| Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,361 Дата: 5 Апр 2013 15:24
Surepka Сура, я тебя понимаю. Я когда маленькая была))))) годов 21 мне было, я адинила в магазине, и всем сотрудником выдавала ЗП, штат меньше был, человек 30, но меня тоже оооочень бесило. Но больше не проводки, а именно "выдавание" 
astra: весна пошлить изволю Тем не менее, не забудь, Даша, выложить фотки заказанной девушки) Крупным планом только, ладно? Мне очень интересны определенные места) как выглядят (холст)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,362 Дата: 5 Апр 2013 15:33
YaPiff: заказанной девушки
YaPiff: Мне очень интересны определенные места)  вы меня пугаете...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,363 Дата: 5 Апр 2013 15:36
Surepka: у нас и то, и другое) и икарточки, и наличка)))) и по каждому человеку от 2 до 5 проводок надо ст\делать.. а штат - 75 человек.... хочу .. хочу на мооореее!!!! или в домик лесника)))) тока без оленей))) чем тебе Бемби не угодил?)))
YaPiff: Тем не менее, не забудь, Даша, выложить фотки заказанной девушки) Крупным планом только, ладно? Мне очень интересны определенные места) как выглядят (холст) крупным планом выложу все интерисующие тебя места)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,364 Дата: 5 Апр 2013 15:48
Akena: чем тебе Бемби не угодил?))) я написала оленей, а не оленят)) ахахах))))) мне со взрослыми оленями не охото общаЦЦо))))))) слишком они олени))
Akena: крупным планом выложу все интерисующие тебя места))))) УУИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждааать!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,365 Дата: 5 Апр 2013 15:59
Akena: крупным планом выложу все интерисующие тебя места))))) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,366 Дата: 5 Апр 2013 16:13 - Поправил: astra
сучья бука! что это? или как по другому?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,367 Дата: 5 Апр 2013 16:17
astra: сучья бука! что это? шоо???? ты шо таки ругаесси??
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#6,368 Дата: 5 Апр 2013 16:19
astra ???
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,369 Дата: 5 Апр 2013 16:20
ВИСКИ
Если Вы прочли это слово с ударением на первый слог Вы алкоголик!
Кто алкоголик?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,370 Дата: 5 Апр 2013 16:22
Akena: крупным планом выложу все интерисующие тебя места))))) Шпашиба)
Surepka: я написала оленей, а не оленят)) Бемби, когда вырос тоже хороший! Так что не надо тень на плетень наводить на взрослых оленей)
буду я, если задержусь сегодня на работе!!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,371 Дата: 5 Апр 2013 16:22
Я алкоголик. Из Москвы.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,372 Дата: 5 Апр 2013 16:25 - Поправил: Surepka
YaPiff: Бемби, когда вырос тоже хороший! Так что не надо тень на плетень наводить на взрослых оленей) ну у него воспитание соответствующее было. Но по крайней мере когда ты видишь половозрелого оленя- можно почти сразу понять до какой степени он олень)) а с оленятами-- еще ничего не известно,что там из него вырастет))) YaPiff: буду я, если задержусь сегодня на работе!!!!!!!!!!! ахахахах))0 я тоже прочитала что это бука какая-то ругательная)))) а оказалось ветви дерева)))) пипец!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,373 Дата: 5 Апр 2013 16:29
Surepka astra Женя нельзя такое писать в пятницу)))))) ежели б не Сура я так и думала бы к чему ты это...))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,374 Дата: 5 Апр 2013 16:31
Akena: ежели б не Сура я так и думала бы к чему ты это...)))))))))) ахах)) да я сидела тупила-тупила на монитор и потом просто прочитала отстраненно без привязки к чему -либо))))) получилось так как получилось)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,375 Дата: 5 Апр 2013 16:32
Surepka: ахах)) да я сидела тупила-тупила на монитор и потом просто прочитала отстраненно без привязки к чему -либо))))) получилось так как получилось) получилось как есть
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,376 Дата: 5 Апр 2013 16:32
И я алкоголик! YaPiff

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,377 Дата: 5 Апр 2013 16:33
Surepka: ахах)) да я сидела тупила-тупила на монитор и потом просто прочитала отстраненно без привязки к чему -либо))))) получилось так как получилось) видишь ты молодец))))) а я ни в одном глазу сижу думаю обидел что ли кто Женю, обозвал - а она не знает что это... и я не знаю... чем помочь?))))) от..))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,378 Дата: 5 Апр 2013 16:34
Akena: а я ни в одном глазу сижу думаю обидел что ли кто Женю, обозвал - а она не знает что это... и я не знаю... чем помочь?))))) от..)) 
pomeschikovan YaPiff я тоже алкашня
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,379 Дата: 5 Апр 2013 16:52
моя в шоке упсь) то ли стеб , то ли правда)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,380 Дата: 5 Апр 2013 16:53 - Поправил: _Dr_
astra Афигеть.. сучья бука... А я читаю, весь удолбленный на работе с клиентами, с этой гадской 1С, и всем остальным - сучья букА. Сура чуть под раздачу не попала - у меня мозг вскипел... думал, может опечаталась - бЫка, тогда причем тут ссучья думаю... а тут все проще - сучья дерева бУка))) хахаха
Спасибо Жена, за головоломку)) хыхы)) мозг взорван))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,381 Дата: 5 Апр 2013 17:01
укроп, внезапные приступы голода, смех без причины, Хочется танцевать и делиться своей любовью к миру, 1 Бледность, потеря веса, круги под глазами, Бодрствование в необычное время суток Это все про меня!!! Я из этих???????
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,382 Дата: 5 Апр 2013 17:16
Девушки... что там за примета когда локтями стукаешься? я уже все локти себе седня отбил - оба. Раза 4 наверна точно приложился - об столы, об столбы, углы... Пипец какой-то.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,383 Дата: 5 Апр 2013 17:24
_Dr_: когда локтями стукаешься? Типа парень холостой про тебя Андрей вспонимает)))))))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,384 Дата: 5 Апр 2013 17:24
YaPiff

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,385 Дата: 5 Апр 2013 17:29 - Поправил: _Dr_
YaPiff: Типа парень холостой про тебя Андрей вспонимает))))))))))) Вот жешь попадалово)))))))) Ладно бы девушка незамужняя)))) А зачем он вспоминает, не уточняется? )) А то я тада седня холостых избегать буду...
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,386 Дата: 5 Апр 2013 18:54
_Dr_ Да это же старая народная примета) коль локтями бьешься часто - тот час смени зубную пасту ))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,387 Дата: 5 Апр 2013 22:17
Akena: коль локтями бьешься часто - тот час смени зубную пасту )))))))))))) Дашкуин, ты меня убилааа!! А простит е какя связь между локтями и ртом?? у меня только одна ассуциация и то не очень здоровая))))) 
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#6,388 Дата: 5 Апр 2013 22:43
YaPiff: Я алкоголик. Из Москвы. временно вышла из строя ,но планирую вернуться))) 
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,389 Дата: 5 Апр 2013 22:43
AMAZONKA2002: временно вышла из строя ,но планирую вернуться))) а что так?? не хочется или низя пока?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#6,390 Дата: 5 Апр 2013 22:50
Surepka: а что так?? не хочется или низя пока? низя еще долго будет 
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|