| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,521 Дата: 19 Мар 2013 08:06
Surepka: Зима идет - Зиме дорогу!!!!!!! Пока шла на работу не покидало ощущение, что я проспала весну, лето и осень и опять у меня зима!
А мне починили батарею. Спасибо ДЫРУ!!!!! Я счастлива!!! Надеюсь больше не потечет!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,522 Дата: 19 Мар 2013 08:50
astra: что я проспала весну, лето и осень и опять у меня зима! Это все потому что кто-то очень сильно не хочет приходы весны)))) У меня так было, я не хотела, и она в позапрошлом году никак не наступала))) Все говорили, что это я виновата)))) Так что - найти и обезвредить!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,523 Дата: 19 Мар 2013 08:55
так я еще вчера определила, что это ДЫР
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,524 Дата: 19 Мар 2013 09:08
astra: так я еще вчера определила, что это ДЫР Да? Я упустила момент! Дыр! Слышь! Харе! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,525 Дата: 19 Мар 2013 09:10
YaPiff astra Ахахахах)))))) вот и нашли "Рыжего"))))))))))))))))))) astra Женяя))))) подари мне вырезку про Сурепку))))) повешу в рамочку и буду медитировать))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,526 Дата: 19 Мар 2013 09:21
Surepka: Женяя))))) подари мне вырезку про Сурепку))))) повешу в рамочку и буду медитировать)))))) Если маман журнал найдет, обязательно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,527 Дата: 19 Мар 2013 09:24
YaPiff astra Девонькии!! А вы в курсе ,что Дыр едет и нас читает??!!! Звонил сказал приедет всех побьет, за клевету и то,что левым сделали))) я его уже боюССЪЪ!!!!  Он страшен в гневе , давайте другого "рыжего" найдем??)))))) а то мне страшно за последствия.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,528 Дата: 19 Мар 2013 09:25
Surepka: а то мне страшно за последствия..... а мне что-то нет)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,529 Дата: 19 Мар 2013 09:26
Surepka: Девонькии!! А вы в курсе ,что Дыр едет и нас читает??!!! Звонил сказал приедет всех побьет, за клевету и то,что левым сделали))) я его уже боюССЪЪ!!!! Он страшен в гневе , давайте другого "рыжего" найдем??)))))) а то мне страшно за последствия..... нам не страшен серый волк серый волк серый волк....рыжий ДЫР рыжий ДЫР рыжий ДЫР
 Где то тут есть доказательства его вины! И ты молчала бы, а то и тебя в соучастницы запишем! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,530 Дата: 19 Мар 2013 09:32
astra: Где то тут есть доказательства его вины! ахахах))))))) доказательство недоказательное))
astra: И ты молчала бы, а то и тебя в соучастницы запишем! начинаааетсяяя)))))))))))))) Соучастницы чего??? лана-лана))) Завтра будет ледяной дождь, слякоть и скользко ... КАРРРР !!!!!!!!! (чтоб уж небезосновательно на меня наезжали)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,531 Дата: 19 Мар 2013 09:36
Surepka: ахахах))))))) доказательство недоказательное)) Да прям! Мы женщины,у нас все что угодно доказательство)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,532 Дата: 19 Мар 2013 09:39
Surepka: Завтра будет ледяной дождь, слякоть и скользко ... КАРРРР !!!!!!!!! (чтоб уж небезосновательно на меня наезжали) Сура, а давай так, я завтра на работу по солнышку пойду, а ты по тому что описала! КАРРР! КАРРРР! КАРРРР!!!!

YaPiff: Да прям! Мы женщины,у нас все что угодно доказательство) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,533 Дата: 19 Мар 2013 09:41
YaPiff: Мы женщины,у нас все что угодно доказательство)  не поспоришь)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,534 Дата: 19 Мар 2013 09:41
astra: Сура, а давай так, я завтра на работу по солнышку пойду, а ты по тому что описала! КАРРР! КАРРРР! КАРРРР!!!! ахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и проверим-с))))))) Хотя я не сомневаюсь,что ты ведьма покруче меня будешь)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,535 Дата: 19 Мар 2013 09:59
Surepka: КАРРРР !!!!!!!!! (чтоб уж небезосновательно на меня наезжали)
astra: КАРРР! КАРРРР! КАРРРР!!!! Чего это ВЫ расКАРРкались? Это моя работа Только я имею полное право КАРРРРкать!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,536 Дата: 19 Мар 2013 10:04
Стефанида: Чего это ВЫ расКАРРкались? Это моя работа Только я имею полное право КАРРРРкать! С хера ли баня та упала?!
Surepka: ахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и проверим-с))))))) Хотя я не сомневаюсь,что ты ведьма покруче меня будешь)))  если шо вдруг я не виноватаяяяя
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,537 Дата: 19 Мар 2013 10:04
YaPiff Surepka astra Всем привет) я седня утром гуляла и было ощущение что скоро новый год отмечать)) надо тока елку достать)))))
astra: Сура, а давай так, я завтра на работу по солнышку пойду, а ты по тому что описала! КАРРР! КАРРРР! КАРРРР!!!! Женя с тобой пойду по сухому)))))))))))) А у меня сегодня первый рабочий день - даж не знаю какой смайлик на это поставить
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,538 Дата: 19 Мар 2013 10:05
astra: С хера ли баня та упала?! По наследству такая баня "прилетает"  Фамилию мою помнишь? 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,539 Дата: 19 Мар 2013 10:16
Akena: что скоро новый год отмечать у меня уже депрессия скоро начнется от этой зимы!
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#5,540 Дата: 19 Мар 2013 10:18
Инфанта: у меня уже депрессия скоро начнется от этой зимы! вот у меня так было в том году так же сначало весной запахло я на радостях пальто достала - ля ля ля весна и потом в марте оппа зима! и тоже депресняк был))))) больше я так не поведусь!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,541 Дата: 19 Мар 2013 10:33
Akena: Женя с тобой пойду по сухому)))))))))))) а у меня есть резинки. поэтому мне пофиг на мокроту  и ваще я жаба лягушечная)) я люблю .когда сыро)) 
Инфанта: у меня уже депрессия скоро начнется от этой зимы! да лан тебе))))) Прикинь. март. а ты снеговиков можешь лепить))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,542 Дата: 19 Мар 2013 10:41
Surepka: а ты снеговиков можешь лепить 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#5,543 Дата: 19 Мар 2013 10:44
Инфанта
 а еще можно с горки кататься на ледянках, пока нет луж, машинки тебя могут коричневой жидей обрызгать с ног до головы))) моментов можно кучу найти))))))))))) зато ты всегда бдишь!!!!!!Ахаха0))) а если без шуток - то зима достаалааа!!!!! Я просыпаться по утрам не хочу из-за этого...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,544 Дата: 19 Мар 2013 10:46
Surepka: YaPiff: Мы женщины,у нас все что угодно доказательство) не поспоришь))))) Вот я не устану повторять излюбленную истину насчет женщин и мужчин, но уже не стану)))))))
Surepka: я люблю .когда сыро)) ...................
Surepka: а ты снеговиков можешь лепить)) Чот чую, не того вы "рыжим" назначили )))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,545 Дата: 19 Мар 2013 10:46
Всех зима достала, а Андрей мне вчера сообщил, что раньше толи 2 толи 4 апреля весны не ждать!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,546 Дата: 19 Мар 2013 10:47
НА ВЫХОДНЫЕ НОЧЬЮ МИНУС ДВАДЦАТЬ БЛЕАТЬ
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,547 Дата: 19 Мар 2013 10:47
astra До 2-го )))) Я знаю)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,548 Дата: 19 Мар 2013 10:50
_Dr_: До 2-го )))) Я знаю))) ты блин повелитель погоды, могешь сделать так, чтобы вот так не было
Инфанта: НА ВЫХОДНЫЕ НОЧЬЮ МИНУС ДВАДЦАТЬ БЛЕАТЬ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,549 Дата: 19 Мар 2013 10:53
меня больше всего бесит, что надо до сих пор париться в куртках и шапках. и то что солнца нет, один пасмур. от этого тоска 
ДАЙТЕ ВЕСНЫЫЫЫЫ
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#5,550 Дата: 19 Мар 2013 10:55
astra: ты блин повелитель погоды, могешь сделать так, чтобы вот так не было Не могу) Сам уже в предкаматозном состоянии от зимы... Дже уже тоже - одеваться даже отказывается... Хочется тепла - машину очень хочу внутри всю помыть, отполиролить, вещи хочется одевать человеческие, и не капустой... с собакой хочется гулять не ДО часа, а БОЛЬШЕ часа... на дачу хочется ездить на выходные.. окна хочется помыть... хочется спать с приокрытым окном... 
|