Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,921 Дата: 24 Фев 2013 22:21
Akena: а за постель получает? а то!!!! уже боюсь,чтоб совсем не забить или психику не свернуть...

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,922 Дата: 24 Фев 2013 22:25
Ukko: Натах,а Фитэкс покатит?? не слышала о таком)) но зайди в аптеку)) пустырник без добавок копеешный, но он реал работает))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,923 Дата: 24 Фев 2013 22:27
Ukko: а то!!!! уже боюсь,чтоб совсем не забить или психику не свернуть... нагружай... прям нагружай.. команлы учите.. если на сушке- пусть вечером порцию только за команды съедает... 20 минут в день и все буит гуд))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,924 Дата: 24 Фев 2013 22:28
Surepka: но он реал работает)) ага...завтра куплю... Фитэкс- http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=1441

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,925 Дата: 24 Фев 2013 22:35
ну и там доза 1 мл на 1 кг веса.. ты озвереешь ему вливать его...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,926 Дата: 24 Фев 2013 22:38
Это большой набор, в него входят: 1. картон\холст, на котором контуром прорисован сам рисунок, все части рисунка пронумерованы 2. акриловые краски, которые также пронумерованы 3. кисти 4. куча бумажек с инструкцией, контрольными листами Я для начала взяла простой набор, где не требуется смешивать краски, и на простом картоне) Разочаровывает одно - высокая стоимость(
Akena: Вот что нашла вроде расселы) Мне тоже приглянулись, но там стооолько еще красотищи, что расселы отдыхают) Я следущую хочу вот эту http://www.paint-by-numbers.ru/cat_schipper_9130645_tramvay_iz_san_fra ncisko.html или эту http://www.paint-by-numbers.ru/cat_raskraska_schipper_9130293.html Вообще, я все хочу))))
astra: охринительные боты Поздравляю! нужная веСЧь))))
astra: а еще у меня появились офигенские прыгалки Твое влияние все-таки подействовало, надула сегодня фитбол) Завтра в бассейн, если успею)))
astra: Супер! Ты умничка! Как погуляли? Погода сеня суперская!!! Спасибо! Буду красить дальше и всем дарить) Хорошо погуляли, очень хорошо, прям очень очень. Но зима все-равно надоела ужасно) Ukko А отлучить от места пописов и разгромов не получится? На кухне например? В коридоре оставить? То что метит, это конечно жесть На кровать не пускать совсем. Мой бы за описаную постель получил бы газетой по жопе (у нас это самое страшное наказание ) Игрух много оставляете? Я бы все равно поругала, даже если он сам в курсе, что плохо делает
Surepka: плюс выбегивай на улице плюс жестко нагружай мозг! 
Ukko: даже дома не играем почти... Это он отказывается?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,927 Дата: 24 Фев 2013 23:00 - Поправил: Akena
YaPiff Прикольные) у меня типо трамвая машинка есть) так и не повесила) а я вот отобрала) http://arthomework.ru/raskraski-triptih/triptikh-lavandovye-polya/ http://arthomework.ru/raskraski-na-kholste-40-50-40-40-sm/buket-makov- color-it/ http://arthomework.ru/raskraski-triptih/letniy-otpusk/ http://arthomework.ru/raskraski-na-kholste-40-50-40-40-sm/obshchenie-s -prirodoy/
Ян а рамки?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,928 Дата: 24 Фев 2013 23:09
Akena Маки офигенские  Блин, зачем ты мне их показала)))) Летний отдых тоже... ммм, прям на дачу его в самую светлую комнату повесить!
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,929 Дата: 24 Фев 2013 23:12
YaPiff А ты за сколько пироженку эту клевую нарисовала по времени?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,930 Дата: 24 Фев 2013 23:14
YaPiff: А отлучить от места пописов и разгромов не получится? На кухне например? В коридоре оставить? исключено!!!!
YaPiff: у нас это самое страшное наказание) Игрух много оставляете? везёт вам!!! игрух до хрена....в том числе и погрызух!!!! вот такой набор.... 
YaPiff: азочаровывает одно - высокая стоимость( я такие картинки тоже люблю...висит несколько дома....ещё пазлы собираем,потом скотчем клеим...наш подъездный этаж весь в таких картинах))) а ещё мне нравится вот это http://www.igry-razuma.ru/catalog236_1.html

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,931 Дата: 25 Фев 2013 08:18
Всем доброго утра, бодрого настроения и легкой недели!
YaPiff Akena Ох и завидую Вам, у меня терпения не хватит...Красота..
YaPiff: Поздравляю! нужная веСЧь)))) спасибо, уже опробовала их. Реально за последние несколько лет, это первая купленная обувь в которую не придется покупать ортопедические стельки...Нарадоваться не могу
YaPiff: Твое влияние все-таки подействовало, надула сегодня фитбол) Завтра в бассейн, если успею))) прально прально, надо раскачивать организм после летней спячки! Бассейн это вообще супер офигенско
YaPiff: Спасибо! Буду красить дальше и всем дарить) это очень крутые подарки...потому как сделаны своими руками..Умничка!
YaPiff: Хорошо погуляли, очень хорошо, прям очень очень. Но зима все-равно надоела ужасно) Не говори, но снега столько, что чую таять будет долго! Но весна все равно уже идет! Осталось чуть чуть подождать!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,932 Дата: 25 Фев 2013 08:57
Тогда набраться сил и нагружать собаку по полной Шоб домой приходил и отрубался) Игруху купить какую-нибудь прыгуче-летающую типа Jolly Egg. Собакинов друганов найти для бесилок)
Ukko: вот такой набор.... Какой маленький засранец! 
Ukko: ....ещё пазлы собираем Круто, тож люблю, но как собирать при наличии животных дома не представляю)))
astra: Но весна все равно уже идет! Осталось чуть чуть подождать! У меня сегодня совсем весеннее настроение!))) Солнышко в окошко светит) Эххх) Засыпаю каждый вечер с мыслями о море
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#4,933 Дата: 25 Фев 2013 10:30
Прива всем. Давно не заходила. Мы не куримс уже месяц и 15 дней

Мои шерстяные))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,934 Дата: 25 Фев 2013 10:34
Майлик и Чаки: Прива всем. Давно не заходила. Мы не куримс уже месяц и 15 дней Привееет!!!!! Да-да)) давно не видно было))) какие ж молодцы!!!! Прям горжусь-горжусь!!!!! пацанам привет!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,935 Дата: 25 Фев 2013 10:39
Майлик и Чаки: Прива всем. Давно не заходила. Мы не куримс уже месяц и 15 дней Привет Привет. Молодцы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,936 Дата: 25 Фев 2013 10:42
Такс народ, вчера по телику показывали передачу, в которой говорилось, что сейчас наддо быть особенно внимательными, в связи с таянем снега, наружу вылезит много реагентов, которые опасны! Врачи предвещают много заболеваний горло/нос! Особенно внимательными надо быть аллергикам и астматикам! И ветврачы предостерегают от ожогов и дерматитов! Вот так вот! Неужели низя песочком сыпать?!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,937 Дата: 25 Фев 2013 10:52
astra: Такс народ, вчера по телику показывали передачу, в которой говорилось, что сейчас наддо быть особенно внимательными, в связи с таянем снега, наружу вылезит много реагентов, которые опасны! Врачи предвещают много заболеваний горло/нос! Особенно внимательными надо быть аллергикам и астматикам! И ветврачы предостерегают от ожогов и дерматитов! Вот так вот! Неужели низя песочком сыпать?! ооо, расскажу историю.... гуляли выходные за пределами двора.. прошлись по СУХОМУ Асфальту.. дома у Момоши оттирала с шерсти форменный мазут....... кошмарно просто.....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#4,938 Дата: 25 Фев 2013 11:07
Всем приветы! Всех с началом рабочей недельки. Наеюсь она будет легкой и не напряжной) Солнечной и теплой! Весенней и будоражащей)) Хочу уже ходить по асфальту.. Перед домом похожу по узкой дорожне на асфальте - какой же кайф)))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,939 Дата: 25 Фев 2013 11:13
В икеи))) Если что-нить раскрашу зашибись, то в багетную понесусь) Еще хочу лаком покрыть) Короче двинулась я на них немножко)
Akena: пироженку эту клевую нарисовала по времени? Я купила набор 10 февраля, пока болела не рисовала, да и вообще не каждый день это делала, так что около недели вышло. Ноу меня так получалось, что вроде села только, на время смотришь, а часа 4 уже прошло)
Майлик и Чаки: Мы не куримс уже месяц и 15 дней Умнички какие)) Надо мне подсчитать)
Surepka: по СУХОМУ Асфальту Да да! А я по привычке вчера не стала стелить коврик резиновый в ванну, так у меня теперь с нее не оттираются следы! Лапы намывала два раза с шампунем!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4,940 Дата: 25 Фев 2013 11:18
Бросила курить в пятницу.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,941 Дата: 25 Фев 2013 11:51
YaPiff: Я купила набор 10 февраля, пока болела не рисовала, да и вообще не каждый день это делала, так что около недели вышло. Ноу меня так получалось, что вроде села только, на время смотришь, а часа 4 уже прошло) ого круто!)))) хочу!)))
astra: Ох и завидую Вам, у меня терпения не хватит...Красота.. Жень я ышо тоже не знаю хватит или нет но думаю хватит))) я пока мечтаю о вагоне нарисованных картин))))
всем привет! некурящего всем дня)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#4,942 Дата: 25 Фев 2013 12:25
Bill and Mary: Бросила курить в пятницу Молодцом)
astra: Привет Привет. Молодцы!
Surepka: Прям горжусь-горжусь!!!!! пацанам привет!!! 

Мои шерстяные))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,943 Дата: 25 Фев 2013 17:58
astra: Неужели низя песочком сыпать?! Женьк,дык дороже это...я лично за песочек!!!!
YaPiff: Собакинов друганов найти для бесилок) вот с этим сложнее...что-то у нас необщительные расселоводы)))) а с другими гуляем конечно,особенно с Салюки....но это вечером...

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,944 Дата: 25 Фев 2013 21:56
Akena Дашииик!!!! Я знаю,чем мы с тобой займемся в свободное время)))  
|
Akena
Участник
Москва
|
#4,945 Дата: 25 Фев 2013 22:00
Surepka Аааааа круть!)))))синдром навязчивых бобров))))))))ахахаха)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#4,946 Дата: 25 Фев 2013 22:06
Akena ты на их морды посмари)))) они явно неадекватны))) ахахахаха)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#4,947 Дата: 25 Фев 2013 22:25
Привеееет всем!!! А сегодня оказывается закон подписали о курении)))) ехуууу))) может хоть не будут курить в общественных местах...

|
Etna
Участник
Москва
|
#4,948 Дата: 25 Фев 2013 23:17
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#4,949 Дата: 25 Фев 2013 23:18 - Поправил: Etna
[youtube=http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=p0kRAlKHSu4]
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#4,950 Дата: 25 Фев 2013 23:44
Etna "покорительница космоса" супер))))мои бы только тупо орали и пытались скушать его)

Мои шерстяные))
|