| Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,721 Дата: 19 Апр 2013 11:17
Akena: неееее енот круче))))) Лис тоже нарисованный выглядит круче, это видимо, одна тематика. Мне вообще все нравится)))) Даш, а разница на стене есть между холстом и картоном? Или не поймешь на чем нарисованно?
Я все-таки забила на все хочухи родственников и друзей, и решила - таки сделать "американский уголок" в нише, которая будет после ремонта) Поэтому заказала мост)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#6,722 Дата: 19 Апр 2013 11:27
Мне тож енот больше нра. Он такой соня задумчивый)
YaPiff: И сколько в среднем стоит багет? На Вернисаже в среднем 300-600 рублей. Дороже это просто переплата за жадность продавца) либо багет очень широкий, или двойной, или с паспарту.

|
Akena
Участник
Москва
|
#6,723 Дата: 19 Апр 2013 11:47
YaPiff: Даш, а разница на стене есть между холстом и картоном? Или не поймешь на чем нарисованно? нууу холст в принципе видно что это холст, и более размытые цвета тоесть менее однородные чем на картоне, но вот в плане девушки это не критично
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,724 Дата: 19 Апр 2013 13:52 - Поправил: Akena
сижу думаю я же видела недавно вроде лису мне понравилась) нашла)
и еще нашла фото красивые http://animalworld.com.ua/news/Kartiny-zhivotnyh-v-tehnike-grattazh-ot -khudozhnicy-Cristina-Penescu
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,725 Дата: 19 Апр 2013 18:25
AMAZONKA2002: а берегусь по выходным дома на диване)) ну и замечательно!!!
Akena: я наконец то выбрала картину уииии....люблю!!! супер енотина!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,726 Дата: 19 Апр 2013 18:27
Akena: и еще нашла фото красивые ага...я тоже смотрела эту технику-красиво!!!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,727 Дата: 20 Апр 2013 14:05
Всем -ОГО дня)))) Что за тишина,все на субботнике чтоль??

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,728 Дата: 20 Апр 2013 14:10
Ukko: Что за тишина,все на субботнике чтоль?? Угу) Кто работает, кто филонит на субботниках)
Вот, я тоже снимал по трассе:

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,729 Дата: 20 Апр 2013 14:12
_Dr_: кто филонит на субботниках)  

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,730 Дата: 21 Апр 2013 22:09
Всем доброго воскресного вечера!  А у меня седня был воскресник (мойка окон и всякие околооконные доработки), отсыпашник и по магазинам погуляшник)) Завтра доканчиваю генеральную уборку) Еще вечером ужасно болела голова, благо вроде прошла - не понятно от чего, то ли от прогулки, или от таблетки или сама по себе прошла) Судя по всему я не один такой... Еще на днях протестировал кондиционер - замерз нафик))) И еще Дже второй раз стала взрослой девочкой. Ну и судя по всему последний) Пину опть пытается поменять ориентацию)) Вот такие новости) А еще по 1 каналу начался КВН 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,731 Дата: 22 Апр 2013 07:06

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,732 Дата: 22 Апр 2013 07:17
_Dr_: И еще Дже второй раз стала взрослой девочкой. звучит так)))) ахахахах))))))) как будто не течка, а что другое))) хначиццо буишь летом стерилить??))) это хорошоо)) Всем дроброго утра!! И,самообладания (хотя с утра уже начала его терять- хочется как минимум прибить всех)!!!!!))))) А еще на улице холодно чета- гул\ли ща, и замерзли....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,733 Дата: 22 Апр 2013 12:48
_Dr_: А у меня седня был воскресник (мойка окон и всякие околооконные доработки), везука)) _Dr_: Пину опть пытается поменять ориентацию)) как это?)
Surepka: Всем дроброго утра!! Сур привет) думала думала не вспомнила я))) я после егопетских богов увлеклась Александром Македонским это видимо все перебило)
Surepka: А еще на улице холодно чета- гул\ли ща, и замерзли.... да((((( лето кончилось))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,734 Дата: 22 Апр 2013 12:54
Akena: Сур привет) думала думала не вспомнила я))) я после егопетских богов увлеклась Александром Македонским это видимо все перебило) ну ниче страшного))))
Akena: да((((( лето кончилось)))))))) а оно было?? брррр
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,735 Дата: 22 Апр 2013 13:00
Всем привет! Akena Что значит кончилось? Оно еще даже по календарю не началось! Surepka Я вот хочу прибить сотрудников МГТС! Как оповестили жителей нашего дома, нам выпал счастливый билет и в рамках пилотного проекта мой и еще некоторые дома подключают к какой то фигне. Устанавливают бесплатный роутер, и меняют обычный телефонный кабель на стекловолокно. Так вот пришли роутер установили, а кабель новый до сих пор не провели. Обещали сделать это в прошлую пятницу не сделали, потом пообещали придти сегодня с 10 до 13 и опять мимо. Мне интересно они издеваются?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#6,736 Дата: 22 Апр 2013 13:07
Surepka: а оно было?? брррр а тебе мало?)))
astra: Что значит кончилось? Оно еще даже по календарю не началось! ну пахнет осенью уже))))))))))))
astra: Я вот хочу прибить сотрудников МГТС! Как оповестили жителей нашего дома, нам выпал счастливый билет и в рамках пилотного проекта мой и еще некоторые дома подключают к какой то фигне. Устанавливают бесплатный роутер, и меняют обычный телефонный кабель на стекловолокно. Так вот пришли роутер установили, а кабель новый до сих пор не провели. Обещали сделать это в прошлую пятницу не сделали, потом пообещали придти сегодня с 10 до 13 и опять мимо. Мне интересно они издеваются? нам не выпал счастливый билет а силой заставляли) это Gpon подключают беспроводной вайфай))) уже весь дом подключили а меня нет - я отказалась, потом они пришли они стали вещать, что не будет больше вашего стрима и вообще ничего не будет а будет только наш Gpon я с перепугу оставила заявку уже больше месяца прошло срим нормально работает и никто не идет)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,737 Дата: 22 Апр 2013 13:28
astra: Я вот хочу прибить сотрудников МГТС! Как оповестили жителей нашего дома, нам выпал счастливый билет и в рамках пилотного проекта мой и еще некоторые дома подключают к какой то фигне. Устанавливают бесплатный роутер, и меняют обычный телефонный кабель на стекловолокно. Так вот пришли роутер установили, а кабель новый до сих пор не провели. Обещали сделать это в прошлую пятницу не сделали, потом пообещали придти сегодня с 10 до 13 и опять мимо. Мне интересно они издеваются? оо,МГТС)) о сколько песен им спето (далеко не хвалебных)!!! о , сколько нервов с ними потьрачено!!!!!!))))))))))))) Женьк, держись короче)) эта песенка надолго!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,738 Дата: 22 Апр 2013 14:06
Akena: _Dr_: Пину опть пытается поменять ориентацию)) как это?) Пытается опустить Пина по мужской линии)))))))))))) astra Афигенно. Нужно им, но ты должна сделать так, чтоб было хорошо им))) Я представляю твое негодование - сам бы взорвался Держись-держись! И вообще, почему ты должна подстраиваться под них? А не они, раз они этого больше хотят?
У мну ваще городской тел. отключен - сам написал заявление и вырубил вообще) Не жалею.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,739 Дата: 22 Апр 2013 16:10
оооой, ну и денек у меня))) Всем привет)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,740 Дата: 22 Апр 2013 16:29
YaPiff: оооой, ну и денек у меня))) рассказывай!!!))))) чета я тож парюсь..
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,741 Дата: 22 Апр 2013 16:55
Surepka Да че рассказывать) Работа работная)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,742 Дата: 22 Апр 2013 21:24
Весна добралась до Пифа. Докатилось до того, что он даже меня обманул сегодня. Прихожу с работы, с ним уже погуляли, довел всех оказывается. Прошло 15 минут он и меня доставать начал, орет и орет, пошли, говорит, гулять. Пойдем, ладно, ну вдруг дела какие не сделал. В итоге ходил и вынюхивал все метки, как безумный, куда-то рвался, мечтал о всех собаках неважно какого пола) В итоге влип в какой-то гудрон, который не отмывается. Любимый мячик НОВЫЙ нафиг не надо, сидит у входной двери, и переодически маньячит кота)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,743 Дата: 22 Апр 2013 21:32
YaPiff
 Не мудрено))) Кобеляторам очень не легко счас))) Дженьке счас на прогулке неизвестный нам той и глазки полизал, и весь гарцевал))) Дже на меня обиделась, что быстренько присекли конфетный процесс))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,744 Дата: 22 Апр 2013 22:07
а мы нормульки...ТТТ...вчера 4 часа гуляли,сначала на троллике прокатились,потом по Бетховену пошастали,купили опять всяких штучек дрючек....а потом пешком до дома по огромной территории,где есть разгуляться)))) в итоге в 11 вечера все спали вповалку))))))))))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,745 Дата: 22 Апр 2013 22:18
ахахаха и мы нормульки... Янк попробуй ему успокоительные подавать
Пысы МГТСовцы так и не пришли
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#6,746 Дата: 22 Апр 2013 22:22
astra: Пысы МГТСовцы так и не пришли ну ииии к лешему их))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,747 Дата: 22 Апр 2013 22:30
YaPiff И Мы нормулькин))))) вааааще нормлькин)) так ,чуть понюхали, но идти и качать лапы нас больше занимает, нежели приставая к разным фривольным девицам 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,748 Дата: 22 Апр 2013 22:36
Surepka: нежели приставая к разным фривольным девицам 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,749 Дата: 22 Апр 2013 23:21
_Dr_: Кобеляторам очень не легко счас))) С выходных все началось, мы с ним практически все дни в парке безвылазно тусили, наверное там ему окончательно снесло голову)
_Dr_: Дже на меня обиделась, что быстренько присекли конфетный процесс) Мне кажется у моего когнитивный диссонанс) Он сам не очень хорошо понимает, почему он меня не слушает) Во всяком случае мне так кажется, когда взгляд его приобритает осмысленность)))
Ukko: в итоге в 11 вечера все спали вповалку))) Мой в выходные так в 10 сваливался, а в субботу спал до посинения)
astra: Янк попробуй ему успокоительные подавать Попробую завтра, если в себя не придет)
Surepka: нежели приставая к разным фривольным девицам А ему все равно, кажись, мальчик там или девочка, или кот)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,750 Дата: 22 Апр 2013 23:37 - Поправил: _Dr_
YaPiff: когнитивный диссонанс Уот???
YaPiff: а в субботу спал до посинения Я читаю слишком прямым текстом))))))))))
YaPiff: А ему все равно, кажись, мальчик там или девочка, или кот Что-то джеки наши как |вольная интерпритация доступного человека| они себя ведут... Я начинаю догадываться, что они сделают с лисой или не дай бог с кроликом на притравке...
|