| Автор | 
Сообщение | 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,331 Дата: 1 Фев 2013 11:50

Асти
 Асти:  может купат купить? если да, то сколько их покупать? и вообще к скольки хоть все собираются?  ааа)) купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0))) Сколько?? ну я даже не знаю..... пару кило- не больше мне кажется (а ваще лучше Шеф-повара дождаться - он скажет по весу точно). Сбор к 13-00 вроде как обозначен)))) Вечером тогда  еще раз продублируем куда и ко скольки)) чтоб не потерялось))))) Ахаха)) нас все больше и больше)))) будет весело!!!
  __________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#3,332 Дата: 1 Фев 2013 11:51

Майлик и Чаки:  astra:  Лен, тогда майонез я не буду покупать оки)  Лена. а можно на майонез особый заказ? - слободу Оливковый )))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,333 Дата: 1 Фев 2013 11:52

Асти дай тел в личку))))))  думаю из Подольска до Дубровиц запасные колеса не помешают)))

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,334 Дата: 1 Фев 2013 11:53

Асти:  не знаю как меня новигатор поведет  ахахаха, я значит не одна такая с навигатором и разговаривающей точнее не разговаривающей Оксанкой
 Майлик и Чаки:  люди будут еще 2 сучки и Иришка))))Андрюх твоя будет не одна тогда  отлично, может наши мальчики не сильно будут беситься! А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля, но они будут в намордниках!
  __________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,335 Дата: 1 Фев 2013 11:54

Асти:   слободу Оливковый )))))         хотя мне сейчас такое нельзя, но он мне тож нравится!

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#3,336 Дата: 1 Фев 2013 11:57

Surepka:   купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0)))  отлично... тогда и соус Наршарап к ним куплю )))

astra:  я значит не одна такая с навигатором   навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю ))))

astra:  А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля  ого какая у нас тусовка то классная будет

| 
Майлик и Чаки

Участник

Москва, Митино
 | 
#3,337 Дата: 1 Фев 2013 11:58

astra:  отлично, может наши мальчики не сильно будут беситься!А то у нас как минимум 2 кобеля питбуля, но они будут в намордниках!  хыыыы 
 Асти:  Лена. а можно на майонез особый заказ? - слободу Оливковый )))))  у меня уже куплен,отец мужа купил и уехал, а мы не едим майонез и кетчуп. У нас Скит обычный.
 Surepka:  Сбор к 13-00 вроде как обозначен))))   блин давайте к двум? 

Мои шерстяные))

| 
Майлик и Чаки

Участник

Москва, Митино
 | 
#3,338 Дата: 1 Фев 2013 12:00

Асти:  навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю ))))  ахахах))как я блин)))вечно на него кричу - "тут поворачивать нельзя кукындра".   а муж надо мной ржёт))

Мои шерстяные))

| 
Майлик и Чаки

Участник

Москва, Митино
 | 
#3,339 Дата: 1 Фев 2013 12:01

всё ушла кушать. 

Мои шерстяные))

| 
Асти

Участник

Раменское
 | 
#3,340 Дата: 1 Фев 2013 12:03

Майлик и Чаки:  У нас Скит обычный.  ну Скит так Скит )))

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#3,341 Дата: 1 Фев 2013 12:09

astra:  Асти:  слободу Оливковый )))))   хотя мне сейчас такое нельзя, но он мне тож нравится!  я его тоже ем, у меня есть, я возьму) главное не забыть)
  __________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#3,342 Дата: 1 Фев 2013 12:11

Surepka:  Асти:  может купат купить? если да, то сколько их покупать? и вообще к скольки хоть все собираются? ааа)) купаты это тема))) обожаю их_))) ахах0)))  о блин ну надо же а я не знаю шо это такое))))) от позор))))
  __________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,343 Дата: 1 Фев 2013 12:11

Асти:  ого какая у нас тусовка то классная будет 

Асти:  навигатор это святое )))) я еще с ним поговорить люблю )))) 
 Майлик и Чаки:  ахахах))как я блин)))вечно на него кричу - "тут поворачивать нельзя кукындра". а муж надо мной ржёт))         А я Оксанке видно надоела 
 Майлик и Чаки:  блин давайте к двум?  подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить

| 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,344 Дата: 1 Фев 2013 12:12

Akena:  о блин ну надо же а я не знаю шо это такое))))) от позор))))  купаты это ооочень круты вкусные няши из мяска в натуральной оболочке!!!!!!

| 
Майлик и Чаки

Участник

Москва, Митино
 | 
#3,345 Дата: 1 Фев 2013 12:25

astra:  подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить  а, ну окей 

Мои шерстяные))

| 
_Dr_

Участник

Подольск//Москва

| 
#3,346 Дата: 1 Фев 2013 12:53

Всем приветы!  Голова у меня немного кругом, после седняшних заездов по всей Москве и половине Подолька, но попробую чо-нить писать) В данный момент закуплено 6 кг свинины. Курятина была, но импортная мороженая - нафик, буду покупать только охлажденную. Или счас сгоняю куда-нить, или вечером куплю. С корректрировкой 3 кг думается - так? Крылья, ноги и бедра возьму))  Крылья сделаю поострее.
  __________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,347 Дата: 1 Фев 2013 12:59

_Dr_:  3 кг думается - так?  угумс
 _Dr_:  заездов по всей Москве и половине Подолька  это ты мясо искал?

| 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,348 Дата: 1 Фев 2013 12:59

_Dr_:  Крылья, ноги и бедра   "главное - хвост!!!"  

| 
morelu

Участник

ХМАО

| 
#3,349 Дата: 1 Фев 2013 13:02

ааааааааааа  как у вас здорово! :)) Я тоже хочу - у - у -у.. жаль, что у нас такую компанию не собрать :(

| 
_Dr_

Участник

Подольск//Москва

| 
#3,350 Дата: 1 Фев 2013 13:03 - Поправил: _Dr_

astra:  это ты мясо искал?  Неееее.. я по делам - мясо купил в Подольске) Есть 1 продавец, я у нее постоянно покупаю, она сама и хозяйка...
 Surepka:  "главное - хвост!!!"   Оооо, дааа! Куриные хвостики, или попки, ну в общем гусочка которая торчит, жаааареная, под корочкой, с соусом вкусным, или хотя бы просто с майонезом, и чуть приперченая - самое любимое!! ))  

| 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,351 Дата: 1 Фев 2013 13:03

morelu:  ааааааааааа как у вас здорово! :))   спасиба!!!))) да, у нас душевненько)))
 morelu:  жаль, что у нас такую компанию не собрать :(  ну такую прям может и не собрать. а вот похожую- запросто)) было бы желание))))  

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#3,352 Дата: 1 Фев 2013 13:04

Surepka:  "главное - хвост!!!"   опередила меня с хвостом))))))))))))) [quote=astra]подъезжайте к двум, мы как раз к этому времени разместимся и начнем машлыки шашлыки жарить самонадеянно)))) сначала нас найти надо буит))))

| 
YaPiff

Участник

Москва, Митино
 | 
#3,353 Дата: 1 Фев 2013 13:08 - Поправил: YaPiff

_Dr_:  Крылья сделаю поострее.  Дас ист фантастиш!!!!!!! Я хочу завтра! Сура, ты видела что я в аське спросила у тебя?
  __________________ Пиф мы на Facebook 

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,354 Дата: 1 Фев 2013 13:08

_Dr_:  Оооо, дааа! Куриные хвостики, или попки, ну в общем гусочка которая торчит, жаааареная, под корочкой, с соусом вкусным, или хотя бы просто с майонезом, и чуть приперченая - самое любимое!! ))   шо издеваетесь надо мною
 Surepka:  ну такую прям может и не собрать. а вот похожую- запросто)) было бы желание))))         
 Akena:  самонадеянно)))) сначала нас найти надо буит))))  ну бобры может и спрячутся а все остальные будут на местах Ты там как? Как сушки?

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,355 Дата: 1 Фев 2013 13:09

_Dr_ а какие у тебя компоты?

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#3,356 Дата: 1 Фев 2013 13:11

astra хыхыхы))) все отлично! съеден вагон вкус есть)))

| 
Surepka

Участник

Сурепкина Гора
 | 
#3,357 Дата: 1 Фев 2013 13:12

YaPiff:  Сура, ты видела что я в аське спросила у тебя?  нее)) ща пойду гляну)) кошмар какой))

| 
_Dr_

Участник

Подольск//Москва

| 
#3,358 Дата: 1 Фев 2013 13:13

astra:  а какие у тебя компоты?  Жень, могу ошибиться - просто реально парился все вечера... Яблочный (ну он больше сок наверна, мама делала) и клубника вроде)

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#3,359 Дата: 1 Фев 2013 13:14

_Dr_:  Жень, могу ошибиться - просто реально парился все вечера... Яблочный   блин это как раз по моему то что мне сейчас очень надо или наоборот не надо, пойду почитаю 
 Akena:  хыхыхы))) все отлично! съеден вагон вкус есть)))  отлично

| 
_Dr_

Участник

Подольск//Москва

| 
#3,360 Дата: 1 Фев 2013 13:15

astra Еще мультисок есть. Ну и купим там - все что пожелаешь  

|