Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,441 Дата: 18 Фев 2013 08:11
Всем привет! Удачного начало рабочей недели!
молодец
_Dr_: Кстати, помните, хотя кто был на поле на шашлыках ничегонепоняла
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,442 Дата: 18 Фев 2013 08:13
_Dr_: Кстати, помните, хотя кто был на поле на шашлыках, не знаю, видели или нет я помню тока здорового страшного пса)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,443 Дата: 18 Фев 2013 08:14
Когда мы были на шашлыках в Дубровицах, мы с Димой уходили, чтоб перегнать машины, или еще за чем-то, в ту сторону, где твоя машинка стояла Жень. Нам на встречу шел парень с собакой. Белой. Шли они от вашей стороны. Видели ли вы их - не знаю...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,444 Дата: 18 Фев 2013 08:18
_Dr_: Когда мы были на шашлыках в Дубровицах, мы с Димой уходили, чтоб перегнать машины, или еще за чем-то, в ту сторону, где твоя машинка стояла Жень. Нам на встречу шел парень с собакой. Белой. Шли они от вашей стороны. Видели ли вы их - не знаю... ничегонепоняла видела тока алабая
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,445 Дата: 18 Фев 2013 08:22
_Dr_: Будем знакомиться)))))) Белый рассел, мальчик - Дженни скажет "Ах " ревности от нас ты не дождешься))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,446 Дата: 18 Фев 2013 08:58 - Поправил: AMAZONKA2002
Не курю...с тех самых пор как бросила...но во сне сегодня курила опять..причем так мне стыдно стало в этом сне )
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,447 Дата: 18 Фев 2013 10:17 - Поправил: _Dr_
Akena: ревности от нас ты не дождешься)))))))))))))) 5 баллов! Ответить нечего)))))))))
AMAZONKA2002: но во сне сегодня курила опять..причем так мне стыдно стало в этом сне ) Это проходит))) Всегда так - кто сознательно не пьет, тот во снах нахрюкивается в доску, кто худеет - живет в холодильнике и хомячит, ну и т.д.))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,448 Дата: 18 Фев 2013 10:37
_Dr_: 5 баллов! Ответить нечего))))))))) а я думала ты спросишь: - почему это? а мы такие: - да потому что наши кобели самые уверенные в своей мачости кобели!)))
AMAZONKA2002: Не курю...с тех самых пор начала...но во сне сегодня курила опять..причем так мне стыдно стало в этом сне ) вот это я понимаю сила воли))))) я уже 1 выкурила но больше ни ни) стараюсь)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,449 Дата: 18 Фев 2013 11:11
шо у нас так тихо?! я вчера так здорово дома потренировалась (не смотря на то что мне активно мешал пес), что сеня даже сесть могу с трудом!! Ох...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,450 Дата: 18 Фев 2013 11:12
Усем салютос!  Хорошей недели!  На меня сегодня выдули столб тобачного дыма могучие легкие какого-то мужика. Чесслово, думала задохнусть! Какая же ВОНИЩА! Как я ранбше так могла! Бросаете курить! Бросайте! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,451 Дата: 18 Фев 2013 11:13
YaPiff прелесть моя, ты на работу пошла? Как ты себя чувствуешь? Как горло?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,452 Дата: 18 Фев 2013 11:22 - Поправил: YaPiff
astra Да, я вышла на работу, хотела завтра, но решила что не смогу еще один день валятся) Чувствую себя хорошо, остался только насморк. Но он у меня еще на месяц затянется, если не больше, хронический  Антибиотики, конечно, творят чудеса. Полоскания эти я никогда не забуду) Без твоих рекомендаций я наверное еще болела бы 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,453 Дата: 18 Фев 2013 11:24
YaPiff И не болей больше! А то, а-та-та)) Ататушница с дипломом у нас есть в штате))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,454 Дата: 18 Фев 2013 12:00
YaPiff: Без твоих рекомендаций я наверное еще болела бы чего все я то? Мы все дружненько тебе советовали? Ты мне скажи как горло? Нормальное? Еще полоскаешь?
YaPiff: Но он у меня еще на месяц затянется, если не больше, хронический мне от насморка очень хорошо помогает (а нос у меня проблемный) Отривин обычный и Аквамарис для естественного увлажнения слизистой
+800500
_Dr_: Ататушница с дипломом у нас есть в штате)) Сура?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,455 Дата: 18 Фев 2013 12:10
Здрасть приехали))) А кто у нас тут всех пытался выпороть, вылупить ну и всякое такое? )))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,456 Дата: 18 Фев 2013 12:12
_Dr_: А кто у нас тут всех пытался выпороть, вылупить ну и всякое такое? )))
_Dr_: Ататушница с дипломом у нас есть в штате)) 
Это наверное как из анекдота, сидела на диета, потеряла 2 кг, стала туго соображать, наверное это был мозг! так вот и у меня наверное, вчера по мимо мышц, был прокачен еще мозг и я не соображаю!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,457 Дата: 18 Фев 2013 12:17
astra: чего все я то? Мы все дружненько тебе советовали? И ты умница, и все умницы))))
astra: Ты мне скажи как горло? Нормальное? Еще полоскаешь? Оно красноватое еще, но не доставляет никакого беспокойства. Я еще пью антибиотики, на ночь и утром полоскаю.
astra: очень хорошо помогает У меня на стадии хронического гайморита все уже давно... Тут только промывание раз в два часа, и антибиотики помогут. Поскольку на работе промывать мне ничего не хочется, да и таблеток я наелась, помучаюсь с месяцок, сам пройдет) Пойду сегодня за когацелом или амексином, и обещаю больше не болеть! 
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,458 Дата: 18 Фев 2013 15:16
ооочень душевно...я прослезилась
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,459 Дата: 18 Фев 2013 15:44
AMAZONKA2002 Х-Фактор вообще оч. много талантов собирает...
YaPiff: антибиотики помогут
YaPiff: помучаюсь с месяцок, сам пройдет Ой-ё-ёй... Сразу вижу, марковок особо тебе не фтыкают)) 
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,460 Дата: 18 Фев 2013 16:06
_Dr_: Х-Фактор вообще оч. много талантов собирает... не смотрю наши шоу...не нравятся мне как судят наши звезданутые артисты... а вот украинские с удовольствием)там жури как-то человечнее...и если даже человек со своими "тараканами" они его не опускают...а примерят эти самые тараканы на себя и посмеются вместе)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,461 Дата: 18 Фев 2013 18:59 - Поправил: Surepka
Хоп-Хей -лалалей!! Да здравсвует.... не , не мыло душистое и полотетнце пушистое, а вы, мои драгоценные!!!!! Я так по вам скучала целый день!! Пока идут перетрубации на работе по поводу переезда, я сижу в кабинете с начальниками (ппц насчитала на себя на одну как минимум 3-х непосредственных , и это не считая генерального и зама генерального). Моя в шоке.... Не могу никуда носик свой любопытный по человечески сунуть)))))) Посему пошла читать)) А где наш Уважаемый Питер?? Куда делись-то??)))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,462 Дата: 18 Фев 2013 22:07 - Поправил: _Dr_
Давайте поговорим про встречу в марте? Вроде шустро так начали, и быстренько слили.
Я вот что думаю, посмотрел предварительные прогнозы погоды - такая же бяка как сейчас. Может чуть теплее, но будет таяние и соотв. высокая влажность, и если небольшой ветерок, будей не айс совсем, ни нам, ни собам. Предложение, или находить место сбора такое, что можно сесть под навес, чтоб была какая-то типа веранды с мин. двумя бортами, ну и т.п., чтоб мин. моно было расжечь костер и т.д. греться и спокойненько сидеть. Согласитесь, те 5-6 часов, что мы провели на ногах в Дубровицах, все же тяжеловато, после рабочей недели особенно... Вариант 1 - кто-то жертвует своим дачным участком с мааааааааленькой сараюшкой (в качестве укрытия) Вариант 2 - можно попробовать через Асти, выехать во Фрязево, и затусить там. Вариант 3 и т.д. - предлагайте. Вариант N, запасной - выехать куда угодно на природу, хоть Дубровицы, хоть что еще в любом "чистом поле", но с переносом сроков, напрмер, на середину апреля. Уже должен сойти снег, должно к середине уже значительно посушиться земля, и будет достаточно тепленько... С этим вариантом Дарья должна будет переписать своё ... каконо называется? Ну все поняли - что-то там переписать))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#4,463 Дата: 18 Фев 2013 22:20
_Dr_ Думаю, что вариант 1 и вариант N лучшие. Я конечно могу всех на дачу брата позвать. Но 350 км... 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,464 Дата: 19 Фев 2013 07:16
_Dr_: Давайте поговорим про встречу в марте? Я за любой кипишь))) сами знаете)))) но да, хотелось бы ,чтобы местечко было, где можно чуть погреться))) Всем добрейшего утра, светлого дня и легкого вечера!!!! )) Пусть этот день принесет каждому из нас только хорошее....)))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,465 Дата: 19 Фев 2013 08:08
_Dr_: Давайте поговорим про встречу в марте? давай поговорим.... что то песенка такая просто вспомнилась
pomeschikovan: Думаю, что вариант 1 и вариант N лучшие согласна, могла бы тоже позвать к себе на дачу, но у меня там не где ставить машины и все в снегу снегу снегу снегу снегу
Surepka: Всем добрейшего утра, светлого дня и легкого вечера!!!! )) вечер у меня обещает быть загруженным
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,466 Дата: 19 Фев 2013 08:39
_Dr_ AMAZONKA2002 блин подсадили меня на иск фактор 
А еще у меня по графику сеня тренировка дома, тока как я ее буду делать если у меня ппц как ноги болят, с трудом сажусь... 
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#4,467 Дата: 19 Фев 2013 08:43
astra На украинский?)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,468 Дата: 19 Фев 2013 08:58
AMAZONKA2002: На украинский?) 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4,469 Дата: 19 Фев 2013 09:03
_Dr_: Вариант 1 - кто-то жертвует своим дачным участком с мааааааааленькой сараюшкой (в качестве укрытия) я бы расценила это как намек на нашу соседку 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,470 Дата: 19 Фев 2013 09:09
Всем привет! Вот тут у вас всех спрошу. Чем кормить собаку? Кормила пол года сушкой, пол года натуралкой. Единственное время, когда меня удовлетворяло общее состояние собаки - это когда мы ели лечебный корм, который есть нельзя дольше двух месяцев. Имеем: 1. Аллергия на птицу 2. Аллергия на овощи ярких цветов 3. Неусваивается рис 4. Сейчас кормлю сухим беззерновым кормом с олениной. Ест плохо, сегодня дошли до голодной рвоты Ну и плюс уши\глаза\запах из пасти
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ СОБАКУ! Бросающие курить, ну вы мне что ли подскажите!
|