| Автор | 
Сообщение | 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#301 Дата: 16 Окт 2012 14:12

Omois:  Типа Бри или Камамбера?  ага вкусняка
  ну если Вика и Терри объявится, то повесим на нее сыр она обычно у нас спец по сырам была )))))))))))))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#302 Дата: 16 Окт 2012 14:13

Асти:   красотень еще бы соленья какие-нибудь )))))  знаю где продаются соленья, но блин далековато, если мужье мое доедет, токупим: огурцы, помидоры, черемша, перчик мммм

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#303 Дата: 16 Окт 2012 14:13

обожаю бриииииии

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#304 Дата: 16 Окт 2012 14:14

Nasya:  огурцы, помидоры, черемша, перчик мммм  мнямкааааааааааа если б я еще не пообедала, то слюной бы подавилась точно )))))))))))))))

| 
TatyanaE

Участник

Железнодорожный

| 
#305 Дата: 16 Окт 2012 14:15

Nasya:  черемша, перчик мммм  обожаю черемшу.  хорошо, что я тоже пообедала уже
  __________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#306 Дата: 16 Окт 2012 14:15

Асти:  если б я еще не пообедала, то слюной бы подавилась точно )))))))))))))))  вот я не пообедала, уже не могу больше это все читать))

| 
TatyanaE

Участник

Железнодорожный

| 
#307 Дата: 16 Окт 2012 14:20

кстати, мы в следующик выхи едем на дачу во Фрязево... мало ли, что понадобиться, доехать туда, забронировать что-то, имейте ввиду
  __________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#308 Дата: 16 Окт 2012 14:21

TatyanaE:  мало ли, что понадобиться, доехать туда, забронировать что-то, имейте ввиду  у Иришки все схвачено)))

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#309 Дата: 16 Окт 2012 14:23

TatyanaE:  кстати, мы в следующик выхи едем на дачу во Фрязево  это у вас дача прям рядом с охотохозяйством?

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#310 Дата: 16 Окт 2012 14:29

Вопрос про гарнир. Он будет или салатов хватит?

| 
Laplanda

Участник

Москва
 | 
#311 Дата: 16 Окт 2012 14:31

Я сделаю куриные грудки под персиком с сыром, привезу кетчуп, воду, одивки, маслины, огурчики марин,зелень
  __________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/

| 
Оля и Пэппи

Участник
 Подольск

| 
#312 Дата: 16 Окт 2012 14:33

Могу замариновать шашлык. Есть вкусный рецепт на кефире. Всегда так делаем. Если конечно никто не против. Могу еще салат сделать "красное море". Очень вкусный.

Пэппи Би Хэппи
  Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

| 
Оля и Пэппи

Участник
 Подольск

| 
#313 Дата: 16 Окт 2012 14:37

Еще можем взять шампура и решетку.

Пэппи Би Хэппи
  Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

| 
TatyanaE

Участник

Железнодорожный

| 
#314 Дата: 16 Окт 2012 14:39

Асти:  это у вас дача прям рядом с охотохозяйством?  у нас прям рядом с станцией. там еще поселок Новые дом. Я так понимаю оттохозяйство-это немного подальше.
 Laplanda:   сделаю куриные грудки под персиком с сыром 
 Оля и Пэппи:  Могу замариновать шашлык. Есть вкусный рецепт на кефире. Всегда так делаем.  купила се шоколадный тортик из-за вас. ттак вкусно все говорите  
 Nasya:  Вопрос про гарнир. Он будет или салатов хватит?  мне кажется не нужен.

| 
miniatyrka12

Участник

Москва
 | 
#315 Дата: 16 Окт 2012 14:47 - Поправил: miniatyrka12

Всем привет! Смотрю и читаю, клааааасно, что встречи устраиваете))) эх, жалко не с вами буду.

| 
Lena and Funny

Участник

Москва, Таганка
 | 
#316 Дата: 16 Окт 2012 14:50

Асти:  это вон как про кудрявый я спросила  Вообще кудрявый - само-собой, и шашлык из индейки)
 Laplanda:  Я сделаю куриные грудки под персиком с сыром  звучит заманчиво)))))
 Оля и Пэппи:  Могу замариновать шашлык    

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#317 Дата: 16 Окт 2012 14:58

Nasya:  огурцы, помидоры, черемша, перчик  И про имбирь маринованный не забудьте, к мясу самое то  
  __________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#318 Дата: 16 Окт 2012 15:01

Helen:  И про имбирь маринованный не забудьте, к мясу самое то   а я не видела, что бы его там продавали, хотя, может просто внимание не обратила, поскольку не люблю его))

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#319 Дата: 16 Окт 2012 15:06

Nasya:  поскольку не люблю его))  Обратите пожалуйста   Настя, если не будет я сама куплю, только у нас порционно продается и боюсь накладно выйдет.
  __________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#320 Дата: 16 Окт 2012 15:07

Helen:  Обратите пожалуйста   ой, прям так официально)) ко мне на ты)) я мужу скажу, думаю найдем.

| 
Helen

Участник

Москва, Сокол
 | 
#321 Дата: 16 Окт 2012 15:09

Медвежонок На бейджи: Helen - Лена, Сергей

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#322 Дата: 16 Окт 2012 15:21

TatyanaE:   нас прям рядом с станцией. там еще поселок Новые дом. Я так понимаю оттохозяйство-это немного подальше.  Степаново?   я просто сама родилась и выросла в Новых домах  

miniatyrka12:  эх, жалко не с вами буду.  что же так?

| 
TatyanaE

Участник

Железнодорожный

| 
#323 Дата: 16 Окт 2012 15:28

Асти:  Степаново?  я просто сама родилась и выросла в Новых домах   да! именно там! 

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#324 Дата: 16 Окт 2012 16:01 - Поправил: Асти

Итак смотрите. кто и что на себя возьмет )). Распределяем пока наименования. точно кол-во будем определять уже перед поездкой. после того как соберем подтверждения от всех кто отписался о том что они точно едут

Асти - кудрявый (если он уже надоел, то скажите. буду думать что-нибудь другое), хлеб (по традиции )))), шашлык из индейки Omois - салфетки, мешки для мусора, сыры TatyanaE французские булочки с корицей, овощи,фрукты, молоко Kata соки, воды, кофе чай, сахар, уголь Nasya - оливье kot крабовый салат с яблочком, Роллы из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками и чесноком, печеньем к чаю marika79 вода, маслины, оливки Helen - шуба, рыба красная Лена Фанни - кексы Laplanda куриные грудки под персиком с сыром, кетчуп, воду,огурчики марин,зелень Оля и Пэппи шашлык, салат красное море, шампура. решетки ulyppka - лечо, маринованные помидоры

Что еще надо (дополняйте меня, а то могу что то забыть). Предлагайте свои фирменные блюда
  соль сосиски

Посмотрите и подумайте - все ли мы взяли? что то у меня башка больше не соображает ((( будем брать пару бутылок шампанского за встречу?

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#325 Дата: 16 Окт 2012 16:04 - Поправил: Асти

как думаете - надо ли какую-нибудь рыбку красную? может Купаты купить?

| 
miniatyrka12

Участник

Москва
 | 
#326 Дата: 16 Окт 2012 16:16

Асти:  эх, жалко не с вами буду. что же так?  планы у меня((( но в следующий раз приду, когда будет.

| 
Nasya

Участник

Москва

| 
#327 Дата: 16 Окт 2012 16:22

Асти Ириш, я еще и соленья, правда под небольшим вопросом.Асти:  может Купаты купить?  тут надо расчитывать, Алла курицу привезет, Оля и Пеппи шашлык, ты шашлык из индейки + сосиски, если мало, то и купаты пойдут)))
 Асти:  будем брать пару бутылок шампанского за встречу?  мне все равно, скорей всего шампанское пить не буду.
 Асти:  как думаете - надо ли какую-нибудь рыбку красную?  всех на солененькое тянет, наверно надо, я за)))

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#328 Дата: 16 Окт 2012 16:28

Асти Блин я ещё не ела... Там Медвежонка по моему пропустили-фунчёза и ещё чего-то...
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
Laplanda

Участник

Москва
 | 
#329 Дата: 16 Окт 2012 16:29

а что из спиртного обычно берут?
  __________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/

| 
marika79

Участник