| Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,251 Дата: 11 Мар 2013 09:10
ДОбрейшего всем утра!!!!! Дадада!! С Масленницей (судорожно думаю к кому на выходных завалиться на блины )
YaPiff: Встреча отменяется, я правильно поняла?) Агсь_))) холодно млин пока ))))))))) дождемся уж че-нить теплого и замутим !!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,252 Дата: 11 Мар 2013 10:33
На Евразию идет кто-нибудь, просто поглазеть?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,253 Дата: 11 Мар 2013 10:34
YaPiff: На Евразию идет кто-нибудь, просто поглазеть? мы с Наташкой П скорее всего поедим, но только на 1-й день
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,254 Дата: 11 Мар 2013 10:38
astra Можно я там к вам присоединюсь? Я никогда не ходила на выставки, тока тссссс 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,255 Дата: 11 Мар 2013 10:50
YaPiff: Можно я там к вам присоединюсь да без вопросов
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,256 Дата: 11 Мар 2013 10:54
YaPiff: Можно я там к вам присоединюсь? Я никогда не ходила на выставки, тока тссссс я тоже не ходила)) и наверное тоже бы сгоняла посмареть бы)) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,257 Дата: 11 Мар 2013 11:28 - Поправил: Akena
Я вот что думаю про выставку там жеж собы себя вести должны гуд даже не тяфкать)))) а мы когда ходили расселы не затыкались но это монопородка была там видимо прощалось хотя в правилах было оговорено)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,258 Дата: 11 Мар 2013 11:42
Akena: а мы когда ходили расселы не затыкались как жеж ты пишешь обалденно)))) ахахаха)) ну а как заставить рассела в тряпочку молчать?? кстати, я если и пойду , то посмареть русских борзых надо будет обязательно)))))) подраконить себя )))) хихихк))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,259 Дата: 11 Мар 2013 11:52 - Поправил: Akena
Surepka Сур так в том и дело ))))) я даже вижу как нас троих пинком под зад оттуда выпихивают а мы тявкаем на них вместе с нашими))))))))))))))) типа да и пошли вы со своей евразией мы к Дыру лучше поедем!))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,260 Дата: 11 Мар 2013 12:00
Akena: Сур так в том и дело ))))) я даже вижу как нас троих пинком под зад оттуда выпихивают а мы тявкаем на них вместе с нашими)))))))))))))) ахаха)))))) Дашк. а че гавкать-то? ))) я например точно без Чибитосища поеду, если поеду)) Но если вдруг надо будет тебе,Янке или Женьке подлаить- я постараюсь)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,261 Дата: 11 Мар 2013 12:12
Хмммм, я на выставку еду на посмотреть и прикупить что нить фигулинке своей
Surepka: Но если вдруг надо будет тебе,Янке или Женьке подлаить- я постараюсь))))) а зачем тафкать надь?
Akena: Сур так в том и дело ))))) я даже вижу как нас троих пинком под зад оттуда выпихивают а мы тявкаем на них вместе с нашими))))))))))))))) типа да и пошли вы со своей евразией мы к Дыру лучше поедем!)))))))))))) ахахаах
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,262 Дата: 11 Мар 2013 12:14
Akena Surepka astra Я точно без Пифчена, тока мешать будет! Женьк, а что там можно купить? Я мечтаю найти ошейник, чтобы мне понравился, там такое бывает?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,263 Дата: 11 Мар 2013 12:15 - Поправил: Стефанида
astra Surepka Akena YaPiff ДевАчки, я хочу с ВАМИ на выставку! Возьмете?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,264 Дата: 11 Мар 2013 12:24
Стефанида: ДевАчки, я хочу с ВАМИ на выставку! Возьмете? ну таки я думаю мы все вместе с отрадного стартанем? Или ты с нами не хош?
YaPiff: Женьк, а что там можно купить? Я мечтаю найти ошейник, чтобы мне понравился, там такое бывает? да там всегда полно чего продается и расчески и шампуни и игрушки разные и шмотье и рулетки и ошейники. Дркгое дело будет ли это соответствовать твоему вкусу?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,265 Дата: 11 Мар 2013 12:35
astra: ну таки я думаю мы все вместе с отрадного стартанем? Или ты с нами не хош? Не поняла... я же уже сама напросилась, а оказывается меня и без этого включили в списки посетителей? Спасибо!
astra: да там всегда полно чего продается и расчески и шампуни и игрушки разные и шмотье и рулетки и ошейники. Это точно, правда ассортимент бывает так себе или я привередливая, все, что там предлагают можно и в магазинах купить. YaPiff Ян, ты главное, не бери с собой много денег.... можно увлечься и потратить все! Атмосфера выставки этому благоприятствует
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,266 Дата: 11 Мар 2013 12:36
Стефанида: не бери с собой много денег Спасибо! Дельный совет! А то ведь правда, не остановишь, если во вкус войду 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,267 Дата: 11 Мар 2013 12:45
Стефанида: Не поняла... я же уже сама напросилась, а оказывается меня и без этого включили в списки посетителей? ну как то так
Стефанида: Ян, ты главное, не бери с собой много денег.... можно увлечься и потратить все! Атмосфера выставки этому благоприятствует очень дельный совет
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,268 Дата: 11 Мар 2013 12:52
Я щас все узнаю шо там да как на этой евразии)) у мине есть спец))))))) тока я сваливаю ( Жень ппц читала про твои мытарства с приватизацией и думала как хорошо шо я не там))) а теперь и яяяяяяяяя ыыыыыыыы там плачу - ненавижу все это!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,269 Дата: 11 Мар 2013 12:58
Akena: Я щас все узнаю шо там да как на этой евразии)) у мине есть спец))))))) свои связи есть везде
Akena: Жень ппц читала про твои мытарства с приватизацией и думала как хорошо шо я не там))) а теперь и яяяяяяяяя ыыыыыыыы там плачу - ненавижу все это! и что очередь на неделю вперед еще не прошла? сейчас же все по проще должно быть?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,270 Дата: 11 Мар 2013 13:15
astra: ну таки я думаю мы все вместе с отрадного стартанем? Кто еще с нами из Отрадного стартовать будет? А что это ВЫ отменили встречу в выхи на прощание с масленицей? Только из-за погоды? Я посмотрела вроде будет -3-5 градусов...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,271 Дата: 11 Мар 2013 13:23
О на субботу 16 марта уже +6 и ясно (солнышко нарисовано) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,272 Дата: 11 Мар 2013 13:24
Стефанида: О на субботу 16 марта уже +6 и ясно (солнышко нарисовано это хде? точно у нас?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,273 Дата: 11 Мар 2013 13:25
Яндекс погоду открой http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=160
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,274 Дата: 11 Мар 2013 13:34
Стефанида: Яндекс погоду открой вчера два раза открывала сначало открыла яндекс показывал +5 в субботу и + 6 в вск, через два часа обновила уже передумал и показывал минус  давай в субботу днем прогуляемся чтоли если действительно будет +6
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,275 Дата: 11 Мар 2013 13:40
astra: давай в субботу днем прогуляемся чтоли если действительно будет +6 Давай в Ботанике с фотоаппаратом, погода то солнечная будет.
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,276 Дата: 11 Мар 2013 20:03 - Поправил: Akena
astra: и что очередь на неделю вперед еще не прошла? сейчас же все по проще должно быть? не Жень у меня чет все сложнее)
я от тут сижу второй день смотрю видео Ягудина) так он мне нравится)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,277 Дата: 11 Мар 2013 20:19
ай да все в тему отрадное
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,278 Дата: 11 Мар 2013 20:55
astra: ай да все в тему отрадное ща схожу заценю)) хихихик))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,279 Дата: 11 Мар 2013 20:56
А я купила своему Jolly Egg наконец. Третий час громыхает по дому 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО