| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,871 Дата: 30 Апр 2013 00:36
_Dr_: Счастливые! ))) Завидую по белому) Отдыхайте и за меня тоже))) А я за вас 5 и 9-го оторвусь, хахаха))) А кто-то уже до 12 мая завтра освободиться
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,872 Дата: 30 Апр 2013 10:07
Когда я стану бабушкою старенькой Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
**************** Всем доброго утра!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,873 Дата: 30 Апр 2013 10:11
Surepka Наташ, стишок-отменный!!!!!! Резюме - года идут, а дурь-всё та же!)))))))))))) Я буду именно такой бабулей!))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,874 Дата: 30 Апр 2013 10:22
Surepka давай жить вместе на старости лет?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,875 Дата: 30 Апр 2013 10:24
astra: давай жить вместе на старости лет?! Боюсь спрашивать где собрались жить? ))))) А вообще, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Пять дней выходных! Пять! А потом еще три отпахать и 14 дней на теплом, уютном, солнечном острове! Жаль не могу взять с собой пса 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,876 Дата: 30 Апр 2013 10:38
Янкин: Резюме - года идут, а дурь-всё та же!)))))))))))) Я буду именно такой бабулей!)))))))))) я не сомневаааюююсь_)))))) аъхахахахахах))))
astra: давай жить вместе на старости лет?! можно и пораньше 
YaPiff: Боюсь спрашивать где собрались жить? ))))) думаем поближе к тебе перебраться, чтобы вместе хулиганить))
YaPiff: Пять дней выходных! Пять! А потом еще три отпахать и 14 дней на теплом, уютном, солнечном острове! сижу завидую))) у менгя тоже пять типавыходных))))))) а потом чуть работы - чуть выходных- опять работка и потом опять возьму недельку отдохнуть- а то голова кругом уже
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,877 Дата: 30 Апр 2013 10:43
astra: давай жить вместе на старости лет?!
YaPiff: Боюсь спрашивать где собрались жить? )))))
Surepka: думаем поближе к тебе перебраться, чтобы вместе хулиганить)) У меня, конечно! Это рядом с Янкой, как раз, да и за мной присмотрите, я ведь постарше буду, а значит когда вы будете бабушками, то я уже буду в глубочайшем маразме, вот мне молодые бабульки в компаньонки в самый раз. Будете за мной песочек собирать, да на грядки сыпать 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,878 Дата: 30 Апр 2013 10:45
Surepka: думаем поближе к тебе перебраться, чтобы вместе хулиганить))
Стефанида: У меня, конечно! Это рядом с Янкой Замечательно, я всегда смогу до вас доковылять)
<hhhh? у нас отключили отопление на работе. Теперь, как в морозильной камере сидим
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#6,879 Дата: 30 Апр 2013 12:33
_Dr_: Обычно у людей депрессняк))) хэто не ко мне)))) я счастлива))) вперёёёёёёёёёёёёёёёёд и только вперёд!!!! к новым свершниям!!!

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,880 Дата: 30 Апр 2013 13:18
Светлана и Ричи Света, у меня каждая новая работа была лучше, чем старая (их правда было не много) Так что работа мечты тебя ждет)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,881 Дата: 30 Апр 2013 14:26
Приветы всем) Походу седня как и прогнозировала ГИБ2Д - окольцовываемся в пробках...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,882 Дата: 30 Апр 2013 14:29
_Dr_ Садитесь, товарищ Дыркин, на электрон 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,883 Дата: 30 Апр 2013 14:30
YaPiff Своим ходом мин. 2:20 если нигде ничего не ждать) Ну и сама знаешь все прелести - запахи, морды, и т.д.))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,884 Дата: 30 Апр 2013 14:32
_Dr_ 2:20 с рожами и запахами vs 4 часа в пробке Выбор за вами 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,885 Дата: 30 Апр 2013 14:33
vs получается, если Андер продинамил и неправильно выбрал маршрут следования 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,886 Дата: 30 Апр 2013 14:34
Кто это? 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,887 Дата: 30 Апр 2013 14:42
Дыркин который))) Так называют... бывает))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,888 Дата: 30 Апр 2013 14:44
Светлана и Ричи Поздравляю тебя! Работу найдешь себя хорошую, я уверена! YaPiff что ржешь? У меня вот Оксанка есть, личный штурман, иногда правда выеживается и везет куда ей охота! Последней раз когда с ней ездила, грю вези меня в Солнечногорский район, поселок Менделеево, а она счастливая и довольная привезла меня в Солнечногорский район поселок Петушки!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#6,889 Дата: 30 Апр 2013 14:51
Воооот! А то отшлепать он там собрался  astra Оксанку смени на Петра Афанасьевича) Мож тот отвезет куда надо)))) Или на Веру. Мне рассказывали, что Вера не ошибается. Только глюкнула один раз, и говорила, как будто у нее батарейки сели)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,890 Дата: 30 Апр 2013 14:56
Навител вообще бывает чудит - на МКАДе пару раз орал "Крутой поворот налево!" и тут же "Вы ушли с маршрута!" (это вообще раздражало до нервяков - я без него лучше ориентируюсь в Москве))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#6,891 Дата: 30 Апр 2013 22:23
astra: давай жить вместе на старости лет?! Вы здря смеетесь , мода старушки -Европы докатилась и до России Оставшиеся без дедущек бабушки ( ну или просто бабушки) селятся вместе ,сдают освободившуюся квартиру и путешествуют 
Стефанида: Будете за мной песочек собирать, да на грядки сыпать __________________ Кроме тебя есть еще кандидатуры ! За мной занимай
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,892 Дата: 6 Май 2013 08:34
Приветы всем дачникам, курильщикам, а так же трудовому населению, которое счас выходит с кислой миной на работы))) А у меня под окном, 2 посаженных в пр. году осенью дерева (декоративный краснолистный клен и декор. каштан) стойко перенесли 2-ю зиму и кинули листочки) Хожу радоваюсь)) Еще, не успел постричь шиповник - уже кинул листься... Будет расти в этом году бесформенный)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,893 Дата: 6 Май 2013 09:57
это под каким таким окном?
Усем привет!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6,894 Дата: 6 Май 2013 10:39
ААА!!!!!!!!! Всем привет! По всем безумно соскучилась!!!!! Люблю-целую- и в запаре улетаю работать!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,895 Дата: 6 Май 2013 11:59
astra: это под каким таким окном Под моим - в Дубровицах) Там еще были лилии - в этом году не знаю, будут или нет, осенью ноготки раскидывал))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,896 Дата: 6 Май 2013 12:37 - Поправил: Стефанида
Женька, спешл фо ю! Продолжаю твою "дорожную тему" вернее "парковочную" Вот это нашла у себя под дворником заднего стекла Всем хорошего дня, а у меня она начался с прочтения данного опуса  
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,897 Дата: 6 Май 2013 12:54
Стефанида ааа, ржунимагу! А кому платит то? А чей асфальт то?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#6,898 Дата: 6 Май 2013 12:57
Стефанида Подпись: Мэр 
Вообще, можно форум на листочках организовать - следующй вопрос:
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,899 Дата: 6 Май 2013 13:05
_Dr_: Вообще, можно форум на листочках организовать - следующй вопрос: меня больше волнует кому платит то?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,900 Дата: 6 Май 2013 13:25
astra: меня больше волнует кому платит то? Ты когда в префектуру пойдешь? Меня захвати или поинтересуйся от моего имени - кому платить? Чего то я чуть рассержена, хочу выяснить законность данных претензий! Видимо точно пойду в префектуру и возьму какое-нибудь официальное письмо Интересно,если я по верх его "аЛфальта" свой полОжу, то тогда место мое будет? На самом деле там раньше ракушка была одна из 6-и штук, но вдруг повесили объявление - демонтировать, как не законные, так вот, данный законопослушный гражданин (жена еВоная там машину ставит), демонтировал, но до сих пор, видимо, считает, что место его и смесь бетона с камушками (которую он аЛфальтом назвал) тоже его!
|