| Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,631 Дата: 15 Апр 2013 15:05
Очень мана жаль... Стёр.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,632 Дата: 15 Апр 2013 15:15
Ну вот, еще и стер)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,633 Дата: 15 Апр 2013 15:22
_Dr_: Я планирую по бюджету до 10 чел. примерно. хы я вот думаю а прикинь щас народ кааак соберется))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,634 Дата: 15 Апр 2013 15:34
Akena Ну, собраться-то соберемся, но бюджет)))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,635 Дата: 15 Апр 2013 15:54 - Поправил: _Dr_
_Dr_: Тогда я делаю маленький чек-поинт))) ДР Dr в Дубровицах. 11 мая. Время обговорим. Дыр проставляется и собирает друзей)) astra - 1 Akena - 1 Surepka - 1 Варвара - 1, возможно с Ватсоном! Циля - 1 Этна - думает Дримка говорит не сможет - но будем на связи) Кого забыл? Ну и еще счас обговариваются пара-тройка человек) Я планирую по бюджету до 10 чел. примерно.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,636 Дата: 15 Апр 2013 22:11
чего у тебя там за бюджет? ты чего малинник собрать хош?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,637 Дата: 15 Апр 2013 22:16
astra: чего у тебя там за бюджет? Ну я ж писал - Дыр проставляется) Я не жадный, но в разумных пределах могу проставиться ж... ИЛи как вообще надо, подсказывай...
astra: ты чего малинник собрать хош? Вполне недурственно было бы 
Ну так получается) Что уже делать)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,638 Дата: 16 Апр 2013 09:53
Аллё, гараж! Где все? На солнышке греетесь?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,639 Дата: 16 Апр 2013 10:32
YaPiff: На солнышке греетесь? Доброе утро!! Ахах0) нее, работаем))))))) ну я по крайней мере)))))) трям-папам)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,640 Дата: 16 Апр 2013 12:16
Бросила курить в середине октября, значит примерно полгода назад. С чем себя, любимую, и поздравляю 

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,641 Дата: 16 Апр 2013 12:36
Дуся Пирожкова: Бросила курить в середине октября, значит примерно полгода назад Напомнила и мне тоже... Я бросила ровно полгода назад, когда 16 октября первый раз загремела в больницу с обострением астмы... ну я и обо***лась тогда! Реально забыла как дышать надо! Ни кому не пожелаю такого состояния, я даже пару раз с жизнью успела попрощаться... . Слава богу,ежедневные капельницы (в течении 3 недель), уколы, физиотерапия, массажи, небулайзеры, ингаляторы (до сих пор пользуюсь для профилактики) и я опять дышу! Вот он - СЧАСТЬЕ! И самое главное, что после такого испуга, у меня в голове, видимо, отключился таки, наконец, тот контакт, который меня заставлял тянуться за сигаретой! Вот просто даже не вспоминала. Пишу так подробно, может быть мои слова помогут кому-нибудь бросить курить....Хотя умом понимаю, что это очень трудно, пока так же не "треснит по голове", как меня! Девочки и Мальчики, учитесь на моем опыте - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! P.S. Со мной в палате лежала женщина.... она курила всю жизнь.... После того, когда я выписалась, мне позвонили и сказали, что она.... умерла... Хороший и веселый был человек...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,642 Дата: 16 Апр 2013 12:57 - Поправил: YaPiff
Дуся Пирожкова Стефанида Молодечки мои хорошие) Умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки)))) Я не курю почти 4 месяца, можно я себя тоже похвалю?) Было два срыва) Оба в феврале. Первая сигаретка оказалась настолько мерзкой, что я ее тут же выкинула) Вторая была неосознанная совершенно, будучи в итеричном состоянии я закурила совершенно на автомате, и только когда у меня закружилась голова, поняла что делаю что-то не то) Кстати, в тот момент с Сурой разговаривала) Мне очень нравится не курить. Больше всего мне нравится, что Я НЕ ВОНЯЮ!!! Но честно иногда хочется курнуть, без всяких мук и душевной боли) Просто дымок попускать, но я стараюсь сразу переключится. Надеюсь когда-нибудь я избавлюсь от такого ощущения насовсем)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,643 Дата: 16 Апр 2013 14:13
Молодцы) Все потихоньку бросим) Не зря же многие тусят в этой теме)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,644 Дата: 16 Апр 2013 14:14
YaPiff: Я не курю почти 4 месяца, можно я себя тоже похвалю?) Нужно!) Умница, красавица, спортсменка и комсомолка!)

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,645 Дата: 16 Апр 2013 14:53 - Поправил: Akena
какие же вы умнички) а я с переменным успехом) но надежду не теряю) ура! я сделала это!) дорисовала) 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,646 Дата: 17 Апр 2013 10:05
Akena Даша! Ты такая умничка!) А я все сижу по пол часика рисую вечером, так что медленно идет  Красотища получилась Куда будешь вешать?
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,647 Дата: 17 Апр 2013 10:52
YaPiff Ян это я маме рисовала) она уже место нашла на стене на светлом будет висеть фоне так что должно гуд смотреться)
YaPiff: А я все сижу по пол часика рисую вечером, так что медленно идет не я сажусь хоть и поздно но увлекаюсь надолго)))) главное что бы недосып не начался)))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,648 Дата: 17 Апр 2013 10:58
Akena: ура! я сделала это!) дорисовала) Даш, очень красиво! Как настоящая художница)) Покажи потом в багете

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,649 Дата: 17 Апр 2013 12:41
Akena супер!!!!!!!!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,650 Дата: 17 Апр 2013 13:06
ищу работу...

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,651 Дата: 17 Апр 2013 13:15
Светлана и Ричи Кем?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,652 Дата: 17 Апр 2013 13:38
_Dr_: Тогда я делаю маленький чек-поинт))) ДР Dr в Дубровицах. 11 мая. Время обговорим. Дыр проставляется и собирает друзей)) astra - 1 Akena - 1 Surepka - 1 Варвара - 1, возможно с Ватсоном! Циля - 1 Этна - думает Дримка говорит не сможет - но будем на связи) Кого забыл? Ну и еще счас обговариваются пара-тройка человек) Я планирую по бюджету до 10 чел. примерно. Народ, подтягивайтесь активнее!!? Света, Укко, Стефа, Пирожкова, Помещикова и др. ? ))
p.s. Уже учу танец маленького утенка. Думаю привлечь к этому ...ммм... сумашествию Акену и кого-нить еще))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#6,653 Дата: 17 Апр 2013 13:44
YaPiff: Я не курю почти 4 месяца, можно я себя тоже похвалю?) умничка, мы не куримс 4 месяц и 7 дней мы тоже молодцы!
Стефанида: Я бросила ровно полгода назад, когда 16 октября первый раз загремела в больницу с обострением астмы... ну я и обо***лась тогда! Реально забыла как дышать надо! как я тебя понимаю, у меня тоже астма, и тоже было обострение-это был 2 повод для бросания. Но у меня ничего не изменилось с астмой после бросания, как были приступы, так и остались, точно такие же, как и при курении.

Мои шерстяные))
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,654 Дата: 17 Апр 2013 13:49 - Поправил: Akena
сижу выбираю следующую)) надо в подарок человек любит пейзажи и города... от думаю может эту 
и сайт что не грузится который paint-by-mumbers заходишь и все торможение(
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,655 Дата: 17 Апр 2013 13:52
_Dr_: p.s. Уже учу танец маленького утенка. Думаю привлечь к этому ...ммм... сумашествию Акену и кого-нить еще)) я надеюсь ты его в пачке разучиваешь?)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,656 Дата: 17 Апр 2013 13:54
_Dr_: Народ, подтягивайтесь активнее!!? Света, Укко, Стефа, Пирожкова, Помещикова и др. ? )) Я, конечно же, ДА! Ура я тоже приглашена! _Dr_ Спасибо 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,657 Дата: 17 Апр 2013 14:00
Майлик и Чаки: Но у меня ничего не изменилось с астмой после бросания, как были приступы, так и остались, точно такие же, как и при курении. Мне значительно легче, т.е. вообще отлично! Как объяснил врач у меня видимо конкретно на табачный дым идет реакция, ни у на некоторые продукты (черный хлеб, семечки, коньяк...)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,658 Дата: 17 Апр 2013 14:04
Akena: я надеюсь ты его в пачке разучиваешь?) Не, генерального прогона пока не было)))))))))) Акена, ты сильно будоражишь мою и без того избалованную фантазию 
Стефанида: я тоже приглашена! Да я наверное неправильно начал писать о сборе) Конечно, все курильщики априори велкамы!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,659 Дата: 17 Апр 2013 14:07
_Dr_: Народ, подтягивайтесь активнее!!? Света, Укко, Стефа, Пирожкова, Помещикова и др. ? )) p.s. Уже учу танец маленького утенка. Думаю привлечь к этому ...ммм... сумашествию Акену и кого-нить еще)) Спасибо, но я уже ангажирована на эту дату! думаю тоже будет танец маленьких утят)))) Снимай на видео, я хочу посмотреть)))))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,660 Дата: 17 Апр 2013 14:09
Дуся Пирожкова: Снимай на видео, я хочу посмотреть))))) Только не ржать сильно)) Хотя, чую я сам порвусь, если действительно все случится)))
|