Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 151 из 882:  « Назад  1  ...  150  151  152  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
YaPiff
Участник

Москва, Митино
#4,501 Дата: 19 Фев 2013 11:58

Стефанида:
А сколько по времени он уже советует?

Не долго. Два раза меня пинал, вот я решилась на сушку.
Стефанида:
Может сменить врача?

Только нашла отличного)
Стефанида:
куриный белок!

Вот ищу ищу ищу! Где то должно его не быть!

April_dream
Участник

Москва

Фото: 4 
#4,502 Дата: 19 Фев 2013 12:01

YaPiff
блин я щас ищу тему или сообщение от одной форумчанки, у нее у собаки тоже была проблема с аллергией и она кормила лечебным кормом и писала что-то такое....если найду кину ссылочку

Akena
Участник

Москва
#4,503 Дата: 19 Фев 2013 12:02

Стефанида:
А сколько по времени он уже советует? Я так понимаю, что очень долго, а Пифик мучается и ты на нервяке! Может сменить врача? Я так поняла, что это не совсем лечебный корм, а скорее всего - диетический.
И еще, наш врач сказала, что если даже написано

они все говорят одинаково и советуют эти корма лечебные...мы уже сталкивались

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#4,504 Дата: 19 Фев 2013 12:03

Akena:
они все говорят одинаково и советуют эти корма лечебные...мы уже сталкивались

Нам помогло

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#4,505 Дата: 19 Фев 2013 12:12

Стефанида:
Нам помогло

Там на лечебном тоже было хорошо, но мой ел эуканубу, ее не более 2-х месяцев есть можно. Только я все равно не понимаю, что там можно есть.
А в рояле в составе вообще "гидролизат печени птицы"

Akena
Участник

Москва
#4,506 Дата: 19 Фев 2013 12:42 - Поправил: Akena

Стефанида
Вам повезло) нам к сожалению ветеринары не помогли

YaPiff
Ян вот что я нашла:
Диагноз

Лабораторные методы исследования малоинформативны. Основным диагностическим тестом является диета с исключением всех пищевых продуктов, кроме одного источника белка и одного источника углеводов.

Общепринятые продовольственные аллергены
Несколько исследований показали, что некоторые продовольственные ингредиенты являются причиной проявления пищевой аллергии у собак в большей степени, чем другие: говядина, курятина, молочные продукты, кукуруза, пшеница, соя. Особенно, если это низкокачественные ингредиенты в составе сухих кормов для собак.

Диагностика и лечение пищевой аллергии
При лечении пищевой аллергии у собак следует попытаться в первую очередь выявить продукты, не являющиеся аллергенами, а не те, которые вызывают аллергию. Только определив максимальное количество продуктов, не вызывающих аллергию, можно обеспечить животному нормальный образ существования. Для этого рекомендуется перевести животное на диету, состоящую исключительно из риса и баранины, которые считаются гипоаллергенными продуктами, исключив при этом все витамины и минерально-витаминные подкормки. Питьевую воду следует давать дистиллированную или, как минимум, кипяченую. Нельзя давать никаких кусочков со стола — многие хозяева любят подкармливать своих любимцев со стола, это может свести все ваши усилия на нет. Также следует внимательно следить, чтобы собака не подбирала что-либо съестное на улице.

После этого необходимо добавлять на некоторое время в диетический рацион собаки различные ингредиенты, которые подпадают под подозрение. Признаки аллергии обычно проявляются в промежуток времени от нескольких часов до двух дней. Если включение нового ингредиента вызывает высыпания на коже или аллергический зуд, его следует навсегда исключить из рациона и вернуться к предыдущей диете на время и дождаться пока не исчезнут проявления аллергии. Когда достаточное количество ингредиентов пройдет испытание и будут выбраны те из них, которые не вызывают аллергии, начинают проверять витамины, используя тот же принцип. Следует только начинать с очень маленьких доз витаминов, с большой осторожностью увеличивая их количество в ежедневном рационе. Таким образом, методом исключения, можно выявить аллергенные ингредиенты и навсегда исключить их из рациона собаки.

И еще а гомеопатию пробовали? я хз конечно, но вдруг поможет

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#4,507 Дата: 19 Фев 2013 12:45

Akena:
замело небось все)))

Мы разметем все

Akena:
можно в апреле тематическую встречу устроить какую нить)))

Тематическую? Это как? Песни, пляски и веселья? Или я ничонепонимаю)))

Akena
Участник

Москва
#4,508 Дата: 19 Фев 2013 13:05

_Dr_:
Мы разметем все

Андрей я на свою дачу одну собаку туда не вожу - боюсь - забор ненадежный и веселая ферма рядом с гусями, козами - в свободном полете охраняемая кавказцем тоже в свободном полете))))) а вот дача на которую мы ездием не совсем в моем распоряжении))))
_Dr_:
Тематическую? Это как? Песни, пляски и веселья? Или я ничонепонимаю)))

да тематическую))) например тема: "Балет" от буит весело)))))))))) пачки обязательно))))))))))))

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#4,509 Дата: 19 Фев 2013 13:09

Akena:
Андрей я на свою дачу одну собаку туда не вожу - боюсь - забор ненадежный и веселая ферма рядом с гусями, козами - в свободном полете охраняемая кавказцем тоже в свободном полете))))) а вот дача на которую мы ездием не совсем в моем распоряжении))))

а в каком направлении твои дачи
Akena:
да тематическую))) например тема: "Балет" от буит весело)))))))))) пачки обязательно))))))))))))

Андрей в пачке

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,510 Дата: 19 Фев 2013 13:09

Akena:
например тема: "Балет" от буит весело)))))))))) пачки обязательно))))))))))))

Надеюсь, я художественный руководитель, да? Просто, танцор и меня не важнецкий (а детей я все еще хочу) ))))))))))))))

Akena
Участник

Москва
#4,511 Дата: 19 Фев 2013 13:12

_Dr_:
Надеюсь, я художественный руководитель, да? Просто, танцор и меня не важнецкий (а детей я все еще хочу) ))))))))))))))

ты буишь главный солист - черный лебедь типа Цискаридзе)))))))))))) лана можно трико))))) тока смотри что б коленки не отвисали в обтяжку нуно

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,512 Дата: 19 Фев 2013 13:15 - Поправил: _Dr_

Akena:
черный лебедь типа Цискаридзе

Akena:
в обтяжку нуно

Даша, побойся бога, а?
Ты там заканчивай, со своими желаниями))) Не, я в первом классе недельку походил в кружок.. как его... ну в общем какие-то там танцы))) мама засунула) на этом моя танцевальная карьера закончилась)) А ты гришь еще и в трико в обтяжку.. кальсоны млин...
Хм) Ну ты даешь))) Развели тут женское царство, и можно издеваться над мужиками... Добавил: сумасошли))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,513 Дата: 19 Фев 2013 13:21

Akena:
ты буишь главный солист - черный лебедь типа Цискаридзе)))))))))))) лана можно трико))))) тока смотри что б коленки не отвисали в обтяжку нуно

_Dr_:
Ты там заканчивай, со своими желаниями)))

Дашк, давай есчо!
_Dr_:
на этом моя танцевальная карьера закончилась))

не умеешь научим, не могешь заставим!

Akena
Участник

Москва
#4,514 Дата: 19 Фев 2013 13:21

_Dr_
Андрей ты знаешь я тут уже прям дальше придумала у манго- манго есть отличная песня "Балет" не знаю слышал нет... так вот под нее ты такой выбегаешь в порыве страсти к весне и юности в ТРИКО! с необвисшими коленками (это жеж балет ты понимаешь это обязательно) делаешь пару прыжков оббегаешь вокруг мангала и прыгая от как они они делают - ножки так перекрещивая начинаешь шашлык нанизывать - ах красота!

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,515 Дата: 19 Фев 2013 13:24

Akena:
Андрей ты знаешь я тут уже прям дальше придумала у манго- манго есть отличная песня "Балет" не знаю слышал нет... так вот под нее ты такой выбегаешь в порыве страсти к весне и юности в ТРИКО! с необвисшими коленками (это жеж балет ты понимаешь это обязательно) делаешь пару прыжков оббегаешь вокруг мангала и прыгая от как они они делают - ножки так перекрещивая начинаешь шашлык нанизывать - ах красота!

убила

Akena
Участник

Москва
#4,516 Дата: 19 Фев 2013 13:28 - Поправил: Akena

_Dr_
astra
а кстати я тут еще подумала....а представляете как здорово будет смотреться если я это желание для него одного загадаю! а все будут не при делах... а еще и не все знать будут что происходит...мммм ..заманчиво...

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,517 Дата: 19 Фев 2013 13:30

Akena:

Вот засранка!))))))))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,518 Дата: 19 Фев 2013 13:31 - Поправил: _Dr_

Akena:
а кстати я тут еще подумала....а представляете как здорово будет смотреться если я это желание для него одного загадаю! а все будут не при делах... а еще и не все знать будут что происходит...мммм ..заманчиво...

Так нечестно))) Дарья, ты блин.. эээ... формулируй желани ячестче и приземленней)) Ну шо это - трико, танец леблядей, или чего там... Ужскакой-то
Добавил: Я против таких тематических встреч

Akena
Участник

Москва
#4,519 Дата: 19 Фев 2013 13:42

_Dr_:
Так нечестно))) Дарья, ты блин.. эээ... формулируй желани ячестче и приземленней)) Ну шо это - трико, танец леблядей, или чего там... Ужскакой-то

ячестче - это как? я неумею(((( я пытаюсь что то такое доброе и светлое придумать к нашему празднику) ну не могу же я Женю в пачку одеть вдруг она опять меня повезет а места незнакомые...кто меня потом с пачкой на голову одетой подберет из леса.

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,520 Дата: 19 Фев 2013 13:44

Akena:
ячестче - это как?

это "желания честче" )) Парень волнуется, вот и ставит пробелы не там))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,521 Дата: 19 Фев 2013 13:47

Akena:
ну не могу же я Женю в пачку одеть вдруг она опять меня повезет а места незнакомые...кто меня потом с пачкой на голову одетой подберет из леса.

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,522 Дата: 19 Фев 2013 13:49

Akena:
..кто меня потом с пачкой на голову одетой подберет из леса

Я! )) Я тебя отвезу, только меняй желание)))

Akena
Участник

Москва
#4,523 Дата: 19 Фев 2013 14:00

_Dr_:
это "желания честче" )) Парень волнуется, вот и ставит пробелы не там))))

_Dr_:

я прям даже теряюсь ...ведь если не это желание (а оно заметь мне очень понравилось) надо какую то достойную замену...или даже хуже...тоесть лучше

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,524 Дата: 19 Фев 2013 14:02

_Dr_:

Дыркин мало отвезти, нуно еще и привезти! И Дашка груз ценный!

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,525 Дата: 19 Фев 2013 14:23

astra
Akena
В общем, я тут подумал, валяйте, глумитесь... Я не стеснительный, и терять мне в общем-то нечего))
В трико, так в трико)) Еще пожеланница? ))

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,526 Дата: 19 Фев 2013 14:25

_Dr_:
В общем, я тут подумал, валяйте, глумитесь... Я не стеснительный, и терять мне в общем-то нечего))
В трико, так в трико)) Еще пожеланница? ))

короче ты дал добро! Я прально поняла?
Предупреждаю у меня фантазия очень извращенная!

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,527 Дата: 19 Фев 2013 14:34

astra:
короче ты дал добро! Я прально поняла?

Я потом тоже, можно, сценарный план накалякаю, оки? )) Черный лебедь, белые лебеди... лебедь, рак да щука... морозко ну в общем, я тоже покумекаю))
Фантазия у меня, Женечка, тоже ничего так... извращенненькая иногда)))))))))))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#4,528 Дата: 19 Фев 2013 14:37

Да!
Ребята и девчонки! У кого (на встрече в Дубровицах) была игруха собачья - баранка такая, зеленая, мягкая?
Где ее купить можно и как она называется?

astra
Участник

Москва, СВАО

#4,529 Дата: 19 Фев 2013 14:54

_Dr_:
Я потом тоже, можно, сценарный план накалякаю, оки? )) Черный лебедь, белые лебеди... лебедь, рак да щука... морозко ну в общем, я тоже покумекаю))
Фантазия у меня, Женечка, тоже ничего так... извращенненькая иногда)))))))))))))

ну так тебе сначало надо бамажку такую получить как у Дашки (но по скольку ты уже спалился, ты ее не получишь), а дальше нет сысла рассказывать

И вообще как то угрожающи звучит, твое вот это вот
_Dr_:
Фантазия у меня, Женечка, тоже ничего так

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#4,530 Дата: 19 Фев 2013 14:55

astra
Akena
_Dr_
ну вы офигеееели ,скажу я вам!!!! "Только Сура за порог, а на форуме - абзац"?? да?? не могли меня вот в первой половине дня так повеселить!!!!???

я с вас валяюсь!!!! Ахахахах)))) Молодцы!!!!!! Браво!!!
Сижу из офиса, что рядом с Новодевичьим Монастырем !!!!!)))))) И уже подумываю.... а не уйти ли туда???... вот снег стает и буит круто там и красиво)))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 151 из 882:  « Назад  1  ...  150  151  152  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru