Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#4,351 Дата: 15 Фев 2013 11:17
Жень там вообще мне кажецо мож ты еще что найдешь)) http://www.centre-magic.ru/magazine/details/83/92.html
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,352 Дата: 15 Фев 2013 11:44
Akena: Жень там вообще мне кажецо мож ты еще что найдешь)) пошла изучать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,353 Дата: 15 Фев 2013 12:35
_Dr_: На работу не смей ходить!! Если сносно буду себя чувствовать, то пойду во вторник
_Dr_: Это все Женька - она умеет втыкать марковок! Да, Женя умница мой главный дохтор) Остальные тоже молодечки, подбадриваете меня, советуете! Спасибо!)
astra: не придет в себя!+ обильное питье!! Морс, ромашка и прочие! Можно просто теплую водичку!!! Полоскаю в том же режиме! Пью много. Поняла почему еще такой сушняк. Я очень много пью. На работе кружка никогда не пустая. А вчера много не могла пить, вот и хотелось.
astra: Когда дохтор придет? Да пришла какая-то, засунула в меня прутик, пощекотала и ушла. Результат у доктора. А если все плохо, то мне позвонят. К доктору я особо больше не собираюсь.
astra: аха, я тоже уже над шутками поугарала а мне чего-то страшно. Свалится так вот на жилой дом  Surepka: Продолжай полоскать!!!)))) Скоро на наогах будешь!!! 9не дней 5-7-10).) 
Наверное, было бы жестче, и вряд ли бы попутали вагоны... У меня тоже страшилка про метро есть. Поверьте, не зря на дверях пишут "Не прислонятся" На глазах моей мамы, на полном ходу, дверки и открылись! Было мало народу, никто у них не стоял, и все обошлось без жертв. Я после этой истории вообще рядом с ними не встаю!
astra: что у нас на ветке новые поезда... И я видала, никак не пойму на что они похожи) Но на что-то похожи однозначно)
_Dr_: А наши космические войска куда смотрят? А я тебе расскажу как-нить при встрече)))
astra: офигеть чего нашла Нереально клевые! Просто супер... Как же я хочу дом... я честно, как идиотка, могу сидеть и часами рассматривать участки и дома, которые продают, и мечтать мечтать...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,354 Дата: 15 Фев 2013 12:38
YaPiff: Если сносно буду себя чувствовать, то пойду во вторник  Выпороть!!! Безжалостно!!!
YaPiff: А я тебе расскажу как-нить при встрече))) Заинтриговала Т.е. тут писать об это низя? ))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,355 Дата: 15 Фев 2013 12:42
YaPiff: Да, Женя умница мой главный дохтор) ей, ладно Вам! даю такие же советы как и все! просто фурацилин и отекшее свое горло не забуду ни когда
YaPiff: Полоскаю в том же режиме! Пью много. Поняла почему еще такой сушняк. Я очень много пью. На работе кружка никогда не пустая. А вчера много не могла пить, вот и хотелось. молодец, продолжай. Как себя чувствуешь?
YaPiff: Да пришла какая-то, засунула в меня прутик, пощекотала и ушла. Результат у доктора. А если все плохо, то мне позвонят. К доктору я особо больше не собираюсь. нет, к дохтору сходить надо, узнать что такое!
YaPiff: Нереально клевые! Просто супер... Как же я хочу дом... я честно, как идиотка, могу сидеть и часами рассматривать участки и дома, которые продают, и мечтать мечтать... вот и я мечтаю, чтобы моя мечта в этом году осуществилась! Настолько мечтаю, что вот залезла на сайт кровлю смотреть и увидела флюгеры эти! Я думаю это хороший знак!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,356 Дата: 15 Фев 2013 12:42
_Dr_: Выпороть!!! Безжалостно!!! согласна
_Dr_: Заинтриговала Т.е. тут писать об это низя? )))))) конечно, военная тайна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,357 Дата: 15 Фев 2013 12:50
А зачем меня пороть - это будет седьмой день, нормик.
_Dr_: тут писать об это низя? ))) Не знаю) Вдруг за мной следят)))))
astra: отекшее свое горло не забуду ни когда а я свое)))
astra: Как себя чувствуешь? Температуры сейчас нет, но она меня измотала, сил нет, руки, как у алкоголика трясутся)))
astra: к дохтору сходить надо, узнать что такое! Жень, очень не хочется! Я когда в среду вошла туда вечером... так и вышла. Сотни человек, все чихают, кашляют... Не не не!!! Как представишь сколько в очереди сидеть! А еще талон надо взять, это лишний раз идти туда. Нет. Здоровее буду, если не пойду. Конечно в случае, если мне не позвонят.
astra: Я думаю это хороший знак! сто процентов!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,358 Дата: 15 Фев 2013 13:10
YaPiff: У меня тоже страшилка про метро есть. Поверьте, не зря на дверях пишут "Не прислонятся" На глазах моей мамы, на полном ходу, дверки и открылись! Было мало народу, никто у них не стоял, и все обошлось без жертв. Я после этой истории вообще рядом с ними не встаю! бррррр я любитель прислонится(((
astra: _Dr_: Выпороть!!! Безжалостно!!! согласна вы для чего человека лечили?))) звери!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,359 Дата: 15 Фев 2013 13:18
Akena: бррррр я любитель прислонится(( Я тоже была! Любимое местечко у дверки было! Теперь ни-ни! И ты не вставай!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,360 Дата: 15 Фев 2013 13:51
http://news.rambler.ru/17651591/ читаем на работе новости и охреневаем.. особенно вот это понравилось «По мере поступления информации будут приниматься экстренные меры для решения всех вопросов», — сказал Степанов.
Такое ощущение, что это был не метеорит, а какое то химическое оружие
И Казахстан зацепило ттож, нефигасе себе кружок
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,361 Дата: 15 Фев 2013 14:08
astra: а какое то химическое оружие Ой ты знаешь, я всегда о самом плохом думаю, что никакой не метеорит и т.д.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,362 Дата: 15 Фев 2013 14:10
YaPiff: Ой ты знаешь, я всегда о самом плохом думаю, что никакой не метеорит и т.д. чем больше читаю новости, тем больше мне кажется, что это не метеорит! Почему еще ни кто не нашел хоть маленького осколочка?
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,363 Дата: 15 Фев 2013 14:15
а у нас на сйте интересно никого из Челябинска нет?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,364 Дата: 15 Фев 2013 14:18
Akena: а у нас на сйте интересно никого из Челябинска нет? есть темка
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,365 Дата: 15 Фев 2013 14:30
Поймала себя на мысли, что новости не из "новостей" узнаю, а с форума ))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,366 Дата: 15 Фев 2013 14:34
pomeschikovan: Поймала себя на мысли, что новости не из "новостей" узнаю, а с форума )))) мы стараемся....  ты видела видела, какую штучку я хочу, даже две?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,367 Дата: 15 Фев 2013 14:38
astra: Почему еще ни кто не нашел хоть маленького осколочка? Это мой самый первый был вопрос! Почему его не снимают журналисты. И конденсата так много... Мне почему-то всегда представлялось, что если что-то падает с неба, то никакого конденсата нет... Но тут я наверное ошибаюсь.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,368 Дата: 15 Фев 2013 14:50
Вот лучше не ходить в зоомагазины в интернете. Я столько всего хочу! Самое обидное, что им собакам совершенно плевать на все эти цацки! Хочу не могу вот такую рулетку

И чисто белую хочу лентой! И кислотно желтый ошейник! И зеленую бандану! 
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,369 Дата: 15 Фев 2013 14:53
astra Канэшно видела!!! Тебе надо такой обязательно!!! YaPiff Мне тоже эта рулетка нра тока в голубом цвете. Но... Трос... Я не куплю. astra Когда рулетку поменяешь?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,370 Дата: 15 Фев 2013 14:57
pomeschikovan: Но... Трос... Я не куплю. Почему? Мне лично трос нравится... А, я помню, писал кто-то, возможно ты Наташ, что путаются собаки? Или почему?
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,371 Дата: 15 Фев 2013 15:05
pomeschikovan: YaPiff Мне тоже эта рулетка нра тока в голубом цвете. Но... Трос... Я не куплю. плак я не вижу рулетко - если с расселом то у меня такая белая))))))))))) ежели нет то я наверное тоже такую хочу)))
_Dr_: pomeschikovan: Но... Трос... Я не куплю. Почему? Мне лично трос нравится... А, я помню, писал кто-то, возможно ты Наташ, что путаются собаки? Или почему? у меня всегда тросы и нормально
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,372 Дата: 15 Фев 2013 15:25
pomeschikovan: Когда рулетку поменяешь? любимая как тока денежка появится, бегой за рулеткой со звездами, вчера про нее вспоминала
А еще меня сегодня ностальгия замучила, прям грусть тоска печаль...и скучаю Я!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,373 Дата: 15 Фев 2013 15:25
pomeschikovan: Мне тоже эта рулетка нра тока в голубом цвете. Но... Трос... Я не куплю. Мне тоже в голубом понравилось больше. Но у нас есть синий, поэтому голубой отпал. Я б тоже лучше ленту взяла, но ее нет( Хотя я и не против троса, всего лишь один раз обрезалась))))))) Месяц правда заживало)))) Мне в тросе главный плюс - 8 метров)
Akena: то я наверное тоже такую хочу) ахахаха)))) "наверное тоже хочу"))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,374 Дата: 15 Фев 2013 15:26
YaPiff кинь ссылку
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,375 Дата: 15 Фев 2013 15:28
astra: за рулеткой со звездами У меня такая была, мммм, красотища. Но весной она так запачкалась( Лента не белого цвета, а коричнево-серого( И не отмоешь( Поэтому я теперь ленты тока на лето... Хочу белуууууюююю, прям всю всю! Нашла белую, но с тросом(
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,376 Дата: 15 Фев 2013 15:30
Жень, это питерский магаз, я просто у них разглядывала) http://zverek-shop.ru/ Буду ждать пока в Парди появится)
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,377 Дата: 15 Фев 2013 15:31
astra: А еще меня сегодня ностальгия замучила, прям грусть тоска печаль...и скучаю Я! Женьк ты по кому скучаешь то я чет запуталась
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,378 Дата: 15 Фев 2013 15:31
YaPiff: Жень, это питерский магаз, я просто у них разглядывала) http://zverek-shop.ru/Буду ждать пока в Парди появится) ничего, поглазеть же можно
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,379 Дата: 15 Фев 2013 15:35
Akena: Женьк ты по кому скучаешь то я чет запуталась и по тебе тоже
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,380 Дата: 15 Фев 2013 15:35
YaPiff: Хочу не могу вот такую рулетку а у нас уже такая есть))) только голубая....на 10 месяцев купила....и трос я тоже люблю больше,к меня ленты путаются всегда(((

|