё сама.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,216 Дата: 13 Июн 2013 22:14 - Поправил: nightmaar
Svetlana I: У нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет. Вот это я понимаю - отдых у собачки удался 
Тогда Яндекс дезинформирует 
Svetlana I: Я уже привыкла, что ко мне никто не едет. Мне Яндекс 3 часа нарисовал дороги, я так прикинула, что если даже доеду туда после работы, стартовав в 19 часов, то рискую не уехать обратно

Наша тема на форуме.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,217 Дата: 13 Июн 2013 22:19
Ukko: Ооооо,Кать...Отто к Пепси и друзьям поедет,на природу?? класс! я бы наверно тоже бы поехала, тем более, что...
Svetlana I: нас был случай когда после 3 недель пребывания одна собачка не пошла с хозяевами-на меня смотрела можно или нет. но тока кто ж меня возьмет)) да и комары ...)))))) хотя чую у нас на даче в этом году комары тож не хилые(Nastu: а славка то соблюдает спокойствие=))))))))))))))) 
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,218 Дата: 13 Июн 2013 22:29
Nastu: а славка то соблюдает спокойствие=))))))))))))))) Пусть бдит, расслабляться нельзя!))
Ой, Отто вчера выдал) искупала его на тех выходных, жду пока он там новым жировым слоем (или как он зовется ) покроется, чтоб прокапать от блох и клещей (кстати, взяла Инспектор на этот раз). Думаю, ладно, прокапаю потом, пока репеллентный ошейник поменяю, пусть посвежее будет. Снимать старый - этот ножниц боится! Надевать новый - он ошейника боится! Е-мое, что ж такой бояка-то? Надела в итоге, на морде скорбь, как же - опять чем-то его трогают, какой ужас. А тут запах у него сильный, своего видимо не ощущает, начал скакать конем по квартире, в попытке вываляться в чем-то. Полетел в коридор на коврик, на тот самый, на который писнул на днях от вселенской радости, когда свекровь приехала и начал на нем валяться Видео я записала, выложу попозже) Но ковер я думаю выкинуть, стирать уже пробовала как-то, думала, что пыль выстирается так, которая не выбилась - это кошмар) зато Отто быстро успокоился, извалявшись в чем-то, где есть его запах 

Наша тема на форуме.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,219 Дата: 13 Июн 2013 22:31
nightmaar: Надела в итоге, на морде скорбь, как же - опять чем-то его трогают, какой ужас. А тут запах у него сильный, своего видимо не ощущает, начал скакать конем по квартире, в попытке вываляться в чем-то. ржунимагу)))) скажет блин моют, капают, одевают!!! Как жить та!?
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,220 Дата: 13 Июн 2013 22:39
Nasya: ржунимагу)))) скажет блин моют, капают, одевают!!! Как жить та!? Да кошмар вообще я ему даже когти не стригу больше, все равно стачивает хорошо)) а то когтестрижки как огня боится, бегает задом от нее, фыркает как бешеный еж))

Наша тема на форуме.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,221 Дата: 13 Июн 2013 22:42
nightmaar: я ему даже когти не стригу больш ты ток не забывай про боковые на передних лапах)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,222 Дата: 13 Июн 2013 23:13
Nasya Вот до них пока никак не могу добраться, перед передержкой попробую его хитростью взять и укоротить их 

Наша тема на форуме.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,223 Дата: 13 Июн 2013 23:32
nightmaar: Видео я записала, выложу попозже) Хотим поглядеть на эту картину!!!
nightmaar: Полетел в коридор на коврик, на тот самый, на который писнул на днях от вселенской радости, когда свекровь приехала У нас тоже такой в прихожей, ни раз отмеченный неслыханной радостью, правда у него большой жирный плюс можно стирать в машинке и сохнет быстро (он типа для ванной... обычные долго такого не выдерживают).

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,224 Дата: 14 Июн 2013 07:34
аххахахахахах, Отто отмачивает;))))я тоже джеррю в этот раз инспектором обработаю;))эхх, сколько же ковров я повыкидывала;))) но сейчас вроде устаканилось у моих отношение к коврам;))) я даже заказала ковер в комнату;)) раз уж пылесос купила;))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,225 Дата: 14 Июн 2013 10:02
Nastu: я даже заказала ковер в комнату;)) раз уж пылесос купила;)) правильно! что технике простаивать?)))))))))

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,226 Дата: 14 Июн 2013 11:05
sharlotinka: правильно! что технике простаивать?))))))))) мне с этой технрикой даже кажется, что собаки то у меня и не леняют совсем=))главное пылесосить каждый вечер=)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,227 Дата: 14 Июн 2013 19:03
Nasya: но тока кто ж меня возьмет))да и комары ...)))))) хотя чую у нас на даче в этом году комары тож не хилые Собакам они не так страшны. Когда сухо и солнечно у нас комаров меньше и если попшикаться можно в саду спокойно гулять.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,228 Дата: 16 Июн 2013 18:57
Пока ехали на ОКД, Отто переклинело - захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ), с удовольствием смотрел в окно и даже проявил немного нежности 

Девчонки за рулем 

Построение

Команда "Место"

Учатся отдавать предмет

И на этом случился казус! Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки))

Дальше Отто не только как истинного фаната пуллера, но и как профи по перетягиваниям до победного, его пытались минут 10 оторвать от пуллера всеми способами 

В итоге кинолог сама не смогла его отцепить никакими способами, предложила просто не обращять на него внимания)) так и отцепили теперь я понимаю почему пуллера изначально идет два в комплекте))

Наша тема на форуме.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,229 Дата: 16 Июн 2013 19:06
nightmaar: захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ), с удовольствием смотрел в окно и даже проявил немного нежности Вот чего с собами образование делает!
nightmaar: Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки))
nightmaar: Дальше Отто не только как истинного фаната пуллера, но и как профи по перетягиваниям до победного, его пытались минут 10 оторвать от пуллера всеми способами
nightmaar: В итоге кинолог сама не смогла его отцепить никакими способами, предложила просто не обращять на него внимания)) так и отцепили теперь я понимаю почему пуллера изначально идет два в комплекте)) Отто жжёт как настоящий терьер: добыл - моё - и фиг кому отдам - сами себе найдите А Джеррька умница мой бы своё фиг другой собаке отдал раньше, а сейчас я его "фу" в таких случаях стращаю сразу челюсть открывает, "дай" с другими собаками у нас не работает.

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,230 Дата: 16 Июн 2013 19:12
nightmaar: Отто переклинело - захотел внезапно на ручки (это кто собаку-то подменил? ), 
какие умнички, а Отто умничка и еще сечет по сторонам))
nightmaar: Команда "Место" как все стараются. прям любо дорого смотреть)))
nightmaar: Учатся отдавать предмет ахаха, Настя ржунимагу)))))))))))))))
nightmaar: И на этом случился казус! Отто как фанат пуллера не мог устоять перед пуллером Джерри)) Все занятия у него сошли на нет, пока остальные пыхтели и получали вкусняшки)) 
|