История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Маленький Отто
Вниз
Страница 44 из 70:
« Назад
1
...
43
44
45
...
69
70
Вперёд »
Автор
Участник
Москва, Кузьминки
#1,291
Дата: 18 Июн 2013 13:21
Nastu:
конечно, он же к месту привыкает..а тут мало того, что вы уходите, так еще и перестановка эта=(
Так что после отпуска может ему поспокойнее будет
Участник
Домодедово
#1,292
Дата: 18 Июн 2013 13:35
а может и не будет гавкать когда комнату ему оставите
#1,293
Дата: 18 Июн 2013 13:42
sharlotinka:
а может и не будет гавкать когда комнату ему оставите
Вчера ходили на почту, оставили всю квартиру в его распоряжении - плакал у входной двери еще более жалобно
Участник
Москва, Каширская
#1,294
Дата: 18 Июн 2013 13:46
nightmaar:
Вчера ходили на почту, оставили всю квартиру в его распоряжении - плакал у входной двери еще более жалобно
ну вот=((( ну как то с этим бороться же можно!! знать как бороться, тогда намного проще будет=)))
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,295
Дата: 18 Июн 2013 14:21
Nastu:
ну как то с этим бороться же можно!! знать как бороться, тогда намного проще будет=)))
Пока ответа нет
Участник
Москва, Каширская
#1,296
Дата: 18 Июн 2013 15:00
nightmaar:
Пока ответа нет
а помнишь я тебе ссылку на сайт давала?=) может быть попробовать там вопрос задать?=)
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,297
Дата: 18 Июн 2013 16:18
Nastu:
а помнишь я тебе ссылку на сайт давала?=) может быть попробовать там вопрос задать?=)
Ой, забыла
Участник
Москва, Каширская
#1,298
Дата: 18 Июн 2013 16:19
nightmaar:
Ой, забыла
=))) если нужно будет ссыль кинуть ты не стесняйся=)))
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,299
Дата: 18 Июн 2013 16:29
Nastu
Вначале попробую найти ее))
Участник
Москва, Каширская
#1,300
Дата: 18 Июн 2013 17:26
=)))))
Катюш, я хотела еще спросить..на видео, там где Отто мяч отбивает, что это за мячик такой? он жесткий?? Джерря тоже носиком мяч отбивает, но у нас теннисный..кажется что скоро на носике шишка набьется=)
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,301
Дата: 18 Июн 2013 22:20
Nastu:
что это за мячик такой? он жесткий??
Вначале типа теннисных отбивал, потом их сжирать начал слишком быстро. Сейчас мяч Орка, у него все игрухи этой фирмы, они неубиваемы)
http://pardi.ru/product_3009.html
он легкий довольно и пустой внутри
Участник
Москва, Каширская
#1,302
Дата: 18 Июн 2013 22:29
отлично;)) то что нам нужно;))) спасип большое;)))
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,303
Дата: 18 Июн 2013 22:32 - Поправил: nightmaar
Я уже говорила, что гуляю с Отто как последний лох, поэтому от дома стараюсь не отходить, и если иду одна, то минут на 10. Вышли погулять, тут напротив брехучая собака гуляет, что нападала на него. Она отгавкалась, он пытался что-то вякнуть, но прошли дальше, решила все-таки погулять с ним, думала, все обойдется. Дела сделал, бежим, бежит по команде "рядом". Добежали до мячей! Сразу брехать и фиг угомонишь, надо ему мяч и все тут! Думаю, ах ты засранец! Но это не все ,я ж как лох гуляю с ним, то еще зрелище!
Идем обратно домой, ну не хватает меня на длительные прогулки, у нас всегда что-то происходит, н у и визги его не переношу категорически.
Подбегает тойчик, и вот они с этим тойком носятся, выясняют отношения - задирают лапу на одни и те же стены и раскидывают землю в разные стороны
в перерывах бегают, добегались, той нагло пометил Отто. Думаю, ну вот, я ж не могу с ним гулять одна, надо домой идти.
А тут у дома боксер без поводка. Погнался за тоем как бешеный, дети, гулявшие с тоем вопят ему, пытаются позвать. Что происходит? Беготня и активность. Что будет делать Отто? Правильно, пищать как резаный, как ж без него-то! В итоге Отто подумал, что боксер обидел тоя и начал гавкать на него, боксер делал так О___О и отскакивал в сторону. Отто гавкал не злобно, скорее тоже не понимающе и рвался играть. А той офигел и начал пытаться сожрать Отто. Отто лезет к боксеру играть, периодически повякивая на него, боксер хочет играть с Отто, той жрет Отто, дети пытаются отцепить тоя, хозяева боксера вопят, чтоб уже тот подошел наконец-то.
Дур дом! Отто верещал-верещал, играть же надо, активность же! Команды не слышит, башка в сторону боксера, еле домой отволокла, иначе спусти бы я его с поводка, он бы канал боксера играми и тявкал как заведенный. Еще и под машину мог попасть бы.
Участник
Москва, Каширская
#1,304
Дата: 19 Июн 2013 09:33
nightmaar:
Я уже говорила, что гуляю с Отто как последний лох, поэтому от дома стараюсь не отходить, и если иду одна, то минут на 10
тебе нужно с ним больше тренироваться=)) тогда нормально гулять будешь=)
nightmaar:
ну вот, я ж не могу с ним гулять одна
ты себя не накручивай а гуляй=)) от прогулки ж надо удовольствие получать=) он же начал лучше себя вести??? Он с Андреем по другому себя ведет??
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,305
Дата: 19 Июн 2013 09:44
Nastu:
он же начал лучше себя вести??? Он с Андреем по другому себя ведет??
Они вдвоем уверенней и лучше гуляют, а я сама по себе еще не могу одна куда-то ходить, токак как лох вечно))
Участник
Москва
#1,306
Дата: 19 Июн 2013 10:25
nightmaar:
Я уже говорила, что гуляю с Отто как последний лох
Катюш, на занятиях с Отто рядом с ним должна стоять ТЫ!Если такие проблемы на прогулках. Еще, ты боишься, сомневаешься и т.п. он это чувствует и нервничает во время прогулки, он может из-за этого орать. Он не понимает чего ты боишься и почему ты накрученная такая.
Ходи с ним гулять, где немного собак. бери мячик, пуллер и играй с ним на прогулках. Мне, кажется, если бы моя собака играла в мячик, я бы уходила куда-нибудь, где нет никого и играла бы с ним.
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#1,307
Дата: 19 Июн 2013 10:31
Nasya:
Катюш, на занятиях с Отто рядом с ним должна стоять ТЫ!Если такие проблемы на прогулках. Еще, ты боишься, сомневаешься и т.п. он это чувствует и нервничает во время прогулки, он может из-за этого орать. Он не понимает чего ты боишься и почему ты накрученная такая.
Ходи с ним гулять, где немного собак. бери мячик, пуллер и играй с ним на прогулках. Мне, кажется, если бы моя собака играла в мячик, я бы уходила куда-нибудь, где нет никого и играла бы с ним.
абсолютно согласна=))
nightmaar:
Они вдвоем уверенней и лучше гуляют, а я сама по себе еще не могу одна куда-то ходить, токак как лох вечно))
мы же в парк ходили гулять, Отто отлично себя вел=-)) просто почаще с ним нужно гулять именно тебе и на площадке заниматься! все получится=)могу по себе сказать, я от прогулок с Джеррой получаю огромное удовольствие=) по будням встаю на час раньше, что бы погулять с ней утром подольше и позаниматься=))
sharlotinka
Участник
Домодедово
#1,308
Дата: 19 Июн 2013 11:22
nightmaar:
Я уже говорила, что гуляю с Отто как последний лох
вот это наверное ключевая фраза, ты сама даешь установку себе и собаки что ничего хорошего из прогулки не выйдет, ты уже заранее как бы программируешь себя что ты не справишься и Отто это чувствует. Тебе самой надо быть увереннее и уж конечно самой заниматься с собакой.
#1,309
Дата: 19 Июн 2013 11:27
Nastu:
просто почаще с ним нужно гулять именно тебе и на площадке заниматься! все получится=)
Надо-надо, а что-то никак все
sharlotinka:
Тебе самой надо быть увереннее и уж конечно самой заниматься с собакой.
Никак не выходит, я даже одна если куда-то еду или иду, то всегда тоже как лох все делаю
Участник
Москва, Кузьминки
#1,310
Дата: 19 Июн 2013 11:28
Оставили это чудо сегодня в свободном полете, метался по всей квартире, не мог нас найти, рыдал в голос и даже подвывал, вернулись домой, пошли на кухне закрывать. Закрыли на кухне - погавкивал как обычно, и не часто.
Вот и что ж с ним делать?
он трясется всем тельцем, когда знает, что мы уходим
Участник
Домодедово
#1,311
Дата: 19 Июн 2013 11:36
nightmaar:
Никак не выходит, я даже одна если куда-то еду или иду, то всегда тоже как лох все делаю
что-тоне поняла, почему так?
nightmaar:
Закрыли на кухне - погавкивал как обычно, и не часто.
ну и пусть тогда на кухне и сидит раз ему там спокойнее
#1,312
Дата: 19 Июн 2013 11:51
sharlotinka:
что-тоне поняла, почему так?
Не знаю, мне некомфортно перемещаться одной где-либо, я жутко растеряна до кучи становлюсь и невнимательна, у меня все валится из рук, включается на полную топографический кретинизм и тд
всегда удивлялась тем людям, которые даже путешествуют одни)
sharlotinka:
ну и пусть тогда на кухне и сидит раз ему там спокойнее
Только надо что-то с этим его страхом делать, у него еще жуткая аритмия (после отпуска к кардиологу еще раз сходить бы), а тут такой стресс, как бы не случилось чего
Участник
Москва, Каширская
#1,313
Дата: 19 Июн 2013 12:22
плин=(( не хорошо конечно что он боится один оставаться.... Катюш, я бы тут с ветом эту тему обсудила...есть еще штуки такие...в розетку втыкаешь и типа он успокаивающе на собак действует...мне такое рекомендовали, когда я Джерру одну начала оставлять.. они же все по началу плохо переносят расставание, но с возрастом это проходит...а Оттыч то уже давно один остается....странно что никак не привыкнет=((
nightmaar:
не настраивай себя так=)))) все у тебя получится=)))))
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,314
Дата: 19 Июн 2013 12:40
Nastu:
есть еще штуки такие...в розетку втыкаешь и типа он успокаивающе на собак действует...
Был, весь флакон израсходывали, не видела, чтоб помогал(
Nastu:
.а Оттыч то уже давно один остается....странно что никак не привыкнет=((
Да я тоже удивляюсь все, пора б привыкнуть
Nastu:
не настраивай себя так=)))) все у тебя получится=)))))
Я пессимист
Участник
Москва, Каширская
#1,315
Дата: 19 Июн 2013 12:42
nightmaar:
Я пессимист
низяяя=))) это ж твоя собака=)) если ты будешь себя уверенно себя с ним чувствовать, то и он будет спокоен=)) так что правильно все=) ты занимайся, а Андрюха смотрит пускай=)
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
#1,316
Дата: 19 Июн 2013 17:46
nightmaar:
Не знаю, мне некомфортно перемещаться одной где-либо, я жутко растеряна до кучи становлюсь и невнимательна, у меня все валится из рук, включается на полную топографический кретинизм и тд всегда удивлялась тем людям, которые даже путешествуют одни)
А думала, что только у меня такой прибабах!
Я собаку даже завела, чтобы на улицу выходить, а не засиживаться дома когда мужа нет. Короче, Катя, нам с Вами как маленьким щенкам не хватает социализации, нужно на прогулке общаться с собачниками.
г. Москва, Митино
#1,317
Дата: 19 Июн 2013 18:46
nightmaar:
Был, весь флакон израсходывали, не видела, чтоб помогал(
пробовали знаем и пшикать такой есть, тоже нефига не помогает, я вообще про него забыла а тут прихожу не пойму что это Астра грызёт, оказалось пульвизатор от этой фигни, а феромончики мы все на мою кровать вылили, видимо чтобы маме спалось лучше - спокойнее.
#1,318
Дата: 19 Июн 2013 20:01
ValentinaL:
А думала, что только у меня такой прибабах!
ValentinaL:
Короче, Катя, нам с Вами как маленьким щенкам не хватает социализации, нужно на прогулке общаться с собачниками.
В точку))
Давай на "ты"?
Omois:
а феромончики мы все на мою кровать вылили, видимо чтобы маме спалось лучше - спокойнее.
Вот проказники)))
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#1,319
Дата: 19 Июн 2013 20:17
Девочки, мне кажется если собака не любит оставаться одна, то так и будет . У меня Ника, когда я уходила на работу и говорила ей :"мама на работу!", - не выла, не лаяла, отпускала меня более-менее спокойно. А работаю я 2 через 2 дня. Зато , если в выходной я собралась в магазин, это был вой и лай на весь двор! Вот как она отличала? Теперь по-другому буду себя вести с Ксюшей. Почитала книгу Джен Феннел "Как понять собаку". Очень много полезного узнала. Советую!
Москва, Кузьминки
#1,320
Дата: 19 Июн 2013 20:25
CaptSmollet:
Вот как она отличала?
В какой раз убеждаюсь, что собаки все знают и понимают.
CaptSmollet:
Почитала книгу Джен Феннел "Как понять собаку". Очень много полезного узнала. Советую!
Возьму на заметку
/
Трёп
/
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница 44 из 70:
« Назад
1
...
43
44
45
...
69
70
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг